◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Бешеный пес / Mad Dog / Maedeudok

Бешеный пес / Mad Dog / Maedeudok

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Anna Bernall написал(а):

отсюда "я-то причем?" не прокатит и никогда не прозвучит.

вот здесь -то как раз я бы и сказала воспользоваться советом для мужиков "владеть собой"))))
А то выходит - тут можно, а тут - не можно) Значит, просто персонаж такой взрывной.
А так-то всё я понимаю)

0

32

Anna Bernall написал(а):

дораму смотрю не проникаясь проблемами героев пока что, для меня это шоу (киношоу)

Аналогично.
Ощущение ненастоящности имеется.
У меня точно такие же эмоции вызывала дорама "Хранители". И, возможно, именно в сравнении с ней, еще в первой серии мысль пришла, что Кан У погибнет.

0

33

4 серия
Никак я не проникнусь. Оживляюсь, когда Чхве Вон Ен появляется! Мода какая-то странная у него на ношение галстука.

+

https://b.radikal.ru/b18/1802/f3/5762958db56b.jpg
А уселся-то как!!! :D Уютненько!

И У До Хван своим появлением радует, особенно в очёчках!
Всё остальное, как говорит моя дочь, абсурд. Вместе смотрим. В озвучке. Она периодически над Белым хихикает.

Это что же получается?

спойлер

Ли Ми Ран сделала пластику, вышла замуж и забеременела? %-)

+2

34

4 серия.
на мой взгляд детективная составляющая в дораме слабая.
событий много - эмоций мало.
персонажей много.
МНОГО СЛЁЗ, истерик и беременных.

если сравнивать молодого героя и "старого", то выбираю однозначно молодого, в т.ч за владение собой.
красота линии его верхнего века похожа на работу профи-усиниста) не могу наглядеться.
самый интересный момент в сцене девочка/мальчик и спора около спального мешка))
спасибо, что сцену душа включили))))
сама дорама не увлекает, но увлекает желание посмотреть на героя У До Хвана и проследить его судьбу.
пойду, поищу, есть ли арты на парня)

Отредактировано Anna Bernall (2018-02-08 23:41:23)

+2

35

3-4 серии.
Я смотрю, но, чую, что просмотр - для галки.
Меня что-то не затянуло и все эти дела меня не увлекают.
я всё думаю, это потому, что слишком много мелких штрихов и слишком мало - крупных. вот прям чтоб так от души, широкой полосой мазнуть. Детальки-детальки. И в глазах уже зарябило.
Это не плохо, просто, видимо, я не поклонник.
Люблю опять же чтоб круто и вызывающе. А тут снова какая-то суета.
Чувствую себя идиотом, пытающемся рассуждать о высоком, но иначе не выходит.
Вот такие у меня попсовые вкусы в сериалах  :D

Простите, друзья, пока не могу ничего дельного сказать.
Беременную помню. Суть - ускользнула.(((

Но продолжу. Думаю, сведут к одной всё-таки линии, чтобы чётко обозначить кто с кем и за кого борется)))

+2

36

3-4 серии.
Да, скучновастенько.
Пока действительно очень раздроблено все и меня добивает, что я никак не могу понять для чего Пластиковый Кен заявлен в сериала, все подается мини мазкаки. Что его связывает с Председателем, с дочкой евойной? Для чего он тоже копается в деле 2-хдодичной давности. Вроде он шантажирует или пытается манипулировать Председателем или мне показалось?

На счет расследования Псов тоже не ясно: зачем мне две серии втюхивали то, что и так интуитивно было понятно? С не самоубийством, а поджогом машины. То, что мы технически не знали КАК произошло преступление (нам это открыли в финале), не меняет того факта, что мы знали КТО это сделал.
И с женщиной страховым агентом Ли Ми Ран, тоже особой интриги не было, догадываешься по ходу повествования.

Вроде есть центровой стержень дорамы и он интересен, но его обвили столькими ленточками, что становится проблематично разглядеть стержень.

Из хорошего: тушку Таракана показали - умницы КоКоСы знают как надо на дам давить, чтобы они о сюжете забывали)))
Ракурс зачетный)

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0209/84/54a5fef69ace8f57f0fbc33aac212584.png

Ну и Пластмассовый кажись хочет ввести новую моду на повязывание галстука в Корее:
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0209/a8/eaec5f4753f6c33428420ad5a1d3aea8.png

+2

37

Светлана написал(а):

Это что же получается?

Нет))) То, что под спойлером Ли Ми Ран не делала.

+

Просто она выставила себя самоубийцей и исчезла.
С Беременной женщиной и Вторым Пилотом ее связывало детство, проведенное в приюте.

Вроде так.

0

38

Helavis написал(а):

Пластмассовый

:D
Я тоже сначала этот скрин сделала, а потом позу в машине увидела - ухохоталась! Ну и галстучек, опять же. Вообще, такой крой воротника вижу не впервые, но под бабочку. А вот под галстук... Не иначе - мода. Много чего вижу сначала в корейских дорамах, а потом в магазинах и на людях.

Мда. Мы тут разными словами да об одном. Но ведь не может же такое быть, чтобы оставшиеся 12 серий расследовали крушение самолета?! Может, что-то еще стержнем выступит? Вон политику подмешали. Хотя и она, в ту же корзину, по всей видимости.

Helavis написал(а):

Вроде он шантажирует или пытается манипулировать Председателем или мне показалось?

:yep: У него своя игра. Моя дочь его пожалела, когда услышала, как о нем отец отзывался. Хм, а папа-то чего слег после крушения самолета?

:offtop:

Начинала смотреть "Почетных портных" из-за Чхве Вон Ена, да перевод затянулся (на сегодня переведено 28 серий из 54). Он играет там рок-музыканта. Поёт сам, насколько я поняла. Появился певцом на свадьбе и спел песню, совершенно не подходящую моменту))) Я ее несколько раз пересматривала :cool: А потом сбежавший жених, погоня друг за другом по пустым улицам города, судьбоносная встреча, драка...

0

39

taiklot написал(а):

Helavis написал(а):

Да, скучновастенько.

Светлана написал(а):

Никак я не проникнусь.

Я вообще-то пока пытаюсь смотреть, и у меня 5 серий. Просто подумала, может только я не настроилась, а вещь-то хорошая?
Но, оказывается, у нас поразительное единодушие.  :dontknow:
Не знаю, чего не хватает дораме, даже претензий нет, но совершенно неинтересно. На пятой немножко погоня несколько оживила просмотр, по крайней мере, не останавливала каждые пять минут. Может, дальше пойдет получше.

0

40

taiklot написал(а):

Helavis написал(а):

Да, скучновастенько.

Светлана написал(а):

Никак я не проникнусь.

Simonet написал(а):

совершенно неинтересно

Так что же вы так мучаетесь? Время тратите? Ясно же уже, что дорама у вас не пошла. Посмотрите что-нибудь другое.

Например, Крест. Он явно должен больше понравиться)

Светлана написал(а):

Но ведь не может же такое быть, чтобы оставшиеся 12 серий расследовали крушение самолета?!

Может. Все начинается с крушения, крутится вокруг него и закончится установлением истинных причин катастрофы.

0

41

julz_nsk написал(а):

мучаетесь? Время тратите?

Лично за себя: времени у меня вагон. Я смотрю сейчас одновременно 4 сериала (еще Китай, Испания, США), потому как ни один не увлек в достаточной степени. В то же время, бросать их пока не хочется.
С Кореей у меня сейчас очередные прохладные отношения, ну и зрители со стажем признают, что новье пошло "не то".
К тому же просмотр онгоингом, на что и рассчитана эта продукция, возможно улучшает впечатление.
По сабжу: как раз хорошо, что имеется основное дело - авиакатастрофа. Кто и зачем ее устроил, узнать нужно, хотя не думаю, что удивят. :nope:
Непонятно, что за самопожертвование брата, впрямь что ли в депрессии был? И кто получил основные деньги. Если уж братцу досталось 3,4 млн. дол.

0

42

Simonet написал(а):

новье пошло "не то"

Здесь же не только это. Ты и ранние вещи в таком стиле не сильно жаловала)

Simonet написал(а):

впрямь что ли в депрессии был?

жесткий спойлер 8-)

Нет

0

43

julz_nsk написал(а):

Ты и ранние вещи в таком стиле не сильно жаловала)

Ну здесь даже не серия - дело. В основном расследуют катастрофу. И потом как мне "Голос" чудно зашел, хотя, может и исключение.

julz_nsk написал(а):

жесткий спойлер 8-)

А вот не посмотрю! :crazy: Нечеловеческим усилием воли. :no:
Думаю, скорее, опять ростовщики проклятые. Это более вероятно.))

0

44

5 серия
Кажется, я поняла, что мне не нравится в этой дораме.

Во-первых, нет динамики.
К примеру. Один получил видео с живой Ли Ми Ран, другой, третий, потом вся компания стоит рассматривает его в мониторе… Мне это мыльные оперы напомнило, когда пока все родственники и соседи новость не узнают, сюжет дальше не сдвинется. Да и музыки подходящей не слышу. И персонажи вялые: идут, стоят, сидят. Ну хоть кто-нибудь должен быть заводилой, сотрясать воздух, бить себя в грудь, побуждать к активному действию!!!
Как-то вразвалочку.

Во-вторых, неправдоподобность происходящего.
Это и резонанс на крыше, и возгорание салона автомобиля (в моем переводе был легковоспламеняемый материал салона автомобиля), и попадание в поле зрения камеры, на которую только что сам записывал… От этого серьезность восприятия падает. Возникает вопрос: "Чё за?.."

Тааак, а теперь про крушение самолета)
Думаю, надо рассмотреть два вопроса "Зачем оно надо?" и "Кому оно надо?"

"Зачем?"
Во время крушения пострадали люди и самолет.
Нам ведь не сообщили, кто те люди, которые погибли (многие живыми остались), а ведь там могли быть ученые, работающие с секретами, какие-нибудь политические деятели и т.п., смерть которых была бы выгодна кому-то. Наконец, могли везти груз, который не должен был добраться до адресата. Еще - теракт.
Если надо было уничтожить самолет, то причина какова? Может, его легче было убить, чем прокормить? Может, это война конкурентов – типа "Летайте самолетами Аэрофлота". Да просто страховку получить.

"Кому?" – вытекает из "Зачем?"
Конкуренция
Финансы
Политика

В финале пятой серии слишком много крови, аж до кровохарканья  :no:

julz_nsk написал(а):

Например, Крест.

Я его как раз жду. Переведут весь, тогда и посмотрю.

Simonet написал(а):

впрямь что ли в депрессии был?

Перед отлетом-то совсем на депрессивного похож не был - нормальный пилот. Когда я первый раз увидела эту сцену с Ли Ми Ран, подумала, что встреча состоялась задолго до трагического полета, ан нет! :huh:

Simonet написал(а):

А вот не посмотрю!

Ага!

+1

45

Светлана написал(а):

Мне это мыльные оперы напомнило

да... тоже 5-я серия.
Держусь только за У До Хвана.
для меня СЛИШКОМ много в серии персонажей при нулевых событиях.
на правдоподобность в таких вещах не претендую, но перебор для меня в данном случае с криками, плачами, кровищами, все чего-то жажду непонятно зачем, куда-о стремятся, в отставке столько крутых старичков, что диву даешься.
все прям вечно на стреме - и медсестры в больницах, и полицейские в участках, и президенты компаний, а между тем, к человеку с приступом медперсонал далеко не сразу кинулся)

я поняла, что буду мотать со след. серии, только чтобы узнать развязку.
видимо, это просто такой жанр.
думаю, брата убили, а 3.4 млн мальчишка не получал, все пошло куда-то еще, может, президенту.

+2

46

Пятая сеия.
мне пошло поинтереснее.
смотрела, не отвлекалась.
Начали прояняться взаимосвязи, показали плохих-хороших и как-то всё соединили более или менее.
Теперь понятно.
И стало увлекательней)

Лично мне кровищей сложно что-то испортить, поэтому сижу - смотрю)))

Галстук повязан странно. Но это не в галстуке дело, а в специально приспособленной для этого рубашке. но вообще, есличес, надо просто убрать второй воротничок, обрезать его нафиг - и всё. а то ощущение, что его галстуком придавило случайно и нелепо.

Отредактировано taiklot (2018-02-10 19:45:28)

+2

47

5-я серия.

julz_nsk написал(а):

Например, Крест.

Заглядывалась на него - медицина же ж. Но это полнейший онгоинг. И чего там еще наворотить смогут... Может, как с Ен Палем будет. Так что  :nope:

julz_nsk написал(а):

Так что же вы так мучаетесь? Время тратите?

Мне команда нравится)
Девочка, мальчонки, Седой и Мэддог.

Девочка, не знаю как лучше написать, цельная, не истеричная, добротная, некорейская) деловитая и женственная, аппетитная - на нее приятно смотреть, не то что на эту сушеную воблу дочь Председателя! Никогда мне не понять корейских мер красоты. Когда Седой и хакер-вампиреныш на нее через камеру облизывались... ну на что там смотреть? бледная поганка, да еще и вешалка для одежды. Брючный костюмчик на ней как платье на пугале в огороде.

У До Хван приятен, хочет добиться правды, рыщет словно ищейка, сдержан и слегка загадочен.
Седого просто люблю за нотки юмора и за прошлое (совершенно не помню, где его раньше встречала, но если пройтись по фильмографии сразу сцены всплывут, т.к. мимика мне у него нравится, запомнилась и вообще он симпатяга)

Самой пока неоднозначной и слабой фигурой для меня выступает Мэддог. Задавили мужскими слезами, ну не люблю я их. Понимаю, что трагедия сломала мужчину, и к прошлому возврата нет, но мальчишка даже на его фоне более выигрышно смотрится из-за сдержанности, из-за внутреннего горения.

По сюжету соглашусь со Светланой ну прям ОБС какой-то ("одна бабка сказала" - ОБС). Вот действительно пока "бабка" до всех не донесет Видео, не разжуют всем, что женщина "нашлась" без этого никак не обойтись. И пять раз одно и тоже показать.
Динамики для меня маловато.
А вот когда в финале пошла движуха и матерые мразотные уголовники стало поинтересней.

И снова о любимой теме - юмор:
Вот как записан Мэддог в телефоне у Седого - ну милота же)) Такой он слегка наивный и честно-открытый :D
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0210/ee/3edbb23981c795bb115a01a10eb8f9ee.png

Отредактировано Helavis (2018-02-10 02:14:28)

+3

48

Helavis написал(а):

Вот как записан Мэддог в телефоне у Седого - ну милота же)) Такой он слегка наивный и честно-открытый

мне понравилась в финале сцена с видением брата, за которого он принял Мэддога, "оговорка по..."
с утра поняла, что испытываю желание посмотреть 6-ю серию.
прислушалась к себе - все-таки да, испытываю)))))
вечером займусь "делом"!

девочка тоже нравится, нравится, что ее дикция и манера разговора мне не режет ухи)))
хочу, чтобы она проявила немного мягкости к молодому товарищу.

+1

49

taiklot написал(а):

Лично мне кровищей сложно что-то испортить

Это я помню) Я про правдоподобность.

Helavis написал(а):

Девочка, не знаю как лучше написать, цельная, не истеричная, добротная, некорейская) деловитая и женственная, аппетитная - на нее приятно смотреть, не то что на эту сушеную воблу дочь Председателя! Никогда мне не понять корейских мер красоты. Когда Седой и хакер-вампиреныш на нее через камеру облизывались... ну на что там смотреть? бледная поганка, да еще и вешалка для одежды. Брючный костюмчик на ней как платье на пугале в огороде.

:cool:
++++++++++

Helavis написал(а):

А вот когда в финале пошла движуха и матерые мразотные уголовники стало поинтересней.

:yep:

Anna Bernall написал(а):

мне понравилась в финале сцена с видением брата, за которого он принял Мэддога

Мне тоже. Я подумала, что щас он будет Мин Чжуна в чувства приводить. Можно было бы и подольше его показать.

Simonet написал(а):

Думаю, скорее, опять ростовщики проклятые.

Вот-вот, может оказаться все гораздо проще в итоге, как с "Таинственным лесом" получилось. Можно же какую-нибудь научную фантастику приплести: гипноз, триггер, подмена таблеток → самоубийство.

+1

50

6-7 серии.
из всех мне откровенно понравилась шестая серия.
начало - хорошо очень!
внимание малюсенькое от девушки мы с Мин Джуном все-таки получили! уиии!!!!
болею за парня)
красив, в кадре - прекрасен крупным и мелким планом, играет хорошо.
вопросов к нему не имею.
в седьмой серии опять двадцать пять - пучок директоров и начальников, все телефонами швыряются, работать никто не работает, откуда деньжищи? О_о
ну ладно, на подъеме я еще сегодня, может,восьмую осилю)))

Отредактировано Anna Bernall (2018-02-10 19:12:22)

+3

51

6 серия
Сценарист на попятную что ли пошел? Теперь еще и алкоголик  %-)
Не могу не обращать внимание на  неправдоподобность :no:

0

52

Светлана написал(а):

ценарист на попятную что ли пошел?

до финала я думаю пойдут еще много раз на попятные, потому как до меня дошло, это такой жанр ходьбы на одном месте.
а потом снизойдет правда не всех, и нам откроется тоже.
я из-за другого смотрю, мне не так важно этот факт алкоголизма.
в сцене с алкоголиком важно, как У До Хван себя покажет, вот на него и смотрю, на остальное - сквозь пальцы.

0

53

Светлана написал(а):

6 серия
Сценарист на попятную что ли пошел? Теперь еще и алкоголик  
Не могу не обращать внимание на  неправдоподобность

Полностью согласна со Светланой. В 6-й серии я начала чувствовать нарастающее глухое раздражение. Мелкие нюансики начинают бросаться в глаза и свербить.
Секунду назад очнувшийся от дичайшего удара по голове, У До Хван  вскакивает, как огурчик и снова в бой, покой нам только снится. Даже не поморщился. Видно не болит голова у дятла. :dontknow:

Беременная ставшая матерью, ни разу не упомянувшая своего ребенка, постоянно одна, ходит на "свиданки" с главгером.
Да, ей сейчас просто некогда было бы сейчас посвящать свое время Мэддогу.

Допуск в кабину пилотов одного с депрессией, другого откровенного алкаша. Как такое вообще возможно? Ну что за бред? Где всевозможные проверки пилотов на соответствие занимаемой должности?

Два года верить в одно, а затем враз переменить свое мнение из-за слов явно неадекватного мужика...
Да, я понимаю, что пилот наверняка говорил правду, но вот такая реакция: выпученные глаза, потрясывание тела пилота, истеричные выкрики, ну где здесь профессионал? Где логика?

P.S. А ещё, из серии: настоящие пираты, всегда идут в обход. Или мы не ищем легких путей. Почему Мэддог, увидев аварию, полез вытаскивать людей в заклинившую дверь? Когда с другой стороны было и подойти удобно и двери не заблокированы были и вытаскивать людей от туда сподручнее было. Нет надо было проявить чудеса нелогичности. Определённо главный герой меня разочаровывает.

Прикалывает Седой: "назвался груздем, полезай в кузовок" (с) Назвался Гепардом - отрабатывай))
Свитерочек с лапками, пятнистый корпус монитора - наверное на заказ делали - ну ржака же!))))
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0211/95/5dfd87d4d9bca63e01a0d8c4faa16b95.png

Отредактировано Helavis (2018-02-12 02:48:10)

+3

54

6-7
Да, 6 посмотрела с большим интересом, а на 7 опять спад.
Не понравилось, что оказалось, когда в первых сериях показывали катастрофу, это вроде и неправда. Не совсем честный прием. Если зрителю показывают изображение, причем, не как иллюстрацию чьи-то слов, а само по себе, это воспринимается как действительность. А здесь обманули. То есть любые предположения и умозаключения зрителя не имеют смысла. А как тогда смотреть детективы? Ведь этот сериал -  расследование. :dontknow:

Отредактировано Simonet (2018-02-11 11:13:10)

+4

55

Anna Bernall написал(а):

в седьмой серии опять двадцать пять

Хм...

Simonet написал(а):

на 7 опять спад

:|

Simonet написал(а):

Не совсем честный прием... А здесь обманули. То есть любые предположения и умозаключения зрителя не имеют смысла. А как тогда смотреть детективы?

Во-во!
И из-за этого тоже соскакиваю(((
Жаль! Так хотелось дораму совместно до конца посмотреть...

+1

56

посмотрела 8-ю. серию.
мне даже сказать нечего, кроме того, что делаю ПЕРЕРЫВ)
если желание возникнет на неделе - досмотрю.
если нет, то досмотрю просто последнюю серию.

+1

57

Simonet написал(а):

Не понравилось, что оказалось, когда в первых сериях показывали катастрофу, это вроде и неправда. Не совсем честный прием.

Согласна! Свинство просто!
В начале 7-й серии я ярилась из-за увиденного, и тоже подумывала соскочить. Тем более там этого Пластикового еще показывали, а он в этом сериала меня дюже напрягает.
Дочка Председателя пока выступает не совсем ясным элементом. Вроде как делишки отца проходят за ее спиной и она не в курсе, выступает таким ничего не знающим болванчиком, но одновременно показывают, что и у нее имеются кой какие беспокойства, связанные с прошлым и с той же Ли Ми Ран - видно она таила какую-то угрозу для нее.
Не могу пока определиться с ее ролью, но кажется мне, что она отнюдь не положительная. И скорее всего на многое закрывала глаза или даже участвовала в незаконных делишках.

Но команда мне нравится и пока думаю продолжить.

+2

58

И хотя это оооочень странно, но я всё ещё смотрю))))

6-7-8 серии.

Шестая серия понравилась спасением из горящей машины и вообще много чего-то движкового.
Кстати, меня совсем не напрягло, что теперь другая версия крушения самолёта.
сами же мы недоумевали, почему это брат был такой спокойный и весёлый перед рейсом, а потом вдруг начал глотать таблетки и ронять самолёты.
вот, тут нам авторы подкинули немного ответов, что, дескать, не всё так. как кажется, подумайте об этих нестыковках. Мы их отметили дружно - и вот нам на эту нестыковку ответ)

Теперь вся команда роет под злодеев.
Теперь всё понятно. Ну, немного интриги, что же там Дедок всё-таки хочет и чем зависим от Галстука - это оставили, раскажут ещё подробно.
а так вся команда аферистов слажено пытается выявить правду и герои-мужчины, наконец хоть в чём-то нашли примирение.

Какие-то капли романтики между девушкой и парнем проскакивают и, думаю, не зря.

Маньяк создал активное брожение.
А вот офисные жИнтельмены конечно мордобой не делают, поэтому и действие такое вялое, иногда только и кажется, что бумажки перекладывают.

Но смотрю.
Пусть воюют и покажут мне мега-мозг в действии.))

+3

59

Anna Bernall написал(а):

посмотрела 8-ю. серию.
мне даже сказать нечего, кроме того, что делаю ПЕРЕРЫВ)

Не понимаю, чем тебе 8-я не угодила?))
У меня наоборот, наконец, проснулся интерес.

8-9 серии серии.
Стало пободрее, пошла ожидаемая нами битва умов. Дочка Председателя тоже подключилась, но, как бы то ни было, считаю, не доросла еще щеня.
Не сказать, чтобы уж сильный накал случился, но хоть достаточно волнительно завершили 9-ю. Мышь попалась в мышеловку.
Теперь разборки должны принять другой оборот.

Ну и добавили немного личного в отношения Девочки и У До Хвана. Мило.
В общем пока все.

+4

60

9-ая серия.

согласна с Хелавис. На девятой у меня проснулся интерес и всё стало занимательнее. Теперь действительно пошла борьба хитрости-ловкости-ума хорошистов с коварством злодеев.
Рассказали про цветочки, назвали супер-пупер препарат, который умерщвляет растения, такой уж прям невозможно хитросделанный. А на экране показывают пузырёк, на котором по-русски написано "СЕРА"))))

С цеточками и забавно - и ситуация создалась опасная, поймают щас наших хорошистов, которые пытаются украсть компромат.
Я вот только не поняла, здесь фабула то - проще пареной репы, так зачем же было её так нудно и неинтересно приукрашивать и запутывать все серии до этого?

вот плохиши, вот хорошисты - вот надо добыть компромат, что злодеи подстроили аварию. ВСЁ!!! Но чё было до этого - страшное занудство и невменяемость. Словно к каждому подъезжали на кривой козе. Интереснее от этого герои, кстати, не стали, это-то и обидно.

Да, романтика прям зацвела.
И ты - мошенник, а значит - НЕ ЧЕЛОВЕК. И не быть нам вместе, потому что у меня  - принцип!
в общем-то - всё правильно, и я одобряю.
Но носовой платочек от парня - трогательный.
А девушка плакала - ненатурально.

смотрим дальше)

+5

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Бешеный пес / Mad Dog / Maedeudok

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно