Восьмая пройдена.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))) Кстати, я уже видела фантазии на тему домогательства по эту песню.
У меня непреодолимое очучение, что дорамщики выстраиваются за два месяца в очередь, чтобы сняться на вот этом пяточке у моста. То драки, то признания, то махинации, то самоубийства. Всё тут. Удивительно, что там никто не толкается и не лезет в кадр из какой-нить другой дорамы.
Какая ужасающая сцена
Мыша написал(а):Наконец и тебя достали, голубчик. А то я уж и не надеялась.
Редчайший всплеск эмоций. Прям где-то записать, не иначе.
Но вот сейчас будет мой собственный всплеск эмоций, так что по окончании можете закидать меня жёлтыми тапками.
Вот в этой сцене, где мститель с Хваном разговаривает. Ну, ясно, где, они пока не так уж и часто разговаривают. ))) Я просто всецело, всеми руками и ногами на позиции мстителя. Я конечно, умом-то понимаю, что он тот еще гусь, но его доводы настолько весомее, что персонаж Хвана показался мне после отказа просто узколобым кретином! И вот когда он ворвался в суд, размахивая бумажками, меня уже не грел ни обожаемый мной пафос и не веселили неловкости его первой речи. Мне просто хотелось взять чё-нить тяжелое и треснуть по его голове! Уууууххх! Я просто в ярости! Несколько минут я была в такой ярости, что уже подумала, что это вообще плохо скажется на моём восприятии дорамы: я же НЕ болею за главного героя! Блин, чёт я прям взгустнула по этому поводу. Какая-то пичаль навалилась, но простите, други, я, кажись, перехожу на темную сторону, к северокорейскому агенту.
Мыша написал(а):Заманил мымру, готов лишиться невинности терпеть сексуальные домогательства ради державы.
Ну, не думаю, что он девственность потеряет. Однако, когда посмотрела скрин, сначала расстроилась, потом посмотрела сцену - оживилась. Мститель себе не изменил. Фуууух....
Ну вот вся шайка-лейка в сборе. И опять делят деньги))))
Мыша написал(а):Ура! Мэра упекли.
И не говори. Хоть что-то временно радует. )))
Тётка нравится всё больше.
Отредактировано taiklot (2013-08-07 02:04:26)