10-13 серии.
Маленько забежала вперед, уж слишком любопытно заканчивалась 12-я серия.
10-я серия была очень трогательной. Мужская компания и меня покорила. Сорваться куда-то, оторваться всем вместе, откровенно поделиться своими проблемами и знать, что поддержат, не дадут упасть. Это много стоит.
Однако меня немного напрягает, что цементом этой дружбы в некотором роде является и давнее преступление. Сокрытие правды об убийстве намертво связало друзей. Хотя я удивилась, что они остались рядом и все также дружны, а не разбежались в разные стороны стараясь забыть о произошедшем.
И сейчас снова повторяется давняя ситуация. Они снова друг за друга горой, каждый хочет покрыть другого. Минимум трое подозреваемых в убийстве, но не окажется ли так, что четвертый станет настоящим виновником? Все из того же желания спасти друзей? Или может ему мотив какой другой сценаристы нарисуют? Если так будет, разрушит ли это их отношения или станет неразрывными кандалами на ногах?
Относительно других персонажей.
Светлана написал(а):Ничего я не поняла из объяснения.
Приглашение было прислано, чтобы Директор увидел на видео со свадьбы Хе Сук. Это еще одна уловка, чтобы заставить Директора пожалеть о прошлом, растревожить его чувства. Только вот кто прислал? Уролог-то свое порвал...
Светлана написал(а):Но ни у кого нет права разрушать чужую семью.
Согласна, только Психолог сама разрушает свою жизнь. А Хе Сук она использует лишь, как оправдание для себя.
В общем мне категорически не нравится Психологиня!
Светлана написал(а):Ну не знаю. Мне кажется, мало приятного в том, чтобы сказать мужу о самоубийстве матери...
Мне кажется, муж сам-то не очень и интересовался подробностями жизни жены в прошлом.
Ну а менять своё отношение к ней только из-за того, что какой-то там детектив высказался о доверии, и это засело в голове мужа, глупо....
Светлана написал(а):Жена, видимо, просто привыкла держать всё в себе, считая, что мужу знать не обязательно. Это, своего рода, её защита мужа от возможных переживаний за неё.
Поэтому не понимаю желание мужа расковырять то, что скрывает жена. ЗАЧЕМ?
Неужели есть такие супружеские пары, которые всё-всё знают друг о друге? Думаю, нет. И это совсем не значит, что нужно бежать разводиться или искать утешение на стороне. Доверие строится не на том, знаем мы о прошлом или нет, а исходя из поступков в настоящем.
Дело не в том, что ей тяжело было об этом сказать. Или что это защищает таким образом своего мужа. Она изначально не собиралась посвящать его в вопросы своей семьи. И просила не задавать вопросы. Директор из уважения и любви к ней и не делал этого.
Но сейчас другая история.
Психолог говорила своему мужу быть честным, при этом сама постоянно что-то скрывает и не по мелочам, а серьезные вопросы. Когда же он хочет с ней поделиться, отворачивается и уходит от разговора.
Она просто эгоистично не желает ничего слушать и рассказывать. Забилась в свою раковину и хочет, чтобы ее никто не трогал, создавая вид счастливой семьи лишь внешне, но не внутренне.
Она не хочет взаимодействовать с мужем.
Ставит его в дурацкое положение даже в элементарных вещах! Не сказать ему, что ее повысили, что она стала Профессором. Ну почему она это скрывала? При этом притащила на праздник, где мужа все поздравляют с повышением жены, а он ни сном, ни духом.
Цветы на день рождения - столько лет заблуждаться относительно этого вопроса. Как такое возможно? Думать, что это он прислал и "не поблагодарить мужа за цветы на день рождения" ни разу за 15 лет брака?!. Она не знает почерка своего мужа? Бред да и только.
В настоящем Психолог косячит все больше и больше. Ее поступки ее совсем не красят. Плюс своим молчанием по поводу сложившейся ситуации она подогревает у мужа сомнения в ее верности, делает все, чтобы он стал ее подозревать. Зачем?
Тут дело не в том, что у мужа вопросы к ее прошлому, а именно, что вопросы к ее настоящему. Она постоянно дает повод сомневаться в себе и ее отношениях с его другом, и ничего не делает, чтобы развеять сомнения. Наоборот все сильнее и сильнее расшатывает в нем уверенность в ее невиновности. Вместо того, чтобы честно все рассказать, говорит не твое дело и наводит тень на плетень. Опять же зачем?
Я полностью тут на стороне мужа. И тоже бы просила объяснений. Зачем заставлять любимого человека метаться в сомнениях? И вообще любила ли она его когда-нибудь?
Психолог вбила себе в голову, что ее муж любит другую и ни секунды в этом не сомневается, принимая все его слова за ложь, а все поступки, как сокрытие правды. Она заранее признала его лгуном и ментальным изменщиком.
Она эгоистка до мозга костей, делает только то, что удобно и нравится только ей, не задумываясь о других. Не только о муже, но и о сыне не думает.
Эта Психологиня, которой самой нужен психолог, чтобы решить ее внутренние проблемы, ее неуверенность в себе.
Меня многое в ее словах выбесило.
Вышла замуж на Директора из-за того, что решила, что он будет всю жизнь любить ее. ЛЮБИТЬ ЕЁ. Не из-за того, что САМА полюбила, а из-за того, что решила, что он никуда от ее ноги не денется?! Что нашла преданного песика?!
Она принимает самостоятельно решение о разводе не считаясь с мужем. Делает что удобно ей для психологического комфорта. Не хочет, чтоб "любимый мужчина" видел ее с неприглядной стороны. Она должна быть в его глазах только белой и пушистой? И обвинят других, что они разрушили ее красивый фасад?! Что муж более совершенный, чем она и это вызывало у нее чувство неуверенности и вины?! Видите ли всю жизнь в браке с Директором она из-за этого мучилась!
Она твердит, что Хе Сук дрянь, при этом сама является отпетой дрянью!
И, да, я злорадствовала, когда Директор спросил ее на счет сына. Является ли он его или нет. Что посеешь, то и пожнешь! Пусть вкушает плоды своего недоверия и откровенного презрения и насмехательства над мужем.