И мой артист бонусом. Мне нравится, что он такой разный. Многозначительности не увидела. Он каскадер, пока что о двойной жизни не заявлено.
И как бы случайно сталкивается с сестрами.
Плохой парень / Bad Guy / Nappeun Namja
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться312013-05-27 12:10:53
Поделиться322013-05-27 12:13:51
Насчет вранья якобы. Почитайте уголовную хронику России хотя бы.
Первые враги детей — это родители, вторые — приемные, третьи — все остальные
Давай не будем путать красное с квадратным. Одно дело статистика, другое - конкретно эта ситуация. Не знаю, что помешало взрослым и вроде вменяемым людям подержать у себя ребёнка пару часов хотя бы в коридоре. Ну явно же педалирование страдальческой ситуации.
Поделиться332013-05-27 12:18:43
taiklot, а что мешает родительнице приемной просто передать ребенка в органы опеки а не сажать ребенка в самолет как посылку и отправлять в родную страну одного. Это все риторические вопросы.
Корейцы очень эмоциональны, их обманули, вот и на ребенке отыгрались, раз его родителей бедных не было тут под рукой.
Что мешает женщине передать детей сестре и свалить? Нет, она оставляет их умирать одних в доме, как в дораме Незабудка, и все это сценаристы явно брали из реальной уголовной хроники.
Отредактировано irilika (2013-05-27 12:19:53)
Поделиться342013-05-27 12:19:06
Несколько моих знакомых, котором сериал не очень понравился, отмечали хорошую операторскую работу, красивые планы.
Вот по скринам вижу. Хотя я сама не всегда обращаю внимание на такое.
Ну явно же педалирование
Да, и это был еще один из раздражающих моментов. Мы и так все поняли, зачем утрировать до такой степени. Ну, корейцам видать, крайности необходимы.
Поделиться352013-05-27 12:21:33
Я думаю, это было необходимо для оправдания мести, ну просто выгнали, чего мстить то.
Simonet, для меня картинка одно из условий. Чем мне так не нравится японское кино? Как будто у них операторов нет хороших, или им это просто не нужно, непонятно.
И еще
вроде вменяемым людям подержать у себя ребёнка пару часов хотя бы в коридоре.
Так они и оставили ждать его во дворике своем. не на улицу же выгнали, родителям позвонили, чтоб забрали, а дальше дождь, потрясение мальчика, и так далее.
Это прежде всего воспоминания главгероя. А семейство может помнит все по-другому.
Отредактировано irilika (2013-05-27 12:29:15)
Поделиться362013-05-27 12:36:23
Почитайте уголовную хронику России хотя бы.
Я так и знала, что будут сравнения с кем попало. В сабже родители не абы кто, а приличные, воспитанные и психически нормальные. К тому же, речь шла о том, чтобы подождать всего один день, пока ребенка не заберут. Можно было посадить его в комнату прислуги в конце концов. А то, что здесь наснимали, просто неимоверная тупость, да еще и с напыщенным пафосом.
Надеюсь, он хорошо на этом заработал.
Я тоже именно на это надеюсь.
Отредактировано Мыша (2013-05-27 12:39:03)
Поделиться372013-05-27 12:36:56
Чем мне так не нравится японское кино? Как будто у них операторов нет хороших, или им это просто не нужно, непонятно.
Вот попрошу... меня , к примеру, от корейской липко-сладкой карамельной вырви глаз картинки часто мутит - ну не моя эстетика, что поделаешь, всё субъективно...
Но при этом я всё же стараюсь не обобщать, что во всей стране нет нормальных операторов )))
Поделиться382013-05-27 12:47:06
nasinix, так скорей всего им не нужно, я не за карамельную картинку, а за красивую. )
В сабже родители не абы кто, а приличные, воспитанные и психически нормальные.
Мыша, с чего ты взяла, что они воспитанные и психические нормальные? Потому что богатые? Мачеха понятно, что всегда будет ненавидеть пасынка, какой бы она не хотела казаться порядочной. Отец семейства, воспитанный? Какой сабж?
Я часто замечаю, что приличные часто равняют с богатыми. Это не так.
Поделиться392013-05-27 12:57:47
Я о том же: Красота - понятие субъективное. А эстетика у этих народов разная - достаточно сравнить расцветки кимоно и ханбока.
Поделиться402013-05-27 13:00:10
Мыша, с чего ты взяла, что они воспитанные и психические нормальные? Потому что богатые? Мачеха понятно, что всегда будет ненавидеть пасынка, какой бы она не хотела казаться порядочной.
С того, что мне до этого момента показывали всю дорогу. Это типичная чебольская семья с хорошим образованием и соответствующими манерами, снобистская и брезгливая. О нормальной психике говорят все остальные поступки семейства. И именно поэтому случай с ребенком нелогичен. Сабж - дорама Плохой парень.
Отредактировано Мыша (2013-05-27 13:02:17)
Поделиться412013-05-27 13:14:08
Сабж - дорама Плохой парень.
Не понимаю, сколько серий ты видела, чтобы судить об этом семействе? Ладно будем дальше смотреть. )
nasinix, мне нравится минимализм японцев в живописи, их каменные садики, икебана. А вот в кино не увидела что-то.
Отредактировано irilika (2013-05-27 13:16:15)
Поделиться422013-05-27 13:21:21
Ладно, пока суть да дело, 3-я пройдена)))
В быту вообще может быть прикольным и милым.
Вот опять твоя правда. Как только ушла печать вселенского драматизЬма с чела, так сразу стало как-то комфортнее. Чёт пока не смогла проникнуться глубиной обиды, поэтому слишком хмурые лица напрягали. Как только просветлело, сразу и мне стало приятней смотреть. Ну, эт ИМХА, канешн.
Прическа - гуд. Вот так бы и ходил. Хотя в этом случае вся индустрия по изготовлению лака для волос, наверное, на него будет работать
Концовочка, да, интрига. Ему всё равно, что ли, как выкрутиться из этой щекотливой ситуации?
Когда засядем за 4-ую серию?)))
Поделиться432013-05-27 14:04:59
Чёт пока не смогла проникнуться глубиной обиды
Потеря родителей , которые его воспитали, недостаточная причина? Для корейцов семья это все. Больше, чем у нас.
Мне и в первой серии прическа понравилась, не понимаю, чего в ней не так. Прозвище Крутыш не нравится, он нигде специально не показывает свою якобы крутость, ему это не нужно, скорее он мне напоминал индейца, который все эмоции держит при себе.
Поделиться442013-05-27 14:23:03
Потеря родителей , которые его воспитали, недостаточная причина?
Родителей никто нарочно не убивал. Несчастный случай. Кому мстить-то?
Поделиться452013-05-27 14:34:49
Все произошло в один день. Если бы он остался со своими родителями изначально, то ничего не произошло бы. насчет несчастного случая смотрите дальше.
Ничего так приличная семейка?! Там тайны в шкафу еще остались.
Сына президента даже охрана не узнает, президент самодур, такой может и ребенка вытолкнуть, Какте тут воспитание?! Если они и к к тому мальчику, который остался в их семье относились плохо? А уж мачеха там злодейка всемирная, это да уж такой ее сценарист прописал. )
Поделиться462013-05-27 15:26:33
Скрины по второй серии.
Разборки в душе. герой такой хладнокровный. )
Хорошая кепочка! Модная! Чего прицепились? )
Из серии: как знакомиться с мужчиной на улице.
Отредактировано irilika (2013-05-27 15:27:40)
Поделиться472013-05-27 15:46:47
Сцена в душе нравится. Кепчонка не нравится, хоть убей.
Отредактировано taiklot (2013-05-27 15:47:15)
Поделиться482013-05-27 17:16:31
Прозвище Крутыш не нравится, он нигде специально не показывает свою якобы крутость, ему это не нужно, скорее он мне напоминал индейца, который все эмоции держит при себе.
С демонстрации этой якобы крутости дорама и началась. Особенно, в сценах со старшей сестрой-чеболихой: такой загадоШный и роковой мучачо-обольститель. Вот ей Богу, не обижайся, но я ржала, как лошадь. Ну что поделать, если не дано мужику.
Потеря родителей , которые его воспитали, недостаточная причина? Для корейцов семья это все. Больше, чем у нас.
Веская причина, но речь идет о сопереживании именно зрителя герою. Я что-то тоже пока не прониклась страданиями главгера и, главным образом, потому, что сыграно не достаточно убедительно, скажем так. Без должного представления это все формальности. Не можем же мы переживать за весь мир, у всех несчастья. Потом может быть придет. У меня и в ПЯЛТе так было, половину дорамы смотрела на Сопа, как на мебель, а потом прорвало.
Поделиться492013-05-27 17:17:41
taiklot
Как скажешь, так и начнем.
Поделиться502013-05-27 17:33:18
C таким настроем дальше смотреть наверно уже не стоит. Первые серии самые лучшие. Если уж не захватило вас двоих , значит не ваше.
Как раз в последних сериях меньше очарования, и-за того, что сократили сериал с 20 серий до 17, и частично снимался дублер, так как актера забрали в армию.
Особенно, в сценах со старшей сестрой-чеболихой: такой загадоШный и роковой мучачо-обольститель.
Совсем по-другому воспринимаю эти сцены, как раз тут ему роль удалась.
Просто я уж поняла, вам обязательно теперь хочется раздраконить дораму?! А зачем? Смотрите что-нибудь другое.
Отредактировано irilika (2013-05-27 17:35:05)
Поделиться512013-05-27 17:49:11
C таким настроем дальше смотреть наверно уже не стоит. Первые серии самые лучшие. Если уж не захватило вас двоих , значит не ваше.
С каким таким? Мы с таким настроением все смотрим, если ты не заметила. У меня нормально идет, никто шедевра и не ждал. И я уже говорила раньше, что смотрю из-за своей плюшки, которая умотала в Японию и неизвестно, когда примотает обратно.
Отредактировано Мыша (2013-05-27 17:49:59)
Поделиться522013-05-27 17:58:10
Не волнуйся, камера поедет в Японию.
Поделиться532013-05-27 18:01:44
Подозреваю, что у плюшки мало экранного времени будет. Жизнь так несправедлива.
Тайклот, ау!
Поделиться542013-05-27 18:18:02
Мыша
А тебе сам актер не нравится? Или роль. Мне он в этой дораме больше всего приглянулся, учитывая, что первый раз я его засмотрела в гейском фильме))) И кто такой плюшка?
Поделиться552013-05-27 18:22:27
Я здеся, сорри. Смотрела "Хороший, плохой, долбанутый"))) И могу начать четвертую. Затем после 10-00 .Сегодня, думаю, три серии осилю.
Поделиться562013-05-27 18:27:07
Я к Ким Нам Гилю дышу ровно, ну просто абсолютно ровно. Персонаж я пока оценить не могу, не раскрылся еще. Плюшка, он же Вафелька, Ким Чже Ук.
Поделиться572013-05-27 18:29:43
И могу начать четвертую. Затем после 10-00 .Сегодня, думаю, три серии осилю.
Давай. Я тоже попробую три.
Поделиться582013-05-28 11:20:47
Просто я уж поняла, вам обязательно теперь хочется раздраконить дораму?! А зачем? Смотрите что-нибудь другое.
Это абсолютно не так.))) Я понимаю, что тебе дорама нравится. Но ведь и ЧБТБ тебе нравится, и вот к ней у меня претензий было меньше. А так как я ваще не особый любитель мыла, то все шероховатости просто лезут в глаза, вот и обсуждаем.
4-ая серия.
Откровенно говоря запомнилась только появлением Вафли.
А вот с пятой серией поинтереснее)))
1. Ааааааа! я видела их, видела, видела! Расплылась... ням-ням...
2. Вот я теперь понимаю, откуда диссонанс. что ж меня так напрягает. Я пока не увидела в Крутыше прям злодейского злодея. Да, парень что-то мутит, сидит в окружении фоток и бумажек. Но, собсно, сам-то вроде не отморозок по глазам, это ж очевидно. А авторы постоянно педалирую вот эти вот моменты. Вот они разминулись в коридоре: Вафля и Крутыш. И показали то это с разных ракурсов сто тысяч раз. Прям ну сгустили атмосферу неминуемого апокалипсиса, словно само Зло мимо прошло. Авторы иногда просто перебарщивают, не дав нам никаких действительно ужасающих авансов.
3. Чёт у меня последнее время прям разрыв шаблонов какой-то... Ну и как это понимать? Куды подевался 1-ый закон сёдзи?!
4. Разговор в поезде понравился. Так прикольно и непринуждённо.
- Слышь. Он богат.
Поделиться592013-05-28 11:31:19
Я пока не увидела в Крутыше прям злодейского злодея.
У вас с Мышей совершена подмена понятий. Главный герой не злодей, и не зло. Это парень, который хочет справедливости, хочет, чтоб его признали, он тоскует по семье, которую у него отняли. Но просто он еще не понимает, что месть приносит боль прежде всего ему и его близким. Это план, подготовленный заранее, и как вы поняли из четвертой серии,
погибшая девушка была частью этого плана. Вернее ее гибель была случайностью, а вот героя главного она знала.А вот знакомство ее с наследником было не случайным.
Это не дорама Дьявол, и никаких ужасов и плохих поступков со стороны героя не будет. Это скорее хорошй парень, который ввязался в то, что ему не под силам.
Опять же дорамы и есть мыло, зачем это подчеркивать? Если я б так презирала б мыло, вообще сериалы не смотрела б.
Отредактировано irilika (2013-05-28 11:36:16)
Поделиться602013-05-28 11:46:56
Если я б так презирала б мыло
Я не презираю и ничего не подчёркиваю, поясняю, как могу, и в мелодрамах попадается что-то, что меня реально цепляет. Я это и ищу, ну чего ты взъелась-то?
Обрати внимание на нюансы в моих предложениях. Я и не говорила, что герой зло, именно этого-то в нём и не вижу, но авторы иногда перебарщивают с пафосом, намекая именно на это.
Блин, да как мы с тобой Акулу-то будем смотреть, а? Ты лучше поделись тем, что тебе нравится, может, я какие-то вкусности упустила, чем бодаться на ровном месте.