Simonet
Посмотрела 72 серию.
У меня гомерический хохот!
Кизиловый шербет
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312024-11-21 20:10:17
Поделиться322024-11-22 01:57:51
Светлана
Ну что мне делать, начинать смотреть, что ли?))
Поделиться332024-11-22 10:16:21
Ну что мне делать, начинать смотреть, что ли?))
Если все же начнешь, отписывайся.
В принципе, не смотрела я его и не вспоминала. А как начала - не оторваться)))))
Сейчас уже драматизм остро не воспринимается. Смотрится через призму комедии.
В конце серий крючки для зрителя, как и в "Запретном плоде". Сабж, действительно, его напоминает. Может, и его ждет шесть сезонов))) Там было противостояние Эндер с Йылдыз - персонажи харизматичные. Здесь такого не вижу, но все же удерживает у экрана.
Актер, играющий Фатиха, раздобрел. По-моему, единственный, кто прибавил в весе значительно. И даже неприятно. Для номинального злодея подходит)))
Нилай в своем репертуаре)
Поделиться342024-11-22 15:47:43
Я скачала.) Ведь не хотела, но в принципе, если есть, что обсудить, то почему нет? Думаю, изначально хотели Фатиха вернуть, но действо пошло само по себе, как оно обычно и бывает у них. Сейчас уж совсем не хочется их воссоединения. Это будет, если будет, полное разочарование.
Поделиться352024-11-22 18:42:22
Сейчас уж совсем не хочется их воссоединения
Я в этом русле даже не думаю. Для меня их пара свое прожила. Ну а если сценаристы все равно их сведут, можно будет ещё раз гомерически похохотать
Поделиться362024-12-08 19:45:19
79 серий
Доа снова разводится...
Фатих снова изменяет беременной жене... Но с выдумкой))))
Похоже, сценаристы не решили еще, доведут они эту парочку до очередного брака или нет.
Сын Омера собрался жениться на блогерше. Честно, была бы я на месте парня, послала бы ее куда подальше - шутки ее дурного вкуса. Да и сама девочка какая-то несозревшая для семейной жизни. Поверхностная особа.
Сам Омер все еще любит Кывылджим и защищает ее своим телом от психопата-начальника. Как сказала Нилай: "Поженятся, потом снова разведутся")))) Она в своем репертуаре. У нее появилась мать легкого поведения. При смерти. С отказавшими почками И, конечно же, приютила ее сердобольная)) Пембе. ОМБ!!! Она себе не изменяет! Тут никто себе не изменяет! Столько всего в ее семье произошло, а она абсолютно ничему не научилась: дудит в свою дуду. Непоколебима!
В общем, нескончаемая "Санта-Барбара". Но смотреть интересно.
Поделиться372024-12-08 22:28:35
Светлана
А я скачала серий десять, хотела начать, но начиталась негатива, и желание смотреть опять пропало.
Поделиться382024-12-09 19:34:54
Simonet
Что за негатив?
Поделиться392024-12-10 16:23:59
Светлана
Ну, многие отмечают хаотичное появление и исчезновение персонажей. То есть кого=то сунули, не знали, что с ними делать, и убирают. Конкретно я не могу сказать, так как не смотрю. Вроде какая-то пассия очередная для деда. То есть, Алев не была чем-то из ряда вон для него. Получается, ему без разницы. Видимо, седина в бороду.) Вроде бы Доа вышла замуж второй раз, так вот ее муж с мачехой, как я поняла, в топку. Потом Фатих опять с изменами уже новой жене, а Доа вроде бы все по нему страдает, вот этот момент вообще отвращает, худшее, что могло случится. Еще там какая-то мать Нилай из тюряги. При том, что Пембе ранее говорила, что отвечает за невестку перед ее родителями. Ну вообще, так тряслись над родословной, и вдруг нашли невесту для старшего сына из семейства с криминалом. Логики ноль. Ну вот все эти описания и есть негатив, из-за которого смотреть не хочется.
Поделиться402024-12-10 16:38:23
Simonet
Ну да, все так и есть, только про деда совсем не так. Это не пассия, а тётя Доа, двоюродная сестра Кывылджим. Она в доме Пембе няня дочери Алев - Алев. Я думала, что да, начнут их закручивать, но пока только это делает Пембе в своих подозрениях.
То, что персонажей вводят и выводят, - это нормально. А как ещё сюжет растягивать?
Фатих - Доа оба друг по другу сохнут. Первая любовь...
Поделиться412024-12-11 17:01:14
Видимо, не судьба мне смотреть. Перестало заходить на рутрекер, брала оттуда.(
Поделиться422024-12-11 17:07:15
Simonet
Я тут смотрю.
Поделиться432024-12-21 18:32:41
81 серия
Увидела фраг к 81 серии и не стала дожидаться выхода озвучки. Смотрела с сабами
И уже посмотрела фраг к 82-й
Если убрать злодейку, то как еще двигать сюжет? Ввести другую или другого? В "Запретном плоде" так и было.
Чем мне нравятся турецкие сериалы, так это тем, что они вызывают эмоции! Разные. И смеешься, и слезу пускаешь, и злишься, и негодуешь и т.п...
Если вкратце про сабж, то все идет своим чередом) Как минимум, к двум свадьбам и одной психушке.
Но вполне возможно, и к похоронам.
Поделиться442025-01-19 13:44:44
84 серии
В 82 серии сценаристы собрали всех персонажей в одном месте и подожгли. И это накануне праздников! Две недели прошли спокойно в ожидании развязки, т.к. я была уверена, что мою любимицу не выведут из сериала.
Тем не менее после 83 серии пришлось поволноваться, и я даже решила больше не смотреть сабж, если Ниляй все же покинет сериал.
Читала в комментах, что ее намеренно на время вывели из сериала для прохождения лечения актрисы. И даже покрыли специально, чтобы зрители не возмущались ужасными париками.
В общем, Ниляй снова в деле
Т.к. злодейку отправили на тот свет, нужна новая. Кажется, ею станет Асуман. Именно она будет вставлять палки в колеса процветанию отельного бизнеса Уналов. Это с их точки зрения. С ее же т.з. это будут не палки, а обновление и прогресс. Уж не знаю, что она будет предлагать конкретного, но Уналам с нею будет нелегко. Очень уж она активная.
Видимо, в помощь ей ввели подругу Алев, которая ну просто супер-пупер специалист из Швейцарии, или откуда-то там, в отельном бизнесе.
Бедный Апо!
Бедная Пембе!)))
Поделиться452025-01-19 18:29:07
Посмотрела только 1 серию 3 сезона. Скачала все доступное еще месяц назад, а доступ на рутрекер опять - швах! Скорей бы уже закончили, что ли. Не знаю, смотреть или нет, пока есть, чем заняться.
Поделиться462025-01-19 18:51:23
Скорей бы уже закончили, что ли
Пока курица несёт золотые яйца, вряд ли закроют.