9-10 серии.
Светлана написал(а):Маловато про личную жизнь
И согласна и не согласна.
то есть я-то не хочу хождений под ручку, чаепитий и улыбок. Ну ты понимаешь, я вообще всегда за деструктив, а чтоб потом - ваааа! А это любофф!))) Не люблю милашества в принцие.
НО!
Отношения, кажется вообще исключили из этих серий.
Честно признаюсь, стало не скучно, а как-то без прежнего интереса.
То есть убийство Кевина, все эти семейные разборки, чувства, жены, треугольники - как со стола смахнули. И разложииииили политическую карту.
А все эти политики, репортёры, СМИ против продажных дядек - всё это было уже многажды.
Ну вот и опять старая песня о главном.
Убийство - стало всего лишь причиной припугнуть героиню в тюрягой, чтоб не отсвечивала. А на первое место выступила борьба с продажными чиновниками. Общий враг наших ггероев, все объединились в дрим-тимы - и давай шагать по проторенной дорамной дорожке разоблачения охальников.
Но сама "отсидка" героини была наглядной, да. Время прям чувствовалось. И как держится героиня, как устала.
На самом деле я пробовала не спать двое суток (то есть без прикарнывания даже на пяток минут). Реально, ребят, без подготовки - это жесть. В финале вторых суток - как в бреду. Становишься такой весь медленный и печальный)))
В общем, было всё в струе как будто, увлекательно, но активный интерес просыпался только при появлении в кадре Мужа и жены Гольфиста. Там что-то человеческое в этой вот истории. А в остальной истории - громадьёс и пропаганда.
Светлана написал(а):палец вверх за спиной директора Отдела новостей;
Ага, мило.
Светлана написал(а):сердце на окне из стикеров;
Сразу хочется задать встречный вопрос авторам. А что, за 10 лет героиня ни разу не сталкивалась с похожими вещами: коррупцией, нарушениями и прочим? или нигде не добивалась правды?
Или это у неё впервые? тогда почему её ВСЕГДА позиционировали такой? А если она всегда такая была, то почему любовь у сотрудников не проснулась к ней раньше? Ведь если она всегда такая крутая и так умывает чинуш, не смотря ни на что. тогда что ж её так все ненавидели?
А тут вдруг полюбили со страшной силой?
В общем, в этом я вижу тоже некоторую недоработку сценаристов, определённый перекос. Который, конечно, сейчас играет на руку, но вот лично у меня вызывает вопросы.
Кстати, ещё в той серии хотела заметить. Как круто Муж нанял на работу уголовника и тут же приспособил его под такие же уголовные дела!)))
Найди того, найди сего. по фотке! Словно Уголовник - гений сыска. 20 лет в тюряге просидел. Он щас ваще как маугли должен себя вести
Светлана написал(а):Когда к нему ворвалась жена Кевина и ударила по щеке, я прям увидела, как он ей в ответку - по ее щеке)))))
Мне очень понравился этот момент!
Как он говорил. что любит её. В этом было столько открытого отчаянья, замешенного на упорстве. Это было очень искренне и очень красиво. вот такая реакция. Отбросить всё и кричать о своей слабости, а не силе!
Nóstië написал(а):Муж непоколебим в своей любви, и это красиво, но иногда выглядит одержимым. В такие моменты царапает, нипойми почему.
Конечно, он одержим)
10 лет - и в ожидании. В этом есть что-то болезненное, без усмешки щас говорю.
И флешку-то он, скорее всего, уничтожил не от головы, а от сердца. Этого не было! НЕ БЫЛО!! НЕ БЫЛО!!!
Вот что я видела в тот момент.
Он хочет её, жаждет любви, конечно, он одержим любимым человеком. Слава богу - конструктивно) Иначе бы не было в нём того, что цепляет меня: неоднозначности, эдакой тонкой грани, которая может треснуть - и одержимость перельётся в безумие. Но насколько достанет прочности этому человеку. Вот это мне и интересно)
Играет отлично. Ему очень идёт образ.
Ну и не устану повторять. Он красивый, породистый. Как здорово было видеть перевопрощение. сопли-слюни - и утром - бац! - собрался, подтянулся, весь такой деловой и прекрасный.
киношка, канеш, чё. Но любо-дорого посмотреть)