Ну, понеслась!
Первая серия: никто не воспитывает собственных детей - это пичаль... Чую, в дальнейшем эти меж родственные связи дадут мне прикурить.
Услышь мое сердце / Listen 2 My Heart / Naemaeumyi Deulrini
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312013-04-14 16:28:24
Поделиться322013-04-17 20:10:22
Пятая серия. Эпизод на утёсе. Такой высокий градус напряженности и драматизма, что даже словно почувствовала сбитые в кровь ноги героини. Такое отчаянье и решимость на лице матери, что я впервые обратила внимание на актрису среднего возраста, а я даже на молодых-то не часто смотрю. Ну есть и есть. Впечатлилась.
Шестая серия. О приятном. Ну, на вкус и цвет, канешн, но мне маньячина нравится на лицо больше, чем два главных героя вместе взятых... Завидую его ресницам просто чернющей завистью и любуюсь на них, как на произведение искусства. Они ему даже тень на щечки бросают, красотища!)))
Поделиться332013-04-17 21:54:07
Завидую его ресницам просто чернющей завистью и любуюсь на них, как на произведение искусства. Они ему даже тень на щечки бросают, красотища!)))
Над этими его ресницами там постебались, девица-призрак щупала и завидовала. Еще не было? Не помню в какой серии.
Поделиться342013-04-17 22:18:20
Ну вот как раз или в пятой или в шестой))) Я не могу, мне прям когда что-то нравится - у меня прям словесная диарея, поэтому не могла я, как и та девица, про ресницы эти промолчать. Да и на данном этапе он мне и как актёр пока больше нравится, может, я и предвзята, но живость в нем прям чувствуется. Как он тётку ггероини отшил - заглядение, лицо прям целый спектр эмоций выдало и в то же время никакого перебора. Братья пока только загадочно улыбаются... но - поживём - увидим, как говорится.)))
Поделиться352013-04-17 22:33:43
лицо прям целый спектр эмоций выдало и в то же время никакого перебора.
Да, он очень хорошо играет лицом, довольно точно. Он там по части юмора, оттого и живенький.
Поделиться362013-04-20 00:36:31
Одиннадцатая серия пройдена. Странные ощущения. С одной стороны всё-таки действия и страстей мне не хватат, с другой стороны - снято бодро, так начинаешь серию - вот вроде и не происходит ничего - а вот уже и титры. И всё на одном дыхании. Романтики почти нет, но всё медленно подбирается, я надеюсь, к глобальной интриге, это удерживает у экрана.
Папашка-дурачок очарователен, канешн, но, как по-мне, его многовато. Эпизоды с ним регулярны и длятся долго. Пока не понимаю - для чего.
Начал нравится богатый Ким. Кожа белая-белая... Заметила эту изюминку и не могу оторваться уже от его фарфорового лица. Губы красивые.
Бедный Нам пока никак. Его периодически исчезающий подбородок не нравится категорически.)))
И я рискую быть не оригинальной, но подбешивает героиня. Я всё понимаю, академиев не кончали, этикетам не обучены, но... не в обезьяннике же жила! Человек привел в собственный дом гостей, с серьёзными лицами ведет переговоры. А она, как полоумная ломится к нему во все двери и окна, орёт и брызжет слюной на стёкла. Поговорить приспичило, понимашь... А мне почему-то за всё это стыдно-стыдно... И рюкзак этот извечный. Чего она его таскает-то?! Боится,что её ветром сдует?..
Высказавшись, удаляюсь на дальнейший просмотр))))
А! Маньячина - ну прелесть как хорош, чертяка! Жаль, что приходится титры читать, любовалась бы любым движением на его лице. И ресницами, канешн))))
Поделиться372013-04-20 21:48:18
Начал нравится богатый Ким. Кожа белая-белая... Заметила эту изюминку и не могу оторваться уже от его фарфорового лица. Губы красивые.
Подозреваю, что у него пластика. )
С ним лучше смотреть ранние роли, как раз в 2002 году он снялся в дорамах Роман и Моя любовь Патчжви, потом он стал повторяться, я уж смотреть на него не могу. )
Роман — учительница и ученик. ) Вроде такое смотрите. Хорошая дорама.
b] Моя любовь Патчжви[/b] — боюсь, вас начнет раздражать, так как крутые перцы влюбляются в серюу мышку. Вот у них идет соревнование за эту мышку.
Kim Jae Won красавец с "ангельской улыбкой" (его прозвище) и Kim Rae Won "кот на крыше"
Папашка-дурачок очарователен, канешн, но, как по-мне, его многовато. Эпизоды с ним регулярны и длятся долго. Пока не понимаю - для чего.
Чего вы хотите, ведущий актер. ) Он играет в основном только главные роли, так что роль раздули это ясно, кто это сделал.
Чжон Бо Сок /Jung Bo Suk / Jeong Bo-Seok
Синдон, Сладкая жизнь, Бог войны, Гигант — это очень известные и популярные дорамы, где он играл.
Отредактировано irilika (2013-04-20 22:14:40)
Поделиться382013-04-20 22:15:21
Чего вы хотите, ведущий актер
Почитала ссылку. Ах вот оно чё!))) А я-то никак в толк не возьму - играет-то неплохо, но сюжет не двигает, а минут 20 за серию точно только он!)))
Спасибо за рекомендации. Про училка-ученик смотрю. Серые мыши раздражают - так-то да, но тут, кажись, треугольник. А вот это я как раз люблю. ))) Спасибо. К тому же второго актёра я знаю по "Звезде", ничёшный.
Не то что бы Kim Jae Won сильно зацепил, но посмотрим, посмотрим...
Блин, я начинаю повторяться, канешн, но уж маньячине я бы точно отвела роль поглавнее. Вот смотрю дальше и всё больше в этом убеждаюсь. Если бы считался там красавчиком, точно бы, наверное, дали, ехе-хех...
Поделиться392013-04-20 22:20:20
Блин, я начинаю повторяться, канешн, но уж маньячине я бы точно отвела роль поглавнее. Вот смотрю дальше и всё больше в этом убеждаюсь. Если бы считался там красавчиком, точно бы, наверное, дали, ехе-хех...
В дораме Что будет, что будет у него вторая главная роль, показывают его много, страдательная роль, конечно, ему досталась, но мне он там понравился. Да и дорама моя любимая, там все артисты на месте, сюжет интересный, я уж не говорю, что нет этой цифры 15. Не знаю, правда, нравится ли вам Эрик, половина его любит, другая половина его не признает. ) Я отношусь к первой.
[реклама вместо картинки]
постер ужасный, конечно, эта серая тень на лицах, но тут хоть крупные мордахи.
Отредактировано irilika (2013-04-20 22:35:29)
Поделиться402013-04-20 22:30:52
Мне тоже нравится ЧБЧБ, и то, что она мне начинает нравится, я поняла именно на моменте с Маньячиной, в конце третьей серии))
Поделиться412013-04-20 22:33:49
irilika, ох, вот спасибки! Я еще на раздаче прочитала, вы кому-то советовали, но раз там маньячина играет, да и сюжет интересный, то теперь гляну по-любому. Когда ж усё успеть-то?!))))) Эрика... хмммм... не знаю такого. Ну вот и заценю заодно!
На постере. Ресницы! Ресницы!! О, бозе-бозе...
Поделиться422013-04-20 22:37:38
Эрика... хмммм... не знаю такого. Ну вот и заценю заодно!
Так тут же на форуме вроде тему Суперновичок просматривали? ) Он главную роль там играет. Но тут у него другой образ.
Поделиться432013-04-20 22:46:08
вроде тему Суперновичок просматривали?
Я туда, по-моему, только ради О Джи Хо забегала)))
я поняла именно на моменте с Маньячиной
Маньячину - в массы! Блин, ну прям не можу, как он мне нравится...
Поделиться442013-04-22 15:57:03
14-17 серии. О, ну вдруг начался романтик. Да причём жёстко так. Сразу ревность и страсти-мордасти. То всё плавали вокруг да около, то прям набросились и на деваху и друг на друга. По сравнению с предыдущей раскачкой - как-то даже внезапно, но мне такое нравится))) Сижу, лыблюсь, довооооольная))) Да и интрига, наконец закрутилась.
Разговор богатого Кима по телефону с матерью, которая
его предала
, оооочень доставил.
Поделиться452013-04-24 00:00:55
18 -ая серия. Аааа, столпились все воздыхатели, чуть героиню не затоптали, блин! Ну умора, такого я еще, кажись, не видела! Богатого Кима жаль - он ничего не слышит и не понимает, когда все чего-то орут, Бедного Нама жаль, потому что всплывает всё то, что не тонет и ему обухом по голове. А жальчее всех - Маньячину. Потому что он как дурак так искренне отстаивает принципы героини, на которые она уже давно положила, что прям нет сил смотреть! Не жалко только 25-тилетнюю дурёху, которая в её-то годы не может нормально разрулить конфликт...
19-ая серия. Ну, кажись, дождалась. Это таки свершилось. На лице бедного Нама появилось еще какое-то выражение кроме вселенской унылости! Злость ему весьма к лицу, вот пусть такое выражение и донашивает. Не беру в расчёт все эти визуальные обозначения ярости: сжатые кулаки, дергающиеся желваки и проч., но вот взгляд у него был реально свирепый. Впервые посмотрела на него с интересом.
Страсти накаляются всё сильнее и персонаж бедного Нама становится всё любопытнее, но... актёр. Чёт вот никак у меня с ним не вытанцовывается - ну что ж он опять впадает в это выражение "йа креведко"? А ведь так хочется абалденного, обозленного, хитрого, лицемерного, несчастного и бескомпромиссного морального урода... Наверное, не дождусь... Хотя впереди еще десяток серий! Яхуу!
Отредактировано taiklot (2013-04-24 00:01:27)
Поделиться462013-04-24 00:45:08
Ну, насчет морального урода... это где ж они есть в корейских дорамах. А вообще ему очень идут неоднозначные персы и в гневе он прекрасен. Я вот ради таких моментов перелопатила всю его фильмографию.
Отредактировано Мыша (2013-04-24 00:47:08)
Поделиться472013-04-24 00:54:47
Откровенно говоря, пока только в гневе он и прекрасен))) Да, у него было очень красивое лицо, когда он ехал в машине, узнав всю правду. И еще в момент, когда встретил бабку свою у лестницы. Еще затемнено так зачётно, хоть картины пиши. Взгляд сделал своё дело, его энергия передалась всему лицу, осветила его, сделала напряженным и жёстким. Но потом... опять. Куда-то всё исчезло и снова эта унылость. Иногда проглядывается насмешка, но как-то не хватает мне что ли
Поделиться482013-04-24 02:06:37
Я поняла, кого мне маньячина напоминает:
Поделиться492013-04-24 10:36:44
Точно Милаха!
Поделиться502013-04-25 20:17:19
У меня середина первой серии. Очень тяжко идет. Не люблю детство нигде, а тут еще папашка-дурачок, любимый Ириликин мужчино и нелюбимый мой.
Неужели это еще будет до 4-й серии?
Поделиться512013-04-25 20:44:30
Тут дети лучше играют, чем взрослые в их ролях, поэтому эта дорама к любимым не относится, да еще 30 серий, да еще мистер "Улыбка"
Поделиться522013-04-25 21:11:18
Дети с трудом шли, первые серий 10 ваще раскачка, но теперь я на 25 серии - усё для меня окупилось, хоть начало и нудноватое. Страсти-страсти, интриги)))) Ну с поправкой на то, что это всё-таки мелодрама)))
Отредактировано taiklot (2013-04-25 21:11:53)
Поделиться532013-04-25 21:20:50
О боже... 30 СЕЕЕЕЕРИЙ? а я даже не глянула. Еще думаю, разве ж можно детство настолько затягивать?)))
Поделиться542013-04-26 06:55:46
Инди
Между прочим, жду еще и твоего мнения. Что-то качать 30 серий пока рука не поднимается, но чувствую, что постепенно поддаюсь внушению восторженных. Может, отговоришь меня, а?
Поделиться552013-04-26 09:53:19
ИндиМежду прочим, жду еще и твоего мнения
На самом деле я наконец осилила 1-ю серию. И действительно нахожу что-то общее со Спасибой. Но меня ужасно угнетает мысль долгого взросления героев. Говорила уже, не люблю про детей и стариков. А тут в наборе плюс УО-шный и глухая. И ни одного симпатичного половозрелого нестарого мужчинера. Вобщем пока отставила, буду ждать прихода настроения
Поделиться562013-04-26 23:42:26
Ну, усё: вэ, как говорится, энд.
Честно,мелодрамы перевариваю с трудом, поэтому и в окончательном отзыве сама для себя учитываю это обстоятельство. Поэтому первые серий 10-14, где дети на 5 серий, а потом раскачка - это для меня нудноватенько и длинноватенько. НО. Снято задорно и актеры играют отлично, это сглаживало.
Мамаша богатого Кима - отлично: взгляд, экспрессия... доставило.
Папаша-дурачок - ну я уже писала: всё бы ничего, но его СЛИШКОМ много.
Маньячина - он стоил этих жертв, но его до обидного мало (для меня) и роль - как будто сбоку припека, могли бы и без него обойтись. Но всё равно рада, что не обошлись)))
Богатый Ким - хорошо, ровно, ну и слава богу.
Бедный Нам - отличный персонаж! Ради такого персонажа можно потерпеть много серий мыльного мыла. К сожалению моему таки не подлец... Ехе-хех... Но и озлобленный, упертый, решительный, изнасяканный со всех сторон мстявыми родственниками, герой был хорош. Жаль, что с актёром у меня так и не срослось, не хватило мне харизмы, к сожалению.
Вторая половина сериала окупила для меня первую. Страсти касались не только розовых соплей с любовью, но и козней с большими деньгами и предприятием. Мужики долго мерились - и за этим было наблюдать увлекательно. Отношения братьев, глухота, разборки с матерями - много вкусных моментов, которыми от души насладилась. Пафоса достаточно!)))) Кульминация в меру слезливая и по мелодрамски мелодрамная))) Все всё поняли, осознали, кто не помер, тот бросился друг дружке в объятия.
Последняя серия... кароч, у меня чуть попа не слиплась, всё настолько сладко. Ну и ладно, пусть уж лучше за ручку вприпрыжку в закат, чем рядок могильных холмиков. Позитифффф.
Что посмотрела, не пожалела. Хоть и не мой жанр, но нашла для себя, чем потешиться. Спасибо всем, кто насоветовал!
Отредактировано taiklot (2013-04-26 23:47:19)
Поделиться572013-04-27 01:12:07
taiklot
Тоже быстро отстрелялась, двенадцать серий за три дня.
Я бы героине горшок убрала, малость ее окультурила и папашку-дурачка сократила. Все остальное почти зашибись.
Поделиться582013-04-27 01:25:13
Мыша
Вот это, как раз и были для меня самые интересные серии)))
Папашку - согласна. Её акультурили как-то, но... чёт опять всё в горшок превратилось. Идиотские наряды, кретинский рюкзак за спиной... Но на лицо милая, подбородочек острый такой.Сценаристы всегда из героинь каких-то либо неадекваток, либо матерей-терез делают. А больше всего меня раздражало вот что: Начинает ей, значит бедный Нам душу изливать. Она: слушать тебя не буду, ты ничего не понимаешь, подлец. Окккеееей. Он уже не лезет. Сама припрётся, прыгает вокруг: слушаю, мол, излей душу. А он: не хочу теперь. Она: подлец!
А я сижу и думаю: хорошисты добрые только когда человек до белого каления дойдёт, а потом опять строят из себя обиженных. Впрочем, прицепиться всегда найдётся к чему, здесь же мне межличностные конфликты показались вполне обоснованными.
Поделиться592013-04-27 02:13:26
Вот и я говорю, любят корейцы убогоньких девиц, вечно ходят, как со свалки одетые. А горшок этот раздвинуть малость - и красапетка же девка, так нет.
А больше всего меня раздражало вот что: Начинает ей, значит бедный Нам душу изливать. Она: слушать тебя не буду, ты ничего не понимаешь, подлец. Окккеееей. Он уже не лезет. Сама припрётся, прыгает вокруг: слушаю, мол, излей душу. А он: не хочу теперь. Она: подлец!
Истинно женщина. Меня это тоже раздражает. С другой стороны, многим корейским сценаристам на редкость удаются характеры, они точно все подмечают и умеют выразить. За это и люблю дорамы, благо экранное время позволяет, в отличие от полнометражек.
хорошисты добрые только когда человек до белого каления дойдёт, а потом опять строят из себя обиженных.
На том сюжеты и стоятся, иначе герои не заболевали бы раками, не попадали в аварии, над чем рыдать тогда будем.
Поделиться602013-04-27 10:39:16
Кстати, вот её спич бедному Наму о том, что я, мол, люблю быть с богатым Кимом, потому что он принимает меня такой, какая я есть и не заставляет чувствовать себя убогой - вызвал во мне противоречивые чувства. С одной стороны - эт вроде и хорошо, а с другой... Что же плохого в том, что влюбленный (да и вообще любой человек) жаждет видеть объект любви более успешным, красивым и прочее? Что такого катастрофичного в стремлении быть лучше. Ведь если от тебя совсем ничего не хотят - так никакого же прогресса?
На словах мне активно пропагандируется принцип нестяжательства, а на деле... что же я вижу? Она - добрая лохопетка, разносящая воду, а он - успешный бизнесмен и доктор. Значит, урвал у жизни и в итоге - полный моральный урод? Ээээээ...
Отредактировано taiklot (2013-04-27 10:57:01)