Я вас пока не читаю, боюсь лишнего нахвататься.)
У меня 7 серий. Очень хорошая атмосфера в сериале, уютная, тёплая и какая-то настоящая, буквально с первых секунд погружаешься в жизнь героев, чувствуешь и веришь им.
Собрались под одной крышей три девушки, разные, но тем не менее дополняющие друг друга.
Мне очень нравится главная героиня, она необычная, красивая, живая и естественная, как будто с со своей подругой общаешься, когда слышишь её рассуждения под пивко и рыбку.)
В начале мне очень не понравилась подружка- милашка, этакая искусительница мужских сердец, при виде брюк растекается лужицей и вьётся ужиком, вокруг объекта, даже если он её не очень то и нужен. Но постепенно, я стала к ней относится помягче, потому что показали насколько она ранима и по сути своей - маленькая несчастная девочка, которая хочет любви, но боится остаться одной, у неё нет такой искренности и естественности, как у Нацуки, поэтому приходится использовать другие методы. Да и в конце-концов у каждого свои тараканы, здорово, когда друзья могут принять человека со всеми недостатками, и высказавшись, простить и продолжить дружбу.
Третья подруга - писатель, тёмная лошадка, слишком сдержана, рассудительна, и наверно именно она, является той, кто объединяет таких разных людей, проживающих под одной крышей.
Младший брат, увы, уже безработный фотограф. Он открыт и добр, может не слишком удачлив пока, но будущее у него вполне радужное, если конечно он поверит в себя и выберет правильную женщину, а пока его тянет не в ту сторону, хотя внутри он уже знает, кому его сердце отдано, осталось только осознать и своего лучшего собутыльника друга захомутать.)) С нетерпением этого жду.)
Доктор весьма выгодная партия, видится с ним часто не выйдет, но зато стабильность обеспечена. Мне нравятся в паре доктор -Нацуки, очень так хорошо он её обнимает, а уж, когда носиком да в шейку - прям, совсем хорошо. Так что даже не знаю, вроде и доктор нам подходит, но душа требует фотографа, посмотрим, что же выберет героиня и удастся ли ей удивить меня.
Девушка фотографа совсем не нравится, нервная она и слишком ревнивая, сама же наводит парня на мысль о том, что ему нужна другая. Зачем? А уж когда она психонула из-за записки, я её вообще не поняла.
Как мне нравится музыкальное сопровождение, такое щемящее чувство ностальгии возникает.)