Надо, наверное, отписаться для галочки)
Первый раз на моей памяти сериал, в котором главная героиня была мне настолько неприятна. Досматривала на бешеной перемотке. К концу герои ну до того медленно уже цедили слова, как будто в видео на 24 кадра, а раза в два меньше. Заморозились по грудь. И лица героини с ее велиречивостью было так много, что мне приходилось отворачиваться, чтобы не раздражаться)).
О боже, как можно такому креативному, преданному и щедрому душой мужику подсовывать такое громоздкое и грубо сколоченное духовно создание, как Алиска. Может, в жизни так и приключается. Но в киношке выидеть - пытка))
Она реально достала своим нытьем о бедности, смешанном с чудовищным высокомерием по отношению к окружающим. Когда она бросила конвертик с деньгами на землю в сцене, когда богачка предлагала деньги за дом, блииин... Я бы отвернулась и ушла. И уволила бы ее по статье))))
Редко случается, что какбэ отрицательные герои оказываются тоньше, благороднее, да и гораздо красивее))
Во-первых, и это самое плохое, я совершенно не поверила в ее любовь. Во-вторых, я как-то лучше думала об этой актрисе. Раз она засветилась в кино, то и ожидания от нее побольше. Но. То, что она некрасива, это полдела, но и играла она оч. посредственно. Малоподвижное лицо, минимум телодвижений. Более, чем посредственный дорамный уровень)
Ирилика, молчи)) Я спорить все равно не буду. Это мое мнение. Обдуманное)).
Насчет Пак Ши Ху. Начала смореть сериал исключительно для того, чтоб с ним познакомиться, раз уж он попал на боковую панельку)) Было интересно, что за звездун такой)) Сначала отнеслась к нему с определенной долей скептицизма) И то в нем не так, и это.) Но талант пробивает дорогу к сердцу, эт даа)
Талантливый актер. И в комедийный и в страдательных сценах был убедителен. Надеюсь, его реализуют в профессии. Надо за ним следить))
Сериал в целом показался очень депрессивным. Как о двух головах одного орла, которые могут смотреть только в разные стороны) Бедности и богатстве, и вместе им не сойтись естсественным способом. Сама история довольно пессимистична)
Разделяю недовольство мужем богачки) И симпатию к богачке)
Событий было маловато. Не понравилось, что Тома-кролика намбер ван, в конце облагородили) Меня заинтересовал он именно цинизмом. Особенно хорош быд в сцене, когда облитая соусом героиня, пришла требовать у него извинений, а он разложил ее по полочкам))
Ну вроде все сказала)