Helavis написал(а):а в субботу субботник
И я пойду
Девчата!
У меня завтра тоже времени - ноль.
Чтоб в ногу идти, может, пятницу пропустим?
Как вы?
5-6 серии.
Блиииин... без треуголькика грууустно...((((
Ну ничё.
Вродь и так интересно.
Пока Мужа как-то не очень показывают, обратила внимание на второстепенных персонажей.
Директор Отдела Новостей, седой дядя, очень здоровский. вообще этот актёр на вторых ролях всегда живой, гармоничный и какой-то к месту. И не приедается)))
Детектив - тоже очень подвижный и такой не блёклый дядечка. Мне нравится, какие у него чёрные, пытливые глаза.
В общем, хорошие актёры, прям добавляют блеска всему) даже маленьким ролям. приятно смотреть.
Как появляется Чи Чжин Хи, мне уж больше ни на кого смотреть не хочется) Только на него, родимого
Кстати, что-то молчала я, но вообще считаю актрису-ггероиню красивой женщиной. Я честно пытаюсь что-то там про сексуальность у неё смекнуть, где она там несексуальная... но я говорю, я что-то плоха в этом. Я б влюбилась. И страдала бы, конечно)
Просто она не из тех, кому вот прям НАДА и все флюиды, видать, в узде. Но что-то в ней есть, такое, что мужчины пытаются... хмммм... приручить?))
Ведь ни один не слабак, не размазня. Не подкаблучник. Она для них - как высокая планка?))
Хотя признаюсь вот теперь, в свете сложившихся обстоятельств и раскрывающихся отношений, мутновато выглядит их житьё-бытьё до этого...
Словно начали про одно, а потом передумали и как-то перетасовали нюансы.
То есть у них не было секса, чего? вообще ничего не было? Просто больше ничего не сказали. Вот так вяло текли отношения - при его-то любви?!
А сейчас, когда дамочка в беде, можно наконец, козырнуть?
в общем, не ахти.
Ну ладно, оставлю в покое их тёмное прошлое)))))))
1. Мне очень понравились его спитчи.
Да, тот самый: "если я жену не могу защитить, на кой мне защищать принципы?"
А после этого - пошёл и сделал.
Обожаю вот такое везде, в литературе, в киношках. Когда герои прогибаются ради любимых, наступают себе на горло. А потом приходят куда-нить, где их не ждали - и круто всё делают. Не пык-мык. а вот так, чтоб я "весь рот открыла" (С)
вот и он так же. пришёл, абсолютно свободный, уверенный. Да, ему это не по душе. Но если надо, он кого угодно за пояс заткнёт.
Красотааааа!
И на приём как они вошли. вот вы заметили?
конечно, ггероиня - Железная Леди и сама прям толпу разводит руками.
И кажется - это ледокол, а не женщина.
А вот когда они на приём пришли вместе с мужем. Разве было ощущение, что это она - ледокол?
Абсолютно нет. Доминировал он, Муж её вел. Он был увереннее, свободнее.
И она рядом смотрелась женщиной за его плечом)
Да, не знаю, чем вся эта мутная катавасия закончится, но очень хочу, чтобы она его не обманула. Если обманет... впрочем, смотря, как покажут. Может это будет мой личный катарсис переживаний - и я запомню дораму на всю жизнь?))
Потому что я реально не понимаю, зачем ггероиня целовалась на камеру с Гольфистом.
Я уж и так посмотрела и сяк. Какая-то опять интрига. Сильно возбуждённой ггероиня не выглядела. Что-то тут не так. Не понимаю - что, и зачем.
Ох уж эта героиня - перецеловалась в глубоких засосах уже со всеми мужиками этого кина)))
с мужем тоже ничего так. Ох, ах!
Но опять же...
Мне не показалось это налаживанием отношений и сближением. Словно она Мужу одолжение сделала и позволила прикоснуться к комиссарскому телу)
В общем, увлекательно.
конечно, я бы ещё посмотрела про треугольник. Ну, детектив так детектив. Все мутные. Один Муж - красавчегггг!)))