1. Как вы узнали о нашем форуме?
Гуглила информацию об актере, но сейчас уже не помню о ком именно. Вот так нашла посвященную ему тему в этом форуме.
2. Кино какой страны вам особенно близко?
Китай/Гонконг и Тайвань.
3. А какой жанр вы предпочитаете? Комедию, романтику, мелодраму, боевик, триллер или фильмы ужасов? а может быть, что-то другое?
У меня нет особых пристрастий именно в кино-жанрах. Я просто смотрю фильмы в которых снимаются мои любимые актеры. Но все таки больше тяготею к ужастикам и триллерам, чему-то мистическому.
4. В фильме вам всего важнее:
актёр
режиссёр
сюжет
жанр
другое?
Для меня точно актеры, которые снимаются в фильмах. А если в кино нет ни одного моего любимого актера, тогда жанр и сюжет.
5. Ваши любимые актёры и актрисы?
Сейчас как начну перечислять, много места займу Ну да ладно, приступим...
Из актрис мне нравится Мишель Чень, она из Тайвани, а также Барби Сюй.
В вот из мужчин очень много: Робин Шу, Джеки Чан, Энди Лау, Николас Тсе, Энди Он, Чен Бо Лин, Чень Сяо, Вик Чжоу, Джерри Ян, Ваннесс Ву, Такеши Канеширо, Стивен Фун, Стивен Чоу, Джейсон Скотт Ли. В основном они представители китайского/гонконгского и тайваньского кинематографа.
6. Ваше первое - или самое главное-знакомство с азиатским кинематографом - как это было? Глубина погружения в днях, неделях, месяцах или годах.
Наверное я втянулась в 2011 году. Виной всему Джеки Чан, помню тогда по одному из телеканалов показывали очень много фильмов с ним, несколько дней подряд. Мне очень понравились фильмы и начала далее увлекаться китайскими актерами. Вот, как то так.
7. два-три ваших самых любимых фильма.
Вирусный фактор, Шаолинь (2011), Разборки в стиле кунг-фу
8. Знаете ли вы английский или какой-либо язык стран Азии? (этот пункт - не условие, а просто информация к сведению. При желании можете его просто пропустить:)) Пробовали ли вы себя в фанатских или профессиональных переводах?
К сожалению, не знаю никаких языков, кроме русского
9. Чего вы ожидаете от этого форума?
Для начала, мне просто интересна эта тема, хочу общаться с такими же как и я. В дальнейшем, возможно хотелось бы сотрудничать (дружить) с этим форумом, потому что у меня недавно открылась парочка форумов.
Отредактировано Robinka (2014-12-09 22:01:44)