11 и 12 не такие насыщенные как 10. Это и понятно, нужно время раскачаться. Для новых безумств. )
Что будет, то будет! / Que Sera Sera
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться322013-05-22 18:57:00
Отличный финал у одиннадцатой: здрасьте, я ваша тетя!
Поделиться332013-05-22 19:24:59
11 серия.
Ну и разговооор, прям рука-лицо.
- Так, оппа, я тут замуж собралась за одного мужика. Да, да за того самого, который твою бабу увел и отчихпыхал на днях. Чёт она мне на глаза давит, быстро подорвался и дел её куды-нить!
- Если она не захочет, то я бессилен.
- Ну, оппа, ты и КАЗЁЛ!
Занавес.
Кстати, Мун, волосики отрастил, стал мне милее в разы. Вот ведь что причёска делает)))
Концовка, то дооооооо! Снова - здарова!
Отредактировано taiklot (2013-05-22 19:30:03)
Поделиться342013-05-22 23:11:25
Ага, уйди с глаз моих, ты ослепила мне глаза. )
А Вреднюля:Нет, я буду наблюдать за твоим счастьем, буду смотреть тебе в глаза.
Эрик разозлился: я тоже буду смотреть тебе в глаза. Я больше не дам слабину.
Поделиться352013-05-22 23:31:20
Ей, видите ли, можно, а Маньяку нельзя. Зар-раза этакая.
Во-во! Так-то понятно. Ревность, неуверенность, но почему за счёт Маньячины - не понятно. Эти выпады за столом.
Между вами, кошка, мол, пробежала, то-сё...
Он уже на неё молча только типа "слыыыышь...."
Опять Мун за старое, круги наматывает вокруг мелкой, домой к ней притащился.
Ага-ага. Собственник, блин. Ааааа, потираю потные ладошки. Кстати, вот очень понравилось сочетание цветов в его одёжке. А то всё какие-то безумные рубашки, то горох, то огурцы...
С глаз долой —из сердца вон. А теперь сплошные мучения.
Да, но почему за её счёт?! Вот сами бы все и валили из компании! А у неё же мечта, никто понять не хочет, у всех чувствА!
Вот ведь... ну даже пожрать спокойно не дадут. Одна изжога от таких обедов с коллегами!
Поделиться362013-05-23 01:35:02
Мун теперь пошел к Маньяку: не женись на ней, не женись, я все прощу!
Не, ну чё за люди, чес слово! Я вот хочу быть при всём, а вы в сторонке постойте. Сколько можно терпение Маньячины испытывать, а? Между прочим, не будь он таким уравновешенным давно бы уже Муну вывеску подправил. Как оказалось сегодня - у него там мышца имеется, будь здоров, венам некуда деваться! А тут все ходят без конца: не делай, слушай, не злись, не огрызайся, не женись.
Эхе-хех... Боюсь только, кончится это всё как всегда плачевно, как бы хорошо сейчас не складывалось...
Папашка, и правда, жучара. Чёт мутит всё. Еще в прошлой серии показалось, что за странные инсинуации в сторону сынули.
Теперь мне перестают нравится ггерои: такое впечатление, что они назло что-то делают друг другу. А лес рубят - щепки летят.
А, ну вот, пожалуйте, вполне себе рабочая униформа без всяких там подстрелянных рукавчиков)))
Ой, ну я не мОжу с этой парочки в лифте. Лифт ваще прям камень преткновения в дораме.
Кстати, заметила, что в дораме оооочень много едят. За серию штук семь забегалок оббегут и по дороге еще че-нить перекусят
Поделиться372013-05-23 23:33:31
Да. Засмотрела 14-ую.
Я, канешн, понимаю, что могу показаться вшивым, который только о бане, но... Мне жаль только Мелкую и Маньячину. И Першерониха и Мун принимали решения самостоятельно. Обстоятельства их не прижимали, все сделали выбор осознано.
Мелкую поджало со всех сторон, да и вообще она сторона обиженная. Маньячина, сорри за грубость, ваще подобрал б/у товар и пытается как-то с этим смириться. Выбор не велик, жуйте что осталось.
Это обидно и больно. А учитывая, что наверняка всё так как сейчас не останется, то будет еще обиднее и больнее: они оба - жертвы чужих решений и поступков.
Маньячина тоже хорош.... Началось: брось работу, нэ-нэ-нэ... С Муном ваще разговор неприятный, такое впечатление, что его под жабры поддели, но великодушный Мун всем даёт вольную. Маньячина - гад и меркантильный подлец вступает в сговор с лысым дядькой. Меня эта тема чёт напрягает весьма, потому что не хочу, чтобы его и правда делали подлецом.
Но финальные кадры...
Это реально никому в сладких снах не грезится и в горячечном бреду не видится...
Я вот прям сижу и думаю: и как же они ВОТ ЭТО теперь разрулят без жертв. Оттого мне чёт тоже грусно-грустно...
Пошла на 15-ую!
Поделиться382013-05-24 01:08:01
Досмотрела пятнадцатую. Вот это поворотик! С одной стороны, такие вещи вполне естественны, когда люди...хм, с другой стороны, нас постоянно отвлекали всякой всячиной, поэтому такой финт был для меня неожиданностью. Причем сначала я решила, что финт за авторством Муна. Бедный Мун чуть с ума не сошел. Какой подлый Маньяк, такую свинью подложил .
Поделиться392013-05-24 01:27:24
15-ая серия пройдена.
ас постоянно отвлекали всякой всячиной,
Ну, не знааааю, я, как желающий Маньячине всех благ, уже две серии тихонько тащусь от тайного знания, что он Мелкую умудрился не только поцеловать, но и к царственному телу прикоснуться. Честно, ничего не понимаю. Я, мож, мало смотрела дорам (хе-хе), но нигде не видела, чтобы двое мужиков имели ггероиню. (Ну, был там, вроде, еще какой-то единичный случай...)
что финт за авторством Муна.
Полагаю, что именно так и есть, к сожалению.
Бедный Мун чуть с ума не сошел.
Хороший эпизод, цепляющий. Руки трясутся, в глазах смятение. А самое позорное, что все вокруг знают причину. Хоссспадя, со стыда под землю можно провалиться, ей-богу. Ну, пальцы, ессссссно, в кровь, так драматичнее. Но все равно, сердце моё живодерское застучало сильнее, каюсь!
Ой, а Маньячина-то как радовался. Такой растерявшийся балбесина. Не могу поверить, что он Мелкую использует без любви.
Отредактировано taiklot (2013-05-24 01:30:26)
Поделиться402013-05-24 01:50:54
Э. ты Бали еще не видела?!
Не видела, но вот как раз наслышана о постельных кульбитах именно там)))
С чего это вдруг? Он ее любит,
Да тут типа разговор заходил о том, что он с её помощью Муну гадит. Ну что-то типа того. Вот во что верить не охота.
Ну и из понравившегося немного картинкоф:
Вот какая красочная картинка, прям цветовая палитра порадовала. А тут еще и мужик ничёшный нарисовался. Ваще лепота)))
Так, ну это жёсткие переглядки в дверях. Как-то показалось, что в глазах Муна ваще ни грамма удивления. Ждал что ли? И сцена "те же и муж" его ваще не проняла.
Ну, это просто милашество!
И финальный драматизЬм
Ну, что, завтра по финалу?
Поделиться412013-05-25 00:51:37
17 серия пройдена. Финита ля комедия!
Фухххх... вытерла холодный пот со лба.
Не, концовка очень приятная, такая типа: ну теперь что будет то будет. Но, канешн, усё будет ХАРАШО.
Маньячину жаль. Да блииииин, хорошо хоть всем показал, чьи в лесу шишки - и на этом спасибо. Наимел таки всех своих недругов. Ну и ладно.
вот только вопрос. Чёт я ваще не поняла этого замятого вопроса с ребёнком. Типа она его потеряла. Но я как-то упустила этот момент и сижу думу-думаю. Нет, всё отлично, канешн, валим в Пендосию, а ты, любимая, свободна как говно в унитазе, но... как жеж алименты то? Потом чую, ну ваще как-то странно. Думаю, да не может же быть такого, чтоб Маньячина даже об ребёнке не подумал... Кароч, чёт тут мне не додали.
Отредактировано taiklot (2013-05-25 01:19:04)
Поделиться422013-05-25 00:54:20
Давно смотрела, но помню, что выкидыш был. И вроде как муж ее утешал даже.
Но точно не помню, вот жду перевода до конца, а то на 14 закончили Самоежки и все забыли. (
Поделиться432013-05-25 00:57:33
У меня такое очучение сложилось, что дораму просто сворачивали. Ну что это за цифра такая - 17 серий? Поэтому столько и поворотов.
Но с другой стороны всё очень напряженно и действительно до последнего думала, что Маньячина настоит на своём и у них всё сложится, а у Першеронихи с Муном - как у самых главных зачинщиков - нет)))) Вот такая мораль. Но, ессссно, кто-то обязом должен быть великодушнее, чем главные влюблённые герои.
Хоспадя, как у Маньячины голос дрожал в аэропорту, сама готова была разрыдаться и устроить всем расчленёнку... Нет сил, нет сил... *высмаркиваюсь в рукав*
Поделиться442013-05-25 00:59:50
Чёт я ваще не поняла этого замятого вопроса с ребёнком. Типа она его потеряла. Но я как-то упустила этот момент и сижу думу-думаю
Они с Маньяком поругались, это когда он ее на диван толкнул. Потом она поехала к матери и там ее скрючило. Он потом еще в больнице плакал, извинялся. Но на самом деле это событие как-то мухой проскочило, я тоже не врубилась. И дотумкала только когда он уехал. Как-то слабо Маньяк сожалел, потому и пролетело.
Поделиться452013-05-25 01:00:48
И вроде как муж ее утешал даже
Вот это помню. Но как-то больше ни словечка, поэтому я намёка и не поняла. Тут же страсти такие бушуют, мне надо прям пушечным ядром в лоб, чтоб я на детальки отвлеклась
А ну вот еще про сестру. Всё так гладенько сложилось, без эксцессов. Фоново болела, когда надо заболела посильней. Когда отпустило - выздоровела. Так всё сладко, что прям не верится. Ну да ладно, она лишь вспомогательный элемент, так что здоровьичка ей и манги побольше
Поделиться462013-05-25 01:04:47
Вообще-то, Маньяк ей не очень подходил, он слишком сдержанный и неласковый. Она чувственная и Мун такой...трепетный .
Пускай Маньяк на першеронихе женюкается. В конце концов, если бы стручок не заварил всю эту кашу, так и было бы.
Поделиться472013-05-25 01:06:04
Ох, а ваще спасибки тебе, Мыша, и тебе, irilika, за компашку. В одиночку было бы не так увлекательно!))))
И правда: мыло, но качественное. Люблю такие слегка ненатуральные - не повседневные то бишь - страсти, чтоб прям душа разворачивалась
Отредактировано taiklot (2013-05-25 01:25:11)
Поделиться482013-05-25 01:08:38
Короче, Мыша довольна. Тайклотик, спасибо, что позвала. Индюша, спасибо, что сосватала меня.
Поделиться492014-09-15 01:38:49
Посмотрела первую серию, пока как-то никак. Т.е. я так понимаю, что корейцам такое должно понравиться, такая жизнь реальных людей типа. А мне пока как-то фиолетово...
Актеров знакомых никого не встретила, Маньячины (все теперь намертво кликуха приклеилась!) Ли Кю Хана в текущей серии не было. Эрик Мун герой не моего романа, т.е. не то чтобы совсем не понравился, но пока равнодушна к нему. Страстей надо, чтоб душу вывернуло.
Девица с кишечными проблемами убивает свои интеллектом, а вот вторая вроде ничего стерва-язвочка с какой-то тайной любовью страдательной. Тоже отличилась конечно. Вот, если бы не оказалось рядом такого "доброго и мягкого, с чудесным характером" (по его собственному мнению) мужичка, как бы девица до дому бы добралась?
Вот интересно все время корейские бабы в усмерть нажираются, а их добрые знакомые на спинах до теплых кроваток тащат. И даже крамольных мыслей не возникает воспользоваться таким положением дел. Как вообще девицы до такого доходят, вроде ж приличная нация, о благопристойности постоянно заботится, что ж они в дорамах себя так дискредитируют?
Ну мне тут пообещали страстявые треугольники, так что верю, что все еще впереди. Продолжим просмотр.
Поделиться502014-09-15 06:04:34
Helavis
Тот для меня редкий случай, когда мне хотелось бы посмотреть эту историю, заменив всех основных актеров. Сюжет интересный, а вот актеры...
Ни Эрик, ни маньячина, ни главная героиня мне совершенно не понравились внешне. Про вторую девушку вообще нечего сказать, абсолютно ее не помню. Была какая-то неопрятная для богачки. При том, что позже и Эрик, и Ли Кю Хан в других фильмах вполне устроили. Девушка неплохо смотрелась в ХР-2, но у меня уже сложилось предубеждение против нее.
Поделиться512014-09-15 11:51:03
Не хотела бы никого менять, артисты сыграли хорошо, первая серия часто не показатель для дорам, проверено. )
И Чон Ю Ми и Эрик мои любимые артисты, и тут отлично смотрятся. Она симпатичная, но немного мелкая, соглашусь. )
Недаром их союз так полюбился, что они опять играют пару в дораме Найти настоящую любовь.
Чон Ю Ми вообще редко снимается в дорамах, она артистка большого кино, ее талант несомненен.
Отредактировано irilika (2014-09-15 11:51:34)
Поделиться522014-09-17 01:10:42
Посмотрела 2-3 серии.
Если 2-я снова прошла под фиолетовым флагом, то 3-я уже была поинтересней. Потихонечку начинается то, что нравится. Мордобития, поцелуи, снова мордобития и снова поцелуи)
Эрик Мун тоже начинает потихонечку нравиться. Мужчина, знающий себе цену.
ГГероиня же по-прежнему поражает своим интеллектом. То пытается слиться со стенкой, при виде "соседа", а в дальнейшем вламывается ночью за помощью, то, как заправский продавец-консультант, впихивает мобильный телефон незнакомому человеку, одобряя его выбор.
Одно радует про чаевые в мотеле не забыла!)) Тут она повела себя, как надо! Я уж боялась, что она без них останется))
Посмеялась над сценой в лифте. "Дядь, а дядь, мне понравилось. Давай еще. Ну что тебе жалко что ли? Тебе ж не впервой, а я не распробовала". Ну чистая детская непосредственность. Говорят мужчинам такое нравится.
Поделиться532014-09-17 01:24:56
В лифте мой любимый момент, хоть вырезай. Ладно, деваха, как он смутился, прям бежал до своей каморки. Здорово было!
А какая маленькая квартирка у него, заметили?
Поделиться542014-09-17 01:26:57
Helavis
)) рада что ты начинаешь входить во вкус )))
Насколько я помню весь туалетный юмор был сосредоточен в первой серии, далее идут сплошные страсти-мордасти)) Барышня конечно специфическая - но это тавро большинства корейских героинь. А к Эрику Муну действительно нужно время, что б привыкнуть и попасть под власть харизмы его первобытного питекантропа. Если повезет и тебя захватит - то взрыв твоих нервных эмоций обеспечен)))
Поделиться552014-09-17 02:39:29
4-я серия.
Надо поучиться у героини вводить самоуверенных мужиков в ступор))) Вон как она чуть не до нервного тика главгероя довела. Только видит ее тут же прикидывается стенкой, и дёру, знать ничего не знаю, ведать не ведаю.
Умеют же корейцы из ничего целую трагедию устроить... А дальнейшая выходка с боданием и потом на работе. Я кажется тоже начинаю бояться героиню))) Вот пристала же с этим поцелуем: почему, да почему. Зануда. А потом еще и шокирующие заявления делает, впадая в крайности. Полумеры не для нее.
В общем меня пока отношения главной парочки выбешивают, в основном из-за героини.
Маньячина для меня загадка - полнейшая маска невозмутимости, я не понимаю, что он хочет, к чему стремится. Да и мало его пока как-то и молчит в основном. Зато его сестричка, вполне себе обиженная мстительная женщина уже пытается шантажировать положением.
А вот разговоры Эрика со стервочкой мне поднимают настроение, очень удачная парочка колючек)
Соджу, полицейский участок, заявление...
После просмотра этой серии задумалась стоит ли продолжать... Настолько меня выбесила главгероиня. Дико раздражает! Если и дальше так будет продолжаться, то это будет первая дорама, которую я бросила из-за одного невыносимого персонажа.
Так расстроилась, что капсы забыла вставить.
Вот здесь мне Эрик ну очень понравился. Режиссер-дирижер!))
Отредактировано Helavis (2014-09-17 03:03:39)
Поделиться562014-09-17 02:49:44
Ладно, деваха, как он смутился, прям бежал до своей каморки
Да уж встреча полнейшей наивности с опытом заставляет опыт смутиться. С простотой не шутят, она все в серьез воспринимает. Отсутствие жизненного опыта подобного рода сказывается...
Но было забавно)))
А какая маленькая квартирка у него, заметили?
Зато какая стильная, я прмм обзавидовалась простоте, чистоте и сочетаемости. Вкусно)
У тех же соседей если посмотреть, то халупа-халупой, хотя две девки живут, могли бы уют хоть какой навести.
рада что ты начинаешь входить во вкус
Эрик мне действительно сейчас по вкусу пришелся. Славный малый. Но вот героиня... Это тихий ужас! Ни разу меня на столько не отталкивал персонаж, аж нервно дергаться начинаю, как ее в кадре вижу.((((
Когда ж страсти-мордасти начнутся, чтобы уж другим увлечься, кроме как раздражаться на ГГ?!
взрыв твоих нервных эмоций обеспечен
Взрыв уже обеспечился, только не по тому поводу, по какому ожидала.
Не ну скажите мне она никого не бесила? Дальше лучше будет? Два персонажа мне нравятся, третий пока в нейтралитете. Ну не бросать же из-за одной занозы дораму?
Поделиться572014-09-17 07:53:52
Не ну скажите мне она никого не бесила?
я не помню ничего почти (перемотала половину что ли?))). от сериала я далеко не в восторге была)) может, и из-за девахи)) или раздражало, что мужские персонажи больше собой заняты, чем девушкой. а ещё - что события по кругу.
Отредактировано Oncilla (2014-09-17 07:54:13)
Поделиться582014-09-17 09:24:51
А меня девица раздражала одну-две серии. А потом стала нравиться) Она не без достоинств
Поделиться592014-09-17 09:35:42
Не ну скажите мне, она никого не бесила?
)))) я не специалист в симпатии к героиням. Меня до сих пор выбешивают 89% героинь)) Поэтому уже давно положила их в папочку под грифом "Неизбежное зло")).
Признаюсь честно - Смотрю дорамы из-за красавчиков )))
Поделиться602014-09-17 10:10:07
Когда ж страсти-мордасти начнутся, чтобы уж другим увлечься, кроме как раздражаться на ГГ?!
Начнутся. И героиня будет хороша. Терпение, ты всего лишь на четвёртой, которая уже очень была хороша.
А если это не те авансы мы тебе давали, то сорри за обманутые ожидания.
(перемотала половину что ли?))).
Не лукавь))) До десятой ты смотрела, как сама писала, с тахикардией. Это уж потом для тебе, как ты выражаешься, "по кругу пошло", а для меня как раз началось еще интереснее.