◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воспоминания о Бали / What Happened in Bali / Ballieseo saengkin il

Воспоминания о Бали / What Happened in Bali / Ballieseo saengkin il

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

nasinix, это я поняла. Но всё же упоминания о разных деревнях Нахаловок снобизмом попахивает.
Но вот пересмотрела 3 серию.  У девушки украли   все деньги. Это боа посоветовала ей подруга, у самой ничего нет приличного. Туфли она  стоптала, когда она бегала за вором.
Кстати, такие шарфики вязаные из "меховой" пряжи прошлой зимой носили в Москве. :)
Единственная обувь — босоножки, а уже холодно.
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1118/ab/aba972695b6aec707139e998ddf4aeab.png
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1118/1f/eca6d32e583c2ba39980fa40b08f3c1f.png
Тут она хорошенькая
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1118/c4/c94024699a0d28abd415fbb0b7a9b8c4.png

Отредактировано irilika (2013-11-18 16:45:36)

0

62

nasinix написал(а):

отвечает карикатурному образу провинциалки.

Это же не просто провинциалка, а девушка действительно "из низов", без образования, средств, родителей, но зато с долгами брата-игрока. И, понятное дело, в информации она тоже ограничена. Видели бы те. кто не смотрел, в какой халупе она живет, хуже не видела ни в одной дораме. Какая там информация.
Да, вероятно, она и не провинциалка, неизвестно, может еще родители в Сеул приехали. Просто живет она в соответствующей среде, отсюда и все объяснения.
Обсуждаем, конечно, героиню, кого же еще? Не Ха Чжи Вон же?

0

63

А кого ж судить, не человека же. Мы же и обсуждаем персонаж, делимся взглядами на ситуацию, которую разыгрывают актёры.

Ситуция неверно  оценена.
Ты замечаешь, что она туфли стоптала. но не сказала как, она же вора ловила, который ее деньги украл.
У нее ни копейки денег, про какой вкус можно говорить, если она просто надевает наряды подруги.Это вкус подруги.

0

64

хм... интересный вопрос, однако...
Является ли сейчас бедность тем фактором, который уничтожает личные пристрастия и вкусы? Я могу судить по себе - у нас тут вокруг станицы и по знакомым из разных социальных срезов общества.
Халупа - да, возможно. В отсутствии денег носишь старьё, но покупаешь вещи под свой вкус, даже если это копеечные джинсы и водолазка из секонд-хенда. Но если одежду советует подруга... скорее всего сам ты вопросом вкуса не заморачивался  - или есть часть людей, которые просто не умеют выбирать и сочетать...

Но по студенческим временам знаю, что нормально одеться можно на любую сумму, если располагать ею с умом. То есть это опять-таки вопрос приоритетов и вкуса.

+1

65

Здесь, как заметила Илирика, крайняя ситуация к тому, что уже приводилось. Действительно, у девушки ничего нет. Ее обокрали, она жила на Бали, там теплые вещи не нужны были. Поэтому, в данной ситуации, напялила, что было, и о вкусе глупо и говорить. Хотя, конечно, она не образец вкуса, это однозначно.

0

66

Это приютская девочка. Студенты хотя бы друг у друга учатся. Что на любую сумму можно одется со вкусом согласна, только и ее надо иметь в кармане. А тут и на рис денег нет.

0

67

раза три я видела такую ситуацию, и 2 раза в ней участвовала - по моему личному убеждению, даже если тебе дают вещи на выбор, ты выберешь то, что тебе идёт - или тебе просто физически тошно будет находиться в одежде, которая "не твоя". Просто до желания тут же сорвать. ИМХО, конечно, но раз героиню всё устраивало ...

Simonet написал(а):

Хотя, конечно, она не образец вкуса, это однозначно.

0

68

Даж добавить нечего, со всем согласна с Никс.
Пусть в туфлях вора догоняла, но извиниться за испорченную вещь-то надо перед подругой. Завалилась такая вся уставшая, - вот тебе твои туфли. А мож, мне моё "варение" дороже, чем весь её нехитрый скарб, которым она тоже готова со мной поделиться?  8-)
Люди, ну ей же 25 лет! И работала она не в подвале каком-то. С людьми разными. Ну глаза же у неё на лице, а не пуговицы. Ну смотреть же надо, на ус наматывать, если и правда чего-то хочешь. По молодости я тоже напяливала на себя чёрти чё, но к её годам уже определилась с тем, что выглядит пошло, а что может и дёшево, но прилично.

0

69

Вы далеко ушли, девоньки. Героиня сырая и незрелая прежде всего духовно. И дело тут не в босоножках. Даже, когда она

Свернутый текст

получает работу, она нравственно убога. Она просто уныло глупа.

А и потом. Знаете, маньяками тоже не рождаются. Ими становятся в результате семейного насилия или ужасных факторов жизни. Но это не значит, что готовый маньяк вызывает сочувствие.

0

70

Ну сравнили с маньяком. :))  Милая  девочка, хорошенькая, никому зла не делала. Пришла работу просить. Барчук ее даже не узнал, я этого и не помнила.

0

71

Ой блин, уже до маньяков докатились. В общем, я знаю не одного, уважаемого мной человека, который эту героиню считает вполне адекватной и достойной сочувствия (в отличие от маньяков). 8-)  В то же время, большинство зрителей, действительно, кидает в нее каменья.
Ладно, кидайте дальше, я уже высказалась. Люди - злы, это правда.) "Незрелая духовно", честное слово, смешно. Я вообще зрелых духовно нечасто встречаю в этой жизни. Не везет, наверное.)
Ради интереса, Тайклош, позже можно почитать дискуссию на рутрекере. Довольно занимательно.

0

72

Ну, пожалейте ее. :))

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1118/4c/df62c9406b05d135af6118586f230b4c.png

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1118/82/b5c0809826f9a1d9e1f93ece142aa482.png

0

73

Это мы еще о герое Сопа толком не говорили. Интересно, куда Тайклоша перейдет. В какой стан))

0

74

Simonet написал(а):

Ради интереса, Тайклош, позже можно почитать дискуссию на рутрекере. Довольно занимательно.

Почитаем, хотя полемика и здесь нехилая разгорелась. Однако я пока на третьеё серии, поэтому картины в целом не вижу. На данном этапе отношение двойственное, ну эт я уже тоже сказала.

Инди написал(а):

Тетки, у вас же есть сыновья!

:D Тяжёлая артиллерия пошла)))

0

75

1-2 серии.

Начало бодренькое. Мне нравится.
Этот пухленький малыш, такой забавный. Ну настоящий малыш =)
Невеста его мне понравилась, даже удивительно. Очень приятная внешность.
Удивилась количеству не азиатов на пляже. Это все массовка, или они втихаря сняли пляж?)
Но оказалось, что у малыша есть зубки... И подкусывать он любит =)
Второй герой, все мучалась вопросом, где же я его видела.. Ну настолько мне его лицо знакомо... Немного напоминает любителя картошки, но не он.
Кстати, классный кадр, где он идет по пляжу и улыбается.  :flirt:
Всю первую серию, решала, с кем же будет в итоге актриса.
По идее герои стандартны. Богатенький капризуля, который играется с людьми и пользуется властью. Но послушен отцу, чтоб тот не лишил наследства ненароком.
Бедный, но гордый, плюс вообще супер-пупер мужчина и джентельмен, который знает свое место, но сердцу ведь не прикажешь. Только нахрапом и брать.
Девушка, которая вся такая правильная, что готова повеситься от своей правильности.
И девушка, которой поучиться бы хорошим манерам, дикарка + бедная, но такая обаяшка, что в итоге все бегают за ней последние пару серий, хотя изначально терпеть не могли.
И в конце, в зависимости от интересов сценариста эта дикарка может выбрать и богатенького, освободив тем самым путь влюбленным, и бедного, тем самым осчастливив всех, ну кроме правильной девушки.
В конце первой серии были лишь одна мысль, а чего это они с Бали уезжают так быстро?  o.O
Гениальная фраза: потому что ты начинаешь мне нравится =)
Поле второй серии, ощущение, что дикарка устроит массу проблем богатенькому и выберет в итоге бедного.
Пока смахивает на комедию. И вполне смотрибельно.
Оказывается, у несчастной дикарки есть тайна, ну куда ж без нее. Она безусловно, как и положено заложница обстоятельств, пытается выкарабкаться, но никак. И еще она радует практичностью.
Ин Ук страдает, но красиво.
Малыш, у которого еще и старший брат есть, тихонько бесится.
А старший брат еще и лучше осведомлен о прошлом невесты Чжэ Мина. Забавно...
Еще и актриса появилась, подруга дикарки. + мамаша Ин Ука.
Пара движений была, но как-то слабовато. Убийство гордости в отеле, и швыряние столами, аж два раза.
Что-то мне крови захотелось, после сумасшествий Ми Ран из "Феникса".

0

76

Неплохо, дискуссия по трем сериям развернулась на три страницы...  o.O

3 серия.

Ну как же мне жаль эту девочку... сценаристы садюги! Загнобили ребенка совершенно!!
И никакого шанса самостоятельно выбраться из этого *** не оставили совершенно  :'(
Я даже испугалась, что брат ее совсем в рабство продал. Ну хоть манекен на улице, не самое страшное, что можно было придумать.
Малышу, Чжэ Мину, папаша в каждой серии обязательно попадает в голову тяжелым предметом, неудивительно, что у парня нелады с памятью, концентрацией, вниманием и вообще головой.
Ин Ук похоже будет спасать весь мир. И девочку небось хорошим манерам научит, и брата ее отвадит устраивать неприятности сестре, и Чжэ Мина научит любить девушек.

Кстати, забыла написать про первую серию то. Там ведь был жуткий ляп. При входе в храм девушка купила два синих, зеленый и фиолетовый платки. Богатенькие повязали их как юбки, а бедные как пояса.
1) непонятно, зачем на юбку невесты одевать еще одну юбку?
2) если нельзя девушкам в брюках, то почему она повязала, как пояс себе?
3) почему у Чжэ Мина платок то есть, то нет?
4) Почему менялся цвет платка?
- Ин Ук повязал синий с белой отделкой. А ходил в однотонном сером.
- невеста малыша до угла шла в зеленом, а за углом уже в зеленом стояла...

taiklot написал(а):

Вот как же сейчас хорошо дело поставлено с просмотром. Все отмечают серии, про которые отписываются))) А тут начала читать - оба-на! - уже  "я на четвёртой", оказывается. Придётся потом читкануть, а то еще начитаюсь на свою голову)))

Я решила для себя, читать после каждой 9 серии (в Фениксе). Тут их 20, значит наверное, можно после пяти серий =)

taiklot написал(а):

1 серия.
Нормально прошло. Интриги никакой кроме отношений не дали, значится исключительно про чувствА будем глядеть. Ну и добро.

Впервые получилось, что хоть раз, но видела всех четверых актёров. Это приятно. Обе актрисы мне нравятся. Мужики нормальные, но у меня к ним ровно абсолютно. Ну мож зажгут так, что полюблю навек)))

Пока, откровенно говоря, все персонажи плоские, что твоя гладильная доска. Надеюсь, подкинут чё-нить за фасад-то.

И хорошо, что не дали. Ее пока хватило.
ГДЕ???? Где ты видела Ин Ука (Соп, кажется)?
Подкинут, по всей видимости подкинут интриг с родственничками.

taiklot написал(а):

2-ая серия.
О, хосподитыжбожежмой!!! Да что б их черти жарили, этих стилистов-извращенцев!
Ну что они натворили с головой Сопа теперь?! Или предыдущая причёска делала его менее брутальным, шоле?

Ну он же бедный... Он же сирый и убогий, его ж пинать должны. Вот и извращаются. Причесочка явно в стиле мальчика на побегушках =)

taiklot написал(а):

Прям припомнились будни работника туризма на выезде. Некоторых товарисчей мне хотелось просто придушить собственными руками. Заплатят пять копеек и то через профком, а нытья - на великие тыщщщи!
Ладно, здесь хоть клиенты солидные. Вот так и пыхтишь рядом с этими клиентами ))) И про откат на общепите - уха-ха-ха-ха!

+1  :D

irilika написал(а):

Это ты девушке гиду посочувствовала?  :))  Мне понравилось, как герой Со Чжи Сопа ее из машины выбросил, когда она стала ему навязывать клубы с девочками.
Я уж два раза смотрела. А так еще может, посмотрела, но куча новых дорам  ждет меня. :))

Да, это интересный момент. Такого поворота я еще не видела. И не вернулся ведь, что самое необычное. =)
Так сильно нравится?

taiklot написал(а):

Вот это на самом деле не очень приятная черта у героини. Она делает какие-то абсолютно необоснованные предположения, а потом еще так безапелляционно озвучивает выводы. Кто там сын богатый, кому девочки нужны... и прям сразу в лоб, а потом сидит в луже. И поделом, что выкинул из машины.

Глупая девочка, ее жизнь бьет, и времени толком научится думать нет. Надо постоянно что-то делать, как-то выкручиваться. Ей нужен кто-то, кто бы ее вел, какой-то учитель. Им явно будет Ин Ук.

irilika написал(а):

В жильцы навязалась, одежду чужую таскает, косметику тратит... и как будто так и надо.

Она в безвыходном положении — жилья нет, денег тоже.  Увидишь, когда ей подарят шубку, она отдаст ее подруге.

+1

Инди написал(а):

Я так и не смирилась с этим садо-мазо развитием событий))

irilika, Инди, ээ... только давайте без подсказок о будущем, плиз =)
Конечно итак понятно, что будет что-то подобное...

taiklot написал(а):

Вот всё хорошо в старых дорамках, только вот пинджачки не приталены, увы и ах...

Это ты про чей пиджак?
Мне Соп в этом черном костюме с черной водолазкой показался каким-то огромным... Жуть...

taiklot написал(а):

3-я серия.
По Мартышке вот ведь какое дело, хмммм... Я сейчас отчасти и с Инди согласна про дешёвку. (Особенно показательно её явление в этих дурацких блестящих боа и курточках. Ну прям "роковая соблазнительница" из Хацепетовки.)
Невеста тока какая-то сама по себе.

Не согласна про дешевку. Просто человек в самой крайней бедности, у нее ничего нет, и нет никакой возможности выбраться. Наивная девочка, которой не дали нормально учится, работать пришлось с раннего возраста видимо.
Курточку, да и весь костюм дала подруга, а вот у подруги между прочим вкус не очень. И вот она дешевка, самая настоящая. Но подруга хорошая, намекает, на некоторую наглость подруги, но в положение входит и помогает.

taiklot написал(а):

Невеста тока какая-то сама по себе.
Вообще какая-то мутная эта история со свадьбой. Никак не могу понять - в чём там проблема и что они друг от друга хотят. И нравишься и не нравишься. Родители - за, но неужели это прям уж приговор такой?

Невеста холодная, сказала ж мамаша. Действительно, стандартная ситуация. Она любит бедного, но не может с ним быть, замыкается в себе, и делает все как хотят родители. Типичная правильная дочь. (Ассоциация с Тхэ Ра из Плохого парня пока идет)
Последнее время я начинаю переживать за корейцев. Это их сильное следование традициям, соблюдение чести семьи, послушание родителям. Они ж себя все так со свету сживут... Постоянно, что ни любовь, то какой-то запрет. Либо разница в статусе, либо он убийца, либо просто родители против... Ужас.

irilika написал(а):

Сама девица тоже хочет. :))  Его родители богаче, чем ее семья, так что ее  мыслишки понятны. Я вот не понимаю, мне вот как раз такие расчетливые девицы противны, да еще такие, которые хотели бы и красивого любовника сохранить.

Если честно, пока не увидела в ней расчета. Только послушность. Любит она бедного, но родители запретили, а она человек слабохарактерный, не смогла сказать родителям нет. Вот и пыталась всеми силами забыть любимого, который к тому же сам, понимая ситуацию, перевелся в Джакарту. Хотя думаю не обошлось без просьбы родителей невесты. Попытка сопротивления со стороны обоих понятно, добром бы не кончилась. Вспоминаем Феникс.
Да и вообще, разве есть хоть одна история, где такая пара смогла бы счастливо и безбедно жить?

taiklot написал(а):

Э? Да вродь отбрыкивается.  Плачет в ванной, говорит: люблю другого... Это скорее чёт он на неё насел, поджидает, настаивает, хотя уже недвусмысленно "про лево" думает.  Хмммм...

Вот-вот... Причем сам в первой серии налево сходил, а теперь к своей еще невесте предъявы как к жене делает  :angry:

Simonet написал(а):

Действительно, сначала она вроде искала знакомства с богатым. Но мне все остальное дальше уже настолько заслонило этот момент, что я и забыла вообще, зачем ей это нужно было.

Чем богаче клиент, тем больше тратит на свое развлечение, и чаевые ей больше. Или комиссионные. Все логично =)
Она ж гидом была, ей клиент давал на чай, потом хозяева заведений взяв с клиента дороже, тоже отсыпали. Так что чистый бизнес, ничего личного  :yep:

taiklot написал(а):

Но вот её мельтешение перед богатеньким, мысли вслух, что неплохо бы такого закадрить. Разговор с подругой, что это шанс получить богатого сынка. Одеться так, чтобы клюнул.

Первоначально - желание угодить клиенту, и получить побольше комиссионных.
Когда получилось так, что она всего лишилась и вынуждена была вернуться - тогда да. Она стала искать подход к единственному, кто мог ей помочь по ее мнению.
А то, что она наивная девочка доказывает еще и тот факт, что в ее голове слово богатый подразумевает, что человек богат материально, духовно и красив заодно.

irilika написал(а):

Тут по корейским меркам, девушка практически на самом дне. Сирота, это уже клеймо, нет образования, нет работы достойной.

А она еще и сирота? Нет, лучше не отвечай, ладно...
Не обижайся, я пока твои посты не буду читать и отвечать. Хочется смотреть своим глазом =)

irilika написал(а):

Кстати, в тетьей серии звучит очень симпатичная песня в баре, когда парни там сидят. В ост она не входит. Искала, пока безуспешно.

Спешиал фор irilika. В баре звучит известная песня Tanita Tikaram - Twist in my Sobriety.

http://www.youtube.com/watch?v=sJdgSRzv8wE

taiklot написал(а):

irilika написал(а):

Вообще персонаж судить странно

А кого ж судить, не человека же. Мы же и обсуждаем персонаж, делимся взглядами на ситуацию, которую разыгрывают актёры.  :dontknow:

Мы обсуждаем:
а) работу режиссера, оператора.
б) извращенность мысли сценаристов.
в) целостность характеров персонажей и отношения между ними.
г) качество игры актеров.
д) музыкальное сопровождение.
:yep:

Simonet написал(а):

Это же не просто провинциалка, а девушка действительно "из низов", без образования, средств, родителей, но зато с долгами брата-игрока. И, понятное дело, в информации она тоже ограничена. Видели бы те. кто не смотрел, в какой халупе она живет, хуже не видела ни в одной дораме. Какая там информация.

Угу... Совсем малюсенькая комнатушка. Как она там вообще умудрялась вытянуться???  o.O

+1

77

4-5 серии.
Авторы меня не разочаровали - мордобой таки был.)))
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1120/b7/3d61839dc6128896c2c72033c085b7b7.jpg

Мамашка Сопа. Лучше, мол, так, чем одной. Но, сорри, так жить нельзя. "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"(С)
Грим хорош, фломастеров не пожалели, подошли с огоньком.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1120/63/bc86bd48fa3e773e0f4e707b192d8863.jpg

Ну, вот на данном этапе не вижу я что принцесска заинтересована в браке. Отлуп дала вполне себе конкретный, хоть и не без душевных терзаний. Барчук пока в ней как-то и то больше заинтересован, хотя его поведение... кхе-кхе...
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1120/b5/aaf6b1ae5f222ce135cc0e6857add8b5.jpg

Кстати о поведении. Вот эти все волнительные моменты - волнительны. Но хоть тресни не могу взять в толк, чего это он так внезапно воспылал? Не на голодном же пайке... С Сопом как-то не так быстро да и понятнее: общее соц положение, место жительства, пьянки и разговоры по душам... Хошь ни хошь сблизишься. А здесь мне пока не очень ясно.
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1120/ce/674cf6d2be59c9c347033c33ff799fce.jpg
Вон как засуетился, уж не знает, чем надушманиться...  :D
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1120/8f/c0634f012765bcdb40792e1dac7b838f.jpg

Однако, героиня.... Вот вродь и понятно мне её положение, но... Чё это опять за скользкие разговоры по секс? Положение отчаянное, но вот второй (если не третий раз) вижу, как героиня продаёт себя за 30 МИЛЛИОНОВ!!! Однако, нет у неё комплекса неполноценности при таких расценках  :D
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1120/62/e149a7b0e8cc315984ae41f3c7864e62.jpg

Да что ж этот Соп Барчуку поперёк глаз-то всё время?!  :D  Так можно и правда расстроиться и приобрЕсть еще один комплекс)))
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1120/01/4ad1ff1109aa8c6a3775746410fd4001.jpg

ПЫСЫ: Эпизод с черепахами - посмеялась. У Чо Ин Сона хорошо движется лицо, приятно наблюдать)))
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1120/b9/61e3bcf6bf827ded4f3207fc841718b9.jpg

В целом вот вроде всё и есть, но пока как-то все сами по себе, вяленько чутка, но бросить не хочется.

Отредактировано taiklot (2013-11-20 17:38:56)

0

78

taiklot написал(а):

вот второй (если не третий раз) вижу, как героиня продаёт себя за 30 МИЛЛИОНОВ!!! О

Хочется выступить, но уж не помню ничего.)) Ей же вроде было нужно долг отдать 30 млн. Так какой смысл за меньшее продаваться?  На остаток еще искать покупателей? Это уже нехорошее поведение будет. Ну и больше нам не надо, мы - гордые. :no:

0

79

Simonet написал(а):

Ей же вроде было нужно долг отдать 30 млн.

Это-то понятно))), я просто иронизирую над суммой. Понятно, что ей именно эта сумма нужна, но неужели она реально на неё себя оценивает?  :D
Конечно, ситуация волнительно-дорамная: она готова переспать с этим малознакомым, но нужным мужиком, но не готова подавать напитки клиентам, хм....
В целом, персонаж мне ясен, но вот опять её неблагодарность поражает: её перечислили нужную сумму, а она даже не удосужилась позвонить, поблагодарить. Значит, чтобы просить - она унижаться готова, а как спасибо сказать - так прям переломится. Еще и обзывает его козлом за глаза. Это, честно говоря, странно.

0

80

Хе-хе, да смотри дальше. Что это за стремление обязательно "уничтожить" героиню? :))  Прям не узнаю тебя. :))

она готова переспать с этим малознакомым, но нужным мужиком, но не готова подавать напитки клиентам, хм....

Я думаю, перевод не совсем верен. Как я сужу по дорамам, хостессы не только подают напитки, а и оказывают сексуальные услуги. Вот это она имела ввиду.
Так что лучше наверно переспать с симпатичным богачем, чем с пьянью, которая по по этим кабакам шляется. :))

0

81

irilika написал(а):

Что это за стремление обязательно "уничтожить" героиню?

Не, просто много того, что мне в ней не по душе, вот и делюсь, собсно, чем именно не по душе. Ну разве приведённый мной здесь пример вызывает у тебя восторг? Скорее всего нет. Кстати, в "Мужике, который влюблён" я также посмеивалась над такой же "продажной" ситуацией. Ну эта хоть контракт не суёт и на том спасибо.

А про хостессов вроде слышала, что секс - это по взаимному согласию только. Да, отбиваться неприятно, но таки можно, я думаю.

0

82

Кстати, в "Мужике, который влюблён" я также посмеивалась над такой же "продажной" ситуацией

Да, и героиня была образованная барышня, кстати.

А про хостессов вроде слышала, что секс - это по взаимному согласию только.

После просмотра нескольких дорам, где как раз про хосты-клубы, я так поняла, что это совсем не так. Если будешь все время отбиваться, начальство будет недовольно. Клиент будет недоволен, кому такая хостесса нужна будет? Официально, конечно нет, у них проституции нет как и в России. :)) Нет такой профессии. (икнулась)

у разве приведённый мной здесь пример вызывает у тебя восторг? Скорее всего нет.

Я не была на дне. Кто знает, на что я способна. :)) Хорошо рассуждать, смотря дораму и попивая чаёк, а у нее это предел. Я ей сочувствовала.

0

83

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1120/62/e149a7b0e8cc315984ae41f3c7864e62.jpg

Пока по этой фотографии вижу, что это он себя предлагает, рубашку растегнул, нога на ногу, откинулся— вот какой я молодец.
А она зажата, склонена, глазки в пол.   :))

Отредактировано irilika (2013-11-20 19:22:48)

0

84

taiklot написал(а):

Но хоть тресни не могу взять в толк, чего это он так внезапно воспылал?

Ровню увидел)) Богатенькая слишком взрослая для него) А он и героинька инфантильные оба. Родственные души)
Меня тоже драконил момент, как она продаваться пришла) Настасья Филипповна это красивше делала). Меня тоже ее поведение после денежной помощи удивило. Еще с таким гонором. Тут ваще нестыковка. То бедная, жалостная, то гордая барыня. Все признаки артистично-истеричной натуры)) Такие  добра не помнят).

0

85

Инди написал(а):

Настасья Филипповна это красивше делала).

Настасья Филлиповна - профи высшей марки, а она - неумеха начинающая. Сначала может и Настасья такая была.

taiklot написал(а):

вроде слышала, что секс - это по взаимному согласию только

Я думаю, что это часто миф такой. Особенно в дешевых лавочках. Не везде, конечно.
Если хозяин прикажет - никто и не пикнет. Из тех, кто держится за место. Опять-таки долги, на шмотки, квартиру им выдают, как проституткам, подъемные, чтобы повязать покрепче.

taiklot написал(а):

Понятно, что ей именно эта сумма нужна, но неужели она реально на неё себя оценивает?  :D

Да ничего она не оценивает. Тем более трезво. Просто ей до отчаяния нужна эта сумма, вот и все.
Мне даже странно, что это непонятно.  А вот то, что она невежливая и не умеет благодарить, не знаю. Не научил никто.
Ну за это можно ей попенять, ну такой уж образ сценаристы слепили.)

Отредактировано Simonet (2013-11-20 19:25:50)

0

86

Насчет родственных душ поддерживаю. Это действительно так. :))

Настасья Филипповна это красивше делала).

Настасья Филипповна обучена с детства была развратным штукам воспиташим ее стариком.  Это  же все-таки профи.

Отредактировано irilika (2013-11-20 19:25:50)

0

87

Simonet, как мы дружно насчет Настасьи Филипповны! :))  Насколько я помню, она была ребенком, когда взяли ее на  "воспитание".

0

88

irilika написал(а):

Я не была на дне.

Ну, если бы меня ситуация вынудила так себя вести, то едва ли со стороны я выглядела бы лучше. И осуждения от себя лично заслуживала такого же.

Simonet написал(а):

Мне даже странно, что это непонятно.

Да всё понятно. Отчаянье и всё такое. Но выглядит нелепо и глупо. И если бы он не был по-дорамному влюблён уже, то только рассмеялся бы ей в лицо за такое предложение или состроил недоуменную мину. Или это выглядит круто и здорово по-твоему? Мы сейчас говорим о разных вещах: ты говоришь  содержании, а я же говорила изначально о внешнем виде.

И дно там или не дно. Месяц ей всего и отработать, не пожизненно. Я бы не пошла ничего ни у кого клянчить ( в крайнем случае, работу, действительно), а уж тем более предлагать себя за деньги, сжала бы зубы и работала. Но это ИМХО. Это не значит, что я не понимаю, о чём вы толкуете.

0

89

Я так и знала, что вы мне так ответите про Настасьюшку)) Та лааадно. Был-то у нее ОДИН старик)
Тоже металась бедолажка меж двумя психами))
Я вот сейчас подумала, что вот и Анку Каренину не люблю за такие же закидоны) А вот Таню Ларину люблю)
Огромный спойлер

Свернутый текст

Настоящая, СПРАВЕДЛИВАЯ концовка была бы в том, чтоб она осталась с Малышом и делала ему голову всю оставшуюся. Чтобы они душили друг друга своими детскими "шалостями", своим неумением щадить, и понимать, и находить компромиссы. И Инсоня в итоге бы точно продул)) И взаимная ненависть и развод случились бы месяца через три)

0

90

Инди написал(а):

Ровню увидел)) Богатенькая слишком взрослая для него)

Это я тоже согласна, именно так.
Насчет ее неблагодарности ему за деньги. Может быть такая реакция. Ей такая ситуация непривычна и противна, поэтому она можно сказать подсознательно ее от себя отталкивает. Да, она человек невоспитанный и незрелый.  Как раз такое ее поведение говорит о компетентности сценариста как психолога.

irilika написал(а):

как мы дружно насчет Настасьи Филипповны!

Так и есть же, как можно их сравнивать?.  Действительно, ребенком. Но даже если и не так было бы, Настасья уже давно в этом деле.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Воспоминания о Бали / What Happened in Bali / Ballieseo saengkin il

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно