Ну вот и засмотрела.
Без твоей компашки, Мыша, шло ваще с большим скрипом. Хотя, правды ради, усё ж таки когда навалились мстявые дела без всякой там сопливой мазни, интерес мой возрос.
Ну так, по сериям что по ходу отметилось,
13 -ая серия.
Ну, блин, прям порвали мужика влюблённые девахи. И я тя люблю! И я тя люблю! И даже я тя люблю!
Вспоминается анимеха "Школьные дни", где парнишку в итоге влюблённые школопетки "поделили" и каждая отхватила себе любимую часть. Хе-хе. Ножовка решает все вопросы с делёжкой, цэ факт.
14-ая серия.
Во понакрутили ли то, во понамылили мыла! Теперь еще и глухонемой не родной. А про мамашку чёт ни гу-гу, кинули в игнор, а мы, типа, не заметим. Охо-хоооо...
А муженёк-то Бедной женщины - тот еще жук оказался. Вот ведь. А то как с законной супружницей спать, так у него, видите ли, голова болит!
15-ая серия.
Ну вот и настал тот страшный момент для дорамы и сценаристов.
По бледному лику скупая бежит. В трясущихся пальцах повестка дрожит.
Честно, это было любопытно. Несколько серий по сути без главного героя. Но даже когда он появлялся, всё выглядело каким-то недожатым и немного неестественным. Какие-то "не те" эмоции.
В целом-то концовочка неплоха. Но... Вот как-то недодали лично мне авторы проблемы. Для меня это всё словно буря в стакане воды. Ну ладно, когда он еще о причине смерти приёмных родителей узнал, можно обозлиться. Но так-то... Как-то всё накручено слишком, притянуто. Никак не могла проникнуться, хоть убейте. Да и мстя в итоге какая-то не слишком тяжеловесная вышла. Даже не пойму, по какому поводу там стреляться.
Ох, а эти пространные рассуждения прислуги на лавочке о "житие мое". Так в лоб, что самой хотелось застрелиться.
Мамашку, и правда, сделали такой стервой, что прям клеймить негде. А в итоге - что? А ничего. (Или посидела чутка-то хоть? Не поняла)
И перебор, по-моему, с этими родными-неродными сыновьями! То она документы подменила, то сыновей, то алаверды. А как достойно объяснить, что уже раньше сказано было, авторы тихонько так пропустили.
Му Ни эта чела замочила - и ничё, на массаж. Нет, это нормально вообще?
Бедную женщину так и осталось жальчее всех, но, слава те, пройдя через все трудности, она получила, по-моему, больше всех. И свободу и корпорацию. Так, кажись?
Вафлю, как всегда в таких случаях, отправили в свободное плавание. Поучили по ходу уму-разуму, навешали люлей под финал - и иди гуляй, Вася.
Я с ним смотрела "Мери, где ты была всю ночь?" там мне персонаж побольше приглянулся, хотя тоже дали отлуп. Но там он мне импонировал как и Маньячина в ЧБТБ: спокойный, уравновешенный, всем всё раздаст, чётко и ясно. Очень за него болела. Потому что не сильно лежит душа к истерикам, хоть и творческим, поэтому я всегда за спокойных, самодостаточных мужиков. Но... Не судьбень. Как и здесь. Но, может вернётся и всё у них с Родинкой по-новой закрутится, а?))))
Для меня, в принципе, неплохо. Никак не могла определиться с жанром, а это сбивало с толку.
Но без компании Мыши лично мне было бы ваще скучновато. Поэтому, гранд мерси за компашку, хоть конец у нас и смазался
Отредактировано taiklot (2013-06-16 15:18:03)