◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Плохой парень / Bad Guy / Nappeun Namja

Плохой парень / Bad Guy / Nappeun Namja

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

taiklot написал(а):

Движется как кот.

Ага, в Охотниках такой хищный был - я просто верещала от восторга.

Насчет сочжу. Из смотренного, наверное, только в Мидасе тетки ее не глушили и не шатались потом где попало. Вафля такой развратник и шутник, в каждой серии кому-нибудь неприличное предлагал.  :D

0

92

Ах, да, черненькое на хороших фигурах я тоже люблю, особенно, на той самой.

0

93

Вот здесь - красавец

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0529/89/b8f7e2f790febf81ed279fe625721089.jpg

0

94

сижу и жду уже ваших комментов и скринов)))

0

95

Девятая серия хоть и грустная, но нравится мне больше всех. В ней очень много волнующих моментов. Героиня перестала охотиться и теперь намного приятнее.

0

96

9-ая серия.
Припоминаются слова из "Собачьего сердца" реж. В.В. Бортко: "Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто, что это реально кин про любоффф, а не про месть."))) Ладно, надо, действительно, "переквалифицироваться в управдомы" и воспринимать всё с совсем иной позиции.
Ведь вроде бы ситуация-то интересная. Крутыш помогает Родинке с Вафлей, но сам по этому поводу страдает. И вроде всё есть, а всё равно чего-то не хватает? Но вот чего?..
Понравилось вот это. Язык жестов в толпе, когда ты всё равно один на один с собеседником, да еще и говоришь ей такие откровенности - это прям ням-ням...)))
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0529/cd/ebfd5f7fb6aafbed9e01dc0c9c870ccd.jpg
Ну, ессснсо, сердце Бедной женщины не выдержало и таки капитулировало после страстных обжимонов. Эхе-хех... Говорила ж она мужу: пойдём, блин, спать. Я спать хочу! Но муж намёков таких, канешн, не понимает... Юрист, чё.

Ггероиня второй раз!!!! целуется не с главным героем. Чую, чёт не то в Датском королевстве. Мож, Гг - Вафля, а не Крутыш?  :D
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0529/c0/09507af5da133155f8a0c8412630bcc0.jpg

Вафля доволен. Он человеку жизнь спас. И лекарства сам получил и даже очередь отстоял по талончику. Герой. Медальку ему.  :jumping:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0530/c0/94ad230eb75c74b312aed221337103c0.jpg

Ну и так из наблюдений.
Этот мужик играл в "Негодяе" папенькиного сынка?
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0529/38/1afc9d271fe48adca38ff3a7be965b38.jpg

Бесит абсолютно такая манера рисовать неестественные стрелки.  :angry:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0529/0b/0ce2e4e97e7a2985c00edd53ab04510b.jpg

0

97

Волнующие моменты, это когда герой хватает за руку женщину, обнимает, целует, а потом прячется с ней в углу. Или когда другой герой целует героиню. И всю серию такая атмосфера недозволенности, недосказанности, недо еще чего-то. Романтические эпизоды в середине дорамы очень хороши, исчезла забавная ироничность, появилась чувственность. Мести все же хочется, чтобы за все страдания этих троих кому надо по полной программе. Кроме мести, в романтических эпизодах мне тоже чего-то не хватает. Может страстей сильнее. Но и нынешние отношения в треугольнике мне тоже нравятся. Они все, несмотря ни на что, бережно относятся друг к другу, хоть и пытаются скрыть это.

taiklot написал(а):

Говорила ж она мужу: пойдём, блин, спать. Я спать хочу!

Этот муж выглядит так, что я сомневаюсь в его возможностях.

taiklot написал(а):

Вафля доволен. Он человеку жизнь спас. И лекарства сам получил и даже очередь отстоял по талончику. Герой. Медальку ему.

Я эти сцены пересматривала. Он милый, трогательный и с таким непосредственным детским любопытством все это проделал.

Отредактировано Мыша (2013-05-30 00:32:40)

0

98

taiklot написал(а):

Мож, Гг - Вафля, а не Крутыш?

Кстати. В некоторых раздачах другой синопсис, именно про него. Фанаты Ким Чже Ука знают свое дело.

альтернативный синопсис

Ким Чже Ук, наследник крупной семейной корпорации, на первый взгляд, имеет всё, о чём только можно мечтать. Но за ярким фасадом скрываются одиночество и боль от потери любимой женщины - до тех пор, пока наследник не встречает Мун Чже Ин, которая медленно, но верно начинает завоёвывать его сердце. И тут на горизонте появляется соперник Сим Кон Ук, который решил оспорить положение наследника, и между ними разворачивается борьба. Эта дорама о судьбе, роковой любви и неукротимых амбициях.

0

99

Но чёрное таки Ким Чже Уку, по-моему, больше к лицу. Ну, эт так, просто люблю одёжку. 8-)
Крутыш в жилетке был ничего так.

0

100

Мыша написал(а):

Он стал неплохо выглядеть и играть, кстати, лучше.

Притерпеееелись  :D  А чё толку-то, все равно через пару серий - в армию заберут.  :)

10 серия пройдена.
Ну, что ж, должна констатировать, что с романтиком, и правда, стало получше. Но, вполне возможно, что мне просто импонирует Бедная женщина. И даже, наконец, что-то проклюнулось из мстявых дел. Кажется, что дело не то чтобы в актёрах, а вот в самой подаче материала. Некоторые и простую сцену снимут так, что сердце затрепещет. То ли акценты не на том, то ли еще что. Впрочем, как ты и сказала, сейчас всё действительно удобоваримее.
Здесь тоже много отметилось по ходу.
1. Эх, Вафля, ВАфля, ну что ж ты так со своей трагической недолюбленностью девушек вышвыриваешь за дверь. Ну куда иногда девается та ироничная непосредственность, та лёгкость? То такой милый мальчонка, то прям трагизЬмом как кувалдой мне в лоб!
И Родинка тоже мне. Нашла рубашку, ходит ляжками светит, словно портков каких-нибудь в доме нет.  :rolleyes:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0530/db/7ce90d3fcde45d67948483376fa191db.jpg

а вот здесь даже хмыкнула. Ну чем не парный костюм для фигурного катания, А?!  :D
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0530/9b/301fe7bb17b970db5df505190017aa9b.jpg

Честно, я не могу припомнить дораму, где бы не было вариаций на тему: одень голую/нищую/вкусом обиженную девушку.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0530/cc/fef9031d04c05589ed654559c5a330cc.jpg

Момент с кольцом порадовал
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0530/b4/da4fd255a165e7a45714619582da32b4.jpg

Я вот подумала, куда они теперь это кольцо другой девушке сунут? Подойдут так  к столу и кинут в тарелку с супом?  :D  Весь праздник безымянной паре обломали бестолковые официанты.  :suspicious:

А ваще Бедную женщину жалЬко. Хнык-хнык. Вот ведь невезуха с воздыхателем. А еще глинтвейн варил, ууууу, коварная ватрушка!  :angry:

Отредактировано taiklot (2013-05-30 02:04:29)

0

101

taiklot написал(а):

Кажется, что дело не то чтобы в актёрах, а вот в самой подаче материала.

Напряженность появилась, события происходят в закрытых пространствах, в темных углах, музыкальное сопровождение нагнетает, монтаж более изощренный. Раньше попроще все было. Еще копы достают, пугают.

taiklot написал(а):

Ну куда иногда девается та ироничная непосредственность, та лёгкость? То такой милый мальчонка, то прям трагизЬмом как кувалдой мне в лоб!

Контраст хорошо работает. Жалко, аж рыдать хочется.

Фигурное катание - вообще за пределами разума. Сценарист поглумился над нами.
А с кольцом облом, я уж было чуть не обрадовалась, думала, мальчонка пошутил.

Операторская работа очень неплоха, ракурсы, освещение для дорамы весьма.

Отредактировано Мыша (2013-05-30 02:23:22)

0

102

11 серия пройдена.
Ну, началооооось. Теперь пошли реально мстявые дела и это прибавляет мстителю веса. Хотя полиция тоже уже чуть ли не под жабры его берёт. Но мне кажется: на каком таком основании можно утверждать, что чел кого-то убил, если в это время под машину попал? Как-то этот момент мне слишком притянутым видится: один он что ли по Сеулу ходил полпервого ночи?  :dontknow:
У Вафли явно комплекс. Чёт где-то услышал в полуха - и сразу в крайности кИдаться. А Родинка, естественно, честная женщина, хоть "и не такая".
Вот так вот. Тяжела и неказиста жисть охотницы до принцев  :disappointed:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0530/38/b0602307a58c44e2851352cdf23dec38.jpg
А в итоге, так сладкого мне и не додали, только пуговицы потеребили для острастки. )))

Бедная женщина становится всё беднее. Хех. Запертый кинозал - вариация школьных кладовок?))) Целый час просидели, промечтали. А вроде взрослые люди! И то, чуть не застукали в середине мечт)))
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0530/d6/5451e46758a196e79b02994b3de034d6.jpgО, водилу, наконец, показали крупным планом и даже полреплики ему вручили! И даже - вот те на! - по имени назвали. Эвон как. Ну, чё, как по мне так даже симпатявый мужик, как я и думала, зыря издалека)))
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0531/94/77e91270ab079dbafbbc08674ff07994.jpg

Превью-то какое заманушное! Чёт там всплывает потихоньку...

0

103

taiklot написал(а):

А в итоге, так сладкого мне и не додали, только пуговицы потеребили для острастки. )))

Это был самый большой облом за все одиннадцать серий. Номер отеля - чего еще желать. Хоть бы чмокнулись.
Вообще, притянутого много с самого начала, как и везде. Я уже перестала обращать внимание на такие мелочи, не пытаюсь вникать в суть финанасовых операций и прочего.

taiklot написал(а):

А вроде взрослые люди!

:D Абсолютно аналогичные мысли. Как только они вошли в зал, все стало ясно. Вспомнилась куча дорам, где героев запирали. Гын Сок даже в мусорном контейнере потусовался. И что за замки такие у корейцев, не открывающиеся изнутри?

Водилу уже разглядела и тут же забыла. Я его путаю со вторым мстителем-компаньоном. Заглянула дальше , там страстишки закипают.

0

104

12 серия пройдена.

Нет, ну а что, мне понравился ход со старшим братом. Вот ведь: хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0531/32/59a307aa3dbbffbba2280fa6641d8532.jpg

На Вафлю все орут. Ну прям бедняга, что ж так персонаж-то чморят донельзя, ехе-хех...
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0531/2a/7f5c14454950fa31eb93f3ff38faec2a.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0531/ef/2d397884cbd2b5ab8e4c5382114657ef.jpg

Мадама ваще отличилась: то не плакал по брату, то ни ногой в компанию! Сама не знает, чего кричать, лишь бы унизить.

Мыша, ты на такие фишечки внимание обращаешь? Ну, прикольные артобъекты, финтифлюшки всякие. Я вот страсть как тащусь по вкусным деталькам.
Вот это стеклянная часть декора на стене понравилась.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0531/1d/10e34021eee1f29c8954624a3783dd1d.jpg

0

105

Концовочка серии-то весьма и весьма, а? Лица такие хорошие у всех.

0

106

taiklot написал(а):

Тут уж надо делать выбор, что дороже: унижение и деньги или свобода.

Корейцы здесь всегда палку перегибают. Но тут ведь дело не только в деньгах. Не свобода ему нужна была, а семья, и хотя бы подобие материнской любви. Наверное, поэтому все-таки вернулся из Японии под благовидным предлогом. Деньги-то у него не заканчивались. Случай, аналогичный Услышь мое сердце и Прости, я люблю тебя. В Бали - другое дело, там абсолютная несостоятельность и только денежная зависимость. Не зря же он доставал именно мамашу, других не трогал. Чтобы решиться на что-то радикальное, нужен СЛУЧАЙ. Брат на него, судя по всему, впервые так вызверился, потому что приперло, и у него лицо было дебильное, когда он с мамашей сюсюкался.

0

107

Мыша написал(а):

Не свобода ему нужна была, а семья, и хотя бы подобие материнской любви.

Соглашусь, пожалуй. Но учитывая, сколько лет до этого он бился лбом об стену, любой другой повзрослевший мужчина (в реале) уже сдался бы и перестал зависеть от чьих-то чувств. Однако, в данном контексте и в представленный отрывок жизни я понимаю, что надо показать именно так. ))))
Ох, уж это Бали... не смотрела еще, но прям у всех на устах!  :D

0

108

Мыша написал(а):

Досмотрела.

И все? Очень лаконично. :nope:
Ну хоть скажи, как тебе?

0

109

Simonet

Катарсис не случился, нормальный средний уровень. Закруглились спешно, кого-то там в армию забирали, но не так уж плохо.

Отредактировано Мыша (2013-06-04 13:17:58)

0

110

Ну вот и засмотрела.
Без твоей компашки, Мыша, шло ваще с большим скрипом. Хотя, правды ради, усё ж таки когда навалились мстявые дела без всякой там сопливой мазни, интерес мой возрос.
Ну так, по сериям что по ходу отметилось,
13 -ая серия.
Ну, блин, прям порвали мужика влюблённые девахи. И я тя люблю! И я тя люблю! И даже я тя люблю!
Вспоминается анимеха "Школьные дни", где парнишку в итоге влюблённые школопетки "поделили" и каждая отхватила себе любимую часть. Хе-хе. Ножовка решает все вопросы с делёжкой, цэ факт.
14-ая серия.
Во понакрутили ли то, во понамылили мыла! Теперь еще и глухонемой не родной. А про мамашку чёт ни гу-гу, кинули в игнор, а мы, типа, не заметим. Охо-хоооо...
А муженёк-то Бедной  женщины - тот еще жук оказался. Вот ведь. А то как с законной супружницей спать, так у него, видите ли, голова болит!  :angry:
15-ая серия.
Ну вот и настал тот страшный момент для дорамы и сценаристов.

По бледному лику скупая бежит. В трясущихся пальцах повестка дрожит.  :D
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0616/97/0de86719fa6374aaf7b1736c4cfb1697.jpg

Честно, это было любопытно. Несколько серий по сути без главного героя. Но даже когда он появлялся, всё выглядело каким-то недожатым и немного неестественным. Какие-то "не те" эмоции. :dontknow:

В целом-то концовочка неплоха. Но... Вот как-то недодали лично мне авторы проблемы. Для меня это всё словно буря в стакане воды. Ну ладно, когда он еще о причине смерти приёмных родителей узнал, можно обозлиться. Но так-то... Как-то всё накручено слишком, притянуто. Никак не могла проникнуться, хоть убейте. Да и мстя в итоге какая-то не слишком тяжеловесная вышла. Даже не пойму, по какому поводу там стреляться.  :dontknow:

Ох, а эти пространные рассуждения прислуги на лавочке о "житие мое". Так в лоб, что самой хотелось застрелиться.  8-)
Мамашку, и правда, сделали такой стервой, что прям клеймить негде. А в итоге - что? А ничего. (Или посидела чутка-то хоть? Не поняла)
И перебор, по-моему, с этими родными-неродными сыновьями! То она документы подменила, то сыновей, то алаверды. А как достойно объяснить, что уже раньше сказано было, авторы тихонько так пропустили.  :disappointed:

Му Ни эта чела замочила - и ничё, на массаж. Нет, это нормально вообще?

Бедную женщину так и осталось жальчее всех, но, слава те, пройдя через все трудности, она получила, по-моему, больше всех. И свободу и корпорацию. Так, кажись?

Вафлю, как всегда в таких случаях, отправили в свободное плавание. Поучили по ходу уму-разуму, навешали люлей под финал - и иди гуляй, Вася.
Я с ним смотрела "Мери, где ты была всю ночь?" там мне персонаж побольше приглянулся, хотя тоже дали отлуп. Но там он мне импонировал как и Маньячина в ЧБТБ: спокойный, уравновешенный, всем всё раздаст, чётко и ясно. Очень за него болела. Потому что не сильно лежит душа к истерикам, хоть и творческим, поэтому я всегда за спокойных, самодостаточных мужиков. Но... Не судьбень. Как и здесь. Но, может вернётся и всё у них с Родинкой по-новой закрутится, а?))))

Для меня, в принципе, неплохо.  Никак не могла определиться с жанром, а это сбивало с толку.

Но без компании Мыши лично мне было бы ваще скучновато. Поэтому, гранд мерси за компашку, хоть конец у нас и смазался  :flag:

Отредактировано taiklot (2013-06-16 15:18:03)

+1

111

Читать вас было интереснее, чем смотреть сериал))

0

112

У меня последние серии тоже со скрипом шли, и скучно, и бредово. И сразу разобраться даже не могла, что там мамаша накрутила.

taiklot написал(а):

Да и мстя в итоге какая-то не слишком тяжеловесная вышла.

Разбег на рубль, прыжок – на копейку. И добро бы главный актер был более подходящий, более характерный, харизматичный, о способностях я уж не говорю. Ким Нам Гиль здесь ни рыба, ни мясо, страдать и терзаться не умеет.  Второплановики были интереснее. А самое главное, через день уже все  события выветрились из головы, сейчас даже не могла вспомнить, как выглядели персонажи. Хорошо, хоть скрины есть. Все, что в голове осело, - невозможно орущая мамаша (актриса, кстати, была лучше всех, ни разу не сфальшивила и была самой убедительной). Еще помню флиртующего Ким Чже Ука. И все. Никакого послевкусия, даже плохого, никакой даже элементарной неудовлетворенности чем-либо. Как плацебо: вошло и вышло. Технически, как я уже говорила раньше, дорама на среднем уровне, но в целом таки муть и нескладный секонд хенд.
А ведь были светлые моменты заинтересованности, вот что значит хорошая компания. Одна я бы точно мотала.

0

113

Мое резюме:

Ким Нам Гиль,  эта роль принесла ему успех, в ней он развернулся, обаяние актера вплелось в роль замечательно. Его герой изначально запутался, вынашивая планы о мести, он вначале потерял право любить, а потом и жизнь стала ему не мила. Актер профессионален, за ним интересно наблюдать.
Атмосферный сериал, с замечательным саундтреком, отличными запоминающимися эпизодами.
Отличная работа оператора, режиссера, артистов, справились даже с фарс-мажором, и конец новый вписался в сценарий вполне логично.
Эту дораму легко можно пересматривать снова.

http://doramakun.ru/thumbs/users/11261/Doramy/1342057629/26624-357.jpg

0

114

Мне кстати, понравилась дорама, но не сильно. И у меня постоянное чувство было, что я знаю , откуда  у нее "ноги растут".

0

115

Это - моя любимая драма. Именно драма, замечу. Я постараюсь покороче - сил никаких нет... все тут наворотили, наговорили такого... что просто жуть! Люди! Пару предложений: ГГерой на протяжении драмы меняется, как и любой человек, может это кто-нибудь хоть понять?! Он планировал свою жизнь, он ПЛАНИРОВАЛ месть, но это не значит, что в реале всё у него так и получится. Здесь и показана именно ситуация, когда человек пересматривает некоторые вещи, переоценивает смысл, приоритеты, то, что ему действительно нужно... ну и жизнь, как всегда, всё бросает в пропасть.
Я прочитала все посты и зудит голова, вначале там все прямо орали про отсутствие крутости у ГГероя, да несчастную кепочку... Замечательная кепочка) И Господи, что все так накинулись на актёра?! Да хорошо он играет. Здесь - ваще отлично! Просто большинство почему-то не увидели нормально его персонажа... Он не мачо, он НЕ крутой, он НЕ типичный образ мстителя из корейских дорам - и почти никто этого не увидел почему-то. Все его действия - это его же план, но сам по себе он не кто-то, вроде мужчинки-богача, со спортивным интересом соблазняющего женщин и крутенько их отсылающего +- какие-то изменения по стандарту дорамок. Нет. Он - несчастный сломанный взрослый мужчина, выросший из сломанного ребёнка, распланировавший свою жизнь, лишивший себя любви и заточивший себя в собственную клетку! И если бы вы постарались смотреть глубже, вы бы увидели именно это, и даже больше...
Касательно романтики... Я не считаю, что она тут главенствует, ибо вовсе это не так. Тема и идея чуток в другом и кто внимательно прочёл мой пост - я всё ясно сказала. И... Я обещала кратко, так что на этом и остановлюсь.
Эта драма... она уникальна, для меня. Она заставила задуматься над многими вещами непосредственно в моей собственной жизни, она заставила вспомнить кое-что из детства, она зацепила... я плакала на последних минутах! Такого не было ни до, ни после больше ни разу. В конце концов, я ходила под впечатлением около месяца и я хорошо помню, как часто я вспоминала её - какие-то моменты, и как часто оценивала, думала, переживала... Эта вещь зацепила меня, болезненно. И я люблю её.

Отредактировано Lena Mi Nam (2013-11-21 01:07:24)

+1

Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Плохой парень / Bad Guy / Nappeun Namja

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно