◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Скандал / Scandal: A Shocking and Wrongful Incident

Скандал / Scandal: A Shocking and Wrongful Incident

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

36 серия. Финал
Очень сладкая серия, примирительная, со слезами на глазах. И год спустя, и свадьба! Ну как же ж без нее! Но когда я увидела, кто невеста - рассмеялась от неожиданности  :D

В итоге плохие стали хорошистами, а хорошисты таковыми и остались.
Интересна была любовница - движуху создавала. Энергичная и неглупая женщина. На ее фоне жена выглядела снулой. Могу понять мужа.

Похититель так и не рассказал своей дочери о погибшем сыне  o.O О нем вообще никто не упоминал и не вспоминал - как будто не из-за его смерти заварилась вся эта каша.
Для больного онкологией похититель очень даже неплохо выглядел. По энергетике подходил Хва Ён.

В общем и целом неплохая дорама.
Тогда, возможно, посмотрела бы с большим удовольствием.
Сейчас же мне в самом начале интерес убавил наш сериал с аналогичным похищением.
Потом стали тянуть, и я даже смотрела на скорости 1,25, а иногда и 1,5. Долго, нединамично, много крупных планов и слез.
Ну и постоянная моя претензия к возрасту актеров, играющих своих персонажей и в 25 лет, и в 50.

Helavis, спасибо за выбор дорамы  :flag: Хотелось мне семейник посмотреть - вот и посмотрела)

Отредактировано Светлана (2025-08-21 10:08:50)

+2

32

34-36 серии. Финал.

Светлана, согласна со всеми озвученными претензиями к главгерою и его папе-похитителю, к нелогичному переобуванию биологического папы, но так мне прям зашло это превращение отморозка в пионЭры, шо расчувствовалась аж до слез. На самом деле я очень люблю такие порывы, хотя умом и понимаю, что они из разряда фантастики.

В итоге дорама понравилась, смотрела с любопытством и интересом. Ничего практически не мотала, кроме обильных слез.
И, как ни странно, мне больше всех понравился актер (Пак Сан Мин) игравший папку-злодея ! Ни главгерой, ни подкидыш, никто не вызывал эмоции, а желто-фиолетово-зеленоволосый папка (как только над ним гримеры не издевались!) всегда притягивал взгляд. А уж в последних сериях, то как беспомощно он на четвереньках лез к себе на кровать, как упал совсем без сил от отчаяния, какой он неловкий при этом был в общем пробрало меня тут. И на встрече с сыном покороче подстриженный, рассказывающий, как печет хлеб - ловила мимику актера и просто любовалась этим дядькой.
Н-да вот что бывает, когда молодой мужской контингент не теребонькает феромоны)))

Любовница и журналист тоже добавляли жару в дораму. Остальные были достаточно блеклыми. Только второй секретарь  папки-Злодея вызывал неприятие. Удивлялась, что его в комментариях под онлайнером находили красивым. И смотрела на сестру ггероя актрису Хан Гру и удивительно и странно мне было видеть ее такой невыразительной. Дико захотелось пересмотреть Никаких свиданий, только свадьба, где она хорошенько покуралесила)) Та роль на ней прям как вторая кожа)

Светлана написал(а):

Похититель так и не рассказал своей дочери о погибшем сыне

Так ей по телевизору все рассказали - она передачу с отцом видела.

Светлана, спасибо за компанию и обсуждение! :flag: Сама не думала, что меня на такое "семейное мыло" потянет, но просмотр прошел крайне удачно, ни о чем не жалею. Вот даже любимку аджосси себе нашла :D

+2

33

Helavis написал(а):

Так ей по телевизору все рассказали - она передачу с отцом видела.

Так по телевизору - это одно. Неужели ей неинтересно было узнать, какой он был? Что любил? Какие смешные истории с ним приключались? И т.п.

Helavis написал(а):

второй секретарь  папки-Злодея вызывал неприятие

Да-да!

Helavis написал(а):

Сама не думала, что меня на такое "семейное мыло" потянет

Если тебя не пугает количество серий, попробуй посмотреть "К востоку от рая" и "Гигант".

Отредактировано Светлана (2025-08-28 08:20:44)

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Скандал / Scandal: A Shocking and Wrongful Incident

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно