Вообще-то можно было мне и раньше сообразить по касту.
Не расстраивайся) Он же должен сниматься, набирать себе баллы. Пусть эта дорама будет еще одной ступенькой в его карьере.
Asiacinema |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Акула / Shark / Sangeo
Вообще-то можно было мне и раньше сообразить по касту.
Не расстраивайся) Он же должен сниматься, набирать себе баллы. Пусть эта дорама будет еще одной ступенькой в его карьере.
и раньше сообразить по касту.
Сон Ё Чжин, конечно, опытная и заслуженная, но не забила же она Ли Мин Хо в "Личных предпочтениях". Там сначала вообще была и старой, и некрасивой, но потом мне эта пара понравилась. Это была одна из моих первых дорам. Ли Мин Хо я видела там в первый раз, так как никакие "Цветочки" не собиралась смотреть. Но вот потом все же посмотрела.)
Ли Мин Хо уже звезда, увы, независимо , нравится он мне или нет, скорее нет. Не стал он сниматься бы, если бы сцен у него было в пять раз меньше.
Отредактировано irilika (2013-07-05 13:54:41)
Сюжет очень прост. Режиссер не знает чем заполнить пространство, кидает много крупных планов. Он то ладно хоть красив, но она , увы стареющая женщина.
По сюжету герой опекает сестру, которая думает, что он мертв. Она спрашивает его, (для нее он посторонний естественно) я вам нравлюсь? Он отвечает: нравишься, но не в этом смысле.
Вот такие все диалоги по содержанию.
Отредактировано irilika (2013-07-05 14:14:37)
Ирилика , кинь в спойлер, в 12 серии героиня все так же тупит? Или уже знает? Просто если тупит, дождусь серии где уже узнает, и посмотрю все сразу.
Вроде она и в 11 знает, в 12 она открыто его по имени настоящему назвала. Этот эпизод единственным интересным показался, когда есть диалог и артиста и ее. А не так, что она ходит все серии одна, плачет, и даже от мужа все скрывает. Дружба ее с мужем рухнула как-то быстро.
Свернутый текстДружба ее с мужем рухнула как-то быстро.
Вот это плохо. Чего я и боялась, что сценаристы начнут ломать героя-мужа. Ну, как в известном фильме говорится, "ничегооо, сам сломаю, сам и починю".))))
13 серия, наконец открыт секрет, почему всех убивали в начале.
Есть киссинг, слабый такой, и в кромешной темноте. )
И опять крупные планы, прям забили все время. Читала, что если слишком много крупных планов, то сценарий не прописан детально.
Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Акула / Shark / Sangeo