◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой тайный роман / My Secret Romance / Aetaneun Romaenseu

Мой тайный роман / My Secret Romance / Aetaneun Romaenseu

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

12 серия.

50 минут посмотрела за 15. Почти всё повтор, сюжет обрывочный, откуда не возьмись появилась мама, парочка вроде как сошлась, при чём всё  урывками и кусочками, которые между собой не сильно связаны, кажется, что всё свалили в кучу и выдали на отцепись.

Светлана написал(а):

Изначально было заявлено 16 серий по 60 минут. А по факту 13 по 50.

Ясно, что дораму слили. Видать рейтинг плох.

0

32

13 серия. ФИНАЛ.

Отстрелялась, опять в 15 минут уложилась. Последние серии- это жесть, слепили и быстренько выложили. Есть начало, убрали развитие сюжета, опа, дали хэппиэнд. :tired:  У меня нет слов, я и так была в небольшом восторге от сериала, но последние серии перечеркнули всё положительное впечатление от истории, что было.

ИТОГО: из хорошего-главный герой, он красив, очень даже, есть на что посмотреть, временами неплохая романтика. Из плохого - всё остальное.

+4

33

13 серия. Финал
В начале скрипучая скрипка пиликала на моих нервах. Героиня рассталась с героем, я аж всплакнула. Ну, а потом все расставили по местам. Первоначальная музыка и эмоции вернулись. Я похохотала над реакцией героя, когда он понял, чью вкладку хранил все эти годы  :D Маман точно никогда не повзрослеет. С поцелуями переборщили (и не подозревала, что когда-нибудь так подумаю, смотря корейскую дораму :| ).

Порадовали видео со съемок. Сон Хун так заразительно хохочет!

В общем, последняя серия реабилитировала в моих глазах дораму.

Спасибо, Крокотуся, за компанию!!!  :flag:

+4

34

1-7
Белибердистика ни о чем, того же стиля вроде бы, что и "Подозрительный напарник".  :yep:  Но там 15 минут, а здесь - семь серий, тем не менее, просмотрено. Почему? Потому что Сон Хун мне нравится больше, чем Хурмуша.
Да, роли однотипные, но для бывшего пловца и ограниченного амплуа вполне профессионально.  Это повтор "моей благородной любви", даже картиночки манговые продублировали в заставках", но здесь хоть девчонка меньше дурит. Но зато внешне - никакая, хоть и айдольша.
Упор на прекрасную внешность и сексуальность - и мне достаточно. :love:  Хотя уже на середине надоело, конечно. Но я ведь не только это смотрю.)
Кстати, какие-то флэшбеки у меня напрашиваются с первыми сериями "Запаха клубники".  Сюжеты, конечно, разные, но некоторые эпизоды - торт на голову, платье в номер, и еще что-то было. Смотрят турки с корейцами друг друга и взаимно перенимают.
http://i95.fastpic.ru/big/2017/1004/71/acd03583f93a658c3636abda9f570471.jpg
http://i95.fastpic.ru/big/2017/1004/88/771fd30615e23819b3f8aa40fcdb4388.jpg

+1

35

Simonet написал(а):

Упор на прекрасную внешность и сексуальность - и мне достаточно

:yep:

Simonet написал(а):

какие-то флэшбеки у меня напрашиваются с первыми сериями "Запаха клубники".  Сюжеты, конечно, разные, но некоторые эпизоды - торт на голову, платье в номер, и еще что-то было.

o.O  Тут помню, там не помню! Хоть иди и пересматривай  :|

0

36

У Сон Хуна помимо замечательной внешней красоты и физически развитого тела имеется в загашнике спокойный внимательный взгляд.  Он очень подкупает. Нравится. Когда Сон Хун "на тебя" смотрит, кажется, что ты единственная в целом мире. Он внимает тебе. Сужает пространство до двоих людей в кадре. Есть ты и он. И все. Приятно такое.
Вот даже на последнем скане это чувствуется.

+1

37

Helavis написал(а):

спокойный внимательный взгляд

Это я и называю сексуальностью. Отсюда и химия.

Итого по окончании:
Я в целом довольна. Предупрежденная предшественниками, уже заранее настроилась мотать, и 11-13 серии именно мотала, так как смотрела в озвучке.
Что-то нет у меня претензий, что все порезали. Нормально слепили, если бы еще тянули кота, совсем бы была тоска. а так страданиям и так отвели максимально допустимое время.
Что не показали роман секретаря и поварихи - тоже слава те...
Очень романтичная история для девочек, типа "Моя благородная любовь" (1 половина без дури), "Что-то около одного процента" и т.д. и т.п. - таких дорам не один десяток, скроенных по одному сюжету. Но сабж лихо начинается с интима и в изобилии сдобрен кучей качественных поцелуев, что на порядок повышает градус чувственности. Обворожительный главгер - 80% успеха этой дорамы. Сон Хун уже поднаторел на ролях героев-любовников, пусть и продолжает в том же духе. Честно, не представляю его бандюком или бедным оборванцем. Пусть принц играет принцев.) С девочкой я смирилась, хотя не понимаю, в чем она айдол - ни внешности, ни обаяния в моем представлении.
Голосок небольшой есть - рядовая певичка. Даже в клипе, приведенном выше, в главной роли другая, более красивая, актриса, а она - просто голос в синем парике. :dontknow:
Но в комплекте - сойдет.

Отредактировано Simonet (2017-10-08 15:16:53)

+4

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой тайный роман / My Secret Romance / Aetaneun Romaenseu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно