13-14 серии.
Helavis написал(а):13-я мне мозг вынесла "горизонтальным" разговором со скупой слезой
Ой, и не говори. Ну, я эту меладремную белибердистику в уме просто промотала. Расстанемся, не расстанемся...
Меня не трогает ни грамма.
Потом всё эти свиданки...
Helavis написал(а):"Дурацкий" пикник на связи по телефону и в городской среде, при помощи мальчика на побегушках
Оооооооооййййййййй.....
Helavis написал(а):что героиня трех мужиков на себе тащит. Непонятна история с этим "четвертым национальным достоянием", с Ми На. 10 лет назад героиня ее прикрыла и сейчас должна опять что-то там
Ггероине, похоже, вообще в удовольствие мучиться и тащить на себе всех, прикрывая хрудью.
Ну, мне, откровенно говоря, ггероиня нравится всё меньше и меньше из серии в серию. Вот она вся бьётся прям, страдает и мучается, а ради чего? Ради трёх мужиков, которые вполне себе работоспособны? Что это за хомут такой, который она волочит с непонятным мне стоицизмом? И шоу-бизнес этот... Всё больше гнетёт меня ощущение, что она - бесталанная певичка, которую хлебом не корми, дай просто любую бочку в телеке заткнуть. Очень напоминает всех наших забытых звездулек, участников всяких там шоу типа Дом-2, которые ничего из себя не представляют в плане таланта, но постоянно куда-то лезут в экран, везде они, на любых передачах... И эта тоже: и какой-то лягушкой нарядится и посмешищем себя выставит. И всё ради какой-то цели, мне абсолютно неясной. Ну, не певица ты, чего тут всё крутиться, глаза мозолить...
В общем, вот такое накипело уже.
Доктор - человек благородный и очень симпатичный, но абсолютно нереальный. Более нереальный, чем показываемая здесь любовь. Такой рыцарь, который не претендует, но всегда спасёт, поможет и ни грамма претензий. Анриал, кароч.
В финале 14-ой, наконец, и операция. Вот здесь было трогательно и реально грустно. Особенно с её песней на лавочке. А то надоели все эти сёдзевские лёгонькие горести. Тут хоть реальная причина.
Ну, мучали недолго с неведением. Фсёш ромком, а не трагедия. Ну и молодцы.
Только - о чём еще две серии-то? Даже злодейки-соперницы вроде всё осознали....
Вот понравился момент, когда она начала его обвинять в отсутствии поползновений с его стороны. То, мол, племянника всегда зовёшь, то контракты какие-то, то запрет на обнажёнку...
И он такой, пока инсинуации не дошли до критической точки, - стоять! И доказывать быстрее свою дееспособность.
А то договорится барышня