Ну, обычные дорамные ляпы. ) Розы, забытый мобильник, а в лесу она с пальца что-ль звонит?! )
Да и трудно представить, что такой парень будет ждать шесть лет, когда она допустит до себя. )
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой любимый учитель / Hello My Teacher / Keonbbang seonsaengkwa byeols
Ну, обычные дорамные ляпы. ) Розы, забытый мобильник, а в лесу она с пальца что-ль звонит?! )
Да и трудно представить, что такой парень будет ждать шесть лет, когда она допустит до себя. )
Просмотрено 7 серий. Хочу сказать, что дорама старая... ну, снята давненько, поетому как-то... ну, просто старомодно что ли? И все ети одёжки, и причёски, макияж ещё яркий такой в моде был, доисторические мобилки... хотя и прикольно с какой-то стороны. Мне вот сразу припомнился мой мамонтовый телефон) Да, прикольно!
Касательно сюжетика... Он смешной, лёгкий и логическо-смысловой, скажем так, "нагрузкой" не блещет. Но в этом-то и его прЭлесть!
Актёры играют ну оч-чень естественно и легко. Вобще, здесь каст - мои любимые актёры. Самые любимые! Оба! Главные! Такого ещё не было... Так что мне грех было бы жаловаться на дораму. Серьёзно. Она просто в другом совсем стиле, чем снимают сейчас. У неё другое настроение... это надо почувствовать что ли?...
Кстати, отношения между ГГероями стали развивать уже почти с первых же серий. Причём аккуратно и довольно правдиво... ГГерой сначала засматривается на ГГероиню - так наивно и по-дестки, как ему и положено: школьник ещё всё-таки... потом начинает неосознанно хотеть почаще увидеться с ней... и только позже начинает понимать, что к чему. Хочу сказать, в отличие от мнооогих современных дорамок, здесь романтическая линия сделана на удивление удачно. Действительно - гладко и достаточно реалистично для дорамы. Как-то сейчас проблемы с этим у сценаристов и режиссёров, мне кажется. Всё надумывают шо-то, прикручивают, привинчивают, а выходит нешто непонятное в итоге. Здесь же - всё кристально-чисто, красиво, натурально, наивно где-то... в общем-то, весьма приятно. Отдыхаешь при просмотре, скажем так.
Ну вот, старалась короче, а получилось - как всегда, гы-Ы!
Отредактировано Lena Mi Nam (2013-09-03 02:29:52)
Да, дорама 2005 года — в первый пост забыли добавить. У меня в 2005 году мобильника не было еще. )
Романтическая линия, да, удачна, выбросили бы истории учеников, шедевр был бы. Есть же дорамы, где остальным ученикам мало уделяется времени, взять похожую дораму корейскую с учительницей и учеником Роман.
8 серий.
Милая дорамка. Го Хён Чжин хорошенькая, молоденькая и естественная, мне очень нравится как она играет, отлично вписалась в роль.) Гон Ю надо мной издевается, ну как, можно быть таким озорным и мужественным, очаровательным и вредным, обаятельным и шаловливым, меня от него плющит и мурашит - он шикарен, глаз не отвести. Пара прекрасная, я готова моменты с ними пересматривать и пересматривать.) В начале меня обрадовало наличие треугольника, учитель весьма смазлив, но сейчас я его даже не замечаю, ваще никакой.
Смотрится легко, поднимает настроение и вызывает лёгкую эйфорию. Стали много уделять внимания ученикам, не все истории мне нравятся, но это не критично, смотрю с удовольствием.)
Досмотрела, не всё было гладко, даже чуток мотнула, когда мусолили болячку очередного ученика, но романтическая составляющая перекрывает всё - она идеальна.
Очень удачная парочка главных героев, всё время ловила себя на том, что когда Гон Ю смотрит на учителя и улыбается, я лыблюсь в ответ на все 32 зуба. Несмотря на отношения учитель-ученик, откровенной дури не было, отношения были вполне взрослыми и очень романтиШными.) Ученик, несмотря на молодость, оказался настоящим, заботливым мужчиной, который не просто любил, а защищал свою единственную и делала всё для её счастья, не думая о себе.
Гон Ю -шикарен, много раз при просмотре,хотела потискать эту очаровашку, а Гон Хё Чжин уже практически стала моёй любимицей.) Вообщем ,мурчала я и млела от этой замечательной парочки.
Понравилась девчушка, которая любила ТэИна, очень яркая и необычная актриса, видела её ещё в Правильной любви, она играла там лежачую сестру, даже интересно, почему она так и не пробилась на главную роль.
А вот учитель -первая любовь булочки, просто достал, ни рыба ни мясо, абсолютно безликий и ведомый.
Сериал оставляет после себя очень приятное и тёплое послевкусие. Вот казалось бы, ничего нового, никакого гламура, а цепляет, что же тогда не так с новыми дорамами?
Я так давно смотрела, но до сих пор помню этот, как я теперь понимаю, очень стандартный, но тогда такой волнующий момент с кроссовками, которые он ей отдал)
И да, он был настоящим мужчиной)
волнующий момент с кроссовками, которые он ей отдал
Видела подобное уже много раз, но здесь же главное не сам поступок, а то как он это всё преподнёс.) Меня умиляло, когда он восхищался маленькими ножками героини и всё переживал, как же такими крохотулечками ходить можно, а там 39 растоптанный , любовь слепа.)
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мой любимый учитель / Hello My Teacher / Keonbbang seonsaengkwa byeols