Вот по какому принципу пал выбор на него?
Муж смотрел. Закладку оставил, я перешла.
Хм... Интересно, за что единицы? Радикально слишком.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)
Вот по какому принципу пал выбор на него?
Муж смотрел. Закладку оставил, я перешла.
Хм... Интересно, за что единицы? Радикально слишком.

"В поисках Персефоны" (2026)
Видимо во мне вшита и защищена от форматирования функция влечения к дешевому мылу. Иначе, как объяснить, что я хоть и в перемотке, но посмотрела эту феерическую чушь.
Викторианская Англия известна как рассадник романтически настроеных дарсей и рациональных принцесс-на- горошинах.
Представьте, что вы такая прекрасная принцесса, кладезь красоты и доброты. Если вам не сложно постирать в день пару корзинок чужого белья, то скорей всего вам хватит денежки чтоб содержать:
- трёхэтажный дом квадратов на триста,
безумного родителя, (которые родил вас лет в десять, или просто так хорошо сохранился, что выглядит почти ровесником),
трех сестёр
не попавшего в кадр садовника, который красиво подстригает ваши кусты,
менять нарядные платьица,
выделять сестре на блондирование, уходовые процедуры за бровями, ну и там всякое...
Да ладно, не расстраивайтесь. Такую ужасную жизнь, стирку всю эту... придётся терпеть недолго. Ведь где-то совсем близко живет герцог, который по неведомой причине желает скоропостижно жениться именно на такой бедолажке как вы. У герцога есть неразличные глазом, но кошмарные шрамы, из-за которых он ужасно комплексует, не забывая качать мышечную массу и делать укладку. В придачу у него же есть
разговорчивый друг-нахлебник, все назначение которого сводится к разговорам о герцоге же и создании бестолковых сюжетных линий, подчеркивающих герцогское благородство.
Вы, принцесса, став женой, приезжаете в уже четырехэтажный дом с прислугой и лошадками. Герцог изображает Чудовище, вы - Красавицу, ну а друг видимо - Аленький цветочек.
Но тут все же закрылся облом. Потому что ваш муж настоящий такой, викторианский, скромник, я нимаху. Ни разу ни Жоффрей же Пейрак.
Не пристаёт! Вы уже и в кроватку к нему калачиком, уже и ручки его трогаете, и сопите к нему нос к носу... А он все про маму, да про папу...
Вроде чмокнет, и сразу тикать. Четыре серии собирал силы. И насобирал * спойлер только на первый этап.
Внимание: во время съёмок сериала ни одна пуговка на даме не была расстегнута. Ни один конь не пострадал. Ни одна сестра не была обесчесчена. Ни одна реалистичная гадость не спугнула череду умилительно-романтических сцен.
Отредактировано Инди (2026-06-03 06:16:42)
Не, ну ладно ссылку, но хоть название написала бы.) Переводить, что ле? Еще и набирать вручную, не скопируешь. Но постер, видимо, важнее, потому что красивше.
Ну и заявлено 18+. как же так?)
Посмотрела отзывы. Здесь все в порядке. Многим спокойная романтика пришлась по душе, нерешительность мужа оценили положительно. Милота, одним словом.)
Отредактировано Simonet (2026-06-02 23:47:58)
Милота, одним словом.)
Ужас какой))))
Не, ну ладно ссылку, но хоть название написала бы.)
Аа, точно. Пропустила этот момент
Феминистичекий бред под видом драмы. Нет, сначала кажется, что это детектив. Но действие настолько тягучее, что многие бросают. Моя подруга тоже бросила. Ну у меня ж времени вагон.) Втянулась. Потом оказалось, что это чернуха, а ля американский Звягинцев. У них тоже такое есть.) то про маргиналов. то про "высокие отношения" в респектабельной семье. Но и напоследок - бред торжествующего феминизма. Можете смотреть, рейтинг нормальный, многие прониклись. Но не я, увы.)
Отредактировано Simonet (2026-06-05 16:37:07)
Похищенная
Дубль два вышеупомянутого "Во всем виновата она".
Что странно, сериалы производства США и Британии, сняты по книгам двух разных авторов, которые курировали съемки, каждый свои, разумеется.
Но сюжет практически один в один. Похищение ребенка в гостях у одноклассника. таинственная авария в прошлом. Мотивация преступления почти одинакова. Разница в деталях. Мальчик= девочка. Возраст разный.
Маргиналы-состоятельные, и т.п. Зато всего 5 серий и смотрится легче. В чем-то менее бредово, в чем-то слабовато по сравнению.
Напала на это совпадение абсолютно случайно. А оказалосб, его уже все давно заметили.
У Марго проблемы с деньгами
Довольно банальное и дурацкое начало, но мне и хотелось чего-то дурацкого.) Много голой Эль Фаннинг. Но главное для меня - прекрасная Мишель Пфайффер в 67 лет. Невольно сравнила ее с Николь Кидман, которая на 10 лет моложе, из Плохой девочки. Однако, будто в знак протеста), нарисовалась здесь и Николь в эпизодической роли, и выглядела намного лучше, чем тогда. Ну, ладно.
В целом посмотреть можно, все не так уж плохо, для разнообразия пойдет.
ЗЫ. Досмотрела. Все ж у Николь роль побольше, чем эпизод. У меня такое впечатление, что ради нее объединили двух персонажей из книги. Хотя, может и там так же.)
Отредактировано Simonet (2026-07-21 20:09:50)
С удовольствием посмотрела сериал Бухта вдов
Не слишком любимый мною жанр ужасы-комедия. Но тут было все так аккуратно, тонко, смешно, мило, переживательно. Сроднилась с главыми героями. Актёрские работы актера, играющего мэра и актрисы-его помощницы, выше всяких похвал.
Приятно, что что-то такое ещё выпускают.
И продлили на второй сезон. Я ненавижу неоконченные сюжеты, и все эти продления. Но в этом редком, исключительном случае я была рада, что ещё встречусь с героями.
Надеюсь, в следующем сезоне останутся те же лица)
История про маленький городок, изолированный на острове. В городке издавна происходят странные мистические и нехорошие вещи. Все это подаётся изначально в комедийном ключе. Мэр города, однако, желает исправить эту ситуацию, привлечь на остров туристов, вернуть позитив жителям. Такой мечтатель и идеалист.
Вообще рекомендую)
Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)