◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Услышь мое сердце / Listen 2 My Heart / Naemaeumyi Deulrini

Услышь мое сердце / Listen 2 My Heart / Naemaeumyi Deulrini

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

то же плохого в том, что влюбленный (да и вообще любой человек) жаждет видеть объект любви более успешным, красивым и прочее

Все в меру, а вот давить начинают и менять под себя, вот это плохо. Лучше сразу посоветовать:ищи, милок, сразу себе и суперкрасавицу и супер-супер, а ко мне не приставай. :))

0

62

Да он на неё и не давил))) Просто спросил: нравится ли ей так жить? Единственный раз когда от её вида у мужиков все пачки поотваливались - это именно бедного Нама заслуга. Ну, плохо разве было?  :flirt:

+1

63

Я мерю на себя, никогда не любила привлекать внимание всех. И одежу сексуальную никогда не любила, джинсы, да под народ косила в длинных юбках, как МЭри. :))
Попробуй мне кто навязать его вкусы!!! Пусть сам одевает красное платье. :))

0

64

можно я встряну?
одежда и внешний вид человека-продолжение его индивидуальности. Выбирая одежду, прическу, мы не только демонстрируем свой социальный статус, образ жизни, но и привычки, заморочки.
внешний вид - первый и очень значимый фактор восприятия. Это и сигналы своему гендеру , и противоположному (занято, не подходить, в поиске, осмелишься ли?) не важно, играем мы в эти игры или нет, эти факторы всё равно окружающими считываются. Таково уж общество.
Но при этом это ещё и внутренняя гармония с собой - имеющая обоюдное воздействие. Меняя внешность, меняем и мировосприятие. Нельзя одеть каблуки и шёлк и топать, как в гриндерсах с рюкзаком. То есть теоретически можно попробовать, но скорее всего не получится. Но все равно это - лишь разные проявления тебя: и на даче в шлёпках, и на улице в джинсах, и на вечеринке на каблуках. Каждый отводит для себя свой уровень комфорта и того, чем он готов жертвовать ради эффектного внешнего вида.
По девочке - очень милая комфортная многослойность, в такой удобно потеряться внутри себя и жить в своём внутреннем прекрасном мире...

0

65

nasinix написал(а):

По девочке

nasinix, я со всем согласна. ))) Но. Об какой девочке речь? 8-)
Впрочем, если я продолжу тему про одежду - то это слишком сузит тот вопрос, с которого я начала разговор.)))

irilika написал(а):

Попробуй мне кто навязать его вкусы!!!

Ох, Илирика, вот вечно вы!  :D  Как бы так ответить, чтоб на личности не перейти...
Я-то, может, с бОльшим удовольствием и красное платье напялила в её годы, но он-то ей не вызывающее, а очень даже элегантное черное платье подогнал)))
Но дело опять же не в одёжке. Я имела в виду, что можно, ессссно, и свой вкус иметь и мнение. Но если не расширять границы кругозора, то... Кароч, можно вечно развозить молоко с баулом на спине, но если захочешь чего-то большего, то, придется-таки, свои пристрастия в одёжке-то попридержать.))) Но если не будешь знать как измениться - так эт ваще тогда беда. Героине повезло, она за богатого вышла - ну дорама - понятно. А если бы не дорама? Впрочем, тут нам повезло тоже - у героини мечты нет, поэтому она такая и нестяжательница. А если бы была, ну, мечта эта самая, то едва ли она бы ответила на вопрос брата "хочется ли тебе чего-то большего?" с таким подфыркиванием. И изменялась бы, и совершенствовалась бы и еще спасибо бы говорила, а не морали читала на тему, какой же ты, оппа, казёл! ^^

Отредактировано taiklot (2013-04-27 16:30:15)

+1

66

Тут согласна с nasinix, что одежда связана с мировоззрением.

На самом деле это бессмысленный спор. Ненавижу черное платье, как и всю одежду от Шанель. :)) Никогда не было, и не будет.
Не понимаю, быть богатым, значит ходить от кутюрье обязательно? Совершенно нет. Можно меняться, но только если у самого человека есть желание, а если его устраивает его жизнь,  к чему это давление?!
Как раз Полночь в Париже, о котором упомянула в другой теме, об этом. Есть пара. Он сценарист и успешный, у него невеста, которая мечтает, чтоб он дальше успешнее делал свою карьеру, одевает его, как ей нравится, обставляет будущую квартиру опять же по ее вкусу. Ему же этого ничего не надо, не нужно ему и больших денег, помпезной квартиры, одежды шикарной, нет, у него есть мечта, стать писателем, он пишет книгу, которую ему все мешают писать.

Отредактировано irilika (2013-04-27 16:41:55)

0

67

ххехе.. у меня 2 темы сложились в одну - одёжки из Мэри и здешняя трагедь:) всё, больше не вмешиваюсь:)))
на самом деле хотела просто написать, что не любя себя, сложно требовать , чтобы тебя любил кто-то ещё. А любя себя, нужно нравиться себе в зеркале.

+1

68

Я себе в зеркале в джинсах всегда нравилась. :))

0

69

nasinix написал(а):

что не любя себя, сложно требовать , чтобы тебя любил кто-то ещё

Истину глаголишь.))))

Отредактировано taiklot (2013-04-27 17:18:16)

0

70

Тут все уже встряли, и мне надо. Очень не люблю выражение - надо быть таким, какой ты есть.
Но если ты, такой, как есть, на фиг никому не сдался, а тебе кто-то ведь нужен. Так и подстраивайся. Не ради кого-то, а ради себя, чтобы получить то, что ты хочешь.
Если человек не хочет меняться ради кого-то, то нельзя и ничего требовать. Да, пусть идет к суперкрасавице, а мымра пусть остается в гордом одиночестве и в позе оскорбленной непонятой души. И дожидается, пока найдется тот идиот, который в ней разглядит что-то несуществующее. Нельзя дожидаться и позволять, чтобы кто-то заставлял. Человек должен сам заставлять себя. А иначе я вообще не представляю, как можно жить.

nasinix написал(а):

А любя себя, нужно нравиться себе в зеркале.

Насчет того, чтобы в зеркале нравится. Человек трезво должен оценивать свои внешние данные, а не любоваться тем, что он видит, даже если это ужасно. Если нельзя исправить, значит нужно помнить, что внешность не твой  козырь, а развивать то, что возможно. Образование, манеру поведения, общения.

В этом смысле, сериалы, которые показывают, как невзрачная глуповатая героиня находит любовь "прынца", созданная на радость таким же зрительницам, считаю, даже вредны.

Отредактировано Simonet (2013-04-27 19:38:32)

+2

71

Что-то вы совсем о другом все говорите. честно.  С вами со всеми я согласна, но спор начался с того, что у героини мальчишеский стиль одежды, ей комфортно, в нее  и так влюблены двое, нет, трое. Чего ей ради менять свою сущность и напяливать черное элегантное платьице?!

Вот о чем речь шла и о давлении котором навязывал ей Нам.
Я что против  образования, богатства?! :))
Как раз когда начала смотреть к-дорамы, меня удивляли кореянки-актрисы, который целый день на каблуках,  макияже и ночью и днем, какие-то искуственные куклы в основном, и только потом увидела нормальных героинь.

Отредактировано irilika (2013-04-27 19:46:00)

0

72

Основная у меня претензия к большинству корейско-дорамных героинь - не очень понятно, за что в них влюбляться. Стилисты и сценаристы сознательно уродуют красивых, в общем-то актрис для создания прописанного Симонет мифа - жди, и на тебя свалится он, принц, разглядит и далее по сценарию.

0

73

irilika написал(а):

о спор начался с того, что у героини мальчишеский стиль одежды,

Ну, я высказалась по поводу быть такой как принимают или улучшаться. Об одёжке речи ваще не было, эт так, как видимый пример только))) Так что лично я о чём говорила изначально, о том и продолжаю))))

Отредактировано taiklot (2013-04-27 20:05:08)

0

74

и наоборот - если не джинсы-кроссовки и жуткий хаер -сознательное устрашнение героини -потому что и кроссы с джинсами могут быть очень стильными, то 15см каблуки и мини - посередине почти ничего, ничтожно мало. что не может не удивлять. А в мужской моде дизайнеры самовыражаются по полной.

0

75

как видимый пример только)))

Так от этого примера и отталкивалась. :)) не считаю, что платье лучше джинсов.

Да, мужская мода в Корее мне больше нравится, в мужчин можно влюбится просто из-за одежды, хотя я так и не делаю. :)) Но вот женская мода у них, особенно это мини, даже взять ту же МЭри, ей потом навязывают офис-дресс (который просто ненавижу, слава богу меня это миновало, так как профессии у меня были рабочие, и творческие потом), мини-костюм в один цвет, и ей это ужасно не идет, опять же навязывал ей как раз типа жених договорной, надо было видеть глаза Гын Сока, как он увидел это чудище в офисном костюме. :))

0

76

Я, как всегда, к шапочному разбору. Скажу напоследок, что героиня не особо-то возражала против черного платьица и десятка дизайнерских сумочек, довольна была, как слон, еще и добавки сама просила. И если мне память не изменяет, то в конце концов пошла таки чему-то там учиться. Так, значит, прав был бедный Нам и те, кто считает, что без труда не выловишь и рыбку из пруда. Долго ли богатый Ким протянул с вечной лохушкой? Мужики отчего гуляют-то?!

+1

77

Simonet написал(а):

Человек должен сам заставлять себя.

Всё бы хорошо, но есть еще ЛЕНИВО. Иногда без возлагаемых надежд дорогого человека, ну просто никуда)))))

Мыша написал(а):

таки чему-то там учиться

Как молоко оптимальнее развозить :D

Отредактировано taiklot (2013-04-27 20:25:10)

0

78

Как молоко оптимальнее развозить

А почему и нет? :))

Будет богатой фермершей. :))  Это что не улучшения себя, своей жизни? Помнится, мне героиня понравилась, именно такая какая есть, и чего вы к ней прикопались?

Отредактировано irilika (2013-04-27 20:33:59)

0

79

irilika написал(а):

чего вы к ней прикопались?

А я ей завидую: в неё влюблены брат, богатый барчук и Маньячина.  :D

Отредактировано taiklot (2013-04-27 20:36:59)

0

80

irilika написал(а):

и чего вы к ней прикопались?

Мы добра ей желаем, чтобы муженек налево не ходил.  :D

0

81

taiklot написал(а):

есть еще ЛЕНИВО.

Уж кому, как ни мне, про это знать.) Если очень лениво, то не нужно слишком много хотеть, только и всего.
А то, как следствие, зависть замучает ко всем и вся, а это сказывается на характере  и внешности весьма отрицательно и заметно со стороны.)
Возвращаясь к сериальным героям и героиням, поэтому и предпочитаю, чтобы в романтичной паре оба были приятной внешности. Очень радует, когда нравится не только актер, но и актриса.

0

82

irilika написал(а):

Ли Мин Хо

Оу, маза фака, что-то мне давно не напоминали, что я фанатка Ли Мин Хо! Оооо, ну ента-то корова точно нужна самому! Прости, Маньячина...

0

83

Simonet написал(а):

Если очень лениво, то не нужно слишком много хотеть

Эти слова надо золотом выбить на монументе.

0

84

Если очень лениво

Лень двигатель прогресса. :))

0

85

irilika написал(а):

Лень двигатель прогресса. :))

ЛенЬ, пожалуй, в меньшей степени. Вообще, смертные грехи - двигатель прогресса. Зависть, тщеславие, жадность, даже обжорство ... далее по списку. Если бы все люди были праведниками, жизнь бы остановилась в своем развитии.))

0

86

У меня 8-я серия.
Жалко, что маньячины мало) Он мне нравится больше двух главгеров-мужчин. По началу внешность Кима-хорошиста, его крохотные ноздри вкупе с рыбьими губами, вообще вызывали отторжение. На третьей серии его пребывания в кадре, дело немножко получше пошло.
Почитала ваши споры тут)
Главная героиня снова пищит) Актриса всегда пищит) Значит, отсюдова у нее все начиналось)
И снова кошмарные одежки, которые поволокла за собой в другие дорамные работы) Но все равно, я ее очень люблю. И мне совсем не странно, что в нее потом и все мужики повлюбляются)
Актер, играющий отсталого папаню, совсем не кажется мне справляющимся с ролью. Глазки все равно хитрые. И тексты у него правильные, и движения, но глазами работает он не так. У отсталых совсем другой взгляд, расфокусированный.
Девочка, игравшая маленькую героиню в первых сериях, шедевральная. Мы все с ней знакомы. Она сейчас уже большая. Надеюсь, ее ждет счастливая актерская судьба. И тут тоже общее со "Спасибо", там тоже девчонка была выше всяких похвал.

Сериал, так как растянут на 30 серий, иногда вызывает ощущение ситкома с этими длительными семейными сценками. Но так как актеры все хороши, и мягкий юмор присутствует, то смотреть не противно)
Насчет героя Нама, конечно, скоро его начнут обелять, сталкивать в его душе добро со злом. Но он полюбэ подец, даже если ему потом придумают стопицот отмазок. И чот надоели мне такие герои. Не верю я в такие душевные терзания на протяжении многих лет. Это только в первые пару раз трудно предать. А потом как по накатанной. И оправдания сами собой придумываются, и перешагиваешь уже, не глядя. Ото б не морочили голову.
Вобщем смотрю дальше. Не могу сказать, что в восторге я. Но идет гладенько. Мыльных штампов воз и тележка. Но накручено хорошо, и ладно

0

87

Инди
Тоже за старье принялась?) А я то вносила сабж в планы, то вычеркивала, и все-таки вычеркнула. Еще и 30 серий убедили. И это ж типа семейное?
Между прочим, сколько мимо нас проходит 50-ти серийников семейных. Некоторые зрители только их и смотрят, да нахваливают.
Здесь же что-то подобное?
От "Братьев Очжакке" все пищали, а мы как-то даже и не соизволили заинтересоваться. :dontknow:

0

88

Simonet
Я думаю, что после нашего груза просмотренного корейской тв-продукции, нас ничто уже не может глубоко взволновать)) Посмотри я эту дораму года на три раньше...))
В данном случае это такой сплав типичного ситкома с семейными бытовыми проблемами процентов на 30 (чем здорово напоминает мне "Будь сильной, Гым Сан Сун) и одновременно остальные 70 процентов - что-то вроде понамешанных старомодных дорам в духе и Лестниц в небеса, и Спасибов, и Зимних сонат.
Тогда любили понакрутить сюжет с переходом из детства, тайн родственных, соперничества двух молодцев за красавицу-сироту. В общем совершенно ничо нового. И как модно было раньше, что богатые и бедные и социальное неравенство. И обязательно чистая душа, две души, и вокруг них вьются то кающиеся, то увлекающиеся новыми грехами грешники))
Дело только в актерах и темпе. Актеры хорошие, темп хороший, смотреть можно.
Из вещей такого типа - неплохой образец.
Можно смотреть, можно не смотреть) Ничо не потеряешь.

+2

89

Инди написал(а):

любили понакрутить сюжет с переходом из детства, тайн родственных, соперничества двух молодцев за красавицу-сироту. В общем совершенно ничо нового. И как модно было раньше, что богатые и бедные и социальное неравенство. И обязательно чистая душа, две души, и вокруг них вьются то кающиеся, то увлекающиеся новыми грехами грешники))

Согласна. Поэтому и люблю эту дораму. Сейчас такие снимают все меньше и меньше, соскакивая на гламурные ромкомы, где охи и ахи по поводу и без, раздражают неимоверно. Здесь хоть серьезную тему затронули. Как прожить в мире слышащих будучи глухим. И уж то, что герой удивительным образом так и не исцелившись, остался верным своему сердцу и принципам, меня приятно удивило)) В других дорамах тела меняют, а здесь, так глухим и проходил..удивительно))

Отредактировано Asurai (2015-08-27 22:31:43)

0

90

17 cерий.
Я что-то так устала его смотреть))
Пока остановлюсь. Может, вернусь еще)
Прикалывают косяки монтажа) Например герой, вынимает наушники и ушей и поворачивается к собеседнику. В следующем кадре он снова в наушниках. И снова их снимает) Или смотрит на героиню, стоит близко и улыбается.  В след. кадре стоит дальше, не улыбается, голова опущена, потом снова улыбается и снова близко)
Оба главгера по барабану. Но Нам, актер, все же наверное больше нравится. Поэтому любовная интрига воспринимается не так ярко, как могла бы. Потому что Наму ничего не светит, это очевидно. Зато героиня начала играть с обоими, чего я терпеть не могу.
Уже ощущаю сильную растянутость. Вроде чот шухарят, но до сих пор не раскусили Ма Ру, до сих пор глухота не объявлена и тыпы. Ну 17 серий тянуть эти интриги, ну нельзя.
Кароч, антракт.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Услышь мое сердце / Listen 2 My Heart / Naemaeumyi Deulrini

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно