"В ее глазах"
Симпатичный, не очень длинный сериал с двумя красивыми женщинами и двумя разной симпатичности мужчинами. Сериал про адюльтер, где предаваемая жена - очень непростая. Собственно жена (актриса и ее персонаж) - самое интересное в сериале. Вторая актриса/героиня не дотягивает. Все это скорее детектив. Любовная история очень условная. И любовникам не сопереживаешь. Скорее тайный роман как связующее звено для детективно-мистической линии. Тайна в прошлом, как водится, неплохой финт в концовке. Главный актер мужик вяловат во всех смыслах.
Красивые интерьеры, снято атмосферно. Можно было бы и покороче, но смотреть можно. Наверное рекомендую
Поговорить (сериалы других стран)
Сообщений 241 страница 248 из 248
Поделиться2412025-05-19 21:26:37
Поделиться2422025-05-19 22:26:06
"В ее глазах"
Я смотрела. Сказала бы, что на любителя. Все-таки мистика - это не для всех. Многим покажется бредовенько.) Но ничего так, неожиданно.)
Поделиться2432025-05-20 07:34:13
Многим покажется бредовенько.) Но ничего так, неожиданно.)
Согласна, бредовенько. Как бы не из чего не вытекает. И мистика изначально не предполагается. И еще много всяких но. И концовка довольно пртивненькая. Но досмотрела, в принципе впечатление производит определенное
Поделиться2442025-05-25 12:22:53
Леопард
Спустя более 60 лет со времени экранизации Висконти, сделать новую вполне уместно.
Я устроила себе параллельный просмотр. Старый фильм тоже на 3 часа, почти мини-сериал. Смотрела то старое, то новое.
Очень приличная новая экранизация. Конечно, возможностей сейчас больше, и их использовали. Красивейшая картинка.
Если у Висконти чисто повествовательно и поверхностно, так как сложно было запихнуть объем романа даже в 3 часа, здесь подробнее и характеры поярче. В старом скорее исторический аспект в приоритете, в современном - личностный конфликт. Главный персонаж копирует Берта Ланкастера, ну, неплохо. Интересно было сравнить главную парочку. Делон-Кардинале прекрасны, конечно. В сериале парень не такой яркий, но интересный. А вот дочка Моники Белуччи очень понравилась. роль - для нее. Именно внешне - 100%. Больше времени уделено Кончетте, в фильме она второстепенная, здесь - одна из главных. Актриса тоже понравилась.
Еще мне 2 серии из 6. Не досмотрела сериал. Фильм просмотрела полностью.
Рекомендую, кому в принципе может быть это интересно. Радует, что Нетфликс все же не совсем уж скатился, иногда может что-то.)
Отредактировано Simonet (2025-05-25 12:23:46)
Поделиться2452025-05-25 14:33:27
Спасибо, заинтересовала. Хотя мне фильм никогда не нравился. Мне казалось, что в нем все слишком масштабно, слишком общО.
Скажи мне, Симонетик, мама или дочка, Моника или Дева?)
Отредактировано Инди (2025-05-25 14:33:50)
Поделиться2462025-05-25 15:44:57
Инди
В том -то и дело что Дева.
Поделиться2472025-05-31 18:23:46
В общем меня настолько обескуражил вид Кидман в "Девочке", что начала смотреть сериал Идеальная пара
Кидман в начале промелькнула издалека, но уже заметно, что выглядит намного лучше. Сериал того же года. Не понимаю. Что-то резко со здоровьем или специально такой вид сделали?
Рассмотрю поподробней.) Говорят, детектив наподобие "Большой маленькой лжи", рейтинг невысокий, но попробую посмотреть.
Поделиться2482025-06-01 19:06:56
Почти досмотрела, детектив вялый, не особо рекомендую. Но что Кидман выглядит здесь лучше - факт. Ее не берут крупным планом, хороший макияж, пышные волосы. А в "Девочке" как будто намеренно старались подчеркнуть возраст. Но вот кто действительно прекрасно выглядит в этом детективчике - так это Изабель Аджани, которой почти 70. Невзирая на арабские корни. Как считается, арабские женщины старятся довольно рано. Но Изабель, вероятно, все же больше француженка. Как она нам нравилась в "Убийственном лете", фильме нашей молодости.)Очень рада была ее увидеть.
Отредактировано Simonet (2025-06-01 19:11:39)