Simonet написал(а):Мне сразу не понравился актер-Стефан.
И персонаж у него нытик и зануда. Ну че уж - типа хорошист А они не слишком-то и интересны. Просто еще и сам актер не притягивал. Многое можно простить за симпатичную мордашку))
taiklot написал(а):Дневники написаны очень простенько
taiklot написал(а):Смит готова была погрузить читателя в темноту
Согласна, может этот диссонанс между тем, что она хотела и тем, что в итоге получалось и не понравился. Все "не до". Не хватило, не дотянула. Показалось больше на детский сад похоже.
А ну еще моя личная заморочка: после прочтения книг в голове уже проявились четкие образы персонажей и когда стала смотреть сериал - почти все актеры не попали в эти образы). Там же еще и афроамериканцев и прочее впихнули, как у американцев положено. В общем очень разношерстная братия собралась. И не влезла в мои представления о них))))
Simonet написал(а):сериал "Социопат", кто-нибудь смотрел? Стоит?
*Тянет руку вверх* Я, я смотрела! Очень закрученный сюжет с агромадным количеством тайн и темных прошлых) С убийствами и в прошлом и в настоящем. Обрывался первый сезон прям на пике закрученности, поэтому очень ждала второй сезон. Пока ждала, маленько охладела)
Мальчик там очень харизматичный, по-моему Эван Джогия стал сильно популярен после Социопата, его в полнометражное кино вроде приглашали.
Сериал конечно подростковый, но интересный. Любовный четырехугольник там неплохой.
Залезла в рейтинги - "второй сезон" оказался менее популярен, чем первый. Второй сезон - это условно. Я смотрела по телевизору Первый сезон - это 11 эпизодов 2013 года. Для меня второй сезон все, что снято в 2014 году. Реально продолжение снимать не стали. Сериал закрыли.
Так и не досмотрела.
Одной из заманух была Дениз Ричардс - понравилась деваха в Звездном десанте, здесь она играла маму Дени, т.е. главного героя Эвана Джогия.
Канал АВС Family клепает неплохие подростковые сериалы, но блин, зараза, часто из-за рейтингов отказывается снимать продолжение, обрывая на самых интересных местах.
Я у них смотрела "В стиле Джейн" начала из-за своей любимицы Энди МакДауэлл, но потом девочка-главгероиня очень понравилась. Очень жаль, что не стали снимать второй сезон.
То же самое было с сериалом "Девять жизней Хлои Кинг", но этот сериал про инфернальных тварей понравился мне гораздо меньше. И как всегда прервали очень неожиданно.
Отредактировано Helavis (2017-01-07 18:08:28)