◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 361 страница 374 из 374

361

Я регулярно пользуюсь ИИ - очень облегчает жизнь, как и стиральная машинка)

И на работе и вне ее пользуюсь им. Уже давно не использую поиск через гугл.
Нейросеть и промпт напишет, и БАД найдет с нужным составом, и кино предложит, и распланирует поездку с остановками и экскурсиями. Возможностей много.

Сначала я как игру воспринимала нейросети, а сейчас как подумаю, сколько она мне времени экономит!  :cool:

+2

362

Simonet написал(а):

кино

"Автор ограничил доступ к видео".
К сожалению посмотреть не получится.

Светлана написал(а):

Я регулярно пользуюсь ИИ - очень облегчает жизнь

Че ж я такой лох не современный(((

Тогда давайте колитесь ресурсами: какие используете?
Хоть поюзать их, узнать, что такое)
Особенно заинтересовало:

Светлана написал(а):

распланирует поездку с остановками и экскурсиями

А-то я каждый раз голову ломаю.

Светлана написал(а):

Уже давно не использую поиск через гугл.

Я старовер :D Все еще гуглю)))

Отредактировано Helavis (Вчера 13:31:00)

0

363

Helavis написал(а):

"Автор ограничил доступ к видео".
К сожалению посмотреть не получится.

Я с этой приватностью в ВК запуталась, переслала тебе в мессенджер. Причем, фото было вполне узнаваемо, а вот в видео уже мало сходства.

0

364

Насчет поиска с ИИ. Недавно со знакомой обсуждали Рассела Кроу. Говорю, не нравится мне он. Смотрела его ранний фильм с моим любимым японцем. И там все время в кадре показывали одного Кроу, а японца игнорировали. Забыла название фильма, дай, думаю, спрошу Алису. И что вы думаете? Алиса написала, что Кроу никогда не снимался в фильмах с японскими актерами. Нормальная? Врушка.
Снимался с Эцуси Тоекавой же. И вот и верь после этого ии.

0

365

Я не пользуюсь ИИ, ничего с ним не планирую, ничего не ищу, ничего не создаю и тексты пишу сама.
Я не выпендриваюсь, просто так вот привыкла жить и мне честно говоря как-то легче, когда я понимаю, что что-то найдено , обдумано и решено мной. Хотя я понимаю, что какие-то быстрые вопросы для поиска нужного слова и обращение к какой-то забытой теме - это реально быстрый и удобный выход.

Подруга моя клепает иллюстрации к нашему общему литературному роману через нейросеть. Выходит клёвенько, канеш. Хоть иногда и не то ваще)

+1

366

Бездарности так же бездарно будут пользоваться нейросетью)
Я как художник и преподаватель, пока не ощущаю сильного удара по моему творческому пути, живые настоящие картины из моды не выходят, но понимаю, что, наверное, у кого-то реально проблемы, особенно у иллюстраторов.

0

367

Ии даёт лишь мнимое разнообразие. А на деле все очень однообразно. И никак не выражает автора.

0

368

Инди написал(а):

Алиса написала, что Кроу никогда не снимался в фильмах с японскими актерами

А мне написала, что он снимался в фильме "Последний самурай"!  :D Это там, где Том Круз играет.
Нейросеть нейросети рознь. Они заточены под разные задачи. Подо что заточена Алиса - не знаю.

Я пользуюсь бесплатной китайской нейросетью Qwen. За последнее время она очень улучшилась! Я приятно поражена.
Еще использую платную perplexity - это агрегатор нейросетей, т.е. в ней несколько нейросетей для разных задач. Но постепенно перехожу на китайскую.

+1

369

Светлана написал(а):

Подо что заточена Алиса - не знаю.

А ржаку вспомнила. Ездила на Рождество к моим сестрам. И там старшей сестре подарили Алису: дальше как пьяный до радио: мы ее как только не пытали, чтобы она нам Modern Talking включила - падла ни в какую))))
Или говорю включи Пелагею "Ой, то не вечер" - она там свои какие-то ансамбли включала, а если Пелагею, то другие песни.

В общем обучать ее надо еще. Молоденькая совсем. К следующему приезду думаю она и частушки Сектора Газа выдаст и Красную плесень :D

+1

370

Мне гугловская ИИ в одно время говорила, что Ikusagami – не экранизация японской манги, а оригинальный корейский сериал. Я даже знаю откуда он этого понабрался. На стадии постпродакшна проекта его очень любили описывать как смесь «Игры в кальмара» и «Сегуна». Так в «голове» нейронки этот сериал стал корейским. Примечательно, что такое писала именно русскоязычная версия ИИ. В англоязычной версии все было корректно. Периодически вступаю в беседы с нейронками, пытаюсь понять особенности их алгоритмов через беседу. Очень много интересного порой выясняется, если задавать правильные вопросы и быть настойчивым.

+1

371

Инди написал(а):

Ии даёт лишь мнимое разнообразие. А на деле все очень однообразно. И никак не выражает автора.

А он и не должен выражать автора. В любом случае, он дает хорошую заготовку, которую можно и нужно прекрасно доработать самостоятельно для самовыражения. Либо наоборот,  свой эскиз загрузить в нейронку, и попробовать варианты, прежде чем тратить время на ручную работу. Зато я лично с интересом узнала многих современных и не очень художников, о которых понятия не имела. Знаю только академические начала Истории Искусств, давно этим не занималась. На Шедевруме полно профи, люди уже вполне приспособились. Нужно учиться, как и всему. Я вот иллюстрацию для Мастера и Маргариты переделывала раз 8 в разных сетях, то слишком молодые, то смотрит не так, то расположение не такое. В итоге и то брошка для вуали попала на поля шляпы.) По хорошему, нужно править вручную.  формы брошки меня не устроила, нужно было еще повозиться. А  готовенькое, это для ширпотреба вполне годно. А то хотим, чтобы индивидуально, и чтоб ИИ делал за нас полностью. Это неверный подход, отсюда и недовольство. И, конечно, ИИ несовершенен. Нужно самому все контролировать и редактировать, а как иначе? Все вышесказанное относится и к текстам, и к любому другому, так сказать, творчеству.)

Отредактировано Simonet (Сегодня 13:22:02)

0

372

Ради интереса. Любопытный промт.
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝖇𝖔𝖙𝖆𝖓𝖎𝖈𝖆𝖑 𝖆𝖊𝖘𝖙𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝖌𝖔𝖙𝖍𝖎𝖈 𝖆𝖊𝖘𝖙𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈
"𝔟𝔞𝔯𝔷𝔦𝔷𝔞𝔭𝔰 𝔞𝔫𝔡 𝔷𝔞𝔯𝔷𝔦𝔟𝔞𝔫"
𝔄𝔳𝔞𝔫 𝔊𝔞𝔯𝔡𝔢. 𝔊𝔞𝔟𝔯𝔦𝔢𝔩 𝔞𝔯𝔱
1 и 3 сделан Шедеврумом одной нейронкой, кстати, точного повтора не будет никогда. Можно пропустить что-то удачное, если не сохранить. Я вот жалею об одной картинке, не сохранила, а повторить не удалось.
2 тоже Шедеврум, другая нейронка
3 и 4 - Арена, она дает два варианта всегда. шедеврум дает много, но в платной версии.

ппп

0

373

Когда я была маленькая, то любила рисовать. Ну как получалось. Иногда даже какие-то детские призы выигрывала. И прихожу как-то к подружке в гости, она говорит: "я такие красивые картинки нарисовала". Показывает, но это обычные раскраски. Я говорю, ну значит не нарисовала, а раскрасила. А он говорит, нет! нарисовала. И видно, что разницу не понимает. Какое я испытала свое детское презрение. Вот и эти ваши картинки из той же оперы.) Дорогу находить, подбирать косметику, писать технические тексты пожалуйста, как развлечение тоже. Но это всего лишь раскрашивать, а не рисовать. Подмена, фальшь.

0

374

Инди написал(а):

Когда я была маленькая

Мнение маленькой девочки так и осталось. Обидно, я понимаю. Тебе нравилось удивлять своим мастерством, а с нейронками это уже сложнее. Я, реально, уже не так восхищаюсь рисунками художников, а вот чудеса с нейросетью мне нравится. Я люблю осваивать и узнавать новое. Хотя это , конечно, временное увлечение.  Сама давно не рисую, хотя тоже это неплохо умела когда-то. Но что поделать, ведь уже не запретишь, да. Джин вырвался из бутылки. Рисунки-то разные. Я это хотела показать.  И художники останутся. Просто ремесленников будет меньше.  Ты даже ничего не сказала о самих рисунках, просто отрицаешь, и все.) Неинтересно.

0

Вы здесь » Asiacinema » Флудилка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно