Я запуталась в сериях, но скандал в баре, кажется, в 9 был.
Да, в девятой)
Наверное, хорошо, что продолжила смотреть, одна уже едва ли вернёшься)
11-12 серии.
И хотя меня по-прежнему не вдохновляют главгерои, 11-ая была скрашена парой интересных моментов.
Например, разборкой с Женихом. понравилось, что не тянули. Разрешили. Узнали.
Только вопрос - что дальше? Наматывание соплей на кулак? О_О
И вообще: драчки, розы, лепестки. Все дела. Я благосклонна к эффектам)))
А дальше - продолжение МРАКА. Ггероиня идёт бить морду Красивой ОХЁ.
Человек проглотил уже всё, улыбается сопернице, держит себя в руках, понимает свой промах. И пусть это лицемерно, но лицемерие это - во благо. Надо держать лицо, хоть умри, но надо. ТОЛЬКО НЕ ГЕРОИНЕ.
У меня нет слов. Накосячил ггерой, окружающие поддержали. Но ггероиня нашла ПРИЧИНУ. Это всё - Красивая ОХЁ. Пипец. смотреть стыдно. И вот я понимаю, на что давят авторы. Типа вот такая вселенская несправедливость с ггероиней, как она настрадалась от других по вине - НЕ СОПЕРНИЦЫ! - всего лишь имени. Как жизнь говно, как всё складывается ужасно в её жизни, полный косяк.
Но прийти и лупить ни в чём не повинного человека?! Который всего лишь так же жил своей жизнью?! (и пусть мне сто раз сказали голосом других персонажей, что всё произошло из-за того, что Красивая ОХЁ сбежала со свадьбы - не поверю никогда. Это ЕЁ дело. Но никак не дело ггероини.)
Мрак и ужас. Никакого сочувствия к героине. Только злость.
И вот вам! Нота протеста!
Красные колготки в крупную сетку, макияж. Другое лицо, типа, за которым надо спрятаться от невзгод. И это - не комплексы? Чего и кому доказывать?
Ну как типа - ВОТ ВАМ ВСЕМ! ладно, пусть будет. Всякое в жизни бывает.
Аэто её - на колени вставай, проси прощения. По большому счёту - так-то и надо, ггерой во всём этом виноват, а не Красивая ОХЁ, но сколько в этом апломба и как всё это жалко выглядит.
и герой наш, канеш, как истинная тля, не в состоянии что-то ощутить, что заставило бы хоть на колени бухнуться, хоть что-то нормальное сказать, вдруг вспомнил о гордости.
Хотя метания его понравились. И пошёл - и остановился. Тысяча мыслей, все перебрал, наверное. Но так ни на что и не решился, слабак.
А вот жениха - жалко. У ггероев-то наладится наверняка. А у него - что: в тюрягу засадили, бабу отобрали. (Хоть и накосячил сам, не отрицаю)
Возвращаясь к вопросу - а что же дальше, правда-то всплыла - начинаются закономерные сопли на кулак. Так как ггероиня не прошла ещё все стадии эмоционального пике, их градус надо повысить, мы же не можем сопереживать на одной волне.
Поэтому... поэтому ггероине надо, непременно надо, сделать ДУРЬ большего масштаба!
И она её успешно делает.
Рука-лицо.
Без комментариев. Ярость - она такая, я знаю. У самой клинит от ярости мозг и хочется всё выплеснуть немедленно. Но как же можно быть такой пьяной ослицей?!
Эта ее начальница, старшая сестра ггероя, такая классная тетка
Именно. Но даже в пьянсве она эпична. А ггероиня просто жалкая. Её никогда не придёт мысли про инопланетян, про разрушение земли и про ругань на французском.
Кстати, считаю ругань на французском отличной фишкой в сериале!)))
Но и тут у начальницы случилась засада) АГА.
И, вроде, подобрались к моменту на дороге. Ггерой-то уже давненько всё себя хоронит)
Отредактировано taiklot (2017-06-11 13:42:19)