◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Другая О Хэ Ён / Another Miss Oh / Ddo Ohhaeyoung

Другая О Хэ Ён / Another Miss Oh / Ddo Ohhaeyoung

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Другая О Хэ Ён / Another Miss Oh / Ddo Ohhaeyoung

Альтернативные названия: Еще одна мисс О / Снова О Хэ Ён / Misunderstood / 또 오해영

https://i3.imageban.ru/out/2022/08/07/b76e9377710b2ff4118adb1bd9e39781.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 18 серий (tvN)

Режиссер: Сон Хён Ук / Song Hyeon-Wook

Сценарист: Пак Хэ Ён / Park Hae-Young

В ролях:
Эрик Мун / Eric Moon - Пак Док Ён
Со Хён Чжин / Seo Hyeon Jin - О Хэ Ён
Чон Хе Бин / Jeon Hye Bin - О Хэ Ён
Е Чжи Вон / Ye Ji-Won - Пак Су Кён
Ким Чжи Сок / Kim Ji Seok - Ли Чжин Сан
Хо Чжон Мин / Heo Jeong-Min - Пак Хун
Ли Чжэ Юн / Lee Jae Yoon - Хан Тхэ Чжин
Хо Ён Чжи / Heo Young-Ji - Юн Ан На
Ён У Чжин / Yun Woo Jin  (ep.7)
Ким Ми Кён / Kim Mi Kyung - Хван Дук И

Описание: Драма расскажет историю о двух женщинах, которые имея одинаковые имена, ту же школу и работу в той же компании, становятся конкурентками. Все становится еще сложнее, когда красавец режиссер-звукооператор внезапно замечает у себя способность видеть проблески своего будущего, которое включает в себя неудачу с обеими женщинами. У женщин не только одинаковые имена, – О Хэ Ён, но они также разделяют судьбу одного мужчины Пак Док Ёна. Судьба становится еще сложнее, когда Пак Док Ён, ясновидящий, видит обоих женщин в своем будущем. Ему не нравится то, что он видит, поэтому делает все возможное, чтобы избежать контакта с обеими женщинами, но разве он может обмануть судьбу? (c) NASTY

Теги: дорама,Корея,мелодрама,комедия,Ли Чжэ Юн,Ён У Чжин,Ким Ми Кён

0

2

taiklot, Helavis, Simonet

Мой вклад в общее дело.  :flag:

* Несколько раз начинала, но продвинуться дальше 1 серии не смогла)

** Забавно, что сценаристку зовут "Хэ Ён". Без "личного" наверняка не обошлось.

*** Одну из Хэ Ён играет "девушка Ли Чжун Ки".

+1

3

julz_nsk, спасибо! :flag:
Хм, забыла, что здесь Эрик снимается. Поэтому, наверное, дорама многим и нравится)

Отредактировано Helavis (2017-05-31 09:38:41)

0

4

Очень надеюсь, что понравится мне больше, чем "Найти настоящую любовь". Что-то я от нее не очень.

0

5

Helavis написал(а):

здесь Эрик снимается

Здесь еще маман Ын Хи снимается в роли матери Эрика!!! Helavis, зацени! Как она тебе глянется!

0

6

Светлана написал(а):

зацени!

:unsure: Мне и Эрик-то не очень (не феромоню с ним), а тут еще и мама у него желейная трясогуска. Не думаю, что его это украсит) Но посмотри на нее в действии))

0

7

Мне кажется Симонет понравится. Главный герой ярковыраженный слабый мужчина))

0

8

Инди написал(а):

Главный герой ярковыраженный слабый мужчина))

Спасибо Инди, обломала меня так обломала, а я между прочим уже пол серии посмотрела, была надежда на интересное  развитие отношений, а тут слабак оказывается. :sceptic:

0

9

Крокотуся написал(а):

Спасибо Инди, обломала меня так обломала, а я между прочим уже пол серии посмотрела, была надежда на интересное  развитие отношений, а тут слабак оказывается.

Развитие отношений интересное)) Мужчина слабый,но, возможно, это только мое вИдение))
Единственная на моей памяти дорама, где главные герои выбесили настолько, что пришлось бросить))

Отредактировано Инди (2017-06-01 18:51:19)

0

10

Инди написал(а):

Главный герой ярковыраженный слабый мужчина))

Слабак слабаку рознь. Вообще-то не собиралась смотреть. Но 19 место в рейтинге рутрекера - это очень круто, вообще, что странно.
Слабаки кроме меня не нравятся никому. :dontknow:

0

11

1 серия
Немного опередила события, чтобы определить, смотреть мне это вообще или нет.
Раздражающего много. Главгероиня - слишком шумная, пьянчужка, как обычно, ведет себя придурковато, несмотря на возраст 32 года.  Маманя ейная - блистательная Ким Ми Гён, но играет тоже крикливую, под стать дочке. Эрик ожидаемо не вызвал у меня учащенного сердцебиения.)) Понравилось, как изображали работу озвучников - было весело.
В то же время категоричного отторжения пока нет. Буду смотреть.

0

12

Симонет, ты тот человек, который оправдает героев совершенно. Я знаю. Раз уж меня они так нещадно злили.))

0

13

2-я
Пока лучше, чем ожидалось. сама по себе ситуация довольно оригинальная, хоть и надуманная. Но это мне как раз и нравится. По крайней мере, не скучно. Пьют они, конечно, в количестве, причем почти все, но нам, зрителям, это не впервой.

Инди написал(а):

ты тот человек, который оправдает героев совершенно. Я знаю. Раз уж меня они так нещадно злили.))

Уверенное заявление.)) Толком пока не врубилась, что именно они сделали, перевод какой-то стремный. Видимо, разорили этого жениха, лишив инвестиций. Это, конечно, большой перебор с местью, затрагивающий многих,  совершенно непричастных людей. К тому же, еще и дева вообще напрасно пострадала. Виноват этот приятель, что инициировал месть, ну а ггерой виноват, что повелся. Так что, пока никакого оправдания.)

Скрины

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0605/43/89ed0ad9a1df146b19200c228a24bd43.jpg
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0605/24/5bf554b2c1084cbb83c42244a266fd24.jpg
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0605/40/442b92d39ecc46d6878bd8960abaa740.jpg
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0605/b3/be0f6b243d99bbc56158a43f5ba92eb3.jpg
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0605/ff/3a1f2f6eb4fb9cd198801ca1bd7507ff.jpg
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0605/24/4b0dd8cb8d10a551d56d4e4d15086e24.jpg
http://i94.fastpic.ru/big/2017/0605/5c/51aaf6b660cd81e26fb5fbf8edf7445c.jpg

+2

14

Simonet написал(а):

Уверенное заявление.))

Сделанное исключительно на основании того факта, что мы частенько оказываемся по разную сторону баррикад в оценке героев со спорным характером.))

0

15

1-3 серии.

Из актёров меня никто не привлекает, поэтому ставка только на сюжет. Пока средне, в какие-то моменты жалела героиню,  но постепенно меня всё больше начинает раздражать нытьё. Понимаю, что для того чтобы пережить расставание, нужно время, но три серии многовато будет.

Simonet написал(а):

ситуация довольно оригинальная, хоть и надуманная.

По глупому, не проверим информацию, взяли и сломали людям жизнь. Интересно, как чувство вины героя будет трансформироваться в любовь.

Simonet написал(а):

блистательная Ким Ми Гён

Мне нравятся родители.  Они так беспалевно поддерживают дочь.)

+2

16

1-2 серии.
Просмотр прошёл ровно.
Внимание усиливалось на:
* профессии ггероя. Просто это интересно и необычно. Накладывать звук на видео и как это потешно смотрится в реале. К тому же герой в своём деле перфекционист. Раз звук открытого перелома - значит дайте открытый перелом!
* на каких-то странных видениях ггероя. Что-то от мистики слегка - словно мог видеть будущее. Не очень понятно пока - к чему это. но разжевали основательно.

Внимание падало на:
* ггероиня такая клуша-марфуууша. Тут упала, там нос разбила. соседи обсудили. Поныли. поплакали, поругались. И сноооова - здорова.
Снова обсудили, снова поплакали, снова она дура-дурой.
За две серии, честно, поднудило уже это всё.

В целом интрига понятна и довольна для меня интересна: это хоть и версия лайт, но из разряда любимого мною "я влюбилась в убийцу мужа/парня". Когда ггерой, вольно или невольно, устраняет любимого человека ггероини, а сам, мучимый совестью или иными причинами, отирается возле неё до появления чувств. Потом все, конечно, страдают от того, что правда раскрывается и никто не может быть вместе.
Но в аннотации напирают на то, что он-то как раз отираться не будет, а наоборот даже. Вот и посмотрим. На данном этапе уже активно трётся рядом. А девица рыдает белугой: я страдала страданула, меня милый брооооосил, я нисщасная ваще! А он, являясь причиной их разрыва смотрит на неё печальным воловьим взором.

На самом деле идиот, конечно. Так и представила. А вот знаешь, что некая Иванова Марьиванна выходит за Петрова Иванапетровича. Да ты что? Марьиванна?! Та самая марьиванна?! Ну конечно та самая марьиванна. Я лично больше не знаю никаких марьиванн. Может их - в селе одном только - еще сто тысяч штук, но я-то больше не слыхал ни о каких марьиваннах. а это значит, что это та самая марьиванна и есть.
Точно. Раз марьиванна, тогда она, та самая.
Да, давай им кинем говно в вентилятор. А давай!
Кинули.
А марьиван только на одной улице штук триста наберётся. Ну не идиоты ли?  :dontknow:

ЗЫ: Дверка такая за шифонеркой из квартирки ггероини в КРУТУЮ квартиру ггероя... это было  что-то с чем-то.  :hobo:

+2

17

1-2 серии.
Похоже мне пока больше всех понравилось увиденное. )
Феромоны такая забавная вещь, не поддающаяся логике. Удивительным образом, не смотря на как бы глупости, кураж, "пьянство" ггероини она мне ужасно нравится! Искренне сочувствую.
Пытаться держать"хвост пистолетом", когда на душе "скребут кошки". Она стойко приняла горькие слова, нелепые и жестокие, и переиначила причину разрыва.
Может это глупо, так поступать: скажи она правду ее могли пожалеть, соседи бы судачили, но сокрушаясь о загубленной судьбе девушки, а сейчас она "бельмо на глазу", сумасшедшая, совершившая несусветную глупость. Но я понимаю и принимаю это ее решение. И даже немного завидую, ее стойкости и силе.
Эта черта в характере, которую не переломишь, даже, если захочешь, стать слабой и беззащитной, внутри все воспротивится и будешь гнать свою волну, вопреки, навстречу всем попрекам.
Героиня кажется мне, не смотря на все недостатки, достойной. Она как-то благородно и достойно несет свое "бремя". "Она идет по жизни смеясь... "(с) Вот что-то из этой серии.
Должна признать я совсем другое ожидала, а тут вдруг задорно-трагично, да с налетом мистики. Вот это было крайне неожиданно. Мистика... Хм...
И мое любимое: незнакомцы, чьи судьбы уже повязаны, крепко переплетены между собой. Красная нить судьбы))
Каждый любит другого. И любят и ненавидят, но уже связь между героями, как свет маяка из тумана, начинает проявляться сквозь пелену.  :cool:

Ни один персонаж, ни один актер не отталкивает.
Прям сборище приятных глазу актеров.
Блондин, что стал Рыжиком (Никаких свиданий, только свадьба)
И мой "благородный Атос", встреченный в дораме Моя прекрасная невеста, а затем в Хорошей жене - вот ведь везде был второстепенным, не особо примечательным персонажем, а греет душу и все :flirt:  Здесь он мелькнул в роли Психиатра с кучерявыми антенками на голове)))
Начальница главной героини - Железная мадам со слабым желудком - ничего особенного, а вот нравится.
И матушка Главгероя пока находится мной вполне приемлемой, по сравнению с ее ролью "матери Ли Ын Хи" из Идеальной жены.
Друг главгероя, жених ГГ - тоже симпатичны.

Только, как обычно, "ищите женщину": ОНА - даже всего лишь мелькнула голосом в трубке, а уже успела вызвать стойкую неприязнь. Неоднократно говорила о том, что нет ничего хуже неизвестности. С известной болью можно смириться, пережить, но когда ВДРУГ что-то случается и невозможно найти ответы, это страшно мучит, изводит и грызет, как червь изнутри. В общем заранее не люблю бывшую, какие бы объективные причины, если они у нее есть, ни были.
Хотя... "Если бы мы знали других так же, как самих себя, самые предосудительные их проступки показались бы нам достойными снисхождения." (с) Андре Моруа

сканы

Блондинчик)) - Рыжулькин))
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/79/3d896c6aaacab80094356644163dff79.png
Эрик с такой прической совсем несексуальный)
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/7f/cda62888490e24f89deaa41581f3457f.png
Матушка ГГ
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/10/1d83bbbb2e1b64957b72af4f0330ef10.png
Мой любимый Атос))
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/a1/8dd8de82938495ab278550bf219bd7a1.png
Дружбаг Ггероя - "заваритель" всей мстявой каши.
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/9f/0455a626b21ee34204db5b11bdb4639f.png
Невидимые токи уже витают в воздухе.
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/b6/7fdf733768644634ab3790749a5fcfb6.png
Категоричная, дуристическая начальница - милаха с балетными ногами. Она верно занималась танцами)
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/d0/da6a41e43c2e4f60b96477b05404bfd0.png
Жених, тоже где-то раньше встречался. Мощный мужчина. Ему очень подходит определение "как за каменной стеной".
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/1f/b3b996fb530423ae5237483cbae94a1f.png
Танго было чудесно!!!
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/23/426e3fc9f75c147c346432859044b223.png
Родители героини забавные: поддерживают, переживают и в тоже время жаждут отказаться от своего непутевого детяти. Хнык(
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0606/fe/fbd435ebe5d40bf4ac25d0e00d9cdffe.png

Отредактировано Helavis (2017-06-06 02:14:16)

+3

18

Helavis написал(а):

Жених, тоже где-то раньше встречался

Единственный, на кого из здешних актеров есть тема Ли Чжэ Юн)

0

19

:blush:  Похоже, я человек, обладающий удивительной способностью не замечать очевидного и путать чёрное с белым! :D
Наконец удосужилась прочитать описание))
И шо мэнэ та мистика смущала? Когда она заявлена в описании!))))
Благодаря Ли Чжэ Юну (таки скорее всего только на капсах его и видела) наконец узнала, что я начала смотреть. Ну я не можу:)))

ЗЫ Очень было любопытно познакомиться с подноготной мира звукорежиссеров! Забавная и тяжелая одновременно работа.

Отредактировано Helavis (2017-06-06 08:04:19)

0

20

Helavis написал(а):

Удивительным образом, не смотря на как бы глупости, кураж, "пьянство" ггероини она мне ужасно нравится! Искренне сочувствую...

ОНА - даже всего лишь мелькнула голосом в трубке, а уже успела вызвать стойкую неприязнь.

:yep:

0

21

Helavis написал(а):

Танго было чудесно!!!

Да, танго было чудесно) И с мамашей на пару.

0

22

3-4 серии.

Как будто темпа не хватает. Но это я придираюсь. Смотрю в целом с интересом.
Но иногда просто хочется уже перейти к сути вопроса. Про прошлое мы уже всё поняли, хочется уже новых перипетий, а они всё вокруг старых пляшут, не все шутки отсмеяли, не все слёзки пролили.
Звукорежиссерская работа продолжает радовать. Самая, пожалуй, интересная профессия из виденных мной в дорамах. Прям оживляюсь, когда начинают показывать.

Поняла, чем не нравится ггероиня.
Она похожа на завистливую с***.
Ну сами подумайте: звали бы её одноклассницу не О Хэ Ён, а как-то по-другому. Стала бы от этого одноклассница менее популярной и любимой? Нет, конечно. Ведь лавры героини она себе не присваивала. Она просто сама по себе была хороша, и никто её не оттенял. А вот героиня нашла себе причину быть почему-то несчастной и забитой. Если бы её звали по-другому, то что, её любили бы больше?
Нет, опять же. полная дурь. Героиня размазня, неуверенная в себе девица, которая просто завидует чужой популярности, прикрываясь тем, что слава "имени" почему-то проходит мимо неё. Но разве дело в имени?!
Та девчонка просто лучше, веселее и красивее.
А сдаваться предпочитает ггероиня, даже и не поняв толком, что ей-то от жизни надо.
Не сочувствую её нытью по этому поводу совсем. Придумала себе какую-то проблему и взращивает нелепый комплекс.
А эти горе-разговоры с подругой? Выпили и давай незнакомому человеку кости перемывать. Что, она, мол, всё такая же красивая?
- Даааа... - уныло мычит ггероиня.
- Сука! - заявляет подруга.
И все кивают.
А почему, бог мой?
Что эта девушка им сделала? Как насолила в жизни? Она просто жила своей жизнью и всё. Была собой. За что же её так не любить и обзывать?!

А этот эпизод с лифтами и зонтами? Да боже мооой... Вот ползёт героиня со сломанным зонтом. И тут - её противница - с КРАСНЫМ, шикарная, на высоких каблуках... ОООО! Вот какая, а?!
Да что героине-то мешает, твоюмоюж?!
Купи себе новый красный зонт и ходи шикарно. Ведь ничего же особенного!
И беги к лифту с улыбкой, а не с перекошенной мордой.
Никто у героини ничего не отнял. ОНА сама себе всё сочиняет и думает, что кто-то у неё что-то отбирает.
Фигура хорошая у противницы? Так вот она-то марафон бегает, а ггероиня сидит лохушкой в грязище по колено дома и пиво пьёт с чипсами.
Кто виноват-то?!
Но раз противница с улыбкой кидается обниматься - это фальшиво. А раз ггероиня какую-то лабуду про звёзды нечаянно брякнет, затянув глаза поволокой, то это - внутренний мир глубокий и надо сразу проникаться и бежать любить.
Блин, всё надо в ком-то разглядывать, выпытывать, рыть, выискивать. Да кому это надо-то?!
Купи красный зонт, шикарные чулки и фигач с улыбкой к лифту. Авось, кто-нить дверку-то и придержит, без поисков глубины внутреннего мира.

Что-то так много написала.  :D

А в целом пинка хочется уже, новенького чего-то от героев.

Неожиданное преображение начальницы развеселило!  :D

А ещё, что ни разносчик чанджамёна - так извращенец. Женщина живёт одна, так сразу лыжи намазал. А герой прям рыцарь на белом коне - уж тут как тут, спасает.
Что-то не очень пока видны его попытки отдалиться. Ну, посмотрим, похоже, не приблизился еще толком)))

+3

23

taiklot написал(а):

По третьей серии точно не могу согласиться с этим утверждением, но мне еще предстоит четвертая....

0

24

taiklot написал(а):

:D есть такое дело. Не могу я ею проникнуться, очень пытаюсь, но многое вызывает отторжение и из-за этого смотрю не с большим интересом.

taiklot написал(а):

А в целом пинка хочется уже, новенького чего-то от героев.

Согласна. Крутится всё на одном месте, хоть и красотка появилась.

taiklot написал(а):

Неожиданное преображение начальницы развеселило!

Да она здесь лучшая, ну и родители героини. Как я смеялась, когда они решётку тащили.)

0

25

Хаха, единомышленницы подтягиваются))
А герой,герой тоже хорош) Натуральное чмо) Жалкое собственник, не имеющий смелости открыто признать свою ошибку.

0

26

3-4 серии.
Вощем несогласная я. Частично.)

taiklot написал(а):

Героиня размазня, неуверенная в себе девица, которая просто завидует чужой популярности, прикрываясь тем, что слава "имени" почему-то проходит мимо неё. Но разве дело в имени?!

:nope:  Дело в сравнении. Героиня же объяснила, что их постоянно сравнивали. Любого это начнет выбешивать.
А вот у Васи красивее почерк, а Маша лучше решает задачки... Как часто мы огрызались на эти слова?
Здесь же на протяжении многих лет героиню постоянно сравнивали с другой девочкой и не в ее пользу. Это очень сильно понижает самооценку. В конечном итоге приходит апатия и ты зацикливаешься и не видишь ничего кроме "надуманной" проблемы имени. На самом деле все равно как бы ее звали.
Никому не хочется быть номером 2. Слышать при встрече разочарованное: Ааа, это ты.
Тут как в мультике: "При звуке флейты теряет волю" (с)
Комплекс. Привитый комплекс на своего "двойника" из прошлого.
Это фобия, которую тяжело перебороть. И потом по трезвому размышлению клянешь себя за глупое поведение.
Но я не считаю, что она завидует, она остается собой "Просто О Хэ Ён".
Да возможно ей нужно пинка под зад, красный зонт, чулки, каблуки (вот здесь я согласная , 8-) ) но я опять же понимаю таких людей, которые думают надо, но ничего не делают, не хотят меняться.
А, блин, ваще сама такая. Поэтому наверное героиня мне и нравится.

Объективно в вину Бывшей ничего вменить не могу, кроме трусливого побега со свадьбы без объяснений. Так что жду, что об этом расскажут. Но, зная себя, скажу, что в любом случае на 5 она у меня точно никогда не выйдет, за причиненную боль и унижение главггероя.

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0607/ca/e8fdb8ba1c037be4979cc20be89e2bca.png

+1

27

3-4
Я согласна с Хелавис. Если бы тезку просто не замечали, а она бы исподтишка завидовала, так нет, она тоже невольно стала заметной, только со знаком минус. Путали постоянно.  Тем более, не называли же 1 и 2, а "красивая" и "простая", это уже унижение. И еще и специально подкалывали. Надо иметь просто железные нервы, чтобы сдерживаться.
А стараться походить на популярную счастливицу   не каждой и нужно. Это стремление должно идти изнутри, а не быть навязанным. Она не завидовала, а просто хотела, чтобы ее оставили в покое. Но не могу сказать, что она мне нравится, многое раздражает в ней, дурашливая и ленивая.
Красотка может и хорошая, но уже в одном виновата, без объяснений кинула героя. Опять телефона не было?
И почты? Как обычно в дорамах, молчат годами, напуская таинственность.
Но согласна и с Тайклот, пора двигаться дальше.

Отредактировано Simonet (2017-06-07 08:14:11)

+2

28

Helavis написал(а):

Любого это начнет выбешивать.

Нет, не любого. Если кто-то был лучше меня, я просто была лучше в другом. А если в человеке вообще не за что зацепиться, то разве это вина окружающих?! О_О
Зачем она сдалась в пробежке? ЗАЧЕМ? Была бы лучше. Но она добровольно отдала победу другой, потому что болели за ту? Где воля к победе, где желание быть хоть в чём-то не посредственностью?
Мне это чуждо абсолютно.
В общем, я не скажу, что я была намбер ван везде. Но я знала себе цену, я знала, в чём Я крута. Не находила отмазок.
Это в юности.
Сейчас же. Хочу быть красивой - и буду. (Похудела недавно на 20 кг  :D ВОТ!) Не выйду со сломанным зонтом. Мужчинам - улыбнусь. Напялю чулки, если душа требует. А если не требует - так что ж теперь? смотреть кому-то вслед печальным взором, что ли? Не понимаю.
Как будто она так же не может.  :dontknow:
Миллион людей в мире талантливее и красивее меня. И чё теперь?
Не спорю. Я просто не понимаю, девчат, честно.) Поэтому мне не близки её стенания.

А как тогда вы смотрите на вот это обливание грязью? На вот эти разговоры подружек в кафе? За глаза обзывают человека. А за что? Разве соперница что-то у них лично отняла?  8-)
Вот это как раз для меня очень большой показатель о ггероине.

Отредактировано taiklot (2017-06-07 09:16:19)

+1

29

taiklot

taiklot написал(а):

то обливание грязью? На вот эти разговоры подружек в кафе? За глаза обзывают человека. А

Я может невнимательно смотрю или забываю тут же), но если все это было, то  согласна, что это не дело. Эта девушка героине лично ничего плохого не сделала. Сломанный зонт - да, сама виновата, потому что ей по фигу. Но вот когда героиня смотрела вслед той, с красным зонтиком, я видела не зависть, а досаду. Опять она появилась, какой-то рок. Почему-то я не считаю, что героиня завидует. Поэтому и сдалась тогда во время бега. Чтобы не привлекать к себе отрицательное внимание, это мне как раз понятно. Не в ее характере что-то кому-то доказывать и  проявлять свои лучшие качества. Такие люди тоже есть, просто хотят покоя. В этом как раз она похожа на меня,  Меня как раз раздражало, если было слишком много шумихи вокруг меня, все за что-то хвалили или типа восхищались. Особенно в юности. Но это не значит, что мне интересно смотреть про такие качества.

+1

30

Helavis написал(а):

Но я не считаю, что она завидует

Simonet написал(а):

Такие люди тоже есть, просто хотят покоя.

Хммм... Если тааааак... Добро, попытаюсь посмотреть не со стороны комплексов, а со стороны вот таких желаний.)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Другая О Хэ Ён / Another Miss Oh / Ddo Ohhaeyoung

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно