◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Силачка До Бон Сун / Strong Woman Do Bong Soon / Himssenyeoja Dobongso

Силачка До Бон Сун / Strong Woman Do Bong Soon / Himssenyeoja Dobongso

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Крокотуся, я хоть долго избегала, но таки заставила себя посмотреть 13 серию. Ну поплевалась немного -второстепенных персонажей вообще стала проматывать - убивают меня эти мафиодурки, как и мамаша ГГ со своими прихвостнями. В этой серии хоть гея-близнеца не было.

В общем я об чем, там дальше сплошная милота? :question:

Мне и Хён Сик и Бо Ён нравятся, но слипается все. Там дальше одна сплошная романтика и мимимишества? Сразу последнюю серию включить или будет что-нибудь оригинальное?

По просмотренному: Хён Сик великолепен - его молчание  в сцене, когда он забирал Героиню со свалки (забавно звучит:)) было красноречивее слов.
Поцелуй в 12-й был очень бережным и нежным.

Бо Ён плакала так, что немедля хотелось ее оградить от любой опасности. Не натужные рыдания и сопли-слезы, а реально выворачивало и переживалось.

Герой Чжи Су, как и предполагалось, в пролете и вообще играть ему тут как-то особо нечего. Но смотрю, любуюсь временами.)

Секретаря и Гея в топку - оба неприятно достали в 11-12 сериях. тьфу.

Всеж наверное не то настроение мне подвернулось для попытки досмотреть дораму... :dontknow:

0

32

Helavis написал(а):

там дальше сплошная милота?

Неа, ещё же маньяк не пойман. Милота будет чередоваться с дуркой и с маньяком, но его меньше всего. Я мафию в некоторых сериях подматывала, а вот с остальных улыбалась. 16-я серия почти вся из ми-ми состоит, но я уже полюбила героев, а влюбляясь я прощаю очень многое, если не всё.)

Helavis написал(а):

Герой Чжи Су, как и предполагалось, в пролете и вообще играть ему тут как-то особо нечего. Но смотрю, любуюсь временами.)

Здесь он проиграл Хён Сику по всем фронтам.) То что герой Чжи Су в пролёте, сам виноват, раньше надо было на малышку внимание обратить, а не по другим бабам бегать.

Helavis написал(а):

Секретаря и Гея в топку - оба неприятно достали в 11-12 сериях. тьфу.

:D меня они веселили, особенно гей, видно было, что актёр на кураже, с него гей, как с меня балерина, а он отрывался и прикалывался, меня это подкупило и умиляло.)

Helavis написал(а):

наверное не то настроение мне подвернулось для попытки досмотреть дораму...

бывает так.) У меня вся дорама прошла на волне позитива и смеха, я ничего не анализировала, а просто отдыхала.)

+1

33

Крокотуся, кумао! Завтра продолжу знакомство с Силачкой)

0

34

1-3
Несмотря на наличие-таки дурацких шуток и персонажей (бандиты -  вообще полный отстой!), все-таки миленькая комедия-триллер-детектив. o.O Достаточно смешных ситуаций и диалогов, милашки на главных ролях, довольно динамично. Нравится. :yep:

+1

35

4-16. Финал.
Как-то это дорама была у меня ассоциативно запараллелена с "Феей-штангисткой". И тут, и там - милота+поднятие тяжестей. 8-) Даже странно, что кому-то понравилось одна дорама, и совершенно не пошла - другая. Для меня они оказались по впечатлению примерно одинаковы.  И все же в сравнении сабж несколько проигрывает. Здесь мусора все-таки поболе.
Хотя и реально смешного - тоже. Меня не смутило то, что слепили романтическую комедию с триллером про маньяка. Опыт уже был, многие вспоминали "Девушку, видящую запахи". А в истории про супергероя должны же быть реально серьезные злодеи. Я не в теме, но разве в Человеке-пауке или Бэтмане и прочих совсем никого не убивают? Триллер все же был недотриллер, как раз в меру. Тревожную атмосферу создавали, но ведь с самого начала было ясно, что все кончится хэппи эндом. Доброе волшебство победит. Так что, с этим все в порядке, считаю.
А вот шутки с бандитами в основном были глупые, туда же - гея-близнеца. Эти линии лучше было бы значительно подсократить. Под конец уже не знали чем набрать хронометраж, сценарий был исчерпан, поэтому разборки между родителями совершенно не к месту, разборки между соперниками, когда уже и так все определилось, псевдоиндус - чудотворец - туда же, в общем, многое - ни о чем.
Общее впечатление - прелестная вещичка, но подчистить бы весь хлам, ей богу, был бы бриллиант.

+4

36

Simonet написал(а):

Даже странно, что кому-то понравилось одна дорама, и совершенно не пошла - другая. Для меня они оказались по впечатлению примерно одинаковы.

Всё дело в паре. Здесь мне парочка пришлась по вкусу, поэтому наслаждалась, а в Фее не сильно зацепили, что странно, потому что они встречаются в реале, их романтика воспринималась детской. Вот они игры восприятия.  :dontknow:

Simonet написал(а):

прелестная вещичка, но подчистить бы весь хлам, ей богу, был бы бриллиант.

Согласна, так как я мотала лишнее, то для меня дорамка вышла очень стоящей, приятной и весёлой.)

+1

37

В первой половине сериала после энной серии стали напрягать однообразные сцены побоищ мафиози. Смешно в первый раз, ну во второй, в третий уже скучно. После одиннадцатой серии даже романтика перестала радовать. Держит на плаву интереса только тройка главных героев.  Соперничество между парнями угасло,  героиня определилась с чувствами и романтика стала пресной, шаблонной. Пришло время маньяку проявить себя по полной. До чего же неприятный тип, не могу абстрагироваться от его поступков, мерзкий и все.
Действие сериала стало напоминать замедленную съемку. Ничего  не происходит несколько серий. А впереди еще серии четыре. Четыре серии ни о чем - много. Можно растянуть поимку маньяка на пару серий, ладно, еще пару раз прорекламировать ювелирный бутик - и все? Уфф, закончила смотреть 13-ю   :smoke: Добью уж.

+3

38

Nightis, как я тебя понимаю! :yep: Я чутка продвинулась и посмотрела 14-ю, но две серии последнии так и висят в подвешенном состоянии. У меня, хотя мне очень понравилась парочка, прям засахарилось все от них. И пока не оклемалась, чтобы досмотреть.
Мафиодурки настолько стали выводить, аж до тошноты. Главнюк их с фекальным вином.  :x
Псевдо индус также ни о чем, гея в топку и маманьку ГГ со своими курицами.
Как-то чувствую у меня порог терпимости существенно понизился.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Силачка До Бон Сун / Strong Woman Do Bong Soon / Himssenyeoja Dobongso

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно