Неважно название) Своими словами можна))
Тогда героиня звездочка.
тогда героиня японский городовой))
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воспоминания о Бали / What Happened in Bali / Ballieseo saengkin il
Неважно название) Своими словами можна))
Тогда героиня звездочка.
тогда героиня японский городовой))
Короче, сначала было обоих жалко серии до десятой, кажись. Потом Соп чего-то напортачил, не помню. В итоге Сопа особо жалеть нечего, он-то умный, о себе и не имея денег позаботился. Любовь? Подумаешь, любовь. Правильно Симонет сказала, на улицу выйдет - свистнет, вот и снова любовь. А Инсонька детеныш неразумный. Сколько лет ни жил бы, так ни с чем и остался бы.
Вобщем бросаю Бали))
Сопа жалеть не пережалеть. А этих двух эгоистичных духовно неразвитых смотреть надоело))
Мартышка под конец стала настолько вымораживать, что силы на просмотр иссякли))
Вобщем концовка расставила все как надо))
Ну и правильно! ) Через годик с удовольствием опять посмотрю.
что силы на просмотр иссякли))
Точно. Эта дорама - энергетический вампир.
Точно. Эта дорама - энергетический вампир.
Она очень точно передает мотивацию и несовершенство человеков. И это начинает грузить. Хочется отмахаться, убежать))
Мне этим и понравилась, что она сильная по энергии. Значит, произведение получилось. )
Отредактировано irilika (2013-03-10 15:11:12)
Вот как же сейчас хорошо дело поставлено с просмотром. Все отмечают серии, про которые отписываются))) А тут начала читать - оба-на! - уже "я на четвёртой", оказывается. Придётся потом читкануть, а то еще начитаюсь на свою голову)))
1 серия.
Нормально прошло. Интриги никакой кроме отношений не дали, значится исключительно про чувствА будем глядеть. Ну и добро.
Впервые получилось, что хоть раз, но видела всех четверых актёров. Это приятно. Обе актрисы мне нравятся. Мужики нормальные, но у меня к ним ровно абсолютно. Ну мож зажгут так, что полюблю навек)))
Пока, откровенно говоря, все персонажи плоские, что твоя гладильная доска. Надеюсь, подкинут чё-нить за фасад-то.
ПЫСЫ: всех показали полуголыми и даже какой-никакой глубокий чмок - детектед. Товар лицом. Нормальненько.
2-ая серия.
О, хосподитыжбожежмой!!! Да что б их черти жарили, этих стилистов-извращенцев!
То они мучали меня своими изысками в "Божественном герое", (хотя, наверное, фаннадки актёра всё ж прижали их где-то в тёмном углу - и на голове Ггероя таки воцарилась благодать)
Ну что они натворили с головой Сопа теперь?! Или предыдущая причёска делала его менее брутальным, шоле?
Прям припомнились будни работника туризма на выезде. Некоторых товарисчей мне хотелось просто придушить собственными руками. Заплатят пять копеек и то через профком, а нытья - на великие тыщщщи!
Ладно, здесь хоть клиенты солидные. Вот так и пыхтишь рядом с этими клиентами ))) И про откат на общепите - уха-ха-ха-ха!
Тэкс. Уже и мордобитие случилось. Это хорошо, канешн. Но на завтра-то вдруг "ничего не останется"?
Эсперанса, когда думаешь присоединиться?
Прям припомнились будни работника туризма на выезде.
Это ты девушке гиду посочувствовала? ) Мне понравилось, как герой Со Чжи Сопа ее из машины выбросил, когда она стала ему навязывать клубы с девочками.
Я уж два раза смотрела. А так еще может, посмотрела, но куча новых дорам ждет меня. )
Это ты девушке гиду посочувствовала?
Да, очень натурально получилось.
когда она стала ему навязывать клубы с девочками.
Вот это на самом деле не очень приятная черта у героини. Она делает какие-то абсолютно необоснованные предположения, а потом еще так безапелляционно озвучивает выводы. Кто там сын богатый, кому девочки нужны... и прям сразу в лоб, а потом сидит в луже. И поделом, что выкинул из машины.
Ну так героиня не самая умная, и действует она из своего опыта, большинству мужчин на отдыхе как раз клубы нужны.
Героиня моя любимая. Да, бестолковая, такая лягушка в кувшине, которая карабкается наверх. Актриса ее хорошо сыграла.
она из своего опыта, большинству мужчин на отдыхе как раз клубы нужны.
Опыт, видать, не богат Тут уж глаз-то намётан должен быть: ясно же видно, что этот парень не из той оперы.
Хотя да, глуповатенька. Но тут уж как отыграть и как преподнести, поэтому понаблюдаем)))
Еще один неприятный момент - с туфлями, взятыми у подруги. Стоптала и даже не извинилась. Вообще не люблю, когда люди такие пользователи да еще абсолютно нечуткие. В жильцы навязалась, одежду чужую таскает, косметику тратит... и как будто так и надо.
Тайклот, я рада, что Мартышка тоже начинает тебя бесить))
Дешевая шерше ля фам. Фе.
Я так и не смирилась с этим садо-мазо развитием событий))
Отредактировано Инди (2013-11-17 15:26:48)
В жильцы навязалась, одежду чужую таскает, косметику тратит... и как будто так и надо.
Она в безвыходном положении — жилья нет, денег тоже. Увидишь, когда ей подарят шубку, она отдаст ее подруге.
Она из раряда "девчат" (Надежде Румянцеве привет), которые по тумбочкам общежития пошарят, варенье съедят чужое, зато весь свой нехитрый скарб готова отдать. )
Не суди сурово. Да, она неровня холеной другой героине и неровня этим парням, зато она обладает видимо чем-то другим, раз их зацепила.
Отредактировано irilika (2013-11-17 15:39:01)
Я так и не смирилась с этим садо-мазо развитием событий))
Ух ты, ух ты)))
Да, именно как человек, меня подобные люди очень раздражают, каюсь. Но если этот персонаж будет органичен в этой истории - это как бэ совсем другое дело. Как я где-то говорила: персонаж может раздражать своим поведением, но не должен вызывать недоумения. Пока она гнёт свою, хоть и не очень приятную для меня линию. Но я еще только на середине третьей серии, а у вас уже более полное впечатление.
Вот всё хорошо в старых дорамках, только вот пинджачки не приталены, увы и ах...
Дешевая шерше ля фам. Фе.
Да, она дешевая в буквальном смысле. У нее ничего нет. Человек в безвыходном положении. А это меняет качество человека. И поэтому она заслуживает если не сочувствия, то понимания. Я сама терпеть не могу простых и бесцеремонных, но она из другого мира. Честно говоря, у меня к этой героине не было никаких претензий. Все ее действия я понимала и в общем одобряла, и жаль мне здесь только ее одну.
Да, она дешевая в буквальном смысле. У нее ничего нет. Человек в безвыходном положении. А это меняет качество человека.
Такие же черты у героя в "Короле моды". И это то, из-за чего я бросила его смотреть) Основная причина.
Меня типает от таких людей в реале)). Понимать и сочувствовать - разные вещи. А героям нужно сопереживать. Ну мне во всяком случае.
Меня типает от таких людей в реале)).
Меня - тоже. Но я в реале с ними вообще не соприкасаюсь. Им не выпадает случай меня раздражать.)
Поэтому на расстоянии, в фильме, я им охотно посочувствую. Даже с удовольствием.
taiklot, сегодня сразу с двумя.
Я посмотрела три серии. Подожду тебя.
3-я серия.
По Мартышке вот ведь какое дело, хмммм... Я сейчас отчасти и с Инди согласна про дешёвку. (Особенно показательно её явление в этих дурацких блестящих боа и курточках. Ну прям "роковая соблазнительница" из Хацепетовки.) Но и что-то от "девчат", как Ирилика заметила, тоже проглядывает. Местами очень несчастный персонаж.
Всем вывалили проблем: и мамы, и братья, и папы. Всем есть о чём погоревать. Невеста тока какая-то сама по себе.
Вообще какая-то мутная эта история со свадьбой. Никак не могу понять - в чём там проблема и что они друг от друга хотят. И нравишься и не нравишься. Родители - за, но неужели это прям уж приговор такой?
Конец третьей серии - чую, грядет мордобитие
Родители - за, но неужели это прям уж приговор такой?
Сама девица тоже хочет. ) Его родители богаче, чем ее семья, так что ее мыслишки понятны. Я вот не понимаю, мне вот как раз такие расчетливые девицы противны, да еще такие, которые хотели бы и красивого любовника сохранить. А есть девица честная, сердечная, так сразу дешевка. Я на стороне главной героини. Мне она близка.
Сама девица тоже хочет
Э? Да вродь отбрыкивается. Плачет в ванной, говорит: люблю другого... Это скорее чёт он на неё насел, поджидает, настаивает, хотя уже недвусмысленно "про лево" думает. Хмммм...
А есть девица честная, сердечная, так сразу дешевка.
Да, но разве её намерения заполучить сынка богатого - не очевидны? Хотя они пока какие-то кургузые и где-то вроде блуждающие.
Отредактировано taiklot (2013-11-18 14:49:49)
Пока она хочет работы и немного денег. На большее она и не рассчитывала. ) Тут она честна. А что там богатенький думает, ей пока неведомо. )
а, но разве её намерения заполучить сынка богатого - не очевидны?
Ничего подобного. Если бы эти братья-отцы не вешали в каждой дораме свои долги на несчастных сестер-дочек, и она могла бы найти более-менее нормальную среднюю работу, она бы и не стала связываться с Ин Соном. Пошла к нему, когда уже все перепробовала сама. Да и больше не к кому. Она просто хочет нормальной человеческой жизни, в том-то и дело. Ну потом, может, более ясно это будет. Я уже тоже подробности не помню. В общем сама терпеть не могу этих золушек, приезжающих охотиться на "олигархов", но героиня мне совершенно такой не показалась. Да и не такая она.
в этих дурацких блестящих боа и курточках. Ну прям "роковая соблазнительница" из Хацепетовки.)
Да, она из Хацапетовки. Что поделать.
ЗЫ:
Почему-то именно эта героиня настолько неоднозначно воспринимается, даже удивительно.
А-а вспомнила. Действительно, сначала она вроде искала знакомства с богатым. Но мне все остальное дальше уже настолько заслонило этот момент, что я и забыла вообще, зачем ей это нужно было.
Отредактировано Simonet (2013-11-18 15:43:47)
Она просто хочет нормальной человеческой жизни, в том-то и дело.
Это ясно.
Но вот её мельтешение перед богатеньким, мысли вслух, что неплохо бы такого закадрить. Разговор с подругой, что это шанс получить богатого сынка. Одеться так, чтобы клюнул. Да и вообще тема с предложенным сексом за деньги - это весьма скользко, хоть и оправдано порой. Я в неё пальцем не тычу, канешн, но впечатление двоякое пока. Возможно, потом выровняется, вам же уже виднее)))
из Хацепетовки.
Снобы все. ) А все вы откуда? Я вот из поселка Чурубай-нура. Слыхали?
Тут по корейским меркам, девушка практически на самом дне. Сирота, это уже клеймо, нет образования, нет работы достойной. Даже странно, что она сопротивляется быть хостессой (это уже позже будет), то есть все же не совсем уж девушка потеряла всякое достоинство.
Вообще персонаж судить странно, а вот актриса хорошая.
Отредактировано irilika (2013-11-18 15:49:47)
Кстати, в тетьей серии звучит очень симпатичная песня в баре, когда парни там сидят. В ост она не входит. Искала, пока безуспешно.
Снобы все.
Я, конечно, не в теме, но из прозвучавшего делаю вывод, что персонаж манерами и образом мыслей отвечает карикатурному образу провинциалки. При нынешнем уровне доступности информации это не является территориальным свойством, а скорее личными вкусами и некоторой узостью мышления.
не является территориальным свойством, а скорее личными вкусами и некоторой узостью мышления.
+100500
Вообще персонаж судить странно
А кого ж судить, не человека же. Мы же и обсуждаем персонаж, делимся взглядами на ситуацию, которую разыгрывают актёры.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воспоминания о Бали / What Happened in Bali / Ballieseo saengkin il