11-ая серия.
- Ой, вспомнила! - закричала Алиса. - Горчица - это фрукт! Она по виду не похожа, но она - фрукт.
- И еще какой фрукт! - радостно согласилась Герцогиня.- А отсюда мораль: "Будь таким, каким хочешь казаться", или, если хочешь, еще проще:
"Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться
по их представлению, дабы в ином случае не стать иди не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться".
(Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес" в пер. Бориса Заходера)
Упрямый брателла не сдается. "Вы ошиблись номером".
"Вы ведь доктор Ли Чо Ин?" Коротенько всю жизнь пересказали. От такого любой офигеет.
"Ты знала, что я не О Кан Хо и скрыла от меня?" Интересно, доктор получается... А кто за это благодарил не далее, как в 9-ой серии?
"Ничего не сказала, потому что вы мне нравитесь, доктор."
"- Вы что творите?
- В смысле?
- Почему он до сих пор жив?
- Это вам не Китай (???). Здесь легче сказать, чем сделать".
То ли у Кореи много лишних островов, что она так нарывается?
"Ты должен был делать по 3 операции в день. Так распорядился президент. Ты запомнился мне своей радостной улыбкой".
"- Где Ли Чо Ин?
- В парке.
- А вы где?
- Мы тоже в парке.
- Шеф, это был Ли Сон У? Если он хочет убить Чо Ина, зачем ему с ним встречаться?
- Дотошный..."
Ну все. Понеслась душа в рай. Ребенок уливается слезами. Соп приклеился к скамейке в парке.
Жуть. Два брата. "Господин Чхве, сделайте свою работу".
"Со Ен, наконец-то я проголодался". Со Ен намаздрячила "блюда, полезные для мозга".
Но видно пришлась стряпня по душе. "Я выживу только для того, чтобы ты мне готовила".
Малышка рассказывает Соповым кроссовкам, что собиралась отпустить его в свободное плавание после пикника.
Папка-овощ не верит свои рецепторам. "Чо Ин жив, президент".
Я боюсь оставлять папку-овоща наедине со злобной омони. Того и гляди, начнет капельницей его душить.
"Мы сегодня не работаем. Иди за мной". Вау!
Пикник дабл.
"- Ен Чжи, какой я человек?
- Сначала я подумала, что жулик и бабник. Потом поняла, что вы душевный и хороший человек".
Лучше бы нам отвесили и того и другого. И побольше.
Перебежчица уже в комнату брателлы просочилась. Обратите внимание на кофейный агрегат в середине комнаты.
Агрегат крупно. "Хочешь голландский кофе?"
Кто-то хотел романтики?
"Мы поедем в Чхонджу и все узнаем про Чо Ина"
Тайная вечеря.
"Ен Чжи на этот картофельный суп с клецками подсаживаешься также, как на тебя! Ты мне и младшая сестра, и мама".
Все. Я в ауте.
"- Я вернусь, Ен Чжи.
- Я всегда буду вас ждать, доктор".
На заднем плане - селадон. На переднем плане - подарки от Ен Чжи.
"- Шеф, что нам делать? Идти за ней?
- Придумай сам что-нибудь".
Симулянт симулирует.
А вот это - последний кадр серии. На них несется бандитский джип.
Резюме: Надеюсь, что малышку не угробили. С нетерпением жду очной ставки с омони.