10 серия.
Последняя серия с Альянсом. Говорят, у Мишек после 18 серии полный ...
Ну да ладно. Серия полна драмы. Картинки говорят сами за себя. Надеюсь, не слишком спойлерно.)
Конечно, жилище у него слишком подозрительное для человека с приличной должностью.
Хуже жил только Собчик в Бали. Здесь хоть убого, но зато просторно.
Дьявольские деньги / Incarnation of Money / Donui Hwashin
Сообщений 91 страница 120 из 200
Поделиться912013-08-08 15:24:50
Поделиться922013-08-08 15:29:13
А вот это правильный плохиш? Ну тогда я понимаю тайклотика:)))а всё шлем, страшное оружие корейских парикмахеров:)))
Тож собираюсь посмотреть, но подожду окончания проекта у Альянса.
Поделиться932013-08-08 15:31:49
Я видела мейкинг этой сцены. Мужики стоят мнутся в пальтишках, прохладно. Кругом так грязно и как-то уныло. Такое спокойствие. Хван с неизменными листочками сценария в руках.
тут им махнули, типа начали!
И как они засуетились, как тараканы засуетились. так смешно. Вроде серьезные взрослые дядьки, а будто в войнушку играют)
Поделиться942013-08-08 15:33:26
Это как персонаж с картины Гойи))
, олицтворяет какой-то грех))
Поделиться952013-08-08 15:50:34
)а всё шлем, страшное оружие корейских парикмахеров:)))
Вообще-то эта модель в наши стародавние времена всегда называлась "коммунистический зачес".
Поделиться962013-08-08 15:52:53
Я про шлем Кана. Меня он на скринах сильно отвращает:))) В пору моего студенчества наш препод за подобное навеки нарёк однокурсника Мики-Маусом:)))
А такое разве где-то когда-то носили? Это ж, действительно, Микки-Маус.)
Носили, увы:))))смешная была про это история.
Простите за флуд:)
Мальчик этот преподу сразу не понравился - один парень в группе, на вид -таких сейчас хипстерами зовут:)))
Мы у препода в мастерской практику проходили, он дал нам задание поклеить макетик (работы минут на 20-30 и свалил из мастерской, сказав, что вернётся через час, максимум к часу (времени 11 утра).
Мы поклеили, сходили в центр, пролили на пол из ДВП кока-колу (пятно не оттиралось), сломали старенький тв и продавили старенький диван. Время двигалось к двум, а его всё не было. А однокурсница говорит - я посмотрела, там замок такой, что если к запору изнутри верёвочку привязать, то можно выйти и за верёвочку закрыть:))) в конце концов так и поступили, а на следующий день практику я прогуляла:))) стрёмно было:))))
рассказывала та однокурсница, что предложила верёвочку: На практику нас пришло двое из пяти. Препод злой, шипит паром, кипятится - приезжает он в мастерскую - а из двери верёвочка торчит - дёрни за верёвочку, дверь и откроется... Он даже подёргал - да вот беда - когда защёлка так закрыта, ключом дверь не открыть:)))
Мы не знали, но в мастерскую был чёрный ход, по которому наш старенький препод туда всё же попал. Макеты склеены кое-как, на полу пятно, телек сломан - короче, это не добавило ему оптимизма:)) И все 2 часа занятий он рассказывал девочкам, какой плохой Мики-Маус -он ему сразу не понравился, парашютист проклятый (он ходил с рюкзачком) и так его и растак, гнилой человечек.
В конце концов однокурсница тихонько призналась, что верёвочку тянула она.
Да? - задумался препод - Но придумал ведь Мики-Маус?
Поделиться972013-08-09 00:04:38
Десятая пройдена.
Отлично. Рокировка плохиша с хорошистом очень хороший ход. Постоянно ловлю себя на мысли: а за кого болеть-то?
Но уже морально готовлюсь к тому, что плохиша всячески изничтожат в конце дорамы. *тяжело вздыхая*
Но пока, слава те, не конец дорамы - и плохишь не хило так Хвана-то поприжал)))
Вот последний раз Хваня искупался в денежном дожде, едва ли монетки изо рта не выплёвывая, как Скрудж (тут Мышаня как-то подметила )
Но... я здесь сидел и долго плакал, что много ел и мало какал...
Клёвая сцена. Прям жаром на меня пахнУло! Да еще столько эмоций: и у мстителя и у Хвана. Супер. И, главное, за всех переживаю
А чё ваще случилось-то тут, а?!
Ух, какое тут лицо у плохиша злодейское. Прям, аррррр!
Да блииииин... Он крут. Но я готовлюсь, уже готовлюсь... Эхе-хеееех...
Отличный взгляд у Хвана. Всех утоплю вместе с собой! Молоток. К чёрту жертвенность! Так держать!
Ну и пару секунд недоромантики до великих поворотов: наши милые бронятся, только тешатся))) Маман, усё у них ХАРАШО. Скоро услышим Мендельсона.
Поделиться982013-08-09 00:14:43
Десятая.
Как же хочется дать Хвану по башке за бестолковость. Надо было модернизировать папашкин метод хранения. А теперь и за жабры взяли, и жить не на что. Дятел.
Девица коня на скаку остановит... и даже двух. За Лебединое озеро.
Видали? Кактус-то наш расцвел...
Вот клуши и встретились. Пора поучить мымру манерам. Лепота.
Отредактировано Мыша (2013-08-09 00:19:38)
Поделиться992013-08-09 00:17:30
Видали? Кактус-то наш расцвел...
Видали. Только мне эт как-то по другому увиделось))) Деваха так помешана на том, что все её хотят склеить, но тут по ухмылке плохиша показалась, что она как будто на миг не в ту песочницу залезла. Такая вся наивно-читаемая с закосом под роковую женщину. Умора прям)))
Отредактировано taiklot (2013-08-09 00:19:05)
Поделиться1002013-08-09 06:47:28
Мыша написал(а):
Вот зачем ему с героинькой любезничать?
А может быть, действительно, замутят этот момент? Конечно, он женатый на работе и непробиваемый, но бывает же? Швабрить-то заставила, может и зацепила чем? Я не против, надо же ему из чего-то ахиллесову пяту делать?
taiklot написал(а):
Скорее уж попросила бы вежливо промолчать или вообще бы ушла.
Ну, это все же фарс, поэтому торты, крем - в морду в рамках жанра. А для этой экспрессивной девицы - вообще обычное дело.
В самом деле, повзрослеет, будет скатом угощать.
Поделиться1012013-08-09 09:33:49
11-ю посмотрела.
Вся испереживалась за героев, хоть и знаешь, что все будет хорошо.)
Истинная королева Чосона везде найдет себе свиту.
Нет, плохишу девчонка, вроде, не нравится.(
Поделиться1022013-08-09 09:38:34
А жалко))) Хоть отчего-то он же должен мучиться?))
Поделиться1032013-08-09 10:19:50
Симонетик, оставила отзыв на раздаче про фарс и тыпы)) А скоро тональность повествования изменится)) Опять.
Поделиться1042013-08-09 10:23:02
Симонетик, оставила отзыв на раздаче про фарс и тыпы)) А скоро тональность повествования изменится)) Опять.
Ну, это как всегда, смешение жанров. Тык еще ж достоевщина. Мрак и беспросветность.
Там какую-то хрень пишут, люди не поймут, о чем речь. Сама бы написала отзыв, ты ж все смотрела.
Отредактировано Simonet (2013-08-09 10:23:52)
Поделиться1052013-08-09 10:42:12
Да я так и думала. Потому что если бы это действительно свершилось - ну ваще не формат.
надо же ему из чего-то ахиллесову пяту делать?
У него она есть. Это прошлое. А оттуда основной привет - его Хатико-мымра.
Отредактировано taiklot (2013-08-09 10:56:58)
Поделиться1062013-08-09 11:30:44
Там какую-то хрень пишут, люди не поймут, о чем речь.
аХА, я еще читала возмущенные брезгливые отзывы на других ресурсах. Народ просто плюется, что это бред и бла-бла-бла)))
Поделиться1072013-08-09 11:38:26
Народ просто плюется, что это бред и бла-бла-
Это вещь для взрослых и мало-мальски подготовленных. "Служащего" тоже не все оценили.
Комедии я вообще редко смотрю, но тут нельзя не признать мастерство. Это сложный жанр. Хорошую комедию сделать труднее, чем драму.
А здесь и наши шедевры вспоминаются, Гайдай, Данелия. И актеры - Вицин, Крамаров. Прямо - ассоциации те же. Хотя есть моменты переигрывания, но я к ним не цепляюсь, не так критично.
Я, конечно, только половину, считай, посмотрела, но я тебе верю, что дальше тоже прилично. Хотя, возможно, и не так уже смешно.
Поделиться1082013-08-09 12:43:13
Зря мстителя в кого-нибудь не влюбили, я так хотела посмотреть на него всякого. Но девица, конечно, для него простовата.
Поделиться1092013-08-10 00:10:07
Одиннадцатая.
Девица забавная сил нет. Диалог с зайцем перед зеркалом гениальный - мимика убойная. Жаль, перевод уже от медведей.
Раздвинула горшок и... Хваня, я ваша навеки!...
... вот скотина, опять ужрался.
Надпись на груди: императрица Чосона.
Хана психушке, все наши в сборе.
Не любовью, так катаньем девица его достанет: ты чего, извращенец, меня преследуешь .
Отредактировано Мыша (2013-08-10 00:12:33)
Поделиться1102013-08-10 00:17:03
Одиннадцатая пройдена.
Ну, я тут погундю мальца, а коллеги могут закидать меня помидорами.
Почему Мститель не пришил мамашку? К мальчишке он проявил больше рвения. Конечно, всё решалось впопыхах относительно парнишки, но держать такую бомбу замедленного действия - на кой?!
Относительно больницы. Странным показалось всё: профессионал может отличить больного от здорового и точка. Если бы сеструха сразу дала взятку и сказала упечь братишку - тогда ясно. Но они ж его, кажись, лечили. От чего? Для чего? Ведь на вид они очень приличная клиника, так ведь подразумевается.
Опять иголки у буйнопомешанных в руках! Боже, боже!
Зачем постоянно сталкивают Горшок и Мстителя? В романтику между ними я не верю, поэтому постоянно сижу в каком-то недоумении.
Вот что мне надо на ночь глядя показывать, чтобы жрать не сильно хотелось
Хван с дядькой-взяточником жгут напалмом. Но вот опять же. Ну как его приняли на работу? Они же профи, у них нюх должен быть, как у овчарок?!
Кароч, принимаю это как комедь.
У меня такое впечатление, что горшок на её голове пухнет мне назло
Блин, ну ваще это было бы очень жутко и классно, если бы был реальный триллер. Но его нет, а потому у меня постоянное очучение, что мне чего-то недодают в эмоциональном плане(((
Словесный эксгибиоционизм между Мстителем и Хваном не порадовал. То слова лишнего не вытянешь, а тут - нате вам, вагон и маленькая тележка душевных излияний!
Ну а в целом всё так же бодро, повороты радуют, динамика не спадает, герои постоянно что-то решают и действуют.
Наверное, мне просто хочется больше мрака и отчаянья. Потому что заключение в подобных местах именно к этому и располагает.
Мститель меня всё еще радует и удерживает моё внимание.
Поделиться1112013-08-10 00:19:20
Всё, я поняла. Посмеялась над скринами Мышани и увидела, что это савсем другая история))) Кончаю гундеть тады)))
Поделиться1122013-08-10 07:21:32
Насчет того, что психиатр отличит больного от здорового.
Есть известный психологический опыт одного психиатра. Он собрал своих коллег и вместе они замутили вот что. Несколько человек (добровольцев) обратились в разные клиники с жалобами на голоса, видения, изобразили раздвоение личности и проч. Эти люди были признаны больными, помещены в псих лечебницу и им было назначено лечение. Потом эксперимент остановили, больных вызволили, результаты опубликованы с большим скандалом. Я не смогла сейчас найти эту статью. Но там что-то типа 100 процентов придурявшихся попали в психушку.
После скандала, резонанс был большой. И пошла обратная реакция действительно больных не желали признавать таковыми.
Поделиться1132013-08-10 07:45:30
Да ну. Разве может быть приличная клиника в корейском сериале?)))
Вы как-то слабо отметили бенефис со шваброй)).
Какая частная клиника будет отказываться от денег? Хочешь придуриваться - придуривайся, если за тебя платят.
Лечить - тоже смысла особого нет. Платная медицина - есть платная медицина.
Бенефис со шваброй - хорошая идея, но иногда ужимки все же зашкаливают. Мне, кстати, понравилось, что королева Чосона занималась вышиванием, правда, кто ей выдал все рукодельные причиндалы - нитки, пяльца, про иголки не говорю уже. За деньги - любой каприз сумасшедшего. А уж то, что обзавелась придворной, вообще весело.
И умудряются же они объединять серьезную драму чуть ли ни с клоунадой.
Поделиться1142013-08-10 10:09:01
Да ну. Разве может быть приличная клиника в корейском сериале?)))
))) Да всё понятно. На самом деле-то мой гундёж - исключительно результат моего хотения большей жести. Триллера, кароч.
И умудряются же они объединять серьезную драму чуть ли ни с клоунадой.
Вот именно поэтому больше предпочитаю чистоту жанра, чтобы меня не штормило вместе с авторами)))
Поделиться1152013-08-10 10:25:38
чистоту жанра,
Потому-то эту вещь не все могут оценить. Вообще, в Корее чистоты жанра не бывает никогда, зачем же тогда их смотреть? Я сначала больше ругала дорамы и за это в том числе, но сейчас уже давно привыкла, и воспринимаю как должное.
Триллера, кароч.
Зачем искать что-то там, где этого нет?
В дорамах триллер если и будет, то крошечным эпизодом. Целевая аудитория - не та.
12- серия.
Подружки, блин. А где такую классную стрижку делают? (Издевка?)
А все так задорно-весело начиналось. Смешение жанров.
Отредактировано Simonet (2013-08-10 10:27:23)
Поделиться1162013-08-10 10:43:29
Вообще, в Корее чистоты жанра не бывает никогда, зачем же тогда их смотреть?
Зачем так категорично?))) Бывает. Именно они и входят в десятку моих любимых.
Что ж мне теперь перестать комментить, если меня что-то корябает и я не могу до конца проникнуться? Окончательно я эту вещь заценю, когда до финала досмотрю, так что посмотрим, вхожу ли в целевую аудиторию или нет)))
Отредактировано taiklot (2013-08-10 11:09:30)
Поделиться1172013-08-10 11:29:33
Зачем так категорично?)
Ну категорично, конечно. Я такая же была в самом начале. И мне вот так же категорично фанаты выговаривали за критику.) Но как-то быстро привыкла. И не жду невозможного, потому и раздражения стало меньше намного. Что касается триллеров, то домохозяйки их не очень уважают обычно.
Отредактировано Simonet (2013-08-10 11:32:24)
Поделиться1182013-08-10 11:51:14
А я очень люблю темы про психушки. И насколько меня подача бесила в недавно посмотренной "Точный пас", настолько же легко пошло в ДД.
Но Хван ни разу не трагический герой. В драме он не дожимает) Возможно еще в этом дело.
А все так задорно-весело начиналось.
А момент с мамкой тронул мое черствое сердце)) Думаю, что этот момент стоит считать переключением на другой жанр. Так и запишите.
Поделиться1192013-08-10 23:39:33
Двенадцатая.
Хоть убейте, не понимаю, почему прокурорша не может получить отчет о звонках у оператора.
И совершенно непонятно, как психиатра еще не грохнул какой-нибудь отпущенный из подвала пациент. Я бы в первую очередь купила бы молоток.
Поделиться1202013-08-10 23:41:02
Двенадцатая пройдена.
Переключились на другой жанр))) Комедью даже не пахнет, поэтому в этот раз ничего мне не мешало проникнуться драмой. Собсно, вся серия посвящена встрече с мамой. Это поворотный момент для всей истории, и с этого момента Хван мобилизуется. Ну теперь, Мститель, держись. Всё равно буду за плохиша болеть. Потому что он не жадный.
Отредактировано taiklot (2013-08-11 00:13:56)