Еще мне пришло в голову, что если папашка
был против брака старшего сына, а папашку спасут, то сын и не женится. А вдруг хену важнее жениться, чем спасти папашку?)) Конфликт однако. Шершеляфамы сплошные))
Я не угадала?)))
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить / Nine: Nine Times Time Travel
Еще мне пришло в голову, что если папашка
был против брака старшего сына, а папашку спасут, то сын и не женится. А вдруг хену важнее жениться, чем спасти папашку?)) Конфликт однако. Шершеляфамы сплошные))
Я не угадала?)))
Мысль по ходу.
А если там, в прошлом, зажечь палочку? Еще на 20 лет назад ускачешь?
И еще, как палочка "знает", что надо вернуть в прошлое именно этого человека. А мож тут еще кто-то рядом? Еще семеро в комнате.))
И еще. Палочки отлиты так идеально одинаково, что каждая горит с точностью до секунды.
Конец 7-й серии))
А сценарист из меня неплохой))
Отредактировано Инди (2013-06-22 07:46:55)
что каждая горит с точностью до секунды
Неееет. Хе-хе.
И еще, как палочка "знает", что надо вернуть в прошлое именно этого человека. А мож тут еще кто-то рядом? Еще семеро в комнате.))
Мне кажется, что если будут еще семеро в комнате, то и все улетят))) Что-то думается, что палки эти типа под заказ делались, разговор брата с "поставщиком" еще где-то в первой серии навёл меня на эту мысль, но потом я просто перестала об этом думать)))
Конец 7-й серии))
Ну воооот. Для героя: меньше знаешь - крепче спишь)))
ГГ-р еще медленнее стал
Таки не успел вмазать
8- 10 (в процессе)
Очень подозреваю, что Инди начнет жесткую критику где-то в этом районе.
10 сейчас допинаю, и все на сегодня.
taiklot
Честно говоря, после операции уже трудно проследить логику, хоть бы и фантазийную.
Кто и что должен помнить? Так как дальнейшие изменения происходят уже без помощи чудо-палок.
По хорошему, гг уже не должен помнить о своей любви, а воспринимать ее как племянницу, исключительно. Как-то это все увяжется хоть потом? Беспокоюсь вот.
Кто надышался куревом, тот и улетит. У меня как раз в этом месте - без вопросов.)
Нечеловеческим усилием пропускаю спойлер, не заглядываю и иду досматривать 8-ю))
Забыла отметить 7-я это пик мыльности и приключений в одном флаконе... Настоящая забойная трава)))
Инди
У тебя с рекламой? Обрати внимание на рекламу бюстгальтера. Кто и как изящно их рекламирует.)) Черт, где-то 9-10 серия после Чан Дон Гона с одеколоном.))
Хотя, может ты раньше видела. Я-то не смотрю рекламные ролики.
Отредактировано Simonet (2013-06-22 17:18:44)
пропускаю спойлер
Там не спойлер, там тот же вопрос, что и у тебя до этого, про то что и как должен помнить)))
Друзья мои, примите пока это как данность, а потом как худ условность, если объяснения героев вам не понравятся)))
Я вот помню, что 7-9 у меня прошли единым махом, но я тогда в одиночестве смотрела, поэтому активно и не обсуждала. А вот десятая серия меня торкнула конкретно. Ей я много в теме времени уделила. И приключения, и воспоминания, и всякие любовные озарения. Хорошо было. Один раз - до мурашей.
У тебя с рекламой? Обрати внимание на рекламу бюстгальтера.
Мы это давно уже с Джулз обсудили в теме Сопа)). К слову сказать, что Соп, что Чан Дон ГОн просто н е ч е л о в е ч е с к и заретуширован. Так жеж низя)) 8-я так себе. В 9-й концовка хороша, но чую грядет агромадных размеров логический косяк. Ну посмотрим))
Пысы... с актером смирилась-таки.
Еще. В сцене погони после событий в больничке, у героя реально тафт-три-погоды. Скока бежал наш болезный, скоко тряс кой-кого, скока потом кулаком работал в других краях, и потом в машинке волосок к волоску, как тока что от С.Зверева))
но чую грядет агромадных размеров логический косяк. Ну посмотрим))
)
Ну правильно я предположила. Косячина есть.
То, что случилось после операции в принципе не могло произойти. Об этом должны они были уже оба помнить в будущем. Я смирюсь, только если это позже объяснят вмешательством третьего лица. Например девочки. А иначе масштабный прокол, сводящий все на нет
Мы это давно уже с Джулз обсудили в теме Сопа)).
Собственно, я так и думала. Ежели б не бюстгальтер, я бы и внимания не обратила. Просто вообще мужиков в телерекламе таких предметов еще не видела. Да еще так целомудренно, без всяких восхищенных физиономий.)
грядет агромадных размеров логический косяк.
Грядет. Я вот подумываю предложить посмотреть сериал сыну. Он любит "Эффект бабочки". Но дальнейшее уже начинает меня смущать. Вряд ли будет смотреть. Он вообще ничего не смотрит, кроме "MLP", "Симпсонов" и в лучшем случае "Клиники". Нет у него моего стремления "быть в курсе". Хоть что-то хотела втюхнуть для разнообразия.
Найдёёётся, что показать)))
Я вот уже деталей не помню, канешн, про логические нестыковки, но рискну дать совет, какя это видела уже в финале.
Не воспринимайте палочки как машину времени в чистом виде. То есть они что-то должны помнить, а вот эти не должны, а вот это должно поменяться, а вот это - нет. Финальный посыл будет весьма очевиден. Поэтому я воспринимала палочки как эдакий символ судьбы. Они были заточены под конкретного человека, они призваны исполнить чьё-то желание. Они несут в себе нечто, о чем стоит подумать как о возможности и её использовании, а не как о переносе физического тела. Ну вот как-то так. Отсюда и частичная амнезия или полная у кого-то. А потом всё свяжут и найдут виновного, как мне показалось. И мораль забабахают)))
Уууууух! Какая терзательная концовка 10-й. Вот такие романтические моменты я люблю))
Так сидишь и думаешь, ну к черту логику, давайте просто наденем слюнявчики и будет кушать кааааашку. Вкууууусная кааашка.
Прикольно они по-английски говорят, как будто спецом коверкают)
У мужика наверное крокодилы бегали по всему туловищу, пока девица ему говорила свой текст))) Мог бы еще и лицом поиграть))
Сколько вещей попортил пацанчик, у меня сердце кровью обливалось. Трусишка, боится жить)) Интересно к как герой все же извернется, чтобы попасть в прошлое снова)) Прям хоть дока Эммета Брауна ищи с его белым авто))
Какой пацанчик?
Ну наш пацанчик, который молодой)) В доме, метки оставлял. Переживает паря за себя.
11-я.
Что-то много мне стало мелодрамы. Срочно требуется подбавить газку, то есть экшона. Пора уже опять прошвырнуться взад в 20-й век)).
Еще пару серий любовной переживательности и станет скучно. Я опасаюсь, как бы они окончательно в родственный маразм не съехали. 10 и 11 слезливой достаточно. Пора за дело приниматься))
Что-то много мне стало мелодрамы.
13 серия
Надо отдать должное авторам. Им присуще чувство меры. Только зритель начал скучать от страданий, они тут же и заканчиваются, и начинается самый натуральный и ожидаемый экшн с погонями и драками.
Отредактировано Simonet (2013-06-23 19:29:33)
14 серия
Довольно тоскливая. Посвящена в основном страданиям из-за
псевдоинцеста. Ну, не избежать. Про палки знает все больше народу.
И как из симпатичного юного очкарика получился очкарик дерганый и малосимпатичный.
Жена, видимо, тоже разочарована.
Злодей вошел в раж. Страшен в гневе!
Отредактировано Simonet (2013-06-24 17:11:21)
15 серия
получше предыдущей, так как имеются опять всякие события вследствие фокусов со временем.
Злодей продолжает комично злодействовать и угрожать не на шутку.
Но тоскливый настрой сохраняется по-прежнему.
12-я серия. За 4 минуты до конца, в рекламе, показывают Гымсуниху! Я в шоке, она выглядит лучше, чем раньше. Немудрено, что в реале она вышла замуж на человека младше ее на 8 лет.
показывают Гымсуниху!
Господи, я все вспоминала, что за актриса. Точно, хорошо выглядела.
16 серия
Определенно, злодей и дружбан по амплуа комики из ситкомов. Каким ветром их занесло в приключенческую драму? В последний момент что ли, дыры заткнули? Глядя на их немыслимую мимику, всякий мистический настрой пропадает.
Я уже запуталась с волшебными палками. Сколько их должно быть у кого и в какой момент. Остается только плюнуть на логику и переживать драматические события.
По окончании 17 серии возник вопрос: что будут показывать в оставшихся трех?
Очень динамичная, насыщенная серия - чудеса с появлениями и исчезновениями, драки не на жизнь, а на смерть, и вроде бы сладкий сказочный хеппи энд под напевы индийской дудки. Что дальше?))
На сегодня с меня хватит. Попробую вечером добить бейсбол. ))
что будут показывать в оставшихся трех?
Озадачат. Вот тут-то и покажут, что палки не только машина времени.
17 серия для меня просто отпадной показалась. Этот ггерой с битой - это просто нечто. Всё так же спокойно и не меняя выражения лица. И эта зверская ухмылка при замахе, ааа, ням-ням. Кто-то скажет, это актёр не доигрывает, а по мне так это просто абалденный персонаж вышел вот именно с этим актёром)))
Насколько я помню, 18 серия была просто полностью заточена под финальный эпизод.
Блин, как не спешу, а все время у Симонет в хвосте. У меня только конец 14((.
Герой показывает чудеса живучести. Логика - чудеса гибкости и забывчивости. Девочка жестокая и коварная))) Главгерой собрал всю печаль мира. Не хватает ветрянки или опоясывающего лишая))
Взрослый брат - симпатичный мужик, хоть и из породы безглазиков.
18 серия была просто полностью заточена под финальный эпизод.
Да уж. Если б так закончили, был бы мрак.)
Вообще накрутили. как-то умудряются поддерживать интерес. Все время какие-то неожиданные повороты. Это оправданно, что такие финты со временем, памятью многих людей, которыми крутят, как хотят, не могли пройти безнаказанными. Хочется смотреть дальше и узнать, как будут выпутываться.
Забавные эпизоды имеются. Эти родители всегда некстати.
А иначе как заставить жениться?
Комик выдал все свои способности по полной.) И под разными ракурсами.
17-я серия.
ВАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же меня радует злой дедулько)) Он такой как злой Оле Лукое. Просто укатываешься с него)).
Мне не совсем понятно, что можно показать еще в трех сериях, но подозреваю, что не все будет так гладенько. Какой-нить подвыверт стопудофф планируют)
По ходу просмотра 17-й возникали какие-то мысли. Но ничего уже не помню. ааа, 20 минут растянулись у них как резиновые минут на 40)) У героя походу, не только "машина времени", но и телепорт. Из больницы домчать до магазинчика - в мгновенье ока))
И я досмотрела! Совпали))
18, 19-я серии нудные и полные логических косяков.
Когда он кувыркался с милой в кроватке и она говорила о дне рождения, а потом приехали родители... это было уже позже декабря 2012, то есть позже его первых прыжков. И он уже не мог не знать, кто она и чья дочь. А он тупил при родителях.
Насчет концовки
Ну я думаю, в этот раз палки брату достались по другой причине, чем в первый. Ведь и ГГ-р приехал в Непал тоже по другой причине в этой вариации событий. Главное результат. То, что показали гг-ра старым в конце говорит о том, что он будет жить и продолжит скакать туда-сюда, непонятно как. А вообще столько навертели, что у меня было осчучение, что этот калейдоскоп можно складывать до бесконечности. И, главное, все с меньшим сопереживанием героям. Это как в притче про Мальчика и Волков, когда мальчик изоврался. После третьего раза жители деревни на него уже не среагировали)) Сколько можно ждать конца, если его нет? Последний кадры меня расстроили. Лучше б оставили его в самолете. Там ему никуда не надо прыгать, ни одной причины скакать в прошлое у него нет. У него все хорошо.
Но на мой взгляд, для меня, концовку погубил скопившиеся на тот момент нестыковки. По сути ни один вариант дальнейшего развития событий не кажется убедительным. Это как Лост)).Аа, я все ждала, что начнется цепная реакция и все остальные участники этой истории начнут вспоминать свои параллельные жизни. Я почему-то ждала, что это и будет финальный финт - ХАОС!!!
Нифига((( Такая абсурдная концовка была бы круче всего. Стебная и честная))Очень милые были эпизоды с девочкой и развитием любви по годам)) В эти моменты я пожалела, что нам не показали это все более развернуто.
Пысы. Киссинг слишком реалистичный как по мне... Еще б слюни показали, но в целом лучше, чем ничего Любят они опустить женщину, и приподнять мужика за ее счет. Но большинство дорам таких. Патриархат корейский))
В целом дорама очень приятная, однозначно выше среднего уровня. По крайней мере сценаристы старались и многое у них получилось. Чем глядеть однообразные, изначально вторичные сериалы, познакомиться с этим было гораздо интереснее. Актеры приятные. Гламуром не переувлеклись. Самсунги должным образом прорекламировали (это ж те телефоны, которые и через 20 лет работают, в луже не тонут и все время со всеми соединяют вовремя, плюс сообщения передают важные, и при этом надежные и не подвержены изменениям судьбы))))
Инди
Ну во многом тоже согласна. Пожалуй, перемудрили.
калейдоскоп можно складывать до бесконечности. И, главное, все с меньшим сопереживанием героям.
Совершенно точно. А заканчивать-то было нужно. Поэтому мне конец показался искусственно оборванным и уж самолетом точно нужно было закончить.
Такая абсурдная концовка была бы круче всего. Стебная и честная))
Да уж. Только это была бы уже не дорама.)
не сотвори из себя бога.
Что-то не очень убедительно. Бог или нет, но он почти все исправил. Значит, дело того стоило.
Его пример доказывает, что палки использовать нужно. Только более осмотрительно. Так, понятно, научился в процессе. Сначала-то откуда было знать?
А так в целом я тоже довольна. Смотреть было интересно. Хоть и много про перемещения дорам, но эта все равно свеженько смотрелась. Не про Чосон.) И жанры намешали грамотно. И логики авторам хватало. Чуть-чуть с концом не дотянули.
Я поняла.
Им нужно было вот эту вторую жизнь дотянуть до того момента, когда он пропал, и его все искали.
Вот тогда круг бы замкнулся. Тем более, что там были люди, которые все знали и помнили. Или хотя бы показать, что друг перестал беспокоиться. Должен был появиться, хоть из ниоткуда.
А то просто стали крутить вторую жизнь, как бы другого человека. А тот - умер. Поэтому и переживаний уже - ноль. Мы за того переживали. Это у того были проблемы и несчастья. А у этого все прекрасно, чего за него переживать.
Отредактировано Simonet (2013-06-27 06:29:33)
А то просто стали
Свернутый тексткрутить вторую жизнь, как бы другого человека. А тот - умер. Поэтому и переживаний уже - ноль
.
Да!
Умирал он долго и душевно, так что садочек остался. И бодрячок последующий как-то натужно смотрелся.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить / Nine: Nine Times Time Travel