Силачка До Бон Сун / Strong Woman Do Bong Soon / Himssenyeoja Dobongso

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, комедия, фантастика
Продолжительность: 16 серий (JTBC)
Режиссер: Ли Хён Мин / Lee Hyung Min
Сценарист: Пэк Ми Гён / Baek Mi Kyeong
В ролях: Пак Бо Ён / Park Bo-Young, Пак Хён Сик / Park Hyung-Sik (вокалист ZE:A), Чжи Су / Ji Soo, Ан У Ён / An Woo-Yeon, Сим Хе Чжин / Shim Hye-Jin, Чун Сук Хо / Jun Suk-Ho, Им Вон Хи / Lim Won-Hee, Юн Сан Хен / Yoon Sang Hyun (эп.8)
Описание: До Бон Сун (Пак Бо Ён) с рождения наделена сверхчеловеческой физической силой. Если она не будет осторожна, то с легкостью сломает то, к чему прикасается. К тому же она давно влюблена в Гук Ду (Чжи Су), который обожает придерживаться установленных правил. Девушка отчаянно хочет походить на его идеальный тип – милую и изящную леди. Благодаря своей физической силе Бон Сун получает работу в качестве телохранителя избалованного богача Ан Мин Хёка (Пак Хён Сик), который является директором компании, занимающейся созданием видеоигр. © ФСГ Мания
Теги: драма,Корея,комедия,мелодрама,фантастика,Ли Хён Мин,Юн Сан Хен

- прелесть, умеет передать чувства взглядом, так что рассчитываю на хорошую романтическую линию.) Тем более, ггерой уже влюбился, но у нашей силачки сердечко занято другим, мне нравится, когда мальчику девочку не получить сразу, а придётся по напрягаться и пострадать.) Ещё и две тёмные истории маячат на горизонте, в виде маньяка и преследователя ггероя - весьма интригующе, я даже пожалела, что начала смотреть онгоинг, придётся теперь ждать.

Мысли у меня конечно есть, но они не для корейской дорамы.

он такая заботливая лапочка, я не могу, у меня неконтролируемое желание поймать и затискать его.) А тут ещё и Гук Ду наконец-то понял, что любит свою одноклассницу, но теперь ему будет трудно получите её, так как соперник ему достался невероятно обаятельный и притягательный богач.) Млею от того, что героиня малюсенькая, а парни высокие и такие заботливые, даже несмотря на всю её силу, оберегают и защищают изо всех сил.

Милашеств было много и если не любить героев, то смотреть на это тяжеловато, ну а мне, в самый раз.) В конце нам дали непросто хэппи- энд, а настоящий хэппиэндище.)