8-я серия.
Хоть и смотрю с озвучкой, но даже при этом меня дико раздражает голос бывшей пассии Тачибаны. (Кукольно-детский) Ну и поведение тоже маленько бесит. Приперлась к бывшему парню, с которым провела 10 или более лет, и затем коварно бросила. Так еще и говорит, что я не хотела за тебя замуж, но расставаться не планировала! Но при этом по-шустрому вышла замуж за другого, а когда дело запахло керосином, прибежала к Тачибана и лезет с поцелуями. Ндэ... Фу-фу-фу!
Дюже противная дама, хорошо хоть вовремя осознала, что она пятое колесо в телеге и срулила.
Да, а вот золушка наша кажется впадает в детство))) Пытается подслушивать, подглядывать и начала вилять бедрами, аки борзая при виде хозяина!))))
Хирото очень трогательно беспокоится о "сестре". Видно девчонка давно одинока, а из-за какого-то несчастного случая по вине Хирото, он чувствует свою ответственность за ее жизнь.
Домохозяйка меня удивила - перебралась жить к подруге, даже не попытавшись поговорить ни с мужем, ни с "разлучницей". Дети переживают и она тоже. Но решила устроить себе отпуск от семьи. Нехорошо как-то(((.
Сестренка Хирото меня пугает - уж слишком зациклена она на своей проблеме, на шраме и на Тачибане. Вместо того, чтобы жить - она сама себя заперла в клетку одиночества и упивается своим несчастьем.
В конце разъяснили на счет несчастного случая с сестрой Хирото. Хороший парень, очень ответственный. Только секас опять обломался у них с Сакурой))) И ведь всерьез задумался о будущем, о работе, о том чтобы завести семью.
Отредактировано Helavis (2014-09-02 23:46:40)