◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)

Поговорить (сериалы других стран)

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

"В ее глазах"
Симпатичный, не очень длинный сериал с двумя красивыми женщинами и двумя разной симпатичности мужчинами. Сериал про адюльтер, где предаваемая жена - очень непростая. Собственно жена (актриса и ее персонаж) - самое интересное в сериале.  Вторая актриса/героиня не дотягивает. Все это скорее детектив. Любовная история очень условная. И любовникам не сопереживаешь. Скорее тайный роман как связующее звено для детективно-мистической линии. Тайна в прошлом, как водится, неплохой финт в концовке. Главный актер мужик вяловат во всех смыслах.
Красивые интерьеры, снято атмосферно.  Можно было бы и покороче, но смотреть можно. Наверное рекомендую

+2

242

Инди написал(а):

"В ее глазах"

Я смотрела. Сказала бы, что на любителя. Все-таки мистика - это не для всех. Многим покажется бредовенько.) Но ничего так, неожиданно.)

+1

243

Simonet написал(а):

Многим покажется бредовенько.) Но ничего так, неожиданно.)

Согласна, бредовенько. Как бы не из чего не вытекает. И мистика изначально не предполагается. И еще много всяких но. И концовка довольно пртивненькая. Но досмотрела, в принципе впечатление производит определенное

0

244

Леопард
Спустя более 60 лет со времени экранизации Висконти, сделать новую вполне уместно.
Я устроила себе параллельный просмотр. Старый фильм тоже на 3 часа, почти мини-сериал. Смотрела то старое, то новое.
Очень приличная новая экранизация. Конечно, возможностей сейчас больше, и их использовали. Красивейшая картинка.
Если у Висконти чисто повествовательно и  поверхностно, так как сложно было запихнуть объем романа даже в 3 часа, здесь подробнее и характеры поярче. В старом скорее исторический аспект в приоритете, в современном - личностный конфликт.   Главный персонаж копирует Берта Ланкастера, ну, неплохо. Интересно было сравнить главную парочку. Делон-Кардинале прекрасны, конечно. В сериале парень не такой яркий, но интересный. А вот дочка Моники Белуччи очень понравилась. роль - для нее. Именно внешне - 100%. Больше времени уделено Кончетте, в фильме она второстепенная, здесь - одна из главных. Актриса тоже понравилась.
Еще мне 2 серии из 6. Не досмотрела сериал. Фильм просмотрела полностью.
Рекомендую, кому в принципе может быть это интересно. Радует, что Нетфликс все же не совсем уж скатился, иногда может что-то.)

Отредактировано Simonet (2025-05-25 12:23:46)

+1

245

Спасибо, заинтересовала. Хотя мне фильм никогда не нравился. Мне казалось, что в нем все слишком масштабно, слишком общО.
Скажи мне, Симонетик, мама или дочка, Моника или Дева?)

Отредактировано Инди (2025-05-25 14:33:50)

0

246

Инди
В том -то и дело что Дева.

0

247

В общем меня настолько обескуражил вид Кидман в "Девочке", что начала смотреть сериал Идеальная пара
Кидман в начале промелькнула издалека, но уже заметно, что выглядит намного лучше. Сериал того же года.  Не понимаю. Что-то резко со здоровьем или специально такой вид сделали?
Рассмотрю поподробней.) Говорят, детектив наподобие "Большой маленькой лжи", рейтинг невысокий, но попробую посмотреть.

0

248

Simonet написал(а):

Почти досмотрела, детектив вялый, не особо рекомендую. Но что Кидман выглядит здесь лучше - факт. Ее не берут крупным планом, хороший макияж, пышные волосы. А в "Девочке" как будто намеренно старались подчеркнуть возраст. Но вот кто  действительно прекрасно выглядит в этом детективчике - так это  Изабель Аджани, которой почти 70.  Невзирая на арабские корни. Как считается, арабские женщины старятся довольно рано. Но Изабель, вероятно, все же больше француженка. Как она нам нравилась в "Убийственном лете", фильме нашей молодости.)Очень рада была ее увидеть.

Отредактировано Simonet (2025-06-01 19:11:39)

0

Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно