Романтический рецепт= СуП+ПельМень.
Джулс, как хоть оператора зовут? этот фанат двойной экспозиции мне в твоих капсах уже нравится:)))
Каин и Авель / Cain and Abel / Kaingwa Abel
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться912013-01-09 20:45:37
Поделиться922013-01-09 20:54:13
Что-то такое жалетельно-покровительственное, далекое от сексуального чувства(((
О, так и есть. Сестренка. Очень далекое.
Я дико извиняюсь, конечно. Симонет, а это что? Не чувства???? Положим, мммм, романтические?
Ну каждый видит, что хочет, а? Я как человек бесчувственный требую большего. Слез, стоящих в глазах, сглатывание комка в горле, сжать кулаки, взять за ручку (Было?), ну как-то так. В общем пусть полный набор, которому на актерском научили, выдаст. И то еще подумаю, верить ли?)
Поделиться932013-01-09 21:04:07
Я думаю, что такой дозированный романтИк был не случайно)) Композиционно все силы брошены на Братскую любовь. Решили минимизировать мальчиково-девочковые связи)
Но любовь отраженная тоже может быть достаточно глубокой. Остановимся на таком варианте)
Поделиться942013-01-09 21:06:52
Ааааа... еще. Я думаю Супчик не виноват. Он все делает как надо. Я вспомнила, эта актриса всегда во всех своих любовных сценах такая. Выстраивает дистанцию. Я думаю, партнеру с ней трудно__ Уж на что Чон У Сон опытный, но и он думаю напотелся, пока ее разогрел))
Поделиться952013-01-09 21:08:13
Джулс, как хоть оператора зовут?
Все, сдаюсь. Перерыла сайты на корейском. Нашла всех: сценариста, режиссера, всех актеров поименно, но моего любимца - нет.
Больше не могу ковыряться в корейском, он мне мозг разъедает. Будем любить его как НЕИЗВЕСТНОГО оператора.
взять за ручку (Было?)
Вот руки уже были, и правые и левые, и глаза в глаза, и намеки и внезапные взгляды и... чего уже только не было.
И то еще подумаю, верить ли?)
Так... Чувствую мне их надо на скринах в постель уложить. И то... Не факт, что поверят.
Поделиться962013-01-09 21:12:14
И то еще подумаю, верить ли?)
Я кстати подумала, а где, в какой дораме ты поверила?)
Поделиться972013-01-09 21:17:27
в какой дораме ты поверила?)
Да полно где. В первый раз - в "Магии". Поэтому мне так и запали в память слезы в глазах Кан Дон Вона. Хорошо, что именно он оказался первым. Я только потом поняла, что это - штампованный прием. Но то, что я впервые увидела его в достойном исполнении, меня очень впечатлило. А это непросто, надо сказать.
Чувствую мне их надо на скринах в постель уложить. И то... Не факт, что поверят.
Вот уж точно, не повод для знакомства.)
Поделиться982013-01-09 21:21:27
В первый раз - в "Магии".
Мдэээ? Жалко, я дотуда не дошла. Я и правда попыталась сейчас вспомнить, где в Кореях показывают любовный трепет и страсть в дорамах. И наткнулась на стенку из кирпича))
Поделиться992013-01-09 21:47:12
И наткнулась на стенку из кирпича))
А я, собственно, из-за этого их и начала смотреть. Давно уже нигде такого трепета не видела.
Сейчас, конечно, поднадоело, и к штампам присмотрелась, а сначала - о-го-го! Никаких кирпичей.
Зачем ты-то их тогда смотришь?
Но вот "Каин", хоть и в самом начале у меня был, не из этой категории, точно.
"Магия" - не для тебя. Уснешь.
Отредактировано Simonet (2013-01-09 21:48:00)
Поделиться1002013-01-10 20:05:03
17-серия.
"Какие, к черту, братья, братья... У них вся семейка из дурдома сбежала" (из собственной переписки с подружкой, которая тоже смотрит "Каин и Авель")
Не смей приближаться к Со Ен, а не то не только Центра лишишься, но и скальпеля.
Работа оператора с малыми формами. В белом - Соп.
Проходной двор. Да и, правда, не музей же. Все трогаем руками, читаем подписи. Можно, можно.
Омони солдатским шагом пришла на разборки.
Выкормили, вырастили на свою голову. Я тебе не омони!
Никто меня не любит.
Ребенок распереживался за Сопа. Отказался смотреть огни большого города. За что получил пилюлю и микстуру.
Не зря я переживала за папку. Шарахнула-таки комп. Ну, что за люди? Техника-то чем виновата?
Мне пришлось из-за тебя убить родителей Чо Ина. И тебя зашибу!
Кто-то все слышал.
ГорЯ, горЯ, кругом горЯ (от слова "горе" на мотив "Вода, вода - кругом вода").
Да. Это я хотел убить твоего Чо Ина. Достал он меня. Хочу умереть у тебя на руках.
Соп ведет раскопки в архиве.
Дайкон уже плесенью покрылся. "Пора на дело?"
Вы дружили с моими родителями. Как они умерли?
Причина аварии: неисправные тормоза.
Я сам во всем признался Со Ен. Она моя!
Совет в Филях. Ли Сон У, у тебя есть план?
Опять, как в "Мэрии", ресторан с обломками кресел. Омони тянет одеяло на себя.
А мы уже все обсудили с Ли Чо Ином.
"Папа, я сделаю вам массаж". Папа???
Доктор притащил малышку на свидание. Говорит, отсюда лучше всего видно Северную Корею.
Просто панорамный снимок.
Девушки, как вы смотрели дораму??? Я в шоке. Как, нет романтической линии???
Он предложил ей выйти за него замуж.
"Как ты собрался оперировать, если у тебя 4 степень рака с судорогами?" Я бы тоже хотела спросить у сценаристов? Вас, товарищи, не сильно штормом снесло?
Это я хотела тебя убить!
Я мечтал называть тебя мамой. А твой любимый сын хотел убить меня, как ты убила моих родителей.
"Совсем сдурел? Такое при родителях говорить?"
"Я хочу, чтобы он умер в мучениях".
Правда жизни.
Резюме: с ума с ними можно сойти. Хочется, чтобы уже всем сестрам раздали по серьгам. А Соп жил долго и счастливо с Ен Чжи.
Но предчувствуя, какими обычно ваяются 18 и 19 серии, просмотр плавно переходит на завтра.
Поделиться1012013-01-10 20:14:56
Мне кажется, теперь я действительно вижу романтику Отчетливо)) А хорошая пара ваще. Подходят друг другу нормально))
Ты еще не притомилась смотреть?
Не жалеешь?))
Мне кажется грехов с походом раздали семейству омони, просто нагенетическом уровне злодеи. Их бы скрестить с дайконом, получился бы
Поделиться1022013-01-10 20:21:47
Их бы скрестить с дайконом, получился бы
Отчетливо
Ну, слава богу. Докапсилась)
Если бы только смотреть. Я жеж еще и отчеты катаю. Они время выедают.
Но у меня уже третье дыхание. Так что идем к победному концу.
Поделиться1032013-01-10 20:25:18
Если бы только смотреть. Я жеж еще и отчеты катаю. Они время выедают.
Это да)) Я поражаюсь твоей трудоспособности)) Я б тебя взяла на работу, если б была начальником))
Но у меня уже третье дыхание.
Ну хоть так)))Потом может, когда вспомнишь с приятностью. Кстати, а можно поподробнее о подружке, которая параллельно смотрит КиА?))
Поделиться1042013-01-10 20:32:49
Кстати, а можно поподробнее о подружке
Просто моя подружка, которая смотрит за компанию, но пока безнадежно отстала по сериям. Ей этот дурдом нравится.
Кстати, вчера забыла написать об актрисе, которая играет завотделением Ким.
Знакомьтесь, Ха Ю Ми (Ha Yoo Mi). 1965 год рождения. 170 см рост. Красотка. Ну уж никак на возраст мамы Сопа не выглядит.
Поделиться1052013-01-10 20:36:44
А Соп жил долго и счастливо с Со Ен.
А Ен Чжи-то это кто, ребенок? Романтика по сценарию, может и есть, но я ее не заметила. Вам вот всем и в фильме "Роман" любовь видится, но я ее и там не наблюдаю. Так что, зависит от субъективного восприятия. Я - не восприняла. Предложение сделал? Так подходящая девица в качестве жены , надежная, "как линолеум ", че не взять-то? Она ведь - любит его. Ну а он ей это позволит.
Если бы просмотр, судя по отчетам, не проходил в таком стебном восприятии, думаю, пришлось бы не так легко. Эту вещь я лично тоже могу так воспринять.
Но вот если бы в том же духе комментировали, скажем, "Прости, я люблю тебя" (а поводов к тому там тоже предостаточно), мне было бы не очень приятно. Эта, прямо скажем, надуманная дуристика, воспринимается настолько серьезно, что мне совершенно не хотелось бы так же и там смеяться. "Над вымыслом слезами обольюсь" - это как раз тот случай. Там у меня и романтика воспринимается, как надо.
А здесь - непредусмотренная авторами комедь. Как хочешь, так и воспринимай, лишь бы не скучно было.)
Поделиться1062013-01-10 20:37:45
Ей этот дурдом нравится..
О горе мне, горе!
А она до этого смотрела Азию? И Дурамы?
Хаюми на свой возраст не выглядит. Потому что худая
Поделиться1072013-01-10 20:39:19
Но вот если бы в том же духе комментировали, скажем, "Прости, я люблю тебя" (а поводов к тому там тоже предостаточно)
Джулз не выдержит и пары серий)) Так что КиА - компромиссный вариант) Я рада, что она выбрала ее)
Поделиться1082013-01-10 20:39:25
Она ведь - любит его. Ну а он ей это позволит.
А она до этого смотрела Азию? И Дурамы?
Примерно такая же, как я. Только список отсмотренного поменьше. Обещала наверстать, но не сразу.
Так что КиА - компромиссный вариант) Я рада, что она выбрала ее)
Это не случайно. Я специально не выбрала "Прости".
Поделиться1092013-01-10 20:45:02
Кстати, я бы тоже переживала, если б стебались над Прости)) Поэтому рада
Примерно такая же, как я. Только список отсмотренного поменьше.
Вот бы ее коменты услышать)
Поделиться1102013-01-10 20:50:21
Кстати, я бы тоже переживала, если б стебались над Прости))
Ну вот, а в чем тут дело? Все-таки в актерах?
Не смотрела "Райское дерево"? Тоже ведь популярные страдания. А вот над ним бы я охотно повеселилась. Во время просмотра тупость героев и сценария бесили по полной. Долгое время считала это творение худшей дорамой всех времен и народов. А большинство зрителей обливаются слезами на полном серьезе.
Не объяснить.
Поделиться1112013-01-10 20:59:02
Не объяснить.
Ага. Просто ставишь себе блок, не получается стебаться, хотя логически понятно, что там просто огромная квадратура тупизма)) Вернее нет, не так.. Если мне самой стебаться, я завсегда, а когда кто-то- низзя)
Поделиться1122013-01-10 22:19:08
Так эти "спатеньки" на капсах еще не эндовые? кульминация , значит, грядёт?
" Прости", прости так уныло, что любой стеб в киселе соплей закиснет. А вот Пес и Волк нежнейшая вещь, бреда больше, Джунки моложе, мафия душевней, амнезия глубже, люпофь до изнеможения, китайцы - тайцы. или ктотам, сплошные понедельниковые папуасы))
Поделиться1132013-01-11 04:26:48
Так эти "спатеньки" на капсах еще не эндовые? кульминация , значит, грядёт?
Солаш, там сейчас основные "папа/мама колени" начнутся.
Я уже заметила, что в 18 и 19- сериях зрителей опускают на самое дно здравого смысла и деформации нервных рецепторов.
Зато люблю 20-ки. Они везде релаксирующие. Если авторы смилостивятся до хэппи энда.
Поделиться1142013-01-11 07:24:29
А вот Пес и Волк нежнейшая вещь, бреда больше, Джунки моложе, мафия душевней, амнезия
Вот не сказала бы, что бреда больше. Столько же, пожалуй. Но он был для меня намного интересней. Это моя первая дорама была.
Джунки моложе, мафия душевней, амнезия глубже, люпофь до изнеможения, китайцы - тайцы. или ктотам, сплошные
Это все - так, только вот люпффи там тоже - 0, она вся за кадром за искл. одного знаменательного "киссинга".)
И амнезия была в стиле Джекила-Хайда. А это я всегда люблю.)
Поделиться1152013-01-11 19:29:45
18-серия.
"Мне боязно, мне страшно... Моя душа предчувствием полна..." ( из мультика «Пиф-паф, ой-ой-ой!»)
Последняя проверка сил перед решающей битвой, будничная жизнь мадридского двора.
Пока 6:5 не в нашу пользу.
Малышка снова водит туристов на выгул.
"Ли Чо Ин, если тихо свалишь, никто не пострадает. - Ни за что."
Ен Чжи похитил, да еще дело об убийстве шьет.
Простите, товарищи, за то, что воспитала плохого сына.
Классическая отмазка. "Можно мне в туалет?"
Дайкон прибрахлился и пошел на задание.
Не зря доктор докторское образование получил.
То, что он сотворил в туалете, не каждому опытному уголовнику в голову придет.
"Выйдете. Вы мешаете реанимационным действиям!"
Гакшиталь.
Всем привет от Ли Чо Ина. Он исчез из операционной.
Предательство приносит свои плоды. 6:4 в нашу, даже без Сопа.
"Соскучилась без меня?"
"Я лично хочу увидеть его предсмертный взгляд".
Мама, если я всех поубиваю, ты будешь любить своего сына?
Ну, тогда я пошел.
Что-то невообразимое.
"Доктор, я люблю вас!" Очень вовремя.
Вечно опаздывающие люди в костюмах с пистолями подоспели.
Не могу не откапсить торжество справедливости.
Все началось давным-давно.
Что же тебя так задело?
"Всю жизнь все тебе, тебе и тебе!"
Как ты мог предать меня? Я же молился на тебя!
Все кончено.
Ой, нет! Только начинается! Мы к этому шли 18 серий!
А кого это мы будем оперировать по скорой?
Резюме: с неподдельным интересом жду встречи с 19-ой серией.
Поделиться1162013-01-11 19:42:53
Заканчивай уже, Джулзик)) Многострадальная многосерийная брато-сага подходит к концу)) Мне почему-то грустно)
Спасибо. Я тут подумала, что твой пересказ оживил и вернул некоторые моменты. И мне снова подумалось, что сериал хороший, и мне он действительно нравился, что бы там не говорили другие))
Поделиться1172013-01-11 19:52:25
Заканчивай уже, Джулзик
Осталось две серии.
И мне снова подумалось, что сериал хороший, и мне он действительно нравился
У меня сложилось стойкое мнение, что "положительные моменты" дорам схожи, а вот "минусы" все-таки индивидуальные.
Здесь очень сильная музыкальная подложка и операторская работа. Обо всем остальном напишу, когда посмотрю 20-ую серию.
Поделиться1182013-01-11 19:58:30
Типа "все счастливы одинаково и несчастны каждая по-своему"?))
Жду "всего остального") Отдохни на последних сериях без отчета)
Поделиться1192013-01-11 19:59:41
Отдохни на последних сериях без отчета)
Почему? Уже скучно читать? Я вас всех укатала, да?
Поделиться1202013-01-11 20:05:09
Почему? Уже скучно читать? Я вас всех укатала, да?
Мне всегда кажется, что когда смотришь и одновременно капсишь и продумываешь как это описать - часть впечатлений теряется, нить обрывается) Постоянно ж делаешь остановки.