◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Кинофлудилка

Кинофлудилка

Сообщений 571 страница 577 из 577

571

Simonet написал(а):

Насчет Красной шапки, вот вообще не помню, откуда это взялось. По-моему, так называем только мы здесь. Перечитала тему Мужчина из прошлого, там упоминается уже, но кто первый сказал, не нашла.

Да, термин японская Красная шапочка возник у нас на форуме из темы "Мужчина из прошлого" и используется только форумчанами, т.е. жителями Азиясинема) Хотя мы это знание несем в массы) так же, как и терминологию про азиатские Хэппиэнды от Никс))

Я тему Мужчины тоже по диагонали листанула, под спойлеры не залезая, т.к. все таки желаю когда-нибудь дораму посмотреть. Помню, что первое что встречается это картинка от Ирилики с женой Мари, возлежащей на коврике с аппликацией Волка, а она видимо в образе Красной шапочки. Потом Крокотуся и затем Дрим упоминают про "пришествие Красной шапочки" в 10 серии. Вот видимо в этой серии и были события поспособствовавшие рождению термина.

Для освежения памяти:

nasinix написал(а):

*давно уже придумала классификацию азиатских хэппиэндов.
китайский хэппиэнд - умерли все. Отмучились.
Японский хэппиэнд - немногочисленные выжившие молча отправляются в закатное неизвестное будущее.
корейский хэппиэнд- умерли не все, но те кто выжил, лучше бы умерли.

+3

572

Друзья мои, ну косяк у меня...
уехала в отпуск в свои деревенские пенаты и оказалось, что там белые списки какие-то...
Впервые с таким сталкиваюсь - и связь потерялась.
Вернулась в Москву, вижу, тут жизнь кипит, но я опять уезжаю и пока до сентября наверное ничего смотреть не смогу.
поэтому прощу прощения, пока выпадаю из просмотров, но не теряюсь, как вернусь, непременно объявлюсь и напишу, и продолжу просмотры.
Ну вот иногда так случается, что кажется, всё предусмотрел, а вот тебе на...
Но я вас люблю, я с вами!)

0

573

А может посмотрим что-нить легконькое
Приглашение (2026)

0

574

"Легонькое" - можно, но эту историю уже видела в испанском варианте)

0

575

Я посмотрела треть американской версии. Ее хвалили больше, чем оригинал. Но что-то у меня с ней не клеится. Может потом попробую корейскую версию. Там-то все знакомые и любимые.
Ладно. Легенькое попытка намбер ту.
Фрау (2023)

Пысы. Не поленилась. Слазила в оригинал. Нет, оригинальная версия гораздо лучше. Именно то, что надо. И актеры лучше, и тексты.
Корейская не зашла сразу. Потому что ужасная озвучка

Отредактировано Инди (2026-08-23 11:59:39)

0

576

Инди написал(а):

Фрау (2023)

Ок синопсис - отдельный жанр комедии

0

577

Привет всем, други!
вернулась из своих Северных лесов.
Готова влиться в общую движню)

0

Вы здесь » Asiacinema » Всё о кино » Кинофлудилка