Simonet написал(а):Тем, что ачжосси.)
Ну я тоже больше по мальчикам специализируюсь. (Почувствовала себя извращенкой ) Однако Ли Со Чжин мне здесь нравится. Я его только в Душе и в Призрачном мече наблюдала - везде нравился. И конечно у него чумовые ямочки на щечках)))
В общем пинками отогнала себя от монитора и извините, что забегаю вперед, удержу нет, как хочется смотреть дальше -очень нравится дорама. Ничего особенного, но прям приятно, и чет соскучилась наверное по групповым совместным просмотрам)
У меня 4-6 серии.
Из раздражительного многие посчитают девчонку несносной, но я ее нормально воспринимаю -ее хотя бы можно понять: чужой дядя нарисовался фиг сотрешь и вроде как претендует на единственную и неповторимую маму. Тут и ревность и беспокойство и много разных обидок в большинстве конечно самолично придуманных, а еще и тетушка не вовремя провякала, что "вот уедет мама, а тебя со мной оставит. Будем вмести жить, добра наживать."
Т.е. с девочкой, хоть и почесуха, но не такая, как с этими истеричными "свекровушками".
Ну вот их совсем понять не могу! Великовозрастные бабы - психованные истерички! Одна то на коленях валяется умоляет "спаси меня", потом "я не достойна жить, а плохая мать", а уж как эта изможденная женщина бросается с кулаками на сыночку.. Капец . Другая вообще окрысилась на то, что умер ее сын, а не невестка, так еще стервь имеет наглость, после 7 лет вдовства пытаться устроить личную жизнь! До конца жизни в монашки! Ибо не фиг!
На самом деле пока ситуацию не прояснили с настоящей свекровью, там и "братец" странные фразы кидал, что "невестка виновата в смерти мужа". Подождем объяснений, но пока поведение этой ачжумы выглядит на редкость гнусным и идиотским! Кого она спрашивается лишает радости общения с родной кровинушкой -с плотью от плоти сына? Кого она таким образом наказывает??
Или претензии по поводу "второго мужа". Если так жизнь распорядилась, что теперь ложится и рядом с первым помирать? А дочь пускай растет без мужской руки? Нет не понимаю.
Заметки на полях: Ли Со Чжину надо срочно становиться папкой! Он такая милаха был с девочкой))) А как радовался, на стол запрыгивал, по детски окрыленным себя чувствовал, немного окунувшись в семью. Не на словах "семью", а на деле.
Так что пусть как, кто там у вас любимка? Сон Иль Гук вроде? Вот тройняшки и Ли Со Чжину пойдут))))))
Юи - невыразительно играет, блекленько, не очень ей такая страдательная роль идет, но в другие моменты чудо, как хороша) Естественная и трудолюбивая Пчелка Майя)))
Бывшая ГГ-я - нет, ни в коей мере ей не сочувствую. Вообще такой тип людей не люблю, когда "ты их в дверь, а они в окно".
Старший сынок не нравится по прежнему, а еще эти его "ну, паааапааа!" и подрыгивания всего тела.. Быть таким в таком возрасте?...
Очень понравился энто пальтишко)))
О, Тайклот, по впечатлениям совпали! Солидарна и про мать ГГ и про Героиню.
А еще я упала от корейских стандартов красоты:
taiklot написал(а):Подруга - и то характернее. Взять ту же причёску локонами)
Когда она приперлась в ресторан к подружке -так там не только у менеджера, но и у шеф-повара, женатого и с детьми челюсть мальца падать на пол начала))) Нееее моя не понимээээ)))))
Отредактировано Helavis (2017-02-15 01:55:35)