◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Алхимия душ / Alchemy of Souls / Hwan Hon

Алхимия душ / Alchemy of Souls / Hwan Hon

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Helavis написал(а):

Вот как так можно было испоганить персонажа Наксу? Что произошло полное отрицание всего того, какой она стала во втором сезоне.

У меня гораздо более спокойное отношение к замене)

Ли Чжэ Ук хорош в обеих частях. Просто тональность разная.

0

62

Я так и не собралась на 2 сезон. Может быть еще потом попробую.

0

63

Лихо вы меня в это втравили. Совсем теперь нет времени заниматься домашними делами. Начинала смотреть так, ни шатко ни валко, а потом как-то увлекло.
Не очень люблю заглавную актрису.  Но в целом не отталкивает, а ту, что во втором сезоне как раз люблю.
Интересно потом сравнить наши впечатления. Может, соглашусь с вами. И сделаю выбор в пользу вашей первосезонной барышни)
Много говорят, много второстепенных. Порою похоже на семейник. Но даже злодеи такие миленькие. И все так по-детски лайтово. Как при коммунизме. Слуги, господа, все так демократично общаются, влюбляются. Пишут и читают на хангыле, прелесть какая) как будто он уже был в ходу.
Мне это напоминает книжку, которую с удовольствием когда-то читала я, а потом мои дети - Первое (второе и так далее) правило волшебника.
Ладно, некогда писать, надо досматривать)

+2

64

Досмотрела первый сезон, начала второй.
И в первом и во втором в какой-то момент становится передоз бестолковых, убивающих хронометраж сцен. В итоге, перемотки чем дальше, тем больше.
Если б почистить процентов хотя бы тридцать, сериал стал бы концентрированно вкусным, а так - поднимается раздражение. Это подпортило.
По итогу первого сезона. Как мужчина больше всех понравился принц) и в спешиале, такой вальяжный гарный хлопчик. Голос красивый. Нравится его персонаж. Умный, щедрый, но осмотрительный и не без доли эгоизма. Вообщем не плоский.
Тот, который лидер Соснового бора... Авторши перестарались с его перепадами от умного руководителя в полного дурачка в личной жизни.
Заместитель Чжин Му, хороший актёр, водевильный злодей. Поразительно, как такие могущественные умники-маги дали ему дожить до второго сезона. Ну поменяли бы  уж злодея на другого. Если злодей по любому нужен для продвижения сюжета.
Главная пара - симпатичные по отдельности актеры. Но вместе не вижу в них никакой химии. Как по мне - актриса красивая, но такой мультяшной красотой, что для меня делает ее асексуальной. И мимический  набор у нее очень небольшой. 3-5 основных выражений. Так что любовной историей не прониклась.
Итого. Самый интересный перс, которого ни разу не мотала - деревенский маг  - целомудренный отшельник)
Второй сезон. Две серии пока.
Логика вышла из чата. Маги вдруг начали летать, летучесть повысилась многократно. У слуги выкачали энергию, он лежит без сознания, но каким-то образом, находясь в отключке, понимает, что героиня ему помогала. И энергия опять к нему возвращается легко и непринуждённо. В первом сезоне такую легкость в логическиз объяснениях себе не позволяли)
А вот, из чего слепили героиню второго сезона, вообще смех)  половинка наксу, половинка бу ен, четвертинка уха, треть души... А почему так? А потому что хочется)
С таким подходом можно вообще наворотить. Но тогда теряется ценность мотивации.
Но тут мне безусловно нравится актриса. И романтические сцены соответственно больше торкают.
Продолжаю

+1

65

Инди написал(а):

Лихо вы меня в это втравили.

:D Скажи забористая травка))

Вообще хорошая сказка, интересная, красочная.
Вот только второй сезон смыло из памяти.

Инди написал(а):

Продолжаю

Досмотрела или бросила? Как тебе вторая гг "сборная солянка? Актриса вытянула роль?

0

66

Что-то я бсроила на середине второго сезона. В какой-то момент (я ж смотрела залпом) у меня случился передоз. Хотела вернуться и не смогла)
Заглянула в концовку и усе)
Как-то как будто совсем другие люди делали вторую часть. Ушел размах, все измельчало. И главный герой в образе отстраненного  и печального, мне не особенно зашел.

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Алхимия душ / Alchemy of Souls / Hwan Hon

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно