Вот по какому принципу пал выбор на него?
Муж смотрел. Закладку оставил, я перешла.
Хм... Интересно, за что единицы? Радикально слишком.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)
Вот по какому принципу пал выбор на него?
Муж смотрел. Закладку оставил, я перешла.
Хм... Интересно, за что единицы? Радикально слишком.

"В поисках Персефоны" (2026)
Видимо во мне вшита и защищена от форматирования функция влечения к дешевому мылу. Иначе, как объяснить, что я хоть и в перемотке, но посмотрела эту феерическую чушь.
Викторианская Англия известна как рассадник романтически настроеных дарсей и рациональных принцесс-на- горошинах.
Представьте, что вы такая прекрасная принцесса, кладезь красоты и доброты. Если вам не сложно постирать в день пару корзинок чужого белья, то скорей всего вам хватит денежки чтоб содержать:
- трёхэтажный дом квадратов на триста,
безумного родителя, (которые родил вас лет в десять, или просто так хорошо сохранился, что выглядит почти ровесником),
трех сестёр
не попавшего в кадр садовника, который красиво подстригает ваши кусты,
менять нарядные платьица,
выделять сестре на блондирование, уходовые процедуры за бровями, ну и там всякое...
Да ладно, не расстраивайтесь. Такую ужасную жизнь, стирку всю эту... придётся терпеть недолго. Ведь где-то совсем близко живет герцог, который по неведомой причине желает скоропостижно жениться именно на такой бедолажке как вы. У герцога есть неразличные глазом, но кошмарные шрамы, из-за которых он ужасно комплексует, не забывая качать мышечную массу и делать укладку. В придачу у него же есть
разговорчивый друг-нахлебник, все назначение которого сводится к разговорам о герцоге же и создании бестолковых сюжетных линий, подчеркивающих герцогское благородство.
Вы, принцесса, став женой, приезжаете в уже четырехэтажный дом с прислугой и лошадками. Герцог изображает Чудовище, вы - Красавицу, ну а друг видимо - Аленький цветочек.
Но тут все же закрылся облом. Потому что ваш муж настоящий такой, викторианский, скромник, я нимаху. Ни разу ни Жоффрей же Пейрак.
Не пристаёт! Вы уже и в кроватку к нему калачиком, уже и ручки его трогаете, и сопите к нему нос к носу... А он все про маму, да про папу...
Вроде чмокнет, и сразу тикать. Четыре серии собирал силы. И насобирал * спойлер только на первый этап.
Внимание: во время съёмок сериала ни одна пуговка на даме не была расстегнута. Ни один конь не пострадал. Ни одна сестра не была обесчесчена. Ни одна реалистичная гадость не спугнула череду умилительно-романтических сцен.
Отредактировано Инди (Вчера 06:16:42)
Не, ну ладно ссылку, но хоть название написала бы.) Переводить, что ле? Еще и набирать вручную, не скопируешь. Но постер, видимо, важнее, потому что красивше.
Ну и заявлено 18+. как же так?)
Посмотрела отзывы. Здесь все в порядке. Многим спокойная романтика пришлась по душе, нерешительность мужа оценили положительно. Милота, одним словом.)
Отредактировано Simonet (2026-06-02 23:47:58)
Милота, одним словом.)
Ужас какой))))
Не, ну ладно ссылку, но хоть название написала бы.)
Аа, точно. Пропустила этот момент
Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)