Неплохо, дискуссия по трем сериям развернулась на три страницы...
3 серия.
Ну как же мне жаль эту девочку... сценаристы садюги! Загнобили ребенка совершенно!!
И никакого шанса самостоятельно выбраться из этого *** не оставили совершенно
Я даже испугалась, что брат ее совсем в рабство продал. Ну хоть манекен на улице, не самое страшное, что можно было придумать.
Малышу, Чжэ Мину, папаша в каждой серии обязательно попадает в голову тяжелым предметом, неудивительно, что у парня нелады с памятью, концентрацией, вниманием и вообще головой.
Ин Ук похоже будет спасать весь мир. И девочку небось хорошим манерам научит, и брата ее отвадит устраивать неприятности сестре, и Чжэ Мина научит любить девушек.
Кстати, забыла написать про первую серию то. Там ведь был жуткий ляп. При входе в храм девушка купила два синих, зеленый и фиолетовый платки. Богатенькие повязали их как юбки, а бедные как пояса.
1) непонятно, зачем на юбку невесты одевать еще одну юбку?
2) если нельзя девушкам в брюках, то почему она повязала, как пояс себе?
3) почему у Чжэ Мина платок то есть, то нет?
4) Почему менялся цвет платка?
- Ин Ук повязал синий с белой отделкой. А ходил в однотонном сером.
- невеста малыша до угла шла в зеленом, а за углом уже в зеленом стояла...
taiklot написал(а):Вот как же сейчас хорошо дело поставлено с просмотром. Все отмечают серии, про которые отписываются))) А тут начала читать - оба-на! - уже "я на четвёртой", оказывается. Придётся потом читкануть, а то еще начитаюсь на свою голову)))
Я решила для себя, читать после каждой 9 серии (в Фениксе). Тут их 20, значит наверное, можно после пяти серий =)
taiklot написал(а):1 серия.
Нормально прошло. Интриги никакой кроме отношений не дали, значится исключительно про чувствА будем глядеть. Ну и добро.
Впервые получилось, что хоть раз, но видела всех четверых актёров. Это приятно. Обе актрисы мне нравятся. Мужики нормальные, но у меня к ним ровно абсолютно. Ну мож зажгут так, что полюблю навек)))
Пока, откровенно говоря, все персонажи плоские, что твоя гладильная доска. Надеюсь, подкинут чё-нить за фасад-то.
И хорошо, что не дали. Ее пока хватило.
ГДЕ???? Где ты видела Ин Ука (Соп, кажется)?
Подкинут, по всей видимости подкинут интриг с родственничками.
taiklot написал(а):2-ая серия.
О, хосподитыжбожежмой!!! Да что б их черти жарили, этих стилистов-извращенцев!
Ну что они натворили с головой Сопа теперь?! Или предыдущая причёска делала его менее брутальным, шоле?
Ну он же бедный... Он же сирый и убогий, его ж пинать должны. Вот и извращаются. Причесочка явно в стиле мальчика на побегушках =)
taiklot написал(а):Прям припомнились будни работника туризма на выезде. Некоторых товарисчей мне хотелось просто придушить собственными руками. Заплатят пять копеек и то через профком, а нытья - на великие тыщщщи!
Ладно, здесь хоть клиенты солидные. Вот так и пыхтишь рядом с этими клиентами ))) И про откат на общепите - уха-ха-ха-ха!
+1
irilika написал(а):Это ты девушке гиду посочувствовала? ) Мне понравилось, как герой Со Чжи Сопа ее из машины выбросил, когда она стала ему навязывать клубы с девочками.
Я уж два раза смотрела. А так еще может, посмотрела, но куча новых дорам ждет меня. )
Да, это интересный момент. Такого поворота я еще не видела. И не вернулся ведь, что самое необычное. =)
Так сильно нравится?
taiklot написал(а):Вот это на самом деле не очень приятная черта у героини. Она делает какие-то абсолютно необоснованные предположения, а потом еще так безапелляционно озвучивает выводы. Кто там сын богатый, кому девочки нужны... и прям сразу в лоб, а потом сидит в луже. И поделом, что выкинул из машины.
Глупая девочка, ее жизнь бьет, и времени толком научится думать нет. Надо постоянно что-то делать, как-то выкручиваться. Ей нужен кто-то, кто бы ее вел, какой-то учитель. Им явно будет Ин Ук.
irilika написал(а):В жильцы навязалась, одежду чужую таскает, косметику тратит... и как будто так и надо.
Она в безвыходном положении — жилья нет, денег тоже. Увидишь, когда ей подарят шубку, она отдаст ее подруге.
+1
Инди написал(а):Я так и не смирилась с этим садо-мазо развитием событий))
irilika, Инди, ээ... только давайте без подсказок о будущем, плиз =)
Конечно итак понятно, что будет что-то подобное...
taiklot написал(а):Вот всё хорошо в старых дорамках, только вот пинджачки не приталены, увы и ах...
Это ты про чей пиджак?
Мне Соп в этом черном костюме с черной водолазкой показался каким-то огромным... Жуть...
taiklot написал(а):3-я серия.
По Мартышке вот ведь какое дело, хмммм... Я сейчас отчасти и с Инди согласна про дешёвку. (Особенно показательно её явление в этих дурацких блестящих боа и курточках. Ну прям "роковая соблазнительница" из Хацепетовки.)
Невеста тока какая-то сама по себе.
Не согласна про дешевку. Просто человек в самой крайней бедности, у нее ничего нет, и нет никакой возможности выбраться. Наивная девочка, которой не дали нормально учится, работать пришлось с раннего возраста видимо.
Курточку, да и весь костюм дала подруга, а вот у подруги между прочим вкус не очень. И вот она дешевка, самая настоящая. Но подруга хорошая, намекает, на некоторую наглость подруги, но в положение входит и помогает.
taiklot написал(а):Невеста тока какая-то сама по себе.
Вообще какая-то мутная эта история со свадьбой. Никак не могу понять - в чём там проблема и что они друг от друга хотят. И нравишься и не нравишься. Родители - за, но неужели это прям уж приговор такой?
Невеста холодная, сказала ж мамаша. Действительно, стандартная ситуация. Она любит бедного, но не может с ним быть, замыкается в себе, и делает все как хотят родители. Типичная правильная дочь. (Ассоциация с Тхэ Ра из Плохого парня пока идет)
Последнее время я начинаю переживать за корейцев. Это их сильное следование традициям, соблюдение чести семьи, послушание родителям. Они ж себя все так со свету сживут... Постоянно, что ни любовь, то какой-то запрет. Либо разница в статусе, либо он убийца, либо просто родители против... Ужас.
irilika написал(а):Сама девица тоже хочет. ) Его родители богаче, чем ее семья, так что ее мыслишки понятны. Я вот не понимаю, мне вот как раз такие расчетливые девицы противны, да еще такие, которые хотели бы и красивого любовника сохранить.
Если честно, пока не увидела в ней расчета. Только послушность. Любит она бедного, но родители запретили, а она человек слабохарактерный, не смогла сказать родителям нет. Вот и пыталась всеми силами забыть любимого, который к тому же сам, понимая ситуацию, перевелся в Джакарту. Хотя думаю не обошлось без просьбы родителей невесты. Попытка сопротивления со стороны обоих понятно, добром бы не кончилась. Вспоминаем Феникс.
Да и вообще, разве есть хоть одна история, где такая пара смогла бы счастливо и безбедно жить?
taiklot написал(а):Э? Да вродь отбрыкивается. Плачет в ванной, говорит: люблю другого... Это скорее чёт он на неё насел, поджидает, настаивает, хотя уже недвусмысленно "про лево" думает. Хмммм...
Вот-вот... Причем сам в первой серии налево сходил, а теперь к своей еще невесте предъявы как к жене делает
Simonet написал(а):Действительно, сначала она вроде искала знакомства с богатым. Но мне все остальное дальше уже настолько заслонило этот момент, что я и забыла вообще, зачем ей это нужно было.
Чем богаче клиент, тем больше тратит на свое развлечение, и чаевые ей больше. Или комиссионные. Все логично =)
Она ж гидом была, ей клиент давал на чай, потом хозяева заведений взяв с клиента дороже, тоже отсыпали. Так что чистый бизнес, ничего личного
taiklot написал(а):Но вот её мельтешение перед богатеньким, мысли вслух, что неплохо бы такого закадрить. Разговор с подругой, что это шанс получить богатого сынка. Одеться так, чтобы клюнул.
Первоначально - желание угодить клиенту, и получить побольше комиссионных.
Когда получилось так, что она всего лишилась и вынуждена была вернуться - тогда да. Она стала искать подход к единственному, кто мог ей помочь по ее мнению.
А то, что она наивная девочка доказывает еще и тот факт, что в ее голове слово богатый подразумевает, что человек богат материально, духовно и красив заодно.
irilika написал(а):Тут по корейским меркам, девушка практически на самом дне. Сирота, это уже клеймо, нет образования, нет работы достойной.
А она еще и сирота? Нет, лучше не отвечай, ладно...
Не обижайся, я пока твои посты не буду читать и отвечать. Хочется смотреть своим глазом =)
irilika написал(а):Кстати, в тетьей серии звучит очень симпатичная песня в баре, когда парни там сидят. В ост она не входит. Искала, пока безуспешно.
Спешиал фор irilika. В баре звучит известная песня Tanita Tikaram - Twist in my Sobriety.
http://www.youtube.com/watch?v=sJdgSRzv8wE
taiklot написал(а):irilika написал(а):
Вообще персонаж судить странно
А кого ж судить, не человека же. Мы же и обсуждаем персонаж, делимся взглядами на ситуацию, которую разыгрывают актёры.
Мы обсуждаем:
а) работу режиссера, оператора.
б) извращенность мысли сценаристов.
в) целостность характеров персонажей и отношения между ними.
г) качество игры актеров.
д) музыкальное сопровождение.
Simonet написал(а):Это же не просто провинциалка, а девушка действительно "из низов", без образования, средств, родителей, но зато с долгами брата-игрока. И, понятное дело, в информации она тоже ограничена. Видели бы те. кто не смотрел, в какой халупе она живет, хуже не видела ни в одной дораме. Какая там информация.
Угу... Совсем малюсенькая комнатушка. Как она там вообще умудрялась вытянуться???