◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой тайный роман / My Secret Romance / Aetaneun Romaenseu

Мой тайный роман / My Secret Romance / Aetaneun Romaenseu

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Мой тайный роман / My Secret Romance / Aetaneun Romaenseu

Альтернативное название: Мой секретный роман

http://s020.radikal.ru/i701/1704/a0/2ebad6f6d1b7.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2017
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 16 серий ~ 50 мин (OCN)

Режиссер: Кан Чхоль У / Kang Chul Woo

Сценарист: Ким Ха На / Kim Ha-Na

В ролях:
Сон Хун / Seong Hoon - Чха Чжин Ук
Сон Чжи Ын / Song Ji-eun - Ли Ю Ми
Ким Чжэ Ён / Kim Jae-yeong - Чон Хён Тэ
Чон Да Соль / Jeong Da-sol - Чу Хё Ри
Чон Со Мин / Jeon So-Min (камео)

Описание: Чжин Ук и Ю Ми познакомились на курорте и провели ночь вместе. Но на утро она исчезла, не оставив даже записки. Спустя три года они снова встречаются. Он - директор компании, одержимый работой. Она - новый диетолог в кафетерии компании. И хотя они делают вид, что не знакомы, их неудержимо влечет друг к другу.

Теги: дорама,Корея,комедия,романтика

Отредактировано Светлана (2017-05-11 13:38:56)

0

2

1-2 серии
Несколько раз порывалась выключить. Стандартное битье головой об стену и причитания о нелегкой судьбе героини, икота в волнительных ситуациях (недавно совсем где-то видела), кривляния героя и т.д. и т.п. :no:  И всякий раз я давала шанс этой дораме. Вот не знаю, почему! Мои страдания были вознаграждены последней сценой первой серии: то, что обычно случается в восьмой-девятой, случилось в первой, да еще и с раздеванием, и проведением ночи в кабриолете. А какой диалог глазами! Ммммм!

А дальше, спустя три года, о чудо! - герои повзрослели и поумнели.
А я вляпалась!!! Я посмотрела ори-ги-нааал, Карл!  :huh: второй серии! Я посмотрела трейлеры, ролики на YouTube, почитала о дораме...

Говорят же: "Бойтесь своих желаний". Только в моем случае бояться нечего. Мне хотелось чего-то легкого, романтичного, весеннего, радостного, волнительного. Всем этим сабж напоминает "Что-то около 1%" и ничего удивительного: режиссер один, хотя сценаристы разные. Даже Чон Со Мин засветилась в камео.

Героиня оказалась очень милой, робкой, нежной, юной (хотя по фильму ей 28), такая девочка-девочка. А герой - сын богатого папочки, взявшийся за голову и работающий до изнеможения (ну да, снова в больницу - пока ничего серьезного), красавец-мужчина (32 года), не знающий слов любви, очень обидевшийся на героиню за то, что она слиняла, пока он спал, и теперь, по всей видимости, собирающийся за это ее изводить. Но КАК изводить!!!

Как же я жалею, что нет еще машины времени, на которой я переместилась бы в будущее и посмотрела залпом эту прелесть!

+

http://s002.radikal.ru/i198/1704/bf/d2990a4089d1.jpg

http://s019.radikal.ru/i620/1704/85/837b94c32911.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1704/a4/e0fc3bfdc2d3.jpg
А на улице не лето! И даже не весна!
http://s011.radikal.ru/i318/1704/57/17e27c06f23b.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1704/98/224d049092ba.jpg

http://s020.radikal.ru/i712/1704/09/d03d7af7836a.jpg
Секретарь и повариха - та еще парочка!
http://s019.radikal.ru/i604/1704/a5/53ce9c61b0c0.jpg
В сердцах отправила СМС и побежала извиняться.
http://s019.radikal.ru/i612/1704/87/8e0ad47bb182.jpg
И только сердца стук: тук-тук, тук-тук...
http://i042.radikal.ru/1704/1b/5411da2f303f.jpg
Вот и встретились, спустя 3 года.
http://s06.radikal.ru/i179/1704/e4/8ed1803f76c1.jpg

камео

http://s45.radikal.ru/i107/1704/af/258eebdb1928.jpg
Чон Со Мин

+1

3

Светлана написал(а):

я вляпалась!!! Я посмотрела ори-ги-нааал, Карл!

А я подожду.) :jumping:

0

4

А я уже краеугольную сцену в машине в начале 2-й серии посмотрела))) Для Кореи очень смело! :D (правда это единственное, что я глянула из любопытства))
Мальчик-айсберг хорошенький)  Дева как обычно что-то взъерошенное, уплаканное и теряющееся на фоне "Красавчика"). Однако долго не раздумывала и пучеглазостью не страдала. Респект ей за это.)

0

5

Крокотуся написал(а):

А я подожду.)

А я уже по второму кругу две серии посмотрела! :O Кстати, дуристика в первой уже не кажется таковой.

Меня заклинило!!!!! Есть от такого талбетка? Чувствую, по третьему пойду!!!

Helavis написал(а):

Мальчик-айсберг хорошенький)

Не может быть, Helavis, чтобы ты его не узнала!!!

Это же

флейтист-блондин из "Веры" и ггерой из "Моя благородная любовь".

0

6

Светлана написал(а):

Не может быть, Helavis, чтобы ты его не узнала!!!

:playful: Конечно же узнала) Я на него в Благородной любви любовалась. Мальчик-айсберг:) На его актерскую игру было много негативных отзывов, типа недоигрывает. А мне он понравился. Все что надо я от него получила.
Он тут у нас ещё в длинной дораме про кисэн засветился: не смотрела, только сканы наблюдала.
И с Верой тоже самое. Я в ней только одну серию осилила.
Конкретно сабж пока смотреть не хочется, понаблюдаю за вашими отзывами.

Отредактировано Helavis (2017-04-23 02:02:30)

0

7

Кинулась на обещанный разврат)Но мне это дело не оправдало деревянную игру, дурацкую музыку, банальный сюжет и все общее такое какое-то ужасно фальшивое)
Актера еще с Венеры не люблю. Даже на фоне флегматичного Сопа смотрится деревом.Хотя это практически невозможно))
Вшоке от такого числа позитивных комментариев, если чес))

0

8

Мне лично этот актер весьма нравится. Деревянный он по делу, а внешность мне все компенсирует. К тому же в "Истории кисэн" он не такой уж и деревянный. Всем советую посмотреть до свадьбы героев.
На сабж тоже пока не кидаюсь, в любом случае, онгоинги не для меня, наблюдаю, как обычно.

0

9

Я только подумала и хотела написать, что разность восприятия мелодрамы у нас такова, что посоветовала бы сабж Симонет))

0

10

Ооооо... Как у вас тут весело.  8-)

Ну тогда внесу свою пипетку дегтя. Как очевидец.

У меня половина первой серии и полное осознание, что не OCN-вское это дело ромкомы снимать.

У канала с детективами и то дела разладились, много спецов сбежало на tVn и SBS, а здесь совершенно неподдающаяся в этом году тематика.

Если бы главпарочка понравилась, может и проехало бы. Но девочка блеклая и мальчик бесцветный. Его лучшая роль - молчаливый флейтист-убийца.

0

11

Такие разные мнения, что я решила оценить этот роман.

julz_nsk написал(а):

У меня половина первой серии

У меня тоже, но я не сдаюсь, потому что

Светлана написал(а):

Мои страдания были вознаграждены последней сценой первой серии

Меня мучает вопрос: главные герои актёры или так, побаловаться решили? Очень много фальши и неестественности. Он таки деревянный, но хорош, так что пока его не списываю со счёта, а вот она никакая, строит из себя простую девушку- неуклюжую, но при этом слишком гламурная, айдола напоминает, поэтому все её потуги похожи на кривлянье. :no: Ох, не знаю, как при такой игре можно проникнуться чувствами.

0

12

Крокотуся написал(а):

при этом слишком гламурная, айдола напоминает

Да. Так и есть. Айдола мы за версту ренгеновским зрением рассмотрим. Мне тоже в сцене в клубе "пошла танцевать" по глазам ударило. Профессиональная постановка движений.

Она из группы "Secret". В общем, не каждый айдол одинаково полезен для дорамы)

0

13

julz_nsk написал(а):

Так и есть. Айдола мы за версту ренгеновским зрением рассмотрим.

Ну, блин, актрис им не хватает, что ли. Айдолы красивые, но совершенно однотипные, я их не различаю, совсем.)

вторая половина 1-й -2. серии.

Заценила эм.. сцену, и скажу вам, что это конечно много для корейцев, я хоть и была подготовлена, но удивление не сдержала, единственное, что смущает, как бы откровенность не пошла в ущерб чувственности. Показали много, а сердечко не ёкнуло, и тут я вспомнила, что в Силачке, без поцелуя продержали больше половины дорамы, но при этом сердце вылетало от их взглядов и лёгких прикосновений.

Вторая серия пошла полегче, мне нравится, когда парочка друг друга достаёт, за этим всегда приятно наблюдать. Сюжет не нов, игра актёров так себе, очень так себе, но при этом продолжить смотреть хочется.

Светлана написал(а):

Но КАК изводить!!!
Как же я жалею, что нет еще машины времени, на которой я переместилась бы в будущее и посмотрела залпом эту прелесть!

Здорово, когда такие эмоции.) С удовольствием буду читать твой позитив, может и сама проникнусь героями.)

+1

14

Helavis написал(а):

Он тут у нас ещё в длинной дораме про кисэн засветился

Не смотрела - количество серий пугает, но Симонет почитала.
Мне с ним "Шестиместная палата" понравилась. И он сам, и сюжет, и всего шесть персонажей в замкнутом помещении, как я и люблю.

Инди написал(а):

Актера еще с Венеры не люблю

А я бросила, несмотря на присутствие Сон Хуна.

Крокотуся написал(а):

совершенно однотипные

:yep:
В "Благородной любви" точно такая же была - типаж один, правда, что греет - персонажи там и тут разные.

0

15

3-4 серии.

А у меня пошло. Легко смотрится, герой красавчик, к девочке привыкла, переигрывает она, но отторжения не вызывает, сюжет миленький, а что ещё надо, для приятного времяпровождения.  Тут ещё и треугольник маячить на горизонте начинает, так что совсем хорошо будет.

Весь сюжет держится на недопонимании между героями. Она ему нравится, он ей тоже, как только они признаются друг другу всё и закончится, а пока за их тёрками весело наблюдать.

+1

16

3-4 серии

Крокотуся написал(а):

А у меня пошло.

Ура-ура-ура!!!  :jumping: В нашем полку прибыло!

У меня серии пролетают со скоростью света!!! Вжих - и конец. Я даже не успеваю вникнуть в происходящее: время совершенно по-другому течет, когда смотрю сабж, поэтому тянет еще раз пересмотреть.

Крокотуся написал(а):

Весь сюжет держится на недопонимании между героями. Она ему нравится, он ей тоже, как только они признаются друг другу всё и закончится, а пока за их тёрками весело наблюдать.

:yep:

Каждый витает в своих мыслях и не слышит, о чем говорит другой. Ответы на вопросы подгоняются под свои представления о ситуации.

Теперь ггероя унизили, сказав, что это было на одну лишь ночь. Как?! Я! Такой замечательный Я! И на одну ночь??!! Вот если бы он первым ей об этом сказал, тогда бы да, он не обиделся бы.  :D

Ггероиня мне нравится, она "тупит" только при нем: теряется, икает, что-то бормочет. Влюблена же! Зато в его отсутствие за словом в карман не лезет.

Вот и четырехугольник нарисовался: ггерой и его фанатка-дикторша на ТВ, уже мысленно считающая себя его женой, и ггероиня и ее друг-одноклассник-хозяин кафе-писатель. Вот только чувства взаимные только у ггероев.

+1

17

5-6 серии
Ой, ну нравится мне эта сказка!!! Я отключаю мозги и наслаждаюсь парочкой главных героев. Мне и другие-то персонажи не важны и не нужны. Смотрела бы и смотрела на Него и на Нее!
Включаю очередную серию, слышу первые ноты, вижу первые кадры и улыбка моя расплывается по лицу. Так и сижу с ней до конца. В нетерпении смотрю оригинал и умиляюсь, а потом озвучку, и смеюсь. Забавные диалоги, забавные ситуации, забавная музыка...

Отредактировано Светлана (2017-05-04 11:05:23)

+3

18

5-6 серии.

Из ничего забабахать сериал, это конечно надо уметь. Простенький сюжет, весьма задорно обыграли, несмотря на кучу недочётов, смотрится легко и приятно. Серии коротенькие, пролетают быстро, и самое интересное, я жду продолжение, смотрю с удовольствием, эмоциональных всплесков нет, но я отдыхаю, когда вижу парочку главного героя. Хочу с ним ещё что-нибудь глянуть. Маму главной героини мотаю, мне она тут мешает.

+2

19

7 серия
Все так же мило, волнительно, забавно! Как картинки с котятками.

А какой "аперитив" нам показали! Ммммм!!! Обычно не употребляю, но от такого не отказалась бы!

Всё по-прежнему интересно, поэтому с нетерпением жду следующую серию! Даже стала смотреть превью, а к восьмой серии оно такое многообещающее, что снова стала ждать выхода оригинала. А его все нет и нет, нет и нет. Оказывается, 9 мая в Корее не только трансляция очередной серии сабжа, но и день выборов президента. Серию перенесли  :(  на неделю.

+1

20

8-9 серии
Поймала себя на мысли, что дорама снимается, как реклама самого Сон Хуна: в такой позе, в другой, у машины, на диване, в бассейне, в душе и т.п. Сплошной шикарный рекламный ролик, который смотрела бы и смотрела...  :love:

А с малышом как он контачил!!! Настолько естественно Сон Хун выглядел и двигался, как будто общение с ребенком - обыденное дело.

А уж поцелуи... Совсем не "Моя благородная любовь"!

Задарили меня милашествами, от которых никак не хочется отказываться, а на пороге уже маячит драма... :|

0

21

Светлана написал(а):

как реклама самого Сон Хуна: в такой позе, в другой, у машины, на диване, в бассейне, в душе и т.п. Сплошной шикарный рекламный ролик, который смотрела бы и смотрела...

Он и бассейн, бассейн и он - я чуть не померла от передоза красоты. :D

Светлана написал(а):

А уж поцелуи..

Вот как после такого, она его не пустила к себе, по моему нам впаривают фантастику. ;)

+1

22

Крокотуся написал(а):

Вот как после такого, она его не пустила к себе

:D
Я об этом даже и не подумала!!!  Я все смотрела и смотрела на Сон Хуна, а кто там кого куда не впустил... Мой мозгх не работаль!

0

23

10-11 серии
«Чёвсё?!» И так почти после каждой серии!

Несмотря на расставание влюбленных и отсутствие контактов между ними, смотреть по-прежнему интересно.

Мне наконец-то понравилась «невеста», прямо-таки прониклась ею в 11 серии! Впечатляет игра друга-писателя.

Выступление мамы героини на телевидении - мне было стыдно!!!  Хотя именно этот позорный момент и подтолкнул героя к решительным действиям.

Душераздирающие ОСТы заменили легкую забавную музыку. Минусов хватает, но про них говорить совсем не хочется.

+1

24

10-11 серии.

Интерес угас почти полностью, радует, что осталось всего две серии. Лёгкость пропала, веселье ушло, а нытьё раздражает, не вижу я видимой причины для страданий. Мамаша героини мне никогда не нравилась, но сейчас я даже не знаю как её назвать. Как можно быть такой полоумной дурой, не уважаешь себя, так зачем ещё и дочь позорить. Множество повторов, снимать нечего, поэтому давайте вспомним моменты из предыдущих серий.

Светлана написал(а):

Душераздирающие ОСТы заменили легкую забавную музыку

Когда завыла очередная песенка, я встрепенулась из-за изжоги, потому что завывания мне до боли напомнили love is the moment из Наследников. :tired:

+1

25

Крокотуся написал(а):

Множество повторов, снимать нечего, поэтому давайте вспомним моменты из предыдущих серий.

Самый махровый минусище!!!!

0

26

12 серия
Обидно, досадно! Негодую! Расстроена донельзя! Такую конфетку взяли и... Слова подобрать подходящего не могу!  :mad:
Кому вообще пришло в голову так искромсать дораму??!!  :angry: За что с ней так?!
И вот в таком варианте ее показали в 120 странах мира! Да кто потом станет смотреть корейские дорамы после такого??!!  :mad:

:idea:

а может, специально так сделали?  :confused: Точно! Без заговора здесь не обошлось!

0

27

Светлана написал(а):

Кому вообще пришло в голову так искромсать дораму??

o.O  А шо случилось, я ещё ничего не смотрела. Мне же интересно,:crazy:  а я сегодня не собиралась смотреть.

0

28

Опаньки сначала тянули кота за хвост две серии, а потом рррраааазззз и кот уже не мальчик?
Ндэ не весело.

0

29

Helavis написал(а):

Опаньки сначала тянули кота за хвост две серии.

Helavis, так ты тоже смотришь?!

Крокотуся написал(а):

А шо случилось,

Дораму снимали в прошлом году. Изначально было заявлено 16 серий по 60 минут. А по факту 13 по 50. И в серии куча флешбэков, долго идет 'в предыдущей серии', эпилог, титры и превью. Чистого времени на сюжет - минут 35-40. Про линию секретарь-повариха вообще забыли, а предпосылки были, поэтому их обнимашки в 12 серии кажутся странными. Мама героя появилась спустя 11 серий, папа пропал... Странный монтаж. Обрывками. Ощущение тезистности не покидает. Вопросов гораздо больше ответов!
Я уж хотела эту дораму в любимые запихнуть, но не могууууу!!!! Расстройство сплошное. Одна радость - парочка героев! Хоть всех остальных вырезай и монтируй свой фильм.

0

30

Светлана написал(а):

так ты тоже смотришь?!

Не, я по вашим отзывам ориентируюсь)
Не тянет  смотреть эту дораму. Сама не знаю чего хочу.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой тайный роман / My Secret Romance / Aetaneun Romaenseu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно