Helavis написал(а):
спокойный внимательный взгляд
Это я и называю сексуальностью. Отсюда и химия.
Итого по окончании:
Я в целом довольна. Предупрежденная предшественниками, уже заранее настроилась мотать, и 11-13 серии именно мотала, так как смотрела в озвучке.
Что-то нет у меня претензий, что все порезали. Нормально слепили, если бы еще тянули кота, совсем бы была тоска. а так страданиям и так отвели максимально допустимое время.
Что не показали роман секретаря и поварихи - тоже слава те...
Очень романтичная история для девочек, типа "Моя благородная любовь" (1 половина без дури), "Что-то около одного процента" и т.д. и т.п. - таких дорам не один десяток, скроенных по одному сюжету. Но сабж лихо начинается с интима и в изобилии сдобрен кучей качественных поцелуев, что на порядок повышает градус чувственности. Обворожительный главгер - 80% успеха этой дорамы. Сон Хун уже поднаторел на ролях героев-любовников, пусть и продолжает в том же духе. Честно, не представляю его бандюком или бедным оборванцем. Пусть принц играет принцев.) С девочкой я смирилась, хотя не понимаю, в чем она айдол - ни внешности, ни обаяния в моем представлении.
Голосок небольшой есть - рядовая певичка. Даже в клипе, приведенном выше, в главной роли другая, более красивая, актриса, а она - просто голос в синем парике.
Но в комплекте - сойдет.
Отредактировано Simonet (2017-10-08 15:16:53)