Восемнадцатая серия пройдена.
Simonet написал(а):Много говорить не буду, пока нечего сказать.
Да, собсно, не удивительно. Хван мстит вовсю, не зыбывая сделать покаянный вид и припомнить свои былые грешки. Ну и еще пихнуть соперника в лицо, чтобы закатал влажные губёшки. Вот и разрешилось недопонимание. Но по крайней мере теперь если девица будет его отталкивать, её мотивация будет мне чессслово ближе.
Странно у них там политиков выбирают
Посадили в комнату, а они давай трындеть о главном и секретном, хрошо плохиш камеру заметил. Только вот камеру в таких местах не глазами видеть надо, а головой, блин!
Ну а я, выбрав нелёгкую стезю, продолжаю сидеть как на игольях. Эхе-хеееех... Наверное, я уж тут всех заманала своими переживаниями, но уж звиняйте, если я что-то обсуждаю, то уж на полную катушку
Мне абсолютно не по душе, как Хван разводит Мстителя, прям так и хочется в экран постучать: дядька, ну блин, ну у тебя же взгляд такой проницательный, ну подумай, ну притормози, ну умерь амбиции! Ну ясно же, что чем больше действия, тем больше противодействия. Сейчас надо замереть и вообще ничего не делать, так щитаю. Хоспадя, переживаю за него, как за родного, все нервы вымотала Просто с ужасом жду развязки.
По поводу неприглянувшейся Симонет линии. Честно, ожидала чего-то более мерзопакастного. А посмотрела, только улыбалась и головой качала: ну Се Гван, ну мужииииик. Вообще ничего не сделал, пару раз на приветствие не ответил - и вот она уже теплая. Правда, когда она его высоким назвала, я посмеялась))) Или это переводчики отожгли?
-Может, нальёте мне вина, начальник?
Да чего уж там, давай уж сразу вискаря хлопнем
И главное - всю правду. Ни одного слова лжи. Всё как есть: я - казёл. А деваха вот те пжалста - делай со мной чё хошь, я твоя.
Блин, вот тут всё думала: ударит или не ударит. Прям аж в экран выпучилась. Не, не ударил. Фуууууух. Люблю таких персонажей.
Мыша, чини интернет и возвращайся!
Отредактировано taiklot (2013-08-17 02:02:29)