◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Загадка / Misty / Miseuti

Загадка / Misty / Miseuti

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Загадка / Misty / Miseuti

Альтернативное название: Тайна

https://b.radikal.ru/b26/1802/63/41089d3b14b1.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2018
Жанр: мелодрама, триллер, криминал
Продолжительность: 16 серий (JTBC)

Режиссер: Мо Ван Иль / Mo Wan Il

Сценарист: Чжеин / Je-In

В ролях: Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo - Го Хё Ран, Чи Чжин Хи - Кан Тхэ Ук, Чон Хе Чжин / Jun Hye Jin - Со Ын Чжу, Чжин Ки Чжу / Jin Ki Joo - Хан Чжи Вон, Ко Чжун / Go Joon - Кевин Ли Чжэ Ён, Ку Чжа Сон / Goo Ja Sung - Квак Ки Сок, Им Тэ кён / Im Tae Kyung - Ха Мён У, Ким Хён Чон / Kim Hyung Jong - Вён У Хён, Ким Су Чжин / Kim Soo Jin - Юн Сон И, Ли Кён Ён / Lee Kyung Young, Ан Нэ Сан / Ahn Nae Sang, Ким Бо Юн / Kim Bo Yun, Юн Ун Кён / Yun Woon Kyung, Ли Чжун Хёк / Lee Joon Hyuk, Ли Сон Ук / Lee Sung Wook, Ким Хён Чон / Kim Hyung Jong, Ли А Хён / Lee Ah Hyun, Чон Ён Ки / Jung Young Ki, Нам Кён Ып / Nam Kyung Eup, Шин Кан У / Shin Kang Woo

Описание:
Го Хё Ран (Ким Нам Чжу) - популярная ведущая новостного шоу, которая всё свое свободное время посвящает работе. Однажды Хё Ран становится подозреваемой в деле об убийстве. Её муж, Кан Тхэ Ук (Чи Чжин Хи), в прошлом был прокурором, но теперь работает общественным защитником. Несмотря на то, что их брак на грани развода, Тхэ Ук решает защитить свою жену, и они снова влюбляются друг в друга... © Asia-TV.su

Теги: Корея, дорама, детектив, триллер,мелодрама

0

2

1-2 серии
Вот это женщина!!! Вот это персонаж!!!! Я в восхищении! Меня от нее прёт!
Ее первое появление на экране – акценты на туфли, зонт – ну чем не Мэри Поппинс, в том плане, что "само совершенство от улыбки до жеста". Восхищенные мужские возгласы, ехидные завистливые женские шушуканья и откровенность в глаза. А ей хоть бы что! Первым делом профессионализм, а личное на втором плане.
А как она уделала коллегу? Чжи Вон не просто бледная копия героини, она бледная поганка. Мне эту младую прибить хотелось. Могу понять ее амбиции, но не ее отношение к Хэ Ран, поэтому просто аплодировала, когда поняла, кто стоит за фотографиями. Чёёёрт! Это было кррруто!

В тот момент, когда Хэ Ран на похоронах хлюпала едой, у меня аж слезы навернулись. Очень жаль, что у нее ужасные отношения с мужем(((( Очень!

Слова директора "Спускайся тихо, пока можешь"... Ну это ващееее... Благодарность за семь лет пахоты... У меня нет слов.

А когда мать своему сыну про младую коллегу намекнула, я аж рот открыла: "Ничёсе!!!!" Вообще не понимаю желание родителей понянчить внуков. Хотите с детишками возиться – рожайте сами!

Появление Кевина – тревога за героиню. Но он тот еще ходок, видать! И вообще каззёл! Харизматичен, красив, сексуален – не спорю, но использовать жену, вознесшую его на спортивный Олимп, ради разжигания ревности в другой, низко и подло. И что это было в прямом эфире?! Фууу! Дитё...

На музыку обратила внимание почти в конце – так увлеклась.
Начинала смотреть в озвучке, а когда услышала голос героини, перешла на сабы.

Пока это нетипичная для корейцев дорама, на мой, конечно, взгляд. Сравнить ее могу только с "Хорошей женой". У меня даже мысль возникала, а не ремейк ли это какого-нибудь американского сериала?

+6

3

Начало первой серии - конец "Театра" Сомерсета Моэма.
Только старшая дама вместо платка использовала яркую блузку.
Полчаса... ПОЛЧАСА (!!!) первой серии нам предложено любоваться героиней со всех ракурсов, восхищенными подергиваниями коллег и прохожих, рекламным щитом в торговом центре, где ее показывают размером с Годзиллу.
Я, наверное, отсталая, но не понимаю совершенства в:
- черных чулках под синие туфли,
- в сочетании алого и синего,
- в карандаше для губ за границей этих самых губ,
- во внезапной дрожи этой железной леди в присутствии свекрови,
- в нарочитой холодности со всеми, беспонтовых понтах и прочем.
постучав себе по голове, почитала отзывы и рецензии - убедиться, что многих зрителей героиня восхищает.

по сценарию и действию: не претендую на достоверность, поэтому опустим странную речь адвоката, но почему вся страна вместо новостей должна наблюдать какую-то холодную войну двух ... как бы назвать-то культурно, не знаю.
странный персонал и коллектив новостной программы - так реагируют всем лицом на любые слова и действия начальства или сослуживцев, как будто вчера вылупились их гнезда и впервые вышли в мир.
они на работе или как?
все действия и герои преподносятся как некая диковинка, но не за что зацепится мне совершенно.
мне не понять претензий о годах, отданных работе.
не понять вообще там ничего.
кому сочувствовать, кого поддерживать, за кого волноваться - не знаю.
и эти вечные подколы за столом, на работе.
взрослые люди - поговорить больше не о чем?
и последняя капля - зачем намазали маслом или хайлайтером тело приглашенного для интервью? О_О
смотрится дико и дешево, как синие туфли с красным зонтом.
и все эти погружения в воду в красном купальнике, да под музыку на классических инструментах...
я в почти в ужасе.
продолжать не то чтобы не хочу, просто это выше моих сил.
но отзывы почитаю из любопытства.

Отредактировано Anna Bernall (2018-04-10 23:18:38)

+4

4

1-2 серии.
Красивенько, стильненько, оператор старается, слоу-мо, музыка... все как я люблю.
сделайте мне красиво)
Все мужики в белых рубашках.
Женщины в красных - вах!
Честно ожидала чего-то другого, а тут какая-то нуарная почти история с фам-фаталь и убиёнными мужиками. но всё такое неспешное, красивое, подчёркнутое. Словно я смотрю такой доооолгий-доооолгий клип.
ВСЁ абсолютно ненатуральное.
Люблю такое  :D
Потому что оно подчёркнуто ненатуральное, не для будней.

Огорчило, конечно, что здесь больше про Железную Кнопку, чем про Железного Кнопыча.
Но муж у неё вродь нормальный же мужик. Не скажешь, что тряпка, просто ему ниахота вот такую Кнопку. Аборт сделала. А он хотел ребёнка. Вся в работе, а он её, видимо, просто как женщину хочет со страшной силой. А не как образец крутых дамочек.
пока не очень разобралась, реально просто мужчина спокойный или попросту размазня. Если размазня - то жаль. На такое глядеть не люблю.

Бывший, канеш - секси-шмекси и прям валом всех валит в стога. Тоже чего-то ему героиня ущемила в своё время. Жену жаль, само собой. но на людях всё прилично, да и она не сидит голая босая-неудовлетворённая. Кажись, все щасливы)

Подозреваю, корейцы опять голосят о возврате к патриархату: женщина - к корыту. Слишком много работать - это вредно! Так нормальных мужиков в Корее не напасёшься!
Если будут двигать вот эту чухню - тоже огорчусь.
Пусть лучше будет каждый сам по себе, а общественная дорамная мораль - сама по себе.

Так, ну что тут ещё?
А!
поцелуйкав многа! Прям уж в засосы везде назасосили. Эротизм мне тут буйный, практицки недорамный подпихивают)

Туфли индиговые понравились.
Маслице, или чё там на секси-шмекси голом было? - повеселило. Но не напрягло.  :D

Пипец как нравится профиль Чи Чжин Хи! Так прям и смотрю на этот профиль, не отвлекаясь)
Всё остальное тоже ничего так)

+4

5

1-2 серии.
Мне пока нравится знакомство с героями. Такой сплав Хорошей жены с Великой свадьбой.
Нравится как сценаристы нагнетают обстановку, из-за чего хочется продолжать смотреть дальше.

Вначале героиня оттолкнула своей холодностью и некрасивостью - на внешний вид она мне не очень приглянулась -грубо говоря сухая вобла, но ее стойкость, противостояние с мужским коллективом и с конкуренткой понравились. Этим напомнило Великую свадьбу. Только Пак Си Ён была молодая и горячая - в ней это чувствовалось, а в героине Загадки ощущение, что то, что было раньше давно иссохло, как русло реки, но встреча с Кевином грозит обернуться потопом. Может гормоны, может пришло её время, но в ней сейчас как будто умирает профессионал и пробуждается женщина.
Мне кажется героиня должна понравиться Симонет.

Черные чулки, синие туфли - нормально восприняла, как должное. Даже удивилась, почему Анна так отреагировала)) Мне больше сочетание красного зонтика с синими туфлями понравилось. Видно я фанат ЦСКА :D
Хайлайтер - я не только его на мужике не заметила, я и слова-то такого не особо знаю)))))
Нда и куда смотрела? Обнаженное тело в хайлайтере мимо меня прошло, а я и не заметила.

Кевин заинтересовал своим трагичным прищуром. Видно сильно героиня его задела в прошлом.
https://i105.fastpic.ru/big/2018/0411/94/7afcaa9328dab9e01a142ff7c481e794.png

По поводу коллектива - журналисты-гиены и все пляшут под дудку руководства. Не только в этом коллективе. Мы уже неоднократно у корейцев подобное наблюдали -менталитет такой.
Помню, как меня злило и оскорбляло, что творил Пэ Су Бин и его подхалимы в Великой свадьбе. Всем хотелось по мордасам надавать.
Здесь тоже каждый норовит попрекнуть возрастом, "ветеранов сцены" сдать в утиль, "продать маму" ради 1 % рейтинга.

Нравится мне, что кажется не только у жены, но и у мужа есть тайна прошлого. И вообще пока знакомство со всеми прошло очень успешно. Интересно, что покажут дальше, как раскрутят этот клубок страстей.
Вот кстати, ни красный купальник, ни море и песок не вызвали негатива, наоборот, показали героиню в другом виде, не холодной рационалисткой. Хотя изначально, я думала, что вспоминает она мужа своего и их горячие денечки)

+4

6

1-2  серии.
От первых серий впечатление хорошее. По ходу,будет семейная драма. А судя по 2-й серии -  противостояние инь и ян. Главная героиня тот еще орешек, а взгляд-лезвие  Кевина кажись шансов не оставляет. Гормоны гг-ни тоже не в помощь ей). Всё-же работа не избавляет от инстинктов и не стирает память. С мужем, похоже дела не очень.
Ждала немного другого, но мне лично женские персы интересны в дорамах, крайне редко героини бывают адекватными. Надеюсь, Ким Нам Чжу не подведет, актриса опытная.
Понравилась студия, знакомая суета офиса. Профессионалы  меня заводят. Прощу ггероине всё, если покажет мастерство в деле. В новостях она мне нравится). Кстати, вся оперность внешних атрибутов подчеркивает ггероиню настоящую в "телевизоре". Она буквально "дышит" работой. Отличная дикция к тому же. Тоже смотрю с сабами.
А! Муж! Бооже! Аристократ! Только ради него готова смотреть!)

Отредактировано Nóstië (2018-04-11 09:18:15)

+3

7

Nóstië написал(а):

А! Муж! Бооже! Аристократ! Только ради него готова смотреть!)

Вот и ура!)

Героиня мне нравится) У неё ясно-понятно какая-то сконструированная мамой жизнь. Она теперь сама от этого страдает, но измениться не может, всё уже идёт, как запрограмировали. И становится хуже.

Жаль, конечно, что в семье ничего не меняется.
Мужу бы её к ногтю прижать. А с другой стороны - как ломать человека? Она показушно даёт ему этот стаканчик с женьшенем - просто смех. Да запрыгивай сверху - никакого женьшеня не надо!))
В общем разочарование у людей накопилось.
Блин, это так грустно.

Она ещё так активно отстаивает его статус. Вот уж точно глупо смотрелось, увы. По-моему, ему пофиг.

0

8

taiklot написал(а):

Вот и ура!)

Героиня мне нравится)

Мне тоже нравится. Почему переживать за нее не буду  - она сама со всем справится, так кажется. Нет впечатления "железной" или холодной. Целеустремленная -да. Как будет добиваться цели  -  по головам, по трупам или профессиолизмом - увидим. Пока я на ее стороне. Девчушка-диктор слаба, спор с сонбэ не выглядит  противостоянием, не дотягивает барышня.
Да, в семье кризис, грустно. Мужу пофиг - для него внешний статус мелочи,  настоящий  у него в крови, не надо отстаивать. Мужу необходимо другое. Вот и посмотрим.

0

9

Я тут задумалась об упавшей броши. На фото из полиции она в машине, а в конце второй серии – явно в доме. А потом вдруг мысль: а что, если это жена Кевина подбросила брошь в его машину и устроила аварию? Нууу надоели ей его измены. Хотя заявлен криминал, и вполне возможно, что причина аварии в другом. А может, там вообще не Кевин...

По поводу смерти матери. Если отключить эмоции и включить логику, героиня поступила верно, хотя совершенно не по-корейски. Понимаю ее. А вообще меня всегда удивляла скорость, с какой корейцы устраивают похороны: вот умерла только, а уже прощаются. Раз-два – и избавились.

Anna Bernall написал(а):

внезапной дрожи

Мне кажется, что такие отношения в паре – результат не только аборта, но и чего-то еще, в чем замешана Хэ Ран и из-за чего муж ушел из прокуратуры в общественные защитники. Возможно, свекровь этим и давит на невестку. А может, просто была против женитьбы сына на Хэ Ран. Она же вон какая венценосная (это я про свекровь). Еще неизвестно, из какого рода-племени героиня. Скорее всего, не ровня сыну.

Мужа очень мало показали( Пока не вижу в нем целостного образа. Явно, что устал от железности своей жены. Винит себя в том, что выбрал ее, но не разводится, потому что ждет, когда жена перестанет в нем нуждаться. Вот этого не понимаю, может, все это – сложности перевода?

Helavis написал(а):

Обнаженное тело в хайлайтере мимо меня прошло, а я и не заметила.

:yep:

taiklot написал(а):

поцелуйкав многа!

Для меня даже слишком много! Особенно в машине. Нарочито как-то. Не цепляют они меня совсем почему-то :dontknow: Не химические они.

taiklot написал(а):

Слишком много работать - это вредно!

))) Недавно читала про принудительное отключение компьютеров в Корее.

Anna Bernall написал(а):

мне не понять претензий о годах, отданных работе

Одно дело, когда ты уходишь сам, а другое, когда выдавливают, причем в открытую говорят о твоем возрасте, рейтингах. А что для женщины возраст? Тема больная. Тем более уступать место недопрофессионалу...

0

10

1-2
Ну наконец-то история с тайнами и страстями, давненько такого дожидались. Редкая вещь для корейского дорамопрома.

Helavis написал(а):

Мне кажется героиня должна понравиться Симонет.

Да, конечно. Играть сильную женщину для этой актрисы не впервой. Королевы неудач и домохозяек в послужном списке. Только вот те героини меня раздражали куда больше. Здесь же видим женщину, которая добилась всего своим трудом. Да еще и мать ее в этом направляла и поддерживала. Сначала я немного осудила ее за то, что отвергла любовь из-за бесперспективности возлюбленного. Но теперь-то ясно, что человек был не столь беззаветно влюбленный. Останься она с ним, может и ничего бы не добился. А здесь решил назло ей показать, что она потеряла. Мотивация та еще. Ну и поведение с молодой ведущей говорит само за себя.
Не осуждаю, что героиня собрала компромат. Никто девушку не заставлял соблазнять чужого мужа, зачем ей вообще это понадобилось? Или мы чего-то еще не знаем?
Тяжелый выбор - к умирающей матери или в аэропорт. Просто успокоить совесть и зачеркнуть всю свою последующую жизнь? Выбор был сделан верный, и не каждый бы смог так поступить. Хороший момент, люблю такие серьезные дилеммы.

Helavis написал(а):

черные чулки, синие туфли - нормально восприняла,

А с какими чулками носить синие туфли? Точно уж не с телесными и тем паче, загарными. Стильно, я считаю, получилось. Тем более, что в последнее время стильным считается многое из того, что раньше именовали безвкусицей. И наоборот. Надо ли поддерживать синий еще чем-то, типа шарфиком? Полагаю, нет. Именно, единственный синий акцент - это современно.
Змеиное общество, в котором приходится жить. Пожалуй, при публичной профессии от него не отмахнуться, приходится терпеть все эти злобные сплетни. Да еще свекровь до кучи. Традиционная донельзя. Жаль конечно, что пришлось пожертвовать ребенком. Думаю, это еще ей аукнется. Будут толкать этакую "железную стерву" в темную бездну. Интересно, как сложатся отношения с мужем при данных обстоятельствах.

+3

11

Светлана написал(а):

Нууу надоели ей его измены.

Ты с позиции еще отсмотренных серий говоришь или на основе первых двух?

По первым двум сериям, мне жена показалась наивной и доброй, живущей в своем прекрасном розовом замке. Поэтому думаю, что она ни о чем подобном не догадывается. Не предполагает за своим мужем таких подлостей. Но.. все может обернуться и по-другому в дальнейшем. Может это маска всего лишь. В общем увидим.

Удивило поведение и мужа и репортерши-малявки.
Она так просто идиотка или чисто повелась на тело?  Настолько ее поведение не соответствовало профессии. Они же на воду дуть должны и оберегать репутацию похлеще других.

А муженек-гольфист... когда он лезвиями своими вспарывал главгероиню и подначивал ее, угрожающе приближаясь, пытаясь смутить (или пробудить прошлые привязанности) - это одно. А вот то что связался с малявкой-репортершей говорит о нем как о дурном человеке. (ну или он просто по натуре кобель :D ) Хотя может здесь: не мы такие, жизнь - такая! Может он в своей Америке, чтобы пробиться в свет и жиголо подрабатывал, а сейчас мстит всем женщинам, использовавшим его, вот таким образом? Кто знает...
Что-то я у всех двойное дно ищу и подозреваю))))

Simonet написал(а):

Не осуждаю, что героиня собрала компромат. Никто девушку не заставлял соблазнять чужого мужа, зачем ей вообще это понадобилось? Или мы чего-то еще не знаем?

Ну вот тоже самое пока я не понимаю зачем ей это надо было? Уколоть героиню или просто по глупости и личным хотениям?

Когда увидела, как ггероиня в бекающее желе перед свекровью превратилась - подумала, что вот какова сила корней и традиций в корейских семьях, что даже современная самостоятельная женщина не может побороть страх перед авторитетом и что когда-нибудь и она сама в такую превратится)

0

12

Helavis написал(а):

Ты с позиции еще отсмотренных серий говоришь или на основе первых двух?

Первых двух. Просто мысль мелькнула)

Helavis написал(а):

Уколоть героиню или просто по глупости и личным хотениям?

Мне кажется, все вместе. Она с такой вальяжной завистью говорила о том, что его жене досталось вот ТАКОЕ (богатый-красивый-сексуальный-успешный) и он - мечта женщин, что и против сама не была. Да он и не сопротивлялся.

Актеры здесь, конечно, собрались нехилые. Затягивают.

0

13

3-4 серии
Очень мне нравится эта пара: Хэ Ран и Тэ Ук!
КАК они смотрят друг на друга! Как ОН на нее смотрит! Что же такое произошло, что он не позволяет себе ее любить?!
Когда они вдвоем, я аж замираю. Эти их взгляды! Мурахи по коже! Иногда они ведут себя, как будто и не женаты вовсе, а только познакомились и с интересом узнают друг друга.
История знакомства, встречи – герои совсем другие,  они заставили меня улыбаться.
Он спускается по лестнице к ней, а она поднимается навстречу. Как будто он снисходит до нее, а она восходит к нему. Очень понравилась эта сцена!

Заявил маме: "Это наша проблема". Мужыыык!!!! И такое впечатление, что он свою жену читает, чувствует. А как он ее ждал, когда уходил?! Надеялся, что за ним пойдет. *вздыхаю*  :(  И плакал в Таиланде, и я с ним за компанию  :'( 
Очень за них переживаю и надеюсь на воссоединение.

Подумалось мне, что Кевин с Чжи Вон и раньше встречались. А не его ли она протеже?
И жена, оказывается, совсем не проста. Может, она ждала, когда Хэ Ран бросит Кевина, чтобы быть с ним?

Значит, заключенный – брат Хэ Ран. И сидит он в тюрьме, чтобы не мешаться на ее пути в Голубой дом. Интересно-интересно!

Совсем не жаль Кевина. Ни капелюшечки! В этих сериях он вообще - недостойный персонаж. Вот за такой красочной оберткой скрывается такое гнилое нутро. Лучше бы поблагодарил Хэ Ран за то, что бросила его! Иначе не было бы стимула по мячикам стучать.
И почему это новость о нем настолько выбила ее из колеи?

+2

14

3-4 серии.
Страсти накаляются! Мне очень нравится то, что я сейчас смотрю. Особенно привлекает чувственное противостояние двух мужчин. Ащ, как здорово! Жаль, что мы больше его не будем наблюдать(( Хотелось чтобы подольше сценаристы  держали нас в напряжении. Вот это улётный треугольник!
Все сегодня больше не могу написать. Продолжу завтра.

Отредактировано Helavis (2018-04-12 02:17:46)

0

15

Я посмотрела.
Серии, блин, длиииииинные!
Но ващеееее!
вот это страстюшки.
вот это Мужа плющит. Ох, ах! Боже, какой красиииивый!  :love:
пока на этом закончу!)

0

16

3-5
Пока просто отлично. К нешуточным страстям добавляется еще и детектив, что лично для меня совсем не лишнее. Подозреваемых достаточно, чтобы поломать голову.
Ггероиня пока для меня никак себя не проявила с отрицательной стороны. Муж - по-настоящему ее любит, за отношения этой пары хочется переживать. Да и она, хоть всегда честно говорила, что не любит его, пожалуй, отнюдь не равнодушна.

taiklot написал(а):

Ох, ах! Боже, какой красиииивый!

О, да! :yep:
У кого какой перевод? У меня "Мишки". Похоже какой-то новый переводчик, мало смыслящий в корейщине. Надоели эти окончания -ши, -а и даже -я! :dontknow: Причем, при окончании -ши говорящий умудряется "тыкать". Ну вот если не понимаешь, зачем все это тащить? Хоть бы подсказал кто, ведь опытная группа. Раздражает.

+1

17

3-4 серии.
Фсёшки распишу, а то вчера сил уже не было...
Мне очень понравились эти две серии!
Вот это треугольник!
вот это я понимаю!
И главное что?
Главное - о, что вот здесь-то как раз мне реально болеется за Мужа, при том, что и Бывшему-гольфисту какая-то там драматическую травму прикрутили и вполне уместен и не вызывает недоумения вообще своим присутствием в кадре.
По мне - так очень всё хорошо придумано. Вот эти поводы для пострадать.
Тот случай, когда к героям можно относиться и так и сяк и по-разному. Но объяснить можно всё.
Люблю такое: неоднозначность, хоть и выдуманную, гипертрофированную в чём-то, киношную, но вменяемую.
Железная героиня теперь понятна. Отношения с мужем раскрываются.
Ура!
Он не трапка. Он реальный мужик.
Он взял на себя ответственность и волокёт! Он добился женщины, в которую влюбился, обещал ей всё, что она хотела. И делает это!
Блин, он ещё и влюблён страстно. Десять лет, а всё так же страстно!
Обожаю такое!
Его словно разрывает изнутри при всей сдержанности внешней.
Смотреть на подобное - аааащщщщ, мурахи по телу!

1. Эпизод у барной стойки. когда они типа спокойно разговаривают, типа чуть пошкрёбывают друг друга упрёками. Как она ему рукой по плечу и шее поровела.
я думала его порвёт нахрен прямо там! Вот это эпизод!
и вот такой вкусноты - вагон!
Сдержанный мужчина страдает. Ух!)

2. когда он пришёл после встречи с Гольфистом и упал на диван. Не рыдал, нет, а сдерживался. Блиииин!
А эта линия челюсти! Ну это же обалдеть. Я в этот момент впала в визуальный экстаз.  :D

Кароч, это не милые мордахи айдолят с выпученными глазами и выдуманной внутренней глубиной. Зрелый мужчина - красивый на свои годы, но реально красивый - и так смотрит на женщину! Да тут играть ничего не надо.

3. А каков диалог мужиков за столом? А в баре.
Бооооже, кагда Мужа умыли с этой брошкой, это было так...
И так приходится сдерживаться, держать лицо. просто скала, а не мужик.

4. Ну и в машине, конечно, когда он за ними следил. Когда Гольфист сел в машину к героине. "Я сделаю тебе больно!" Он же согласился на это! И терпит.
Улёт ваще!
Теперь всё стало яснее, почему он всё это терпит, он сам подписался - и держит слово.
Но любит её.

А когда понимает, что он только визитка, как жена и говорила, а у жены может быть к кому-то чувство - ну это ли не сладкая плюшка для меня? Мммммм!  :)

5. а в лифте!! Когда мужики героиню обсуждали. И Муж такой стоит, слушает, потом всех умыл. Такой вот в чёрной водолазочке, пальтишке такой! Ой, глаза просто замасливаются напрочь!  :flirt:

Helavis написал(а):

Жаль, что мы больше его не будем наблюдать((

А вот это  - да...
Прям даже не знаю, впереди 12 серий. после 2-х серий таких красивых страстей не хочется чтобы впали в унылые рефлексии...

Но и детективная составляющая - очень и очень.
Подозреваемых - много. у всех есть причины. и вообще всё красиво и киношно.

Как я люблю!)))

Отзыв получился - сплошные слюни.
Ну извиниииите!)))
Дальше постараюсь собраться. Всё серьёзно!)

Отредактировано taiklot (2018-04-12 11:51:14)

+4

18

Simonet написал(а):

Надоели эти окончания -ши, -а и даже -я

К ним я уже привыкла где-то ранее, хотя в глаза лезет, а вот к "сонбэ, ТЫ...", даже дергалась поначалу)))
Кроме Мишек, вроде, и нет никого?

taiklot написал(а):

Его словно разрывает изнутри при всей сдержанности внешней.

я думала его порвёт нахрен прямо там!

Мужа умыли с этой брошкой,... просто скала

:yep:

Helavis написал(а):

Жаль, что мы больше его не будем наблюдать((

)))) А мне хорошо!!! Потому что от таких страстей и переживаний мне на физическом и эмоциональном уровне реально плохо. Я даже подумала, что по две серии мне много))
Не могу я абстрагироваться! Слишком всё по-настоящему, хотя и понимаю, что кино. Музыка вообще мимо меня проходит.

0

19

3 серия.
говорить ничего не буду, кроме того, что мужчина красивый.
но линзы портят выразительность/проницательность его глаз.
я отпочковываюсь.
приятного просмотра.

0

20

Мне очень радостно, что большинству из вас нравится. Я угадала, иееес!
Но женщина мне тоже показалась сушеной воблой,и понять страдания по ней этих мужчин мне было трудно. Оттого и не сложилось с композицией в целом. Не увидела в ней секса. А одной стильности и напора недостаточно для такого успеха у противоположного пола, ну по моему мнению)
К тому же на 3-4 серии я стала подуставать от ее бронебойности и полному отсутствию мягкости и сомнений. Люблю все же рефлексирующих героев.
Мне как раз было жалко гольфиста. Сгубила ему жизнь чертова баба.
Одно понравилось - ее наряды)

0

21

посмотрела 16 серию из любопытства.
мужчина по-прежнему прекрасен, как из сказки про принцев.
дорама чем-то напомнила фильм

спойлер

"Самопожерствование подозреваемого Х", причем корейскую версию.

0

22

5-6 серии
А вот и объятья! И не только. На мой взгляд, слишком быстро. Я приготовилась наблюдать постепенное сближение пары, а они управились гораздо раньше.

Гоню от себя мысль, что Хэ Ран убила Кевина, иначе Тэ Ук будет раздавлен таким поворотом. Надеюсь, что и не какая-нибудь любовница – слишком просто и несерьезно. Пока склоняюсь к версии, что убийство связано с Голубым домом. Либо чтобы не допустить туда Хэ Ран, либо чтобы зачистить ее прошлое. В первом случае найденная в машине брошь очень даже кстати, а во втором – непредвиденная случайность (разве Хэ Ран была в машине Кевина?).

Интересно, каким образом флешка попала к нему, и что же увидела жена на видео? Ну уж точно никакое не убийство. Странно то, что его жакет пролежал несколько дней на том же месте, куда он его положил. На самом видном месте.

Общее представление о персонажах получено, теперь начинается действие.
Хэ Ран и Тэ Ук против всех. "Если я не могу защитить свою жену, так зачем защищать свои принципы?" Ого! Сильно!
Жаль, что она не обо всем ему говорит, предпочитая решать проблемы в одиночку. Зря, по-моему.

Запомнились:
- приутихшие камеры, когда Хэ Ран с достоинством отчитывала СМИ, и ее каблучки по асфальту. Тук. Тук. Тук…
- следы от колец на пальцах;
- помощник Хэ Ран, защищавший ее от сплетен, хотя у самого на руках доказательство ее странных отношений с убитым.

Поймала себя на мысли, что детектив, так рьяно расследующий обстоятельства смерти Кевина, вызывает во мне неприятие, в то время как в детективах вообще, такие копающие полицейские, наоборот, приветствуются)))

+

Хотела посмотреть седьмую серию, т.к. не уверена, что завтра по времени в две уложусь, а ее нет. Пришлось качать.

Инди написал(а):

К тому же на 3-4 серии я стала подуставать от ее бронебойности

)) Я такое за собой заметила в пятой-шестой)

Инди написал(а):

Не увидела в ней секса.

Кевин говорил о химии, а Тэ Ук о своей реакции на ее "домогательства" до прокуроров. Кому чего надо)
Мне очень нравится ее взгляд на мужа - мягкий, ласковый, даже восхищенный. Преображает ее.

Отредактировано Светлана (2018-04-12 22:29:28)

+3

23

Anna Bernall
Объясни в спойлере, плиз, почему такая ассоциация?

0

24

Инди написал(а):

Anna Bernall
Объясни в спойлере, плиз, почему такая ассоциация?

спойлер

потому что есть жертва мужчины, который вообще взамен НИЧЕГО не получил.
и в финале женщина в корейском "Самопожертвовании" просто приняла жертву.
но упомянутый фильм как-то чище в плане отношений (мне так кажется), там нет корысти совершенно никакой, верю, что ОН просто любил ЕЁ - того, что она существует, уже достаточно ему для любви.
только в "Загадке" жертв погуще, пропорционально кол-ву мужчин, и их жертвы - это их жизни, годы жизни для нее.

Отредактировано Anna Bernall (2018-04-13 00:00:36)

0

25

Извиняюсь праздновала сегодня свой проф.праздник - я ж главная по тарелочкам ))) Пришла, валюсь с ног.
Как бы мне не хотелось посмотреть серии, боюсь отрублюсь. Завтра буду вас нагонять.
Блин, а в субботу субботник, а в воскресение 40 дней...

0

26

Helavis написал(а):

а в субботу субботник

И я пойду  :D

Девчата!
У меня завтра тоже времени - ноль.
Чтоб в ногу идти, может, пятницу пропустим?
Как вы?

5-6 серии.
Блиииин... без треуголькика грууустно...((((
Ну ничё.
Вродь и так интересно.
Пока Мужа как-то не очень показывают, обратила внимание на второстепенных персонажей.
Директор Отдела Новостей, седой дядя, очень здоровский. вообще этот актёр на вторых ролях всегда живой, гармоничный и какой-то к месту. И не приедается)))
Детектив - тоже очень подвижный и такой не блёклый дядечка. Мне нравится, какие у него чёрные, пытливые глаза.

В общем, хорошие актёры, прям добавляют блеска всему) даже маленьким ролям. приятно смотреть.

Как появляется Чи Чжин Хи, мне уж больше ни на кого смотреть не хочется) Только на него, родимого  :D

Кстати, что-то молчала я, но вообще считаю актрису-ггероиню красивой женщиной. Я честно пытаюсь что-то там про сексуальность у неё смекнуть, где она там несексуальная... но я говорю, я что-то плоха в этом. Я б влюбилась. И страдала бы, конечно)
Просто она не из тех, кому вот прям НАДА и все флюиды, видать, в узде. Но что-то в ней есть, такое, что мужчины пытаются... хмммм... приручить?))
Ведь ни один не слабак, не размазня. Не подкаблучник. Она для них - как высокая планка?))

Хотя признаюсь вот теперь, в свете сложившихся обстоятельств и раскрывающихся отношений, мутновато выглядит их житьё-бытьё до этого...
Словно начали про одно, а потом передумали и как-то перетасовали нюансы.
То есть у них не было секса, чего? вообще ничего не было? Просто больше ничего не сказали. Вот так вяло текли отношения - при его-то любви?!
А сейчас, когда дамочка в беде, можно наконец, козырнуть?
в общем, не ахти.
Ну ладно, оставлю в покое их тёмное прошлое)))))))

1. Мне очень понравились его спитчи.
Да, тот самый: "если я жену не могу защитить, на кой мне защищать принципы?"
А после этого - пошёл и сделал.
Обожаю вот такое везде, в литературе, в киношках. Когда герои прогибаются ради любимых, наступают себе на горло. А потом приходят куда-нить, где их не ждали - и круто всё делают. Не пык-мык. а вот так, чтоб я "весь рот открыла" (С)
вот и он так же. пришёл, абсолютно свободный, уверенный. Да, ему это не по душе. Но если надо, он кого угодно за пояс заткнёт.
Красотааааа!

И на приём как они вошли. вот вы заметили?
конечно, ггероиня - Железная Леди и сама прям толпу разводит руками.
И кажется - это ледокол, а не женщина.
А вот когда они на приём пришли вместе с мужем. Разве было ощущение, что это она - ледокол?
Абсолютно нет. Доминировал он, Муж её вел. Он был увереннее, свободнее.
И она рядом смотрелась женщиной за его плечом)

Да, не знаю, чем вся эта мутная катавасия закончится, но очень хочу, чтобы она его не обманула. Если обманет... впрочем, смотря, как покажут. Может это будет мой личный катарсис переживаний - и я запомню дораму на всю жизнь?))

Потому что я реально не понимаю, зачем ггероиня целовалась на камеру с Гольфистом.
Я уж и так посмотрела и сяк. Какая-то опять интрига. Сильно возбуждённой ггероиня не выглядела. Что-то тут не так. Не понимаю - что, и зачем.

Ох уж эта героиня - перецеловалась в глубоких засосах уже со всеми мужиками этого кина)))
с мужем тоже ничего так. Ох, ах!
Но опять же...
Мне не показалось это налаживанием отношений и сближением. Словно она Мужу одолжение сделала и позволила прикоснуться к комиссарскому телу)

В общем, увлекательно.
конечно, я бы ещё посмотрела про треугольник. Ну, детектив так детектив. Все мутные. Один Муж - красавчегггг!)))  :love:

+3

27

taiklot написал(а):

Директор Отдела Новостей, седой дядя, очень здоровский. вообще этот актёр на вторых ролях всегда живой, гармоничный и какой-то к месту. И не приедается)))
Детектив - тоже очень подвижный и такой не блёклый дядечка. Мне нравится, какие у него чёрные, пытливые глаза.

В общем, хорошие актёры, прям добавляют блеска всему) даже маленьким ролям. приятно смотреть.

Как мне нравится этот дядька седой! Блиин! И все , все персы добавляют.

3-4 серии - тут подпишусь под каждым словом taiklot) И добавить нечего.

5-6 серии

Бооже, какая сцена поцелуя и как  обыграно! В то же самое время жена гольфиста смотрит видео.
Она положила 10 лет жизни, чтобы Кевин стал знаменитым.  Невольно напрашиваются параллели.
Нет, всё же ггероиня мне нравится. Она блефует, она отвечает ударом на удар, но играет по правилам.   
Честность понятие относительное, но в том мире, где живет ггероиня, она выглядит честнее других и это подкупает.
Кевин говорит жене про любовь, играет ее чувствами. Ко Хе Ран признается сразу, что не любит.
Жена Кевина  жертвует, Кан Тэ Ук не производит впечатления жертвы.
Его любовь - чувство бескорыстное, он  НЕ  сводит его к отношениям "ты мне, я тебе".
Всё, что он хочет получить взамен - тоже любовь. Но любовь нельзя просто из себя извлечь и отдать, человеку не подвластно такое.
Мне понравился его спич про два типа людей возле успешного человека. Он из тех, "кто хочет добиться успеха вместе с таким человеком"

Кевин и в грош жену не ставит, Хэ Рин уважает мужа. Это то, что она может пока дать ему.
Да, и вот этот проход за спиной мужа на вечеринке юристов)

Достойный мужик, внутренняя свобода потрясающая! Один диалог с матерью в кафе, его реакция на сплетни, чего стоят.
Вопрос доверия и взаимопонимания.  Эпизод с брошкой, которую Кевин передал мужу – кажется  испытанием.
Да, он ревнует и сомневается, но не спросит в открытую у жены. Она не оправдывается, не объясняет, считает, что доверие в семье  – это само собой разумеется.

Вспомнилось мне  первое знакомство. Он ведь тоже хорош – кинул  захудалой  репортерше: "буду ждать в семь", и весь такой уверенный в себе прокурор,  показал спину.
Разве могла девушка повестись на такое. Конечно, она не пришла. Испытала его на прочность и только потом сделала шаг навстречу.
С тех пор доверяет ему, от него ждет того же.  Конечно,  ревность не на ровном месте.
И она  делает новости с подзащитным мужа, подставляет Кевина.
Рискует своим любимым креслом ведущей. Вот таким образом  пытается сказать, что гольфист этот ей пофиг.
Хотя риск ее всегда кажется просчитанным. Да, уверенности в своих силах ей не занимать.

Теперь жена Кевина вышла на сцену. Ой, что это будет! Мне уже жаль ее. Ко Хэ Ран она точно проиграет.
Не то что б я злорадствовала, но любой, поддавшись импульсу и эмоциям, заведомо проигравший.

Отредактировано Nóstië (2018-04-13 08:12:25)

+3

28

taiklot написал(а):

может, пятницу пропустим?

Я не против :yep:

taiklot написал(а):

Директор Отдела Новостей, седой дядя, очень здоровский.

Можно сказать, что в сабже его повысили)) В "Аргоне" он был ведущим "News 9".

taiklot написал(а):

То есть у них не было секса, чего? вообще ничего не было?

Я поняла, что ничего у них не было с тех пор, как она сделала аборт. :|

taiklot написал(а):

зачем ггероиня целовалась на камеру с Гольфистом.
Я уж и так посмотрела и сяк. Какая-то опять интрига.

Мне кажется, не на камеру. Для отвода глаз: пустить пыль в глаза, усыпить бдительность. Наверняка что-то придумывала, да сорвалось из-за его смерти. Скорее всего, флешку он при ней забрал, поэтому она в таком ступоре и была, узнав о его смерти. Понатыкают камер, поцеловаться нельзя!)))

Nóstië написал(а):

Теперь жена Кевина вышла на сцену. Ой, что это будет! Мне уже жаль ее. Ко Хэ Ран она точно проиграет.

Хотелось бы так думать. Но кому-то Хэ Ран проиграть должна. Не зря она от своего имени говорила, что выигрывала. Всегда. Не может все время везти. Особенно, если настолько уверена в своей беспроигрышности.

Nóstië написал(а):

на вечеринке юристов

Я обратила внимание на визуальный контраст между Хэ Ран и сплетницами. Это вообще что? Вечеринка ведь! Юристов! Да еще с присутствием членов клуба "Золотые двери" (так, кажись, называется). Элита, так сказать. А они в такоооом виде %-) Что за розовый сарафан? А на голове что? У одной хвостик, у другой вообще волосы никак не уложены. Меня это шокировало!

Отредактировано Светлана (2018-04-13 09:26:52)

+1

29

taiklot написал(а):

, может, пятницу пропустим?
Как вы?

Я - уже. 7-8
И вряд ли смогу остановиться. :no:
Не буду спойлерить, просто мнение. Несмотря на все то, что произошло в этих сериях, по-прежнему нисколько не осуждаю ггероиню. Она - такая, какая есть. И на том месте, которое ее по праву. В отличие от многих других. Бескомпромиссная, амбициозная и честная. Да, не избегает шантажа, но таковы правила этой игры, далекой от простых обывателей.  Похожа, кстати, на недавнюю героиню из "Ночных огней". И у нее ведь много единомышленников и поклонников, и не зря. Насчет сексуальности. Она очень сексуальна. Мне не слишком нравится эта актриса, но сам образ  сделан безупречно. Этакая а-ля Марлен Дитрих. Тоже холодная и манящая одновременно.
Не очень понравилась вообще эта драма из прошлого, про которую толком еще не пояснили. Как-то она утяжеляет историю. И еще один верный рыцарь делает из нее совсем уж "роковую" женщину, а мне этого не хотелось бы. Но  все это терпимо, тем более, сюжет захватывает. А вообще это история о зависти к таким ярким и талантливым людям. Думаю, не только злопыхателей рядом, но и части зрителей этого сериала. Интересно, какие были рейтинги?

+1

30

Simonet написал(а):

Этакая а-ля Марлен Дитрих.

Оооооо! Simonet!!!! С языка сняла!!!!

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Загадка / Misty / Miseuti

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно