Какие там 10 лет? Что значит, не нравится, начинаются преувеличения. ) В Азии, заметила, работе отдают предпочтение. Для них это жизнь, постоянная компания. Вспомни, хоть Суперновичок. Понятно, что они сразу не могли быть вместе, раз он в Сингапуре, а она на Тайване.
Мне все понравилось. Это же опять зависит от отношения к жизни. Симонет нравятся девушки, которые выбирают сначала мужа. Я же такие отношение не приемлю. Никогда так не поступала, и не понимаю. Потом, героиня такая, что если бы он женился на ней, то она вечно бы толкала его вверх, ломала под себя, чтоб ей шопинги было удобно совершать.
Сколько людей, столько и мнений, вот в соседней теме наше же любимое Лето мыльных пузырей опустили ниже плинтуса. )
К Марсу у меня двоякое отношение. Романтическая линия нравится, а вот что психов много, меня напрягает. Во второй раз точно смотреть не смогу. Разве что научится вырезать Вика в романтических сценах(все думаю заняться изучением видео )) Для меня это показатель:мой сериал или нет. Но там манга, и я снисходительно к этому относилась, когда смотрела.
Отредактировано irilika (2013-07-27 14:37:49)