7-я серия
Я чтоб не бежать вперёд, тем более, что окончание сериала ещё только в следующие выходные планируется, на другие проекты отвлекаюсь.
Мне здесь очень нравится взаимодействие главных героев. Слова Ука возле зеркала и по дороге в храм стоят иного любовного признания!
Ну скажите мне, кто ради своей служанки, не побоится остаться погребённым в зачарованном хранилище, без возможности когда либо выйти наружу?
Мы с тобой одной судьбою связаны!
И так понравилась сцена с наследным принцем и иллюзией. Видимо он тот самый третий угол, что затронет мне душу (я ж тащусь от третьих лишних ) Хотя сам актёр в роли Наследного меня не особо-то привлекает, но сцены с ним замечательные!
Тем более на фоне ещё одного «лишнего», унылого влюблённого в Наксу, меня Наследный радует)
И да поусмехалась, как все, даже высшие чины!, собрались на поиски пропавшей служанки.
Финал серии заставил поволноваться!
8-я серия
Опять появилась Слепая. Неясно как ей удалось отрикошетить Патлатого?
Может в теле Мудок сейчас две души? Возможно ли такое? Что волшебные вещи в Хранилище семьи Чин говорили про Кристалл? Может ли он быть запечатан в теле Слепой?
Ведь не просто так нам все время напоминают про пропавшую дочь семьи Чин и про волшебный кристалл?!
В общем вопросов дохрена.
Но пока дорама радует плавно растекающейся романтикой, а эта серия ещё и отличными поединками, что с Патлатым, что с Наследным принцем.
Романтика у возрастных персонажей довольно комичная: как дама Ким фамилией Главы Пак назвалась:) и он такой: ну раз так, то можете меня бить! Ржака!
У Весны и Лета тоже подвижки есть в романтическом плане. Предполагаю, что их в финале вместе сведут.
А вот на тушку Ука ещё одна претендентка нашлась. Возможно она сестра Лета? Раз у неё фамилия Хо.
Светлана, Джинму - это не должность, это имя седого. По должности он заместитель Кванджу, т.е. заместитель отца Ука. Тот является главой Кванджу. Что есть Кванджу не совсем ясно. По мне это как раз должность главы, скажем так, органа власти наименование которого я даже под пытками не произнесу. Типа как Пак глава Соннима, так Чан Ган глава (Кванджу) вот этого заведения, куда Седой после поединка Ука приглашал.
Отредактировано Helavis (2022-08-19 15:04:31)