◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out

Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Aerosmith Вот чего на нем какие-то ленты висят и в белом? :)) Это первые рокеры были в кожанке черной и потрепанных джинсах. Первые!!! А потом усе.

http://www.russianamerica.com/ic/img.lenta.ru/news/2009/01/16/aerosmith/picture.jpg

Отредактировано irilika (2013-04-29 18:37:10)

0

32

но рокеры не носят бусики.
зато они могут носить это:)))
http://www.peoples.ru/art/music/rock/queen/queen_23.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1304/00/e6e31acdf669.jpg

+1

33

Никс

Ты сохранила мое душевное равновесие. Представляешь, прожить почти полвека и обнаружить, что ты совсем ничего о мире не знаешь?!

irilika

Может, переводчики наврали, но там Гын Сока неоднократно называли рокером. И не похоже, чтобы Аэросмиты мыли голову ваще.

Отредактировано Мыша (2013-04-29 18:47:07)

0

34

А я и розовое нашла. :)) Тк что Гын Сока стилисты даже очень красиво одели. Вообще костюмерам этой дорамы жирный плюс!
А волосы какие!!! Это же какой уход нужен, лелеяли ои их так же как и свои гитары.

http://s60.radikal.ru/i167/0809/4c/85ae29bb1036.jpg

Отредактировано irilika (2013-04-29 18:46:18)

0

35

неа. не в розовеньком ведь дело, а в самоиронии.

0

36

Мыша а почти гей-сцену видела? Я просто забыла в какой это серии. Но было забавно! :))

0

37

Здесь - розовая мужеская рубашонка на мужественных грудях. А там - розовое пляжно-размахаистое с цветуечками. Разницу чуешь?  :cool:

irilika написал(а):

Мыша а почти гей-сцену видела? Я просто забыла в какой это серии. Но было забавно! :))

Это в спаленке с бодуна?

0

38

Ага. Провокация типа такая сцена. Героиню чуть с носом не оставили, представляю такое развитие сюжета, только не в корейской дораме, конечно. :))

Ну час еще будем фигуры будем сравнивать. :)) По мне так эти американцы выглядят смешно. Гын Сок хоть изображал такого падшего ангела, и это ему удалось. Сцены, когда он попадает под машину, и прям сияние вокруг его головы, и когда он выходит из ванны как раз с вопросом про бальзам, здорово сняли, как раз с иронией, как он героине видется.

0

39

irilika
не ссорьтесь, девочки, давайте порешим, что он не рокер - а то я притащу Сектор Газа, Арию и Крематорий, и переводчикам станет стыдно...

0

40

irilika написал(а):

Ага. Провокация типа такая сцена. Героиню чуть с носом не оставили, представляю такое развитие сюжета, только не в корейской дораме, конечно. :))

Ну час еще будем фигуры будем сравнивать. :)) По мне так эти американцы выглядят смешно. Гын Сок хоть изображал такого падшего ангела, и это ему удалось. Сцены, когда он попадает под машину, и прям сияние вокруг его головы, и когда он выходит из ванны как раз с вопросом про бальзам, здорово сняли, как раз с иронией, как он героине видется.

Гей-сцена отличная, сыграна шикарно. Она почти в начале дорамы. Я не говорила, что Гын Сок выглядит смешно, мне, наоборот, нравится. Но со всем этим шмотьем перебор: он каждый божий день менял шмотки, как девица на выданье, причем, ясен пень, без помощи стилиста мало кто из мужиков так сможет одеться. Ему прямиком на подиум - от кутюр, не меньше. Даже модных богатых мальчиков во многих дорамах одевали проще. Опять же, откуда у него столько денег на шмотье? Оно в Корее, конечно, не дорогое, но в таком количестве... И опять же, чем безумнее прикид, тем больше тараканы. Вернее, наоборот. А у Гын Сока с этим полный порядок, мужик абсолютно нормален, ну просто абсолютно нормален для музыканта. Короче, я считаю, с тряпками и феньками перестарались, немного черной кожи и цепей для мужественности не повредило бы.

0

41

nasinix написал(а):

переводчикам станет стыдно...

Вот пускай, пускай некоторым из них станет стыдно. Патамушта хорошие сабы испортились. А все оттого, что переводчики разные.

0

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно