◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Другая О Хэ Ён / Another Miss Oh / Ddo Ohhaeyoung

Другая О Хэ Ён / Another Miss Oh / Ddo Ohhaeyoung

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Инди написал(а):

А герой,герой тоже хорош) Натуральное чмо) Жалкое собственник, не имеющий смелости открыто признать свою ошибку.

Что-то не поняла. В чем он собственник? А, в смысле, с этой местью? Да, конечно, довольно жалкая и подленькая месть, даже если бы попала по адресу. С этим никто и не спорит. Но как я поняла, мстить он не собирался, все устроил его приятель, а он просто не помешал ему, пустил все на самотек. А насчет ошибки, пока не вижу смысла признаваться. Что, ей от этого легче будет? Нужно исправлять, а не признаваться. Вот жених мог бы и объяснить причину расторжения помолвки, но тоже смалодушничал и обидел девушку, которую все же любил, я так понимаю. Считаю, он перед ней виноват не меньше.

Отредактировано Simonet (2017-06-07 11:43:51)

+1

32

Понимаю обе позиции, но вот больше соглашусь с Симонет по поводу шумихи.
Не всем нравится, когда к ним проявляют внимание. Когда это внимание станет негативным, как в случае с ГГероиней, тем более.
Поэтому она и упала во время пробежки.
Аксессуары, одежда - да каждый может одеться, как более успешный человек, но... Вот лично я не в своей тарелке чувствую себя в такой одежде. Идешь и ловишь на себе взгляды прохожих. Не люблю, не нравится, не удобно. Да, я даже не крашусь, потому как сразу расспросы начинаются. Буквально нанесение блеска для губ и туши уже вызывает живейший интерес у начальника и начинается: А куда это ты такая красивая собралась? Встречаешься с кем то сегодня? В театр идешь? Может дата какая праздничная? :tired:
С зонтом согласна - прокол. Я бы не стала носить сломанный зонтик, а вот кому-то пофиг. Зачем покупать новый? Функционирует и ладно.

При этом с удовольствием наблюдаю за людьми, которые могут и умеют носить (неудобную на мой взгляд) деловую и женственную одежду, юбки, высокие каблуки, чулки. Красиво. Приятно наблюдать. Только вот мне лично это не надо. Не мое. :dontknow:

На счет обливания грязью - нехорошо, некультурно, просто некрасиво. Но бывает от переизбытка чувств.

Я посмотрела 5-ю серию.
Вот тут обе стороны были "хороши".
Теперь у меня есть претензии к Бывшей, но и Главгероине тоже.
Успешная соперница конечно очень удачно притворяется невинной овечкой и манипулирует массами. Как бы случайно выдавая семейные тайны ГГ и принижая ее. Перебор с этими приставаниями к героине, обнимашками, пальцетыканиями.
Вот тут у меня начинаются претензии к ГГ почему она позволяет так с собой поступать, но тут в ход идет корейская суббординация. Получается она просто не имеет права ответить? Но со своей начальницей она очень даже уверенно разговаривала.
Однако за всего лишь повышение голоса на "Красивую" О Хэ Ён такой унизительный отлуп - это вообще охренеть!
В общем здесь были сплошные перегибы.
Однако нам более полно начинают раскрывать, что приходилось испытывать героине, к ней подкатывают, чтобы сблизиться с Намбер Ван, не считаясь с ней, как с личностью, используют чисто как функцию. В общем нелюбовь Ггероини к сопернице и ее нежелание видеть ее в своем кругу общения мне очень даже понятны.

Кстати, да, на счет Главгероя - тоже не нахожу его слабым, чмо или собственником.

Отредактировано Helavis (2017-06-07 12:01:52)

+1

33

Helavis написал(а):

посмотрела 5-ю серию.

Ага, согласна. Одна проявила свою "лисью" сущность, вторая вела себя, как дурочка. А все остальные тоже козлы. Какое право тот мужик имел указывать, носить героине шарфик или нет. Это вообще бестактно, уже не в школе все-таки. Так что, да. Обе хороши. А вот герой как раз неплохо выглядел, мучимый раскаянием. Поддержал дуреху во всех ее дурацких игрищах. И да - влюбилась она, пожалуй, некстати.
Скорее всего, красотка отменила свадьбу из-за "смертельной" болезни. Уже такое было в "Хочу романтики", и это единственная благовидная причина, но все же не оправдание долгого молчания.
Да, несмотря на ситуацию, герой впечатления "чмо" абсолютно не производит. Потом что ли проявится? Пока норм.

0

34

5-6 серии.

Пошло поживее. Влили новой крови за счёт бывшей и как-то заскакали все повеселей.
Я уже смотрю вполне с интересом. И даже с некоторым ощущением интриги.
В общем, нравится, если бы не:
* ггероиня зачем-то влюбилась и ноет об этом громко.
* не мил мне расклад Ж- М- Ж. Бабьи склоки хуже мордобоя.  :disappointed:

Ну, что ж, прошлую ситуацию мы разобрали, все точки зрения услышали.

Теперь вторая часть марлезонского балета.
Замечу, что к героине я вполне притерпелась, не бесит, не раздражает, но что она завистливая, таки останусь при своём.

Helavis написал(а):

Получается она просто не имеет права ответить?

А вот другая точка зрения.
Послушайте что в этот момент думает героиня. Ну она же полностью закомплексованный лузер. Она даже не думает: ах, вот если бы не субординация, врезала бы я этой пьяной мамзельке по пятое число! Вот пристала, блин, пьянь. язык, как помело.
НЕЕЕЕЕЕТ.
Она думает: да, мы были бедные. Да, моя мама невоспитанная.
Вот лично начни кто-то рассказывать про мою скачущую стиральную машинку, да разве бы о бедности я бы подумала в первую очередь?!
Во-первых, о том, что это реально смешно.
Во-вторых... батюшки, ВЕДЬ КТО_ТО ЭТО ПОМНИТ?! Неужели не удивительно, что кто-то помнит о тебе такие забавные мелочи? А героиня опять всё ноет. думает, что её обзывают, принижают и всё такое...
Да нет этого! Ну сболтнул человек лишнего, это даже с хорошими людьми случается!  8-)

А потом ггероиня постоянно роняет эти фразы: "ваааа, как классно было, красивая О Хэ Ён  мне завидовала!"

Или после вечеринки. Она, вроде типа и ггерою удружила, глянь, мол, бывшая твоя теперь нас видела, будет знать, ведь ты рад? И одновременно: "она там смотрела на меня свысока" (да, я не поленилась и цитирую дословно  :D )

То есть она всё время думает об отдаче якобы обидчику, который её и не обижал.

И про то, что внимание не хотела к себе привлекать - тоже не то.
Она же хотела стать президентом класса. Имя даже своё вписала на голосовании. Ну ладно, не хотела проиграть вчистую. Но кандидатуру-то выдвинула. Так что тут речь не о человеке, который хотел быть невидимым. Должность бы уже обязывала привлекать внимание.

И соперница, как объект её ненависти, увы, зачастую нам подаётся через глаза окружающих, которые оказывают медвежью услугу, постоянно унижая другую О Хэ Ён и стоя аплодируя красивой.

В общем, я что хочу сказать. В человеке всего понамешано. И комплексы, и зависть, и чистые порывы. Это всё понятно.
Но авторы иногда не выписывают характер, как бы мы тут его с вами ни разбирали, а попросту говоря, давят на жалость, используя этот дурацкий приём "массовка в восторге от соперницы и гнобит ггероиню". Поэтому - напрямую - соперницу не любить не за что.  :dontknow: Свита играет короля.

А в шестой-то вообще немного уже влезли в тайну соперницы с её побегом. И болезнь тут не при чём, слава богу. Может и ерунда. но как отнестись. потому что ситуация сложная. Может, соперница-то вообще святой человек и добрейшая душа.

Но всё нытьё героини мне перебило множество классных моментов:

* фраза: хочу умереть эпично! от пьяной начальницы - это зачОт))))
* вообще весь её рёв - это просто конгениальный образ.
* родители с фразой: лучшее, что мы сделали для дочери - это выгнали её из дома!
* А вот это. Чёрт, это круче всего морализаторства и наставления на пути истинные. прям сердце защемило от слов отца: если бы у меня не было тебя - у меня не было бы ничего. Как коротко и ёмко о семейных ценностях. А то иногда разведут бодягу на сто серий - а в итоге так и не поймёшь ничего)
правда, мне не понравилось, что они ггероя уже в женихи определили и уже на какую-то вечерину заочно привели. Щас тоже будет конфуз на конфузе.
* очень смеялась на моменте, когда мама в маске отдыхала и тут вошёл ггерой и начал гундеть про тишину.
Так и представила. Лежишь себе в пустой квартире, маска на лице, музыка в ушах. ВДРУГ какой-то мужик выдёргивает наушник, ласково просит о чём-то и исчезает.
Это прикол ваще. Как мамаша кивала, обалдев, я ухохоталась.

Про ггероя пока ничего сказать не могу.
Месть - дурацкая. Ну а так... Обижен - это понятно. Хочет как-то помочь другой О Хэ Ён - тоже понятно. Не прижимает, но и не отталкивает. в нейтралке. пока хорошая позиция.

ЗЫ: Ну это же корейская дорама. Поэтому героиня обязательно должна пёр***ть в туалете! Ну вот зачем это, а? Ну кому от этого веселей? Нам? романтическому герою, который это слушает? типа риализЬм?  :hobo:  :rolleyes:

+2

35

6 еще не видела.

taiklot написал(а):

о кандидатуру-то выдвинула.

Она не выдвигала, ты невнимательно смотрела.  Не хотела она внимания. На тот момент в школе.
А на пьянке корпоративной Красотка ее откровенно и нагло  стебала. Лезла к ней с обнимашками фальшивыми почем зря. Видимо разозлившись на ее отношения с бывшим. Красотку просто понесло. И героиня еще хорошо сдерживалась. Посмеяться искренне над стиралкой? Не знаю, кто бы был способен на такое. Реально, сверхпростодушный и абсолютно незлобивый человек.
Но спектакль, которая устроила героиня, еще похлеще дурость. И здесь уже действительно полезло желание "утереть нос" в отместку. Ну так причина была.

0

36

Simonet написал(а):

Она не выдвигала, ты невнимательно смотрела.

В шестой повторили, что выдвигала  8-)
Ну ладно. Всё рано же останусь при своём)
Я не добродушный человек, но я этого не увидела, просто рядовая ситуация, в которой я слушала мысли героини, и мне они показались жалкими.)

Simonet написал(а):

Но спектакль, которая устроила героиня, еще похлеще дурость.

А вот это увидела  :D

Отредактировано taiklot (2017-06-07 18:06:22)

+1

37

5-6 серии.

Как-то тоскливо всё. :( Герои совсем-совсем не нравятся, никто не нравится. А тут ещё и

taiklot написал(а):

ггероиня зачем-то влюбилась и ноет об этом громко.
не мил мне расклад Ж- М- Ж. Бабьи склоки хуже мордобоя.

:tired:
если бы не

taiklot написал(а):

множество классных моментов:

уже бы бросила, а так буду продолжать смотреть.

Почитала ваши обсуждения героини. Я всё понимаю и в некоторых моментах поддерживаю героиню, но иногда она меня так раздражает, что проклёвывающаяся симпатия быстро испаряется. Герой ни рыба ни мясо, слишком вялый. Когда они говорят о своей тяжёлой судьбинушке, у меня глаз дёргаться начинает, слишком уж они купаются в жалости к самим себе.
Не хочу их в паре, они же заноют в унисон.

taiklot написал(а):

Может, соперница-то вообще святой человек и добрейшая душа.

Она мне тоже не нравится. Всё в ней слишком, даже реакция окружающих слишком большая.

+1

38

Simonet написал(а):

В чем он собственник? А, в смысле, с этой местью? Да, конечно, довольно жалкая и подленькая месть, даже если бы попала по адресу. С этим никто и не спорит. Но как я поняла, мстить он не собирался, все устроил его приятель, а он просто не помешал ему, пустил все на самотек.

Вот именно "пустил на самотек". Настолько жалкий, что даже мстил чужими руками.
Мстил бы предательнице, причем тут счастливый соперник?
И с героиней себя ведет как трусливая черепаха.  Соблюдает нейтралитет)))
Женщина рядом белугой воет, а он хоть бы как-то попытался ее утешить. Ну не признавался бы в своей вине, но хоть бы как-то намекнул ей, что стоит поискать другие причины ее расставания с женихом.
И да, я бы реально удивилась, если б мы сошлись во мнениях))

Тайклотик, я полностью с тобой.И мне все твои доводы кажутся совершенно логичными. Меня тоже сравнивали с одной девочкой в институте) Она была ярче, энергичнее, веселее и проч.и проч. Я ей страшно завидовала, но  даже тогда понимала, что ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ. Надо быть лучше, самодостаточнее, искать свою нишу.
А ваще терпеть не могу людей по жизни,которые с легкостью обвиняют других в своих неудачах.
В этом плане герои нашли друг друга) Но на этапе 5-6 серии эти ситуации вызывали во мне лишь плохо осознаваемое раздражение. Но дальше больше. Эти два эгоиста еще себя проявят))

0

39

6-я серия.

taiklot написал(а):

Она же хотела стать президентом класса. Имя даже своё вписала на голосовании.

Может проблемы с переводом? Она НЕ выдвигала себя на должность президента класса - это сделал тот  парень придурок, что постоянно клеится к ней на встречах выпускников. Почему придурок? Потому что он выдвинул нашу О Хэ Ён, а проголосовал за другую!!! А он еще врал, что это он, единственный, за нее проголосовал!((( Если бы героиня за себя не проголосовала, то у нее было бы вообще ноль голосов. Хотя я этот момент не совсем понимаю: претенденты же вообще не должны были голосовать...

taiklot написал(а):

батюшки, ВЕДЬ КТО_ТО ЭТО ПОМНИТ?! Неужели не удивительно, что кто-то помнит о тебе такие забавные мелочи? ....
Да нет этого! Ну сболтнул человек лишнего, это даже с хорошими людьми случается!

Тайклот, как здорово видеть в людях хорошее, но моя мнительность, как и у Ггероини, восприняла оговорки Бывшей не как "сболтнул лишнего", а как в некотором роде "целенаправленную акцию"(чисто обозвала так, естественно я не так категорична в этом суждении :)) по принижению.
Ну один раз она "сболтнула" о героине - прыгающая старая машинка - кому-то кажется забавным, но мне кажется в Корее, помешанной на статусах - это говорит именно о бедности семьи.
Ну а дальше-то зачем? "Твоя мама по прежнему раздевается, когда злится?" Ну вот это на кой?
И еще так мило: ой, наверное не надо было о таком говорить при всех.
+ ко всему этому еще то, что Бывшая отчаянно вешалась на Героиню, лезла с обниманиями, бесцеремонно тыкала своими пальцами ей в лицо. (Тут я вообще бы взбесилась). Не на столько они были близки в школе, чтобы так развязно себя вести!
Не думаю, что все это было проявлением обычной доброжелательности и радости от встречи со старым знакомым.
В общем я настороженно, недоверчиво к ней отношусь.

taiklot написал(а):

* фраза: хочу умереть эпично! от пьяной начальницы - это зачОт))))
* вообще весь её рёв - это просто конгениальный образ.
* родители с фразой: лучшее, что мы сделали для дочери - это выгнали её из дома!
* А вот это. Чёрт, это круче всего морализаторства и наставления на пути истинные. прям сердце защемило от слов отца: если бы у меня не было тебя - у меня не было бы ничего. Как коротко и ёмко о семейных ценностях. А то иногда разведут бодягу на сто серий - а в итоге так и не поймёшь ничего)
* очень смеялась на моменте, когда мама в маске отдыхала и тут вошёл ггерой и начал гундеть про тишину.

Аналогично: угорала и умилялась. Родители просто шедевральны!))) С полувзгляда понимают друг друга.

Да, очень хорошо, что не использовали заезженный прием со "смертельной болезнью", кою мы тут уже напряженно ожидали. Мне понравилось, как Главгерой говорил, что это была бы единственная причина по которой он бы простил Бывшую: "если бы ты болела и умерла, тогда бы я смог это пережить, смириться и чтил бы твою память". Это отражение и моих мыслей: ненавижу неизвестность. "Известность" можно со временем "переварить".
И я все еще вспоминаю о, намеренном или нет, унижении главгероя: в день бракосочетания запостить в соц сетях сообщений с другим мужиком, Эфелевой башней и словами "теперь я по настоящему счастлива". Это мне никак не прибавляет симпатий к Бывшей.
Может, конечно, я и ошибаюсь и это не незнакомый мужик и день не бракосочетания, но именно такое сложилось мнение об увиденном.

Мать у главгероя - энто канешн нечто! Ревнивая стервь! Не знаю, что покажут в дальнейшем, что за запись она подсунула невесте героя. В любом случае - гадство!
Не понимаю и почему сестрица Главгероя, знающая причину отмены свадьбы, не расскажет об этом ему? Почему скрывает? Мне кажется ему было бы легче, знай он об этом.

В общем продолжаем просмотр, ждем объяснений.

Ну и тоже не совсем понравилось, что героиня так быстро переключилась на соседа(( Я надеялась, на то, что ее чувства к бывшему жениху подольше удержат ее от новой влюбленности.((

ЗЫ

taiklot написал(а):

Ну это же корейская дорама. Поэтому героиня обязательно должна пёр***ть в туалете!

Как хорошо, что я этого не слышала)) Смотрела часть серии на работе без звука.
Но как всегда корейцы впереди планеты всей по части кишечно-фекальной темы.  :insane:

+3

40

Helavis написал(а):

как здорово видеть в людях хорошее

Да не видела бы я в людях хорошее.) Просто видела бы, что девица напилась. Вот и всё. Похмыкала бы и сказала - пить меньше надо. Пьяные еще и не такое выкидывают, ну видно же, что та - в зюзю. Говорю, рядовой же случай)
Даже не приняла бы на свой счёт.
А то я после наших разговоров уже кажусь себе лучше, чем есть на самом деле  :D

Helavis написал(а):

Она НЕ выдвигала себя на должность президента класса - это сделал тот  парень придурок, что постоянно клеится к ней на встречах выпускников.

А! Ну ладно. Хотя ведь кандидатуру разве нельзя снять? О_О
Но это уже ерунда.
Хорошо, пусть будет так.
Хотя опять же - при чём тут соперница? Партию разыграл какой-то придурок, которых здесь пруд-пруди по задумке авторов. Клуб фанннадддов - они это любят)))

Helavis написал(а):

Мать у главгероя - энто канешн нечто!

Вражина прям намбер ван!)))

Да, продолжаем просмотр.
Крокотуся, держись!))))

Инди написал(а):

Тайклотик, я полностью с тобой

Еееееее!))))  :flag:

0

41

Helavis написал(а):

Как хорошо, что я этого не слышала)) Смотрела часть серии на работе без звука.

Аналогично.))
Вообще, спорить мне надоело, и интерес несколько упал. Часть 6 серии уже мотала на ускоренной. Тоже не нравится никто, хотя и не так категорично, как Инди, скажем.
Болеть не за кого.
Ггероиня неплохая девчонка, но пьяница, нытик и ведет себя, как дурочка.
Красавица - скрытая стерва, завидующая ггероине, и привязчивая прилипала, таскается за мужчиной, которого кинула, ничего не объяснив.
Мужик - уважаю как профи своего дела, на все остальное ему плевать по большому счету.
Не разделяю восторгов по поводу эпичной Изадоры, ее и мотала в т.ч., хотя актриса интересная.
Момент с мамашей в маске действительно смешной.
Все-таки не сформировался у меня настрой на эту дораму.
Но бросать пока не хочется, с перемотками нужно уж досмотреть, куда заведет эта история.

Отредактировано Simonet (2017-06-08 11:22:34)

+3

42

Чё ж мне-то все нравятся?  :D Ну кроме Бывшей, поступкой которой в отношении Ггероя я не одобряю.
Смотрится нормально, никакого раздражения. Видно нет еще накопительного эффекта))) Да и мало серий пока, не начался еще обычный дорамный вынос мозга.

На счет пьянства. Мы уже давно с Кореей знакомы - знаем, что пьют они там будь здоров.
Simonet
Почему  Ггероиню пьянчужкой называешь? Та же Исадора - конкретный алкоголик на мой взгляд. Напиваться в хлам половину недели, ну я не знаю. Болезнь - это точно. Пока она не набила оскомину и кажется слегка забавной, но по сути мне на нее только в дораме смешно смотреть, рядом с таким человеком быть в реальности не хотелось бы.

Ггерой.
Сами знаете, я к Эрику ровно, но его персонаж здесь неплохой.
Такой вот он закрытый мужчина, однажды, напившись, совершивший ошибку, по науськиванию друга и под влиянием "судьбы". Не попади он в центр мишени, что было как раз более вероятно, послал бы нафиг все. Понимаю, прошлое не терпит сослагательного наклонения и мы имеем дело с тем, что уже свершилось.
Так вот он настолько сильно переживал тот случай мести, свою ошибку, что полностью прекратил пить. А после того, как узнал, что разрушил чужую жизнь, его чувство вины многократно усилилось. Он и не предполагал каких масштабов будут последствия его действий.
Фактически он что сделал? Попросил своего возможного отчима забрать инвестиции из компании Жениха - как можно было предположить, что закончится это тюрьмой и судебными разбирательствами?

В чем он слабый? Не рассказал правду? Согласна - лучше расставить точки над И сразу. Но, простите, а жених Героини, чем лучше??? Вообще придумал нелепые отмазки про то, что не может смотреть, как она ест :tired: Дебилизм просто.
Не поддерживает героиню, не утешает? Так наоборот она постоянно вспоминает его слова: Почему плачешь? Ты в чем-то виновата? Живи дальше! Он не жалеет ее (что ей нравится), а говорит двигаться вперед!

В общем я не собиралась спорить, чет как-то само собой вылилось. Это мое мнение о ситуации.

Отредактировано Helavis (2017-06-08 11:56:28)

0

43

Helavis написал(а):

Ггероиню пьянчужкой называешь?

Да знаем мы, что все корейцы-пьяницы.) Просто ггероиня, когда напьется, дура-дурой. Это бесит. Об Изадоре могу сказать то же самое.
Героя Эрика клеймить позором нет желания.

Инди написал(а):

я бы реально удивилась, если б мы сошлись во мнениях))

Можешь поставить галочку, угадала.))
Но это не значит, что я ему сочувствую, или он мне нравится. Абсолютно нейтрально. То, что он сделал, действительно, не преступление. Остальное зависело от жениха.
Но меня и "Оска" в "Идеальной жене" не раздражал. 

Helavis написал(а):

Сами знаете, я к Эрику ровно, но его персонаж здесь неплохой.

Вот оно как, Эрик - неплохой, а тот мужик - мерзкий и т.п. Разница налицо. :dontknow:

0

44

Simonet написал(а):

Вообще, спорить мне надоело

Helavis написал(а):

В общем я не собиралась спорить, чет как-то само собой вылилось. Это мое мнение о ситуации.

По-моему, тут никто и не спорит. Взрослые люди обмениваются точками зрения на персонажей и ситуацию.
А что тогда вообще делать при совместных просмотрах-то?  ;)

0

45

taiklot написал(а):

А что тогда вообще делать при совместных просмотрах-то?  ;)

Как, что делать? Сливаться в экстазе, конечно. :rolleyes:  А когда мнения диаметральны, удовольствия немного.
7-я серия     
В которой звукорежиссера активно домогалась уже ггероиня.
Собственно, на этот момент я уже согласна, что она в комплексах из детства, завидует популярности и классности красавицы и т.д.
Красавица же в свою очередь, тоже вся в комплексах, тоже завидует отношениям в семье г героини, а теперь уже и ее отношениям с ггероем. И обе они достают невнятного Эрика.
Почитала отзывы. Полагаю, действительно, в больших дозах тяжело смотреть. Онгоингом оно проскочило легче. У меня оправдываются опасения, что чем дальше - тем хуже идет. История "Найти настоящую любовь" у меня повторяется. Эрик по ходу мне люб только в комедиях.
Пока приторможу.

Отредактировано Simonet (2017-06-08 15:05:13)

0

46

Simonet написал(а):

Сливаться в экстазе, конечно.

Всенепременно!
Вообще у нас с тобой частенько получается) Дорамы про маниаков - так вообще влёт)))
А у меня так же, как и с Найти любовь - с умеренным довольством. Наверное, что-то есть общее)

Simonet написал(а):

Вот - не люблю такое((((
Сегодня только ночью засяду.

0

47

Simonet написал(а):

Вот оно как, Эрик - неплохой, а тот мужик - мерзкий и т.п. Разница налицо.

Эм... а конкретно о каком мужике идёт речь? Если о сравнении Эрика и Жениха, то они оба у меня нормально идут, о втором так вообще ещё ничего сказать нельзя, кроме того, что придумал нелепую отмазку от свадьбы, вместо того, чтобы рассказать правду.
Если же об "Оске"/ Чон Хи/ Юн Сан Хёне, то ащщ... как можно сравнивать Эрика и мерзкого, действительно чмошного Чон Хи из Идеальной жены?
Эрика, один раз оступившегося и осторожничающего не в меру, с тем

спойлеры для несмотревших

завравшимся червяком, что обманывал и жену и "любовницу"? Блин, да он даже на нормальную измену не был способен! Целовашки-обнимашки! С тем, который после "смерти"любовницы", сразу начал пускать слюни в декольте третьей женщины?
С человеком не способным на поступок, единственно до чего додумавшегося так это "умереть во искупление своей вины и  во благо семьи" от рук безумной Ын Хи?

Фу, тьфу, блин, ну его нафиг! Не поминай его имя! Которое я даже от переизбытка чувств запомнила.))

7-8 серии.
Браво сценаристам, интересное решение о причине разрыва. Только вот, я сочувствую Бывшей, но по прежнему не понимаю ее бегства. Отомстить любимому таким жестоким способом из-за того, что сама же не решилась с ним по душам поговорить?
Из флэшбеков видно, что у них были теплые отношения, Главгерой много улыбался, воспоминания такие светлые.
Нет, надо было давясь злобой, болью и горечью, целый год измываться над собой и любимым... :dontknow:
И комплексов у всех хватает.

В 7-й серии было много как забавных, так и дурацких моментов.

Simonet написал(а):

А мне нравится, что не ныла, а выложила, как есть, что чувствует. Лучше так, чем давиться злобной ненавистью год.

Родители героини просто чудо! Я и ржала с них, и восхищалась телепатической связи в этой семье, и сгорала от стыда от их поведения. Очень колоритные персонажи.
"Ночной обед" - смешно)) Разбудить предков во имя чужого пуза и припахать их по полной программе, наготовив на целую армию)) Так мило было. Такие они классные.

Еще позабавило появление камео Кон Ки Тэ :D из Никаких свиданий, только свадьба. Наш пластический хирург заделался адвокатом))) Я не сразу опознала Ён У Чжина в этом помолодевшем :huh:  и округлившемся мужчине с довольно дурацкой прической (зато занятно было смотреть на жесты адвоката - мимолетное появления, а характерных запоминающихся деталек дали)

Озвучу мелочевку, давно заприметившуюся: у друга Главгероя очень шумные очки, как погремушка. Вообще в дораме довольно много очков -наверно это от спонсора)))
Коллега (в очках 8-)) с работы героини, что постоянно поддерживает ее, кажется в нее влюблен.
Парочка Блондин и Леди Пинк - оригинальны. Пинк не по-корейски раскрепощена. Их отношения вносят немного веселья и хаоса в дораму.)

Такую идеальную героиню, как в Идеальной жене, мне вряд ли доведется еще встретить, но здешняя не вызывает у меня отторжения. Ее открытость и прямолинейность- довольно интересны. И из определений женщин: Боже, какая дура! и Прелесть, какая глупенькая, - за героиней закрепила бы второе)

В общем мне тут много чего нравится, наравне с тем, что не очень. Так что считайте, что я в домике))
8-я серия - будет убийственная - это долгие, очень долгие затянувшиеся стенания, после узнавания правды.
Это треш!)) Дикий коктейль из угарного веселья с заунывными коллективными страданиями.

Медитация на унитазе, монолог героини, то что она не тушуется, моментально реагирует на изменяющиеся обстоятельства.
Начальница ГГ-ни и друг ГГ-я, студийные ребята и изнанка работы звукооператора - в общем мне довольно интересно смотреть. На всех.
И очень нравится "ясновидящая" связь между главными героями.

+4

48

Сегодня не успеваю досмотреть. Завтра догляжу 8-ую и отпишусь)

0

49

taiklot написал(а):

Вообще у нас с тобой частенько получается) Дорамы про маниаков - так вообще влёт)))

Я так и не поняла, почему ты так намеренно игноришь "Голос", хоть бы пояснила, в чем причина. :question: Это дорама точно для тебя, шикарная вещь.

Helavis написал(а):

даже на нормальную измену не был способен!

:D Забавное обвинение! Истинно женское.
В общем, я эту О Хэ ЁН как-нибудь под настроение досмотрю, уж тогда выскажусь окончательно. :dontknow:

0

50

Simonet написал(а):

Забавное обвинение! Истинно женское.

:D

Относительно жениха ггероини - при их встрече, я так ждала, что он скажет: "Давай встретимся, мне надо тебе о многом поведать", но, елки, опять получилось так, что вроде как героиня "напросилась" на встречу. Не знаю, слегка унизительно мне показалось то, как героиня нервничала, а жених слолпом стоял и молчал, как будто ожидая инициативы от нее. И где хоть одно биянэ?
Сцена между главгероем и Женихом: ну шош такое!)) Тут я на стороне Жениха была: машешь кулаками, обвиняешь, гневаешься, так хоть объясни за что? Либо не делай того, что сделал!
Не мне, действительно все нравится, то что в героях полно недостатков и комплексов, никто не идеальный, а со своими тараканами. Интересно смотреть.

0

51

7-8 серии.
Признаюсь, интерес стал вялый-вялый...
Мне что-то попросту не интересно то, что показывают. И страсти не те и интриги не дают до сих пор, всё топчутся на одном и том же пятачке.

Героиня хоть и большая молодец, что признаёт всё спокойно и открыто, симпатии свои, то-сё... это всё хорошо. И всегда ценится мной сильнее, если достойных причин что-то скрывать не находится. НО. Мне это просто не интересно.
Ну, призналась - и что? В душе у меня штиль. Не волнует, не пробирает.
Наверное еще и оттого, что главгерой, уж пардоньте, попросту амёбный какой-то. Ну не вижу я в нём внутренней страсти, какой-то душевной движухи, чтобы ощутить надлом. Как и в ггероине тоже.
Они ревут и страдают. А внутри словно вакуум. Вот такое ощущение. Баба быстро переключилась на другого мужика. И, в принципе, в этом ничего нет криминального. Но смотреть на это скучно.

Helavis написал(а):

Сцена между главгероем и Женихом: ну шош такое!)) Тут я на стороне Жениха была: машешь кулаками, обвиняешь, гневаешься, так хоть объясни за что? Либо не делай того, что сделал!

Вот и именно. Собери уж волю в кулак. Заяви о намерениях. Признай ошибку СВОЮ. А то, получилось, что переложил с больной головы на здоровую. Как, мол, ты мог так поступить?! И прям рвётся, рвётся в бой. А постойте... А почему Жених так поступил-то? Если бы ггерой не влез - вообще бы ничего не было. А уж изображать из себя за это показательного мученика.
В общем, словно страдание из пальца высосано.

Helavis написал(а):

Браво сценаристам, интересное решение о причине разрыва. Только вот, я сочувствую Бывшей, но по прежнему не понимаю ее бегства.

Согласна здесь. Хоть и понимаю.
И теперь понятно, почему не хотелось звонить и писать. Попросту обида на взлелеянных комплексах. Есть такое. Опротивело всё в одну секунду. Словно отравилось. И расхотелось отношений с этим человеком в один миг.
Очень сильный внутренний облом (а не дурацкие внешние обстоятельства) - и послала всё нафиг.
Вот здесь могу понять. Хоть и не принять.

И всё это признание и взбрыки ггероини у реки Хан. Всё тоже не понравилось.
Даже заёрзала. Раздражение поднялось прям невольно.
Что-то начала требовать, какие-то капризы. Всё это начало раздражать. И её типа спокойное лицо при этом. Словно, да, я такая крутая, раз открылась. Но что-то не пойму, почему ты не кидаешься на меня сразу. А должен! Брррр!...  8-)

Simonet написал(а):

так и не поняла, почему ты так намеренно игноришь "Голос",

Так ты уже посмотрела, а одной мне скучно.

Отредактировано taiklot (2017-06-09 12:07:34)

+2

52

taiklot написал(а):

Так ты уже посмотрела

Ясно теперь.
Мне понравилось, как объяснили причину разрыва, но не понравилось поведение красотки. То, что взбрыкнула из-за комплекса, даже оригинально, но что за все время не успокоилась, не извинилась хотя бы и опять лезет, ну куда? Сама порвала, так не возвращайся. По поводу родителей тоже не разделяю восторгов. Простота хуже воровства. Только познакомились шапочно, а они его уже в женихи, да с претензиями, чем она тебе не нравится? Все эти простонародные зарисовки не по мне. И героиня поэтому не очень мне, проста, как пять копеек.
И да, все только делают вид, что страдают, а страданий никаких нет.
8 так и не начинала. Вот Шепот досмотрю, может тогда опять примусь.

Отредактировано Simonet (2017-06-09 13:50:37)

0

53

7-8 серии.

По моим многословным постам и множеству эмоций, чувствуется, что сериал не мой. :insane: Читаю Таклошу и киваю, абсолютно одинаково смотрим. Мне скучно совсем, если бы хоть кто-то зацепил эмоционально, то всё бы пошло значительно веселей. Плевать на героев и что там у них будет мне всё равно, сойдутся, разойдутся - без разницы. Вообщем, гляну как я последнюю серию и всё, с меня хватит.

taiklot написал(а):

Так ты уже посмотрела, а одной мне скучно.

* Аккуратненько тяну руку* - А как же я :'(

+1

54

Крокотуся написал(а):

* Аккуратненько тяну руку* - А как же я

Ой, а я себе что-то не пометила в бальную книжку.  :|  Добро тогда, конечно!  :flag:

0

55

9-10 серии
а вот зря ты, Симонет, бросила! Я в том смысле, что на 10 минут в начале девятой мы бы с тобой точно слились в экстазе.
что вытворяла в баре ггроиня. Это просто караул.
Бывшая, хоть и лиса, как вы говорите, (но я этого не вижу), но уж всё лучше, чем хабальские наезды на неё ггероини.
Тоже напилась в зюзю и давай такую ахинею нести, что бывшей вообще можно все её невольные грешки с рассказами про стиральную машинку списать разом.
И личную жизнь выставила при всех и даже драться полезла. Мама дорогая. вот вам и сюсюканья с пальцами на лице. Ерунда всё это. вот пьяная ггероиня - это да, это МОЩЬ! Сразу в рыло головой. Смотреть противно.
А главное - ну за что?
Дай я тебе врежу хоть разок за всю мою испоганенную жизнь...
ЭЭЭЭЭЭЭ?!
вот бывают же люди.
Сидишь такой красивый, яркий, весёлый. Кто-то на твоём фоне стух, а потом встаёт и заявляет, что я ему-де всю жизнь испоганил только тем, что живу. Приплыли.
Вот нечто подобное и приключилось с ггероиней в начале девятой.

Но зато все выяснили про причины расставаний, все всё поняли, но в туже реку лезть не захотели. Ну что ж, это даже свежо.

Однако ггерои обрели друг друга, целуются уж чуть ли не каждый час и подумывают о - бог мой! - сексе.
Что еще можно тут навертеть - не знаю.
По мне вся эта драматическая тайна, которая свела их вместе, не стоит при наладившихся любовных отношениях, и выеденного яйца теперь. Ггероиня первая забыла своего хахаля и начала кидаться на ггероя. Ну и скажет он ей: я, мол, тот злодей, что разлучил вас месяц назад. - Да и слава бооогу! - радостно воскликнет героиня. ТЧК.

Стали много показывать про директрису. про её первую любовь. И про новые отношения её и друга. Забавно. Но это же просто фон.  :dontknow:

Ггерои мне кажутся жутко унылыми. Словно какой-то градус унылости подскакивает, когда они вместе. Даже страстный засос в подворотне не порадовал вообще. Нет в них надломов, нет страсти, нет какой-то ядрёной яркой эмоции, что глодала бы их изнутри.
Только жалость к себе. А в остальном-то у них всё - чики-поки.

Странные видения ггероя теперь подкидывают нам интригу с кровищей на дороге. Ну, посмотрим.

ЗЫ: ггерой в детстве - маленький мальчик - дотолкал машину с разбившимся отцом до города ????? О_О  :hobo:  :hobo:  :hobo:

+2

56

taiklot написал(а):

зря ты

Не то, чтобы бросила, может и допинаю. Хоть и бросаю сейчас просмотры, не то, что раньше, все досматривала, а все равно остается чувство дискомфорта. И вот не зря я эту О Хэ Ён даже в планы не ставила, просто захотелось посмотреть что-то вместе. В последнее время несколько дорам абсолютно удачных пройдены в одиночестве.

taiklot написал(а):

, хоть и лиса, как вы говорите, (но я этого не вижу),

У мнение меняется, как флюгер.  %-) Это очень зависит от настроя. Сейчас-то уже, конечно, ясно, что ггероиня - вся обзавидовалась, хотя я раньше совершенно этого не видела. А лиса - бела и пушистая, только когда пьяная выставляет людей в неприглядном виде...
В общем, сама по себе завязка с этой путаницей имен мне показалась интересной, но вот характеры просто жуткие, такое убожество, что интерес напрочь пропадает.

0

57

taiklot написал(а):

что вытворяла в баре ггроиня. Это просто караул.

:D  :D  Я видела кусочек, очень порадовалась, что бросила и с большим удовольствием всё удалила.
Попрыгала я по сериям, посмотрела поцелуи, которых будет много, но они меня не торкнули, когда плевать на героев, то и  всё остальное проходит мимо.  Уже знаю финал. :playful: Был момент, когда  порадовалась повороту, но меня обломали и сделали как надо.

0

58

taiklot написал(а):

ггерой в детстве - маленький мальчик - дотолкал машину с разбившимся отцом до города ?????

:D Меня этот момент оочень сильно удивил, о чем я высказалась в комментариях, но мне попеняли: ничего, мол, я не понимаю!!!

0

59

8-9
Я запуталась в сериях, но скандал в баре, кажется, в 9 был.

taiklot написал(а):

вытворяла в баре ггроиня. Это просто караул.

Да, уж. Терпеть ненавижу! :angry:
На самом деле, мне почему-то жаль актрису. Я видела ее в двух дорамах. В "Докторе-романтике" была просто нормальная роль, хотя девушка тоже была с закидонами, но в меру. Но в первый раз я ее увидела в "Дочь короля - Су Пэк Хян", там была очень хороша. А здесь такую дуру приходится играть. Но это, видимо, фишка сценариста, популярная в Корее, тупость и пьянство. Эта ее начальница, старшая сестра ггероя, такая классная тетка, но и из нее сделали дуру-пьяницу. Неприятно смотреть.
Тем не менее, такое нравится зрителям. Этакие пьяные страдания ценят и корейцы, и наши.
Короче, вроде любовь уже становится взаимной, может, дальше будет лучше? Между собой будут разбираться?
Самое смешное, что про запутанные отношения я как раз и люблю. Но здесь как-то пока не в тему.
Все-таки хочется досмотреть и рейтинг понизить этой дребедени. :writing:

+1

60

Когда героиня в баре выступила,я прекратила просмотр)
Это уже пошла базарное поведение. Буээ.
Не герое я поставила крест, когда он толкнул машину бывшего и еще морду ему бить собрался, а на героине - в этот момент. Последующая ихсудьба меня уже не интересовала))
И да, такой страстный киссинг в подворотне показался абсолютно фальшивым и вымученным. Ваще не свойственная корейцам драка before, и засосы after. Из какого-то американского фильма стыренная, и совершенно неуместная сцена.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Другая О Хэ Ён / Another Miss Oh / Ddo Ohhaeyoung

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно