11 серия
Такая милашная серия семейных посиделок. Все опять васькаются, мимимишничают, притворно бурчат друг на друга.
Блондинчик оклемался покруче некоторых пульгасей. В него ж всё-таки не перочинным ножиком ткнули, а так прям вот кинжалом. Где в этой тщедушной тушке нашлись органы, которые можно не повредить таким вот - ну прямо скажем - мечом, мне не ясно. А он, как негр в песне, встал и пошёл. Ржёт ещё сидит, выпивки требует...
Так, ну зацвела и заколосилась романтика. Теперь ггерои не враги, можно подумать и о всяких романтик-вещах.
Только вот женщина думает, а мужик всё в свою дуду... Запер её в кладовке, коварный, блин, чёрт! предварительно так мило осведомился, комфортно ли ей, не страшно ли. Нет! - резво бросилась она отвечать, а он: - Ну тогда и посиди здесь ночку. А я в это время пойду от злодеюшки очередных люлей получать.
И пошёл получать в гордом одиночестве. А на что тут можно было рассчитывать ваще? уже несколько стычек подряд злодеюшка доказывал, что он сильнее. Только потому что герой надел красивый френч, сильнее он, увы, не стал. Но хотя б хитрее стал - и то хлеб.
но финал - красивый. Ащ, ну реально красивый. Он - весь в кровище - красивый, она - пусть бы даже и в этом стрёмном бабуськином платье - тоже красивая. И ветер в чистых блестящих волосах. И взгляд. И прям почти так и тянутся друг к другу.
Хотя циничная мысль об атрофированной женилке не покидает меня...
Бабником его ещё назвала, дурёха эта. *закатываю глаза*
Она ему там про взгляды и чувствА, а он про то,что все мы завтра помрём в страшных муках ХД
Какая-то там опять странная правда открылась, но до конца стоит ли верить? переводчики легко порой путают местоимения, даты, явки и пароли...
12-ая серия
Мммм... финал клёвенький.
Злодеюшка неубиваемыый и сухпаёк себе тоже подготовил, попил кровушки и снова удалец молодец.
а так-то актёр ваще молодец, слюна капает, кровь брызгает, в общем, видно - выкладывается, не жалея лица.
У ггероев то романтика, то опять членовредительство. Я люблю тебя, я убью тебя.
чего мне не хватает... подтекста. Ну слишком дубовые, лобовые диалоги. Ну как бы красиво звучал подтекст, игра словами, намёки, вторые и прочие слои...
Но нет.
Почему я тебе нравлюсь?
вот за это.
странно. Ты мне за такое совсем не нравишься.
Да, это смешно где-то даже, такая прямолинейность, но ведь никакого раздолья для воображения, никакой игры полутонами... Жаль, очень жаль. Герои слишком плоские. Они говорят только текстом, никакого подтекста не подразумевают. Слушать подобные диалоги уныло до невозможности. И простите, но подобная однозначность делает героев просто недалёкими. И не очень интересными. Блин, а ведь флирт - это самая благодатная почва для интересных диалогов.
Я вспоминаю, как в романе описываю романтику и просто наслаждаюсь, когда ввожу в диалоги подтекст. Неужели авторам не интересно?
Героя в прошлом показали... ух, КАКООООЙ!!! А героиня сразу ножницами в него...
За что? - так мило)))