Инди написал(а):Ии даёт лишь мнимое разнообразие. А на деле все очень однообразно. И никак не выражает автора.
А он и не должен выражать автора. В любом случае, он дает хорошую заготовку, которую можно и нужно прекрасно доработать самостоятельно для самовыражения. Либо наоборот, свой эскиз загрузить в нейронку, и попробовать варианты, прежде чем тратить время на ручную работу. Зато я лично с интересом узнала многих современных и не очень художников, о которых понятия не имела. Знаю только академические начала Истории Искусств, давно этим не занималась. На Шедевруме полно профи, люди уже вполне приспособились. Нужно учиться, как и всему. Я вот иллюстрацию для Мастера и Маргариты переделывала раз 8 в разных сетях, то слишком молодые, то смотрит не так, то расположение не такое. В итоге и то брошка для вуали попала на поля шляпы.) По хорошему, нужно править вручную. формы брошки меня не устроила, нужно было еще повозиться. А готовенькое, это для ширпотреба вполне годно. А то хотим, чтобы индивидуально, и чтоб ИИ делал за нас полностью. Это неверный подход, отсюда и недовольство. И, конечно, ИИ несовершенен. Нужно самому все контролировать и редактировать, а как иначе? Все вышесказанное относится и к текстам, и к любому другому, так сказать, творчеству.)
Отредактировано Simonet (Сегодня 13:22:02)