Догоняю всех! ) Посмотрела я раньше, да на дачу умотала.
Кратко по сериям
9 серия
Рассказана история всех отношений героини
Главгерой увидел альбом с фотоссесии обнаженки, которую подружки провели в целях психотерапии. Типа я самая красивая и любимая, давно известный прием.
+
И надо же! Он решил с ней встречаться! )
10 серия
Они боятся потерять друг друга, если будут встречаться. Вот такой каламбур.
Курорт.
11серия
Начинают избегать друг друга.
Новые пары.
Подружка с гитарой. Стерва.
и парень - былое увлечение героини. Парень скучный.
12 серия
фильм Любовное письмо. Героиня пошла смотреть одна. А я так и не посмотрела этот культовый фильм. Уже несколько дорам видела, как герои плачут над этим фильмом.
13серия
— Почему ты одна все решаешь (я тоже это заметила. есть такая особенность у героини)
— У нее такое чистое сердце — на нем нет ни одного шрама (про подружку)
— Они в карты играют или кто кого взглядом убьет? (дуэль карточная героини и соперницы с гитарой)
—Надо поскорее выйти замуж, а то станем такими же (про авторшу, которая ругает чайник)
14 серия
Главгерой: Я вложу мое мужское начало в работу.
Женщина -коллега: не надо!, а то станешь директором.
—Особенно опасайся людей! (мультик напомнило про облачко:говорила мне бабушка:не дружи с людьми!)
16 сиропная серия , не очень понравилось. Слишком уж все проблемы сошли на нет.
Если бы смотрела в начале, то дорама понравилась бы больше, но в начале посмотрела Всегда стобой на ту же тему.
И Тайвань понравилась больше, выше градус роматики! )
А после на даче, вместо того чтобы смотреть закачанные сериалы, которые еще не видела, опять стала смотреть Хочу романтики, сначала уговаривала себя только одну серию посмотреть, в результате опять все пересмотрела.
Ну, моя вешь абсолютно. Может, за исключением туалетной особенности героини, в первый раз царапало, ну, знаете, если уж в такую героиню двое влюбились, то ей респект. )
Бйсбол начинался все-таки для меня вяло, потом раскачался, соперники все же никакие были, сразу было ясно, что с бейсболистом она не будет.
В героя главного таки я не влюбилась, а мне это тоже важно для моего стимула эмоционального смотреть. Спасли для меня дораму все же героиня и ее подруги, над ними можно было и похихикать и что-то свое узнать, грустно улыбаясь.
Насчет актрисы, очень сильная, интересная актриса. Как мне она понравилась в Незабудке, настолько мощно сыграть роль очень трудную, роль женщины, которая теряет свои воспоминания.
И тут она мне понравилась. Очень яркая.
Отредактировано irilika (2013-06-27 00:49:39)