◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Искусство любить / The Greatest Love / Choigowei Sarang

Искусство любить / The Greatest Love / Choigowei Sarang

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

irilika написал(а):

Мне кажется, если с самого начала не влюбился в сериал, дальше ничего не удивит.

И я того же мнения) Для меня первые серий 6 были самыми вкусными) А концовка уже стандартная

nasinix написал(а):

именно в этой дораме Чха вытаскивает у зрительниц сердце.

Это он у нас с тобой вытаскивал) Нет любви к Чха, нет никакого трепета.
Думаю, наши зрительницы это в скорости подтвердят)

0

32

Инди написал(а):

Это он у нас с тобой вытаскивал) Нет любви к Чха, нет никакого трепета.
Думаю, наши зрительницы это в скорости подтвердят)

Эх, идеалистка я... Ну да посмотрим.

0

33

irilika написал(а):

Просто Хелавис чуждо видимо творчество сестер Хон. )Властитель солнца тоже их работа.

Как раз Властитель солнца мне очень понравился, так что стал примером/идеалом для других дорам. А здесь почему-то герои не цепляют. Хотя смотрится легко, не напрягаясь. Весело и задорно. Нет сочувствия, сопричастности к главным героям.

0

34

9-11 серии.
Я уж думала, что уже не догоню Хелавис, так что-то у меня медленно двигается, ан нет...
Ну, в общем, что-то мне тоже ничего в голову не приходит.
Треугольника как такового нет. Ггерои вполне могут сойтись, раз прям так охота, но что-то кочевряжатся. Нет, причины, возможно, и есть, но как-то всё... *махнула рукой*
Комедия плавно перетекла в бесконечные милашества даже при том, что герои как бэ не вместе. Милашества, милашества, милашества... для меня это смерти подобно.  :D 
Что-то там драматичное наметилось с искусственным сердцем, и ггерой активно давит на жалость.
Доктор всё еще жертвенный рыцарь.
Дамочка всё еще хочет остаться в этом пресловутом шоу-бизнесе. И чего ей там надо? Так и не поняла: ей петь хочется, её творческие порывы душат? Что-то не особо заметно. Про какой-то талант - ни слова. Просто любой ценой - в телевизор, получается?

Ггерой очаГователен... был бы лет в 25. Но в сорок смотрится это для меня более  чем странно. Но могу проникнуться, хоть тресни. Не мой склад, не мой типаж...
Еще давит на меня этот студенческий эксперимент. Как-то на одной из лекций по психологии наш преподаватель разыграл два признания в любви передо мной:
- Я тебя люблю. Я сделаю для тебя всё.
И
- Я тебя люблю, я не могу без тебя, ты мне нужна.

И какое же признание быстрее тронет девичье сердце?

Так вот креативное признания ггероя " Ты мой аккумулятор, дай я от тебя подзаряжусь. Без тебя у меня сядут батарейки."
на сто очков проигрывает у меня словам доктора: "Положись на меня, я буду твоей поддержкой. Я могу гарантировать только три вещи: комфорт, стабильность и уверенность"
В общем, я знаю, кто здесь главный ггерой, но он, увы, совсем не герой моего романа, дэээээ....
http://s017.radikal.ru/i423/1507/3b/97b4540f548a.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1507/0d/aba8a2877bbc.jpg

В камео засветился Ли Сын Ги. С Чха рекламу холодильников делил. Не смотрите, что постоянно улыбается, он та еще вредная редиска)
http://i004.radikal.ru/1507/51/ef983b962e23.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1507/d1/148245c0c9d4.jpg

+2

35

taiklot написал(а):

И какое же признание быстрее тронет девичье сердце?

Желательно и первое, и второе в комплекте. Как тягостно выбирать. Ведь за поддержку нужно будет заплатить некоторой зависимостью.
А если слишком зависят от тебя, это тоже тяготит.
Не, мне ничего не нравится. :no:

0

36

Simonet написал(а):

Не, мне ничего не нравится

Не, тут проще. Второе - это быть женщиной-мамкой. Первое - быть женщиной-подругой. Ни о какой зависимости речи не идёт, скинь пока со счетов материальные блага, просто речь чисто о внутренней потребности самой женщины, её роли в отношениях с мужчиной. )

ЗЫ: За Лапшевню прощаю.)))) Уже прямо наш камень преткновения   :D

Отредактировано taiklot (2015-07-28 22:10:11)

0

37

Хелавис, ты там как, смотришь?
Я всю 12-ую словно камень в гору толкала.
Герои окончательно разобрались - и всёёёёёё, понеслись милашества в квадрате.
Третьи (да и третьи ли?) лишние плачут, а ггерои придумывают для себя очередной квест, чтобы жизнь мёдом не казалась: печально повстречаться месяц до операции - и расстаться.
В принципе, мне понятно, почему он не хочет её огорчать грядущими раскладами, но и эти временные встречалки тоже какое-то извращение. А главное, такую дурь иногда и с такими прям невозможно серьёзными лицами.
Прынцы всё ещё спасают эту замухрышку от всего на свете. От Голливуда даже отказался ггерой, только чтобы к ггероине никто не приближался. Эвоно как даже. Ну, низнааааа....

Короче, плюньте все на меня слюной. Я чёт какой-то опять гормональный хорёк. Ничего не радует. В общем, крови мне, крови! надо пойти уже что-то просто своё любимое - извращенское, непременно с молотками и членовредительством - посмотреть и снова благоухать...

0

38

taiklot написал(а):

Хелавис, ты там как, смотришь?

Я на 14-той. 13-я мне мозг вынесла "горизонтальным" разговором со скупой слезой. Вроде драмы маленько добавили, но как не переживалось так и не переживается за героев.
И я полностью согласна со всем написанным тобой по 12 серии, акромя "замухрышки". Мне здесь Гон Хе Чжин жутко внешне нравится, хотя героиня ее и не "возбуждает".
Вообще все похоже на то, как будто я нахожусь в кукольном театре. Такое сравнение возникло. Вот как будто я знаю, что герои это куклы - марионетки. И поэтому смотрю на них совершенно равнодушно.
Еще фишка, решилась на эксперимент и посмотрела 13 серию в озвучке. С Batafurai Team озвучка совсем не прошла, остановилась на знакомых Грин Ти. Тут же накрыло волной знакомых голосов из Ким Сам Сун. Совсем поплохело. Как будто смотрела продолжение сериала про тех главных героев. Нашлись общие точки, моменты, капризы. :tired:  :canthearyou:

"Дурацкий" пикник на связи по телефону и в городской среде, при помощи мальчика на побегушках, также никак не вдохновил. Наверное не смогла посмотреть на данную ситуацию глазами корейцев. (Точнее звезд корейского шоубиза). Так же как и на прессконференцию Ку Э Чжон с этими принародными "простите меня, дуру грешную". Выбесила вся эта ситуация. Так и хотелось возопить на журналюг: кто вы такие, чтобы задавать мне вопросы? С поркуа я должна перед вами отчитываться в том, что вы сами напридумывали? И типа того, что не собираюсь разбрасывать перед вами бисер. Не в коня в свинью корм.  Естественно корейский человек никогда бы так не поступил.

В общем из всей дорамы мне симпатичен только доктор. Что друзья, что родные как-то никаких особых усилий в помощи героине не оказывают.  С семьей вообще ситуация такова, что героиня трех мужиков на себе тащит. Непонятна история с этим "четвертым национальным достоянием", с Ми На. 10 лет назад героиня ее прикрыла и сейчас должна опять что-то там покрывать. "прости, любимая, так получилось" (С) Типа ничем не могу помочь, но спаси меня снова.

Все чаще вспоминаю "Никаких свиданий, только свадьба" и думаю какая прелестная вещичка была. И Рыжик там не  Рыцарь и Главная героиня "существо жуткое, но симпатичное" )))

0

39

Helavis написал(а):

Все чаще вспоминаю "Никаких свиданий, только свадьба" и думаю какая прелестная вещичка была

прелестная, ага. Но у меня просто сил нет промолчать)))) Свидания - легкая, приятная безделица, а здесь влюбляешься без памяти помимо воли))) Как вам удается не поддаться обаянию Чха?)) не знаю))) Он же покоряет, не дает рассуждать и оценивать))

0

40

Oncilla написал(а):

Как вам удается не поддаться обаянию Чха?))

Аха, читаю их и сердце кровью обливается)
Упырихи суровые, вот чо)))

0

41

Инди написал(а):

Упырихи суровые, в

Ничо себе, оскорбление? 8-)
Я скажу честно, от Чха никогда тоже не трепетала. Хотя и Мэрия мне нравится, и за сабж у меня в рейтинге стоит 5, как я проверила. Но, безусловно, для меня дорама не из культовых.
Где-то отмечала, что для меня Чха, как красивая статуя. Интересен чисто внешне. Никаких претензий, харизма у него потрясающая, но не для меня.
Мне вот тоже так непонятно, когда никто не ценит то, что нравится мне. Столько моих любимых вещей у большинства зрителей брошено в помойку. Но я уже смирилась со своей неординарностью.)

+1

42

Simonet написал(а):

Ничо себе, оскорбление? 8-)

кровь любят, Чха не любят. Упырихи))

0

43

не ругаться...
*хотя мне, конечно же, тож за Чха обидно, но вкусы и фломастеры разноцветные, чего уж.

0

44

Helavis написал(а):

акромя "замухрышки". Мне здесь Гон Хе Чжин жутко внешне нравится

Я редко в дорамах именно актёров имею в виду. Обычно именно персонажей , если не указанно иное)))

Инди написал(а):

Упырихи))

Упырихи, упырихи... ))))  :yep:  Хотя и Хелавис тут под кровавую гребёнку попала.  :D 

Да, надо догонять мне коллегу по просмотру.

0

45

Тайклот, у нас тут оказывается с тобой "кровавое братство"?!:))))
Ну а чего, кровушку я люблю, да. Любимое развлечение просмотр кулачного мордобоя, а он, как известно, без "кетчупа" никуда)
Вот и сегодня устав от милашеств тутошних "маленькое побоище" посмотрела. Обалденный фильм - позже отпишусь о нем, сейчас сил нет, устала, как собака.
По поводу Чха - не с того я с ним начала знакомство: я обычно влюбляюсь в персонаж, а затем переношу эти чувства на актера. И чем сильнее драма, тем сильнее моя привязанность. Взять к примеру Син Хен Чжуна- если бы я начала свое знакомство с Носатиком с, например, О-ля-ля, какая пара - не был бы он моим любимцем и не были бы просмотрены другие произведения с ним. Клоуны и балагуры мне не особо нравятся.
Видела как-то длинный клип с Чха - вот там он мне показался интересным- драма присутствовала.

0

46

13-14 серии.

Helavis написал(а):

13-я мне мозг вынесла "горизонтальным" разговором со скупой слезой

Ой, и не говори. Ну, я эту меладремную белибердистику в уме просто промотала. Расстанемся, не расстанемся...  :tired:
Меня не трогает ни грамма.
Потом всё эти свиданки...

Helavis написал(а):

"Дурацкий" пикник на связи по телефону и в городской среде, при помощи мальчика на побегушках

Оооооооооййййййййй.....

Helavis написал(а):

что героиня трех мужиков на себе тащит. Непонятна история с этим "четвертым национальным достоянием", с Ми На. 10 лет назад героиня ее прикрыла и сейчас должна опять что-то там

Ггероине, похоже, вообще в удовольствие мучиться и тащить на себе всех, прикрывая хрудью.
Ну, мне, откровенно говоря, ггероиня нравится всё меньше и меньше из серии в серию. Вот она вся бьётся прям, страдает и мучается, а ради чего? Ради трёх мужиков, которые вполне себе работоспособны? Что это за хомут такой, который она волочит с непонятным мне стоицизмом? И шоу-бизнес этот... Всё больше гнетёт меня ощущение, что она - бесталанная певичка, которую хлебом не корми, дай просто любую бочку в телеке заткнуть. Очень напоминает всех наших забытых звездулек, участников всяких там шоу типа Дом-2, которые ничего из себя не представляют в плане таланта, но постоянно куда-то лезут в экран, везде они, на любых передачах... И эта тоже: и какой-то лягушкой нарядится и посмешищем себя выставит. И всё ради какой-то цели, мне абсолютно неясной. Ну, не певица ты, чего тут всё крутиться, глаза мозолить...
В общем, вот такое накипело уже.

Доктор - человек благородный и очень симпатичный, но абсолютно нереальный. Более нереальный, чем показываемая здесь любовь. Такой рыцарь, который не претендует, но всегда спасёт, поможет и ни грамма претензий. Анриал, кароч.

В финале 14-ой, наконец, и операция. Вот здесь было трогательно и реально грустно. Особенно с её песней  на лавочке. А то надоели все эти сёдзевские лёгонькие горести. Тут хоть реальная причина.
Ну, мучали недолго с неведением. Фсёш ромком, а не трагедия. Ну и молодцы.
Только - о чём еще две серии-то? Даже злодейки-соперницы вроде всё осознали....

Вот понравился момент, когда она начала его обвинять в отсутствии поползновений с его стороны. То, мол, племянника всегда зовёшь, то контракты какие-то, то запрет на обнажёнку...
И он такой, пока инсинуации не дошли до критической точки, - стоять! И доказывать быстрее свою дееспособность.
А то договорится барышня  :D
http://s017.radikal.ru/i412/1507/d5/ca5f886b02d6.jpg

0

47

taiklot, ну тебе немного осталось помучиться. :))  Я вот серьезно считаю сериал одним из лучших в Корее.

Типаж героини обрисован верно, это типичная корейская героиня, которую так любят в Корее, вот она и прописана так.
В  образе доктора мне как раз очень мешало, что он такой идельный как раз. Аукцион с ним как раз лучший эпизод, так как тут немного с него глянец сняли, и он стал более живым.
Властелин солнца тебе точно, тайклот, смотреть нельзя, сёдзя для взрослых, и еще больше сахарной ваты рассыпано.  :D

Насчет бесталанности, когда не дают выступать, кто может сказать, есть талант или нет. Начинала героиня успешно, и песня ее была хитом.  Кто потом скажет, что Пак Си Ху   хороший актер, если ему не дают играть теперь?

Отредактировано irilika (2015-07-31 13:01:54)

+1

48

irilika написал(а):

Властелин солнца тебе точно, тайклот, смотреть нельзя, сёдзя для взрослых, и еще больше сахарной ваты рассыпано

Подозреваю, что именно так. Но я еще тогда твоему совету последовала.
Нет, дораму я не ругаю. По-своему, она безусловно хороша, но это не мой формат, особенно это касается второй половины. Комедия была здоровская, но милования бесконечные - это не моё просто.
И иногда мне кажется, что актёрам тесновато в этом формате, особенно Чха. Вот прям ну хочется развернуть что-то глубоко драматичное и серьёзное, но надо оставаться в рамках. И весь он уже готов наразрыв, но история-то - сахарная, каких-то глубоких треволнений не подразумевает. То есть я бы вся обмурашилась от его дёргающегося глаза и фразы "я тебя убью" в сторону доктора. Но сёдзя же... Совсем другой настрой.
Да, наверное, мешает мне всё-таки великовозрастность в таком девчачьем - это по-доброму, ведь мы ж сёдзю-то уважаем))) - жанре)

irilika написал(а):

Насчет бесталанности, когда не дают выступать

Я в ней самой этих творческих порывов не вижу. Всё типа семью прокормить, то-сё... а ведь когда именно петь охота, реализоваться, как певица... ну, это совсем по-другому ощущается у меня.

Отредактировано taiklot (2015-07-31 13:10:08)

0

49

Охохох, :(  не думала,что так разнесёте дораму. Я хохотала до слёз, прониклась Чха и получала большое удовольствие.  Здесь столько уморительно милых моментов с ним, что это просто невероятно, как же вас не зацепило то.)) Бывает же. :D

taiklot написал(а):

Доктор - человек благородный и очень симпатичный, но абсолютно нереальный.

Мне он вообще не нравился, такой положительный, что я его сразу вычеркнула.))

taiklot написал(а):

чем показываемая здесь любовь.

А в любовь верю, вот в такую нереальную, одна из самых интересных и прикольных дорамных пар.))

Во Властелине солнца, даже у меня, в последних сериях зубы сводило от сладости.))

0

50

Крокотуся написал(а):

милых моментов с ним, что это просто невероятно, как же вас не зацепило то.)) Бывает же.

Бывает, бывает. И у меня это не внезапно. Мне никогда милования не нравились. Но мне никто и не советовал, сама взялась, вот и жую.

Крокотуся написал(а):

одна из самых интересных и прикольных дорамных пар.))

Не для меня. Абсолютно их не вижу и не чувствую, увы.

В пятнадцатой... О, ну теперь ггероиня завертелась колесом на публике, в какой-то передачке про еду. Певица, блин. В общем, видимо, я совсем по-другому воспринимаю этот персонаж, чем многие. Очень раздражает.

0

51

Если брать только сюжет, и всех без исключения актеров, кроме Чха Сын Вона, то это совершенно обычная средненькая дорамка, никто бы о ней и не вспомнил ни разу, если бы не этот стервец.

Я рассматриваю это так: как бы он ни был хорош, у него по любому уже возраст... Он, возможно, уже никогда не будет играть таких легких "романтичных" историй. Вот он и "отдохнул" напоследок! Хулиганил, как только мог, строил рожи, делал глупости, откровенно наслаждался каждой минутой в кадре, не стеснялся перетаскивать одеяло на себя, все остальные на его фоне были просто скучными. Сразу вспоминается Джонни Депп с его Джеком-Воробьем - чистое хулиганство!

Да, для меня эта дорама - бенефис одного актера, и не каждый актер бы выдержал 16-часовой бенефис! У него получилось.

0

52

15-16 серии. Финал.

Понравилась поднятая тема несоответствия ггероев по соц. статусу и уровню влияния в шоу-бизнесе. Лёгонько, но, зная теперь о зверствах корейских фаннадов, - актуально и вполне себе сопереживательно. (В нашенских реалиях шоу-бизнеса выглядел бы подобный ажиотаж довольно наиграно и притянуто. А вот у корейцев уже трогает, тамошние фаны - реально зло какое-то. Прочитала пост Никс: там, оказывается, история прям по реальным событиям. Не зря в дорами даже эту фразу произнесли. :) )

Господи, героиня не знает, что картошка цветёт.   :tired: Ну, откровение с этой картошкой. Чувствую себя прям агрономом по сравнению с героиней.

Финал - недосказанности не оставляет. Вспоминаю постоянно, как Блондинка любит: чтобы свадьба, дети, чтобы всё в радуге и херувимах, разбрасывающих цветочки на всех подряд.

http://s020.radikal.ru/i700/1507/40/7abcc11102da.jpg

ИТОГО: В начале и где-то до середины - веселая и бодрая комедия (мне понравилось), дальше - просто сплошь милашества, тисканья и усюсюканья (для меня - вешалка). Дорама, и правда, бенефис одного актёра. По большому счёту, именно господин Чха её целиком и сделал. Для фанов актёра - о-ля-ля!
Дорама - уж не бейте меня любимые коллеги - но даже с учётом кажущегося широкого охвата зрительской аудитории при указанном жанре, подойдёт, как оказалось, не всем любителям ромкомов; но от первой части удовольствие я таки получила. И на том спасибо.

+2

53

taiklot, а что побудило смотреть? :))  Как тебе квартирка-студия героя? :))
Чо-то никто интерьеры не оценил.

0

54

irilika написал(а):

Как тебе квартирка-студия героя?

Так я ж ещё в первом посте про душ упомянула. А у него там во всей квартире заложена концепция открытого пространства, даже в душе перегородок нет. Интересно, что насчёт туалета? Надеюсь, дизайнеры сумели удержать себя в узде)

irilika написал(а):

taiklot, а что побудило смотреть?

Я ж люблю ромкомы.  :)

0

55

Это да, концепция открытого пространства. Меня удивило другое, так и осталось в конце. С детьми ну какое может быть открытое пространство. Что-то тут  художники дорамы не продумали.

И еще, вот на месте Гон Хё Чжин никого представить не могу, это ее роль.

0

56

irilika написал(а):

С детьми ну какое может быть открытое пространство. Что-то тут  художники дорамы не продумали.

Так ребёнок малюсенький пока, мамка - вот его пространство. А потом жизнь покажет)

0

57

14-16 серии. Финал.
Еле домучила. Ближе к финалу ни драма, ни комедия не преобладали. Получилась какая-то повседневность наполненная вот даже не милашествами как таковыми, а больше болтологией. Пресловутой "химии" меж партнерами не почувствовала. В общем игра в любовь была. Театр. Сцена. Монолог. Все крутилось вокруг Чха. Порадовало, что от начала и до конца он оставался самим собой: хвастливой звездой экранов. Ему это очень идет. Честно.
Гон Хе Чжин на его фоне полностью потерялась.
Я признаться надеялась, что меня торкнет от актрисы во время операции главгероя, посочувствую ее героине, но Чха одной лишь сценой затмил ее. Его бледный изможденный вид и выразительное отчаяние в глазах победили. Прониклась.

В общем дорама для любителей Чха Сын Вона. Кто был знаком с актером прежде и успел полюбить его - насладятся многогранностью его таланта.
Не сказать чтобы эта дорама не была комедией, да и романтика присутствует, но вот сплошное "не мое".

+1

58

Helavis
Да, мы здесь прямо удивительно совпали, хотя, по Властителю солнца, мне казалось, что ты нормально переносишь всё засахаренное) Но там, видимо, было больше цепляющих факторов, а здесь реально всё должно держаться на любви к Чха, потому что всё остальное - нууууу....
Хотя, повторюсь, первые серии всё-таки были смешные и забавные для меня.)

0

59

Гон Хе Чжин на его фоне полностью потерялась.
Я признаться надеялась, что меня торкнет от актрисы во время операции главгероя, посочувствую ее героине, но Чха одной лишь сценой затмил ее. Его бледный изможденный вид и выразительное отчаяние в глазах победили. Прониклась.

В общем дорама для любителей Чха Сын Вона

Ну, я точно не любитель Чха Сын Вона.   А дораму люблю. Она про любовь, про двух разных людей, в обычных обстоятельствах они не должны любить, так как разный статус, характер и так далее. Поэтому и Нереальная любовь, что так бывает один раз на миллион таких пар.

Насчет затеряться.

Я не считаю, что хороший актёр должен тянуть на себя одяло, если он в команде.
У Чха Сын Вона и Гон Чжи Хё разные грани таланта, условно это можно сравнить так: Чха — это вахтангавская школа ( то есть театральная, с импровизацией, с шутовством, руладами смеха, все это естественно привлекает больше.  А Гон — это школа Станиславского, кога говоришь: я верю!  Она органична, я вижу перед собой именно эту героиню, да, в этот период жизни жалкую, тут Тайклот многое верно написала, с какой стати ей искрить и затмевать Чха, тут задачи такой не ставилось.

0

60

irilika написал(а):

Властелин солнца тебе точно, тайклот, смотреть нельзя, сёдзя для взрослых, и еще больше сахарной ваты рассыпано.

Крокотуся написал(а):

Во Властелине солнца, даже у меня, в последних сериях зубы сводило от сладости.))

taiklot написал(а):

по Властителю солнца, мне казалось, что ты нормально переносишь всё засахаренное)

Честно не понимаю, почему Властителя солнца называют сладкой дорамой. Мне там все понравилось, достаточно адекватно все было, не взирая на мистический сюжет. Если что мне и хотелось убрать, так одну из последних серий - казалась лишней, а потом наоборот поняла, что так даже лучше. Что героиня ушла, чтобы придти не запуганной призраками истощенной женщиной, зависимой от своего убежища, а найти саму себя и стать ему  под стать.
Но у меня есть еще оправдание - это была всего лишь третья просмотренная дорама и все казалось в новинку, интересовало, да и попереживать получилось. Понравились оба главных актера и еще куча второстепенных. Два или три раза ее пересмотрела.

Что касается сабжа, то здесь у меня такое же недоумение, как у Тайклот. Ну чего героиня прицепилась к этому шоубизнесу? И понимаю, если б он хотя бы прибыль ей приносил или морально удовлетворение. Так ведь нет! Не было ничего такого! Только унижение. Сплошное унижение от всех кому не лень! И по мордасам получала и всякая шушера малолетняя на нее презрение свое изливала. И все ее тыкали носом в скандальное прошлое. И лягушками наряжали и колесом ходить на потеху публики требовали.
Поначалу, когда она говорила Доктору: "Если вам нужно меня выгнать из шоу, сделайте это. Я знаю во имя чего я здесь. Мне тогда казалось, что у нее есть какой-то план или цель. Ожидания не оправдались.
Искренне не понимаю: неужели вести кулинарное шоу и участвовать в различных потешных шоу проектах - это предел мечтаний? Ведь если бы она была действительно певицей и задыхалась от невозможности петь на сцене - ну ведь в разы было бы переживательней за героиню. Ведь трагедия, когда не можешь реализовать свой талант! А здесь... :(

Историей прошлого я тоже не прониклась. Видите ли героиня всю группу спасала посредством своей подмоченной репутацией. И кто ей за это сказал спасибо? Ми На? 10 лет благополучно жившая в свое удовольствие. Или Сэ Ри выбившаяся после скандала в люди, выехав на печальной истории одной пощечины. Для кого героиня старалась?
Я конечно не ратую за принцип: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех". Но здоровый эгоизм тоже должен в жизни присутствовать.
И уж тем более зная о своем поведении в подвыпившем состоянии нечего бродить по улицам и нарываться на неприятности.
Но даже не это главное - это все последствия. Главное то, что можно же было решить проблему в зародыше не превращая в крупный скандал. Поговорить по-человечески с Сэ Ри, не злыдня она, хотя и хочется иногда такой казаться, поняла бы что натворила, сама бы первая встала на защиту героини. И могли бы даже не посвящать в это дело менеджера, так и был бы в неведении относительно взросления своих девочек.

Хотя что сейчас говорить: если бы, да кабы...

Героиня кажется просто жертва по жизни, потому как ей нравится быть таковой.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Искусство любить / The Greatest Love / Choigowei Sarang

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно