Крокотуся написал(а):Клип
Ой, я очень довольна, что тебе нравится! Честно-честно. Прям приятно поделиться. Я клипы эти годами можно сказать собирала. Пересматриваю переодически под настроение.
Если тебе по душе, то буду делиться.
Аниме это называется "Кланнад". Абсолютно детский первый сезон. Чуть повзрослее начало второго, но всё еще какие-то квесты. И просто абалденная вторая часть второго сезона. Честно, редко когда мульт выбивал у меня слезу. Ощущение, что вдруг авторы решили: а давайте последний десяток серий снимем для взрослых про взрослых. Очень зацепило, но для этого надо просто ПРОТАЩИТЬСЯ через предыдущие полтора сезона, к сожалению.
Крокотуся написал(а):Может аниме по другому воспримется.
Абсолютно. Потому что там больше упор на комедию)
А вообще, припомнив, как ты комментила фильмы "Бывшие" или "Моя любовь", подумалось, что ты в целом человек лиричный, способный настроиться на созерцательность. К тому же проецируешь ситуации на собственную жизнь, копаешься в нюансах, придаешь деталям смысл.
Раз уж все эти дорамки ты смотрела, хотя мульты для меня лучше, потому что кино именно что пыталось мультяшным закидонам и подражать, а у живых людей это выходит несколько... нелепо.
Очень советую тебе тогда романтику "Мед и клевер" 1 и 2 сезоны.
Такая повседневность студентов института искусств. Про цель в жизни, про талант и чем он отличается от способностей.
Ну а если любви касательно. То там куча парочек и их взаимоотношения. В младшекурсницу влюбляются сокурсник, старшекурсник и ещё кой-кто значительно постарше. Кто же победит? Еще есть студентка, влюблённая в однокурсника, но тот любит женщину постарше, которая тоскует по умершему мужу. А тут еще в эту студентку влюбляется интересный мужчина, но она ему сразу "на выход". Однако, он не просто интересный, но и настойчивый, хоть сам себе и не признаётся. В общем, на любой вкус. Кто с кем и как по большей части не понятно до финала. Очень красивая, романтичная, иногда филосовская вещь про взрослых и взрослеющих людей. Рекомендую всенепременно.
Клипчег на эту анимеху. Вот.
http://kiwi.kz/watch/cyagee02r7ul/
Отредактировано taiklot (2014-03-18 23:53:38)