8-ая серия
Ну, ггерой чёта уже вообще...
Сидит, ногти грызёт, глаза бегают лихорадочно, но глядят в пустоту, ну чиста пациент уже палаты № 6.
полный привет, а прошло-то всего ничего.
Маньяк его нежно опекает и всем говорит, что он мне дорог... Как память ХД
Убийство нищасного начальника ну прям ваще в лучших традициях бесконтрольного припадка. А Дантист прям отрывается. И шприцем, и какой-то статуэткой по башке, и топором в коридоре с размаху. В общем, модуса операнди нет, но смачно. Ли Дон Ук. красавчег. Ему надо маньяков играть, а не героев-любовников. Вот где взгляд пустой и пригодился )))
Полицейская чета там ищет и уверяет, что вычислили положение машины пропавшего инспектора по камерам. Очень интересно, как же она не вычислила по этим же камерам то мракобесие, которое творилось возле машины? Там полчаса кто-то массово залезал в салон, пырял ножами, вываливался, удушался, расфасовывался по чемоданам... ХД Ой, ну дурят бедного зрителя, дуряяяят...
Ну, блин, зачем был нужен в сюжете сосед-студент, мы уже не узнаем, потому что ввели его в сюжет только потому, что надо кого-то мочить, а массовка поредела безбожно. Замах топором был крутой... Но ваще так себе приёмчик с пареньком, если только не покажут ещё чего-нить потом.
Ну-с, прикольно, движуха пошла, дальше дело к кульминации. И живые буду завидовать мёртвым
Светлана написал(а):Компания психопатов-убийц против людей-одиночек.
Отличная мысль!
Безразличие читается, да.
Я пока жду финала, чтобы понять идею)