Вот как так можно было испоганить персонажа Наксу? Что произошло полное отрицание всего того, какой она стала во втором сезоне.
У меня гораздо более спокойное отношение к замене)
Ли Чжэ Ук хорош в обеих частях. Просто тональность разная.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Алхимия душ / Alchemy of Souls / Hwan Hon
Вот как так можно было испоганить персонажа Наксу? Что произошло полное отрицание всего того, какой она стала во втором сезоне.
У меня гораздо более спокойное отношение к замене)
Ли Чжэ Ук хорош в обеих частях. Просто тональность разная.
Я так и не собралась на 2 сезон. Может быть еще потом попробую.
Лихо вы меня в это втравили. Совсем теперь нет времени заниматься домашними делами. Начинала смотреть так, ни шатко ни валко, а потом как-то увлекло.
Не очень люблю заглавную актрису. Но в целом не отталкивает, а ту, что во втором сезоне как раз люблю.
Интересно потом сравнить наши впечатления. Может, соглашусь с вами. И сделаю выбор в пользу вашей первосезонной барышни)
Много говорят, много второстепенных. Порою похоже на семейник. Но даже злодеи такие миленькие. И все так по-детски лайтово. Как при коммунизме. Слуги, господа, все так демократично общаются, влюбляются. Пишут и читают на хангыле, прелесть какая) как будто он уже был в ходу.
Мне это напоминает книжку, которую с удовольствием когда-то читала я, а потом мои дети - Первое (второе и так далее) правило волшебника.
Ладно, некогда писать, надо досматривать)
Досмотрела первый сезон, начала второй.
И в первом и во втором в какой-то момент становится передоз бестолковых, убивающих хронометраж сцен. В итоге, перемотки чем дальше, тем больше.
Если б почистить процентов хотя бы тридцать, сериал стал бы концентрированно вкусным, а так - поднимается раздражение. Это подпортило.
По итогу первого сезона. Как мужчина больше всех понравился принц) и в спешиале, такой вальяжный гарный хлопчик. Голос красивый. Нравится его персонаж. Умный, щедрый, но осмотрительный и не без доли эгоизма. Вообщем не плоский.
Тот, который лидер Соснового бора... Авторши перестарались с его перепадами от умного руководителя в полного дурачка в личной жизни.
Заместитель Чжин Му, хороший актёр, водевильный злодей. Поразительно, как такие могущественные умники-маги дали ему дожить до второго сезона. Ну поменяли бы уж злодея на другого. Если злодей по любому нужен для продвижения сюжета.
Главная пара - симпатичные по отдельности актеры. Но вместе не вижу в них никакой химии. Как по мне - актриса красивая, но такой мультяшной красотой, что для меня делает ее асексуальной. И мимический набор у нее очень небольшой. 3-5 основных выражений. Так что любовной историей не прониклась.
Итого. Самый интересный перс, которого ни разу не мотала - деревенский маг - целомудренный отшельник)
Второй сезон. Две серии пока.
Логика вышла из чата. Маги вдруг начали летать, летучесть повысилась многократно. У слуги выкачали энергию, он лежит без сознания, но каким-то образом, находясь в отключке, понимает, что героиня ему помогала. И энергия опять к нему возвращается легко и непринуждённо. В первом сезоне такую легкость в логическиз объяснениях себе не позволяли)
А вот, из чего слепили героиню второго сезона, вообще смех) половинка наксу, половинка бу ен, четвертинка уха, треть души... А почему так? А потому что хочется)
С таким подходом можно вообще наворотить. Но тогда теряется ценность мотивации.
Но тут мне безусловно нравится актриса. И романтические сцены соответственно больше торкают.
Продолжаю
Лихо вы меня в это втравили.
Скажи забористая травка))
Вообще хорошая сказка, интересная, красочная.
Вот только второй сезон смыло из памяти.
Продолжаю
Досмотрела или бросила? Как тебе вторая гг "сборная солянка? Актриса вытянула роль?
Что-то я бсроила на середине второго сезона. В какой-то момент (я ж смотрела залпом) у меня случился передоз. Хотела вернуться и не смогла)
Заглянула в концовку и усе)
Как-то как будто совсем другие люди делали вторую часть. Ушел размах, все измельчало. И главный герой в образе отстраненного и печального, мне не особенно зашел.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Алхимия душ / Alchemy of Souls / Hwan Hon