◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Лето мыльных пузырей / Летнее желание / Summer Bubbles

Лето мыльных пузырей / Летнее желание / Summer Bubbles

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

irilika написал(а):

это сейчас закупили Алису во многи е страны, и во Франции показали, недавно писали,

Я очень рада за Пак Ши Ху. Честно. Он мой симпапусечка. Желаю ему лишь процветания. Но. Мне кажется это его же бывшая компания и пыталась его завалить на почве несовместимости взглядов на совместные контракты и деньги. Так что тут совсем иной коленкор.

Мышаня, ты сейчас смотришь?

Отредактировано taiklot (2013-07-03 23:31:33)

0

32

taiklot написал(а):

Так что тут совсем иной коленкор.

Угу, и вряд ли глава агентства был влюблен в Пак Ши Ху.

Смотрю сейчас. Где-то там 7/14.

0

33

Мыша написал(а):

А может и из-за расхождения на этой почве. Мож, Пак Ши Ху не был, к досаде главы агентства, в него влюблён...  :D

0

34

Ты на какой стадии?

0

35

taiklot написал(а):

Мыша написал(а):

А может и из-за расхождения на этой почве. Мож, Пак Ши Ху не был, к досаде главы агентства, в него влюблён...  :D

Тогда за дело получил.

0

36

Мыша написал(а):

Где-то там 7/14.

Ого, да я от тебя отстала! Я еще на 11 -ой. Значит, где-то твоя 6-ая. Буду догонять. Если не успею сегодня, то завтра с утра точно тебя догоню)))

Мыша написал(а):

Тогда за дело получил.

Мне нравится, как ты метко реагируешь на шутки. Спасибо, поржал)))

Отредактировано taiklot (2013-07-03 23:44:02)

0

37

Ой. Тогда я тормозну.
У меня уже совсем нормально идет, поскольку интриги. Народ шевелиться стал, менеджерша меньше пищит. Мне очень дедок богатеевский нравится. Лучше всех играет, на лице все мысли написаны.

0

38

Если кто увидит или знает где взять серии с 15 по 28 в HD 720p качестве стукните в лс очень надо :rolleyes:

0

39

dgry написал(а):

Ой. Тогда я тормозну.

Не, не, не тормози. Только отпишись на какой остановилась. Я тебя точно догоню с утра.
Ты вот лучше поскринь чутка, поделись впечатлюхами!)))

0

40

Стукнем.

0

41

Итак. 11/28 серия пройдена.
Понравилась перепалка на пресс-конференции и СОВСЕМ не понравилось явление Ло Си. Это и так-то было триумфально, а тут еще музычка как в сказках с преображением Золушки. Могли бы чё-нить и пожёстче включить, ей-богу. А то меня прям на ха-ха пробило, думала прям меня щас закидает через экран перьями и стразами и ослепит лучами справедливости.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0704/72/b71588af5a90acc460e3888f32568872.jpg
Я поняла, в чём у меня диссонанс. Меня цепляет не то, что авторы активно педалируют, а вот то, на что они уделяют 2-3 секунды. Мне мало того, что мне нравится))) Вот, например. Стояние у окна. Это трогательно и так несвойственно для такого властного человека. Эта несоответствие меня реально цепляет. Не знаю, как еще объяснить...)))
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0704/6f/54ce56dcbbaedf256e1a17c2914e166f.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0704/b2/e580bce3532a96c230fe82317de4b9b2.jpg

Или вот как герои дурачились. Они выглядели такими естественными без всяких там хитровыдуманных интриг. Она чуть оттаяла. А он смущен тем, что смог таки добиться от неё отклика. Это здорово, мне кажется.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0704/41/601b0254dbf95681454ce98fe01bd341.jpg

Интриги, говоришь? Ого! В предвкушении погнала дальше!)))

Отредактировано taiklot (2013-07-04 00:13:32)

+1

42

У меня только начало 7/14. Скрины особо делать не из чего, зато нарисовался сюжетный поворот: у богатого мальчика появилась

---

ожидаемая болячка.

Бедный Ло Си.

0

43

taiklot написал(а):

Это трогательно и так несвойственно для такого властного человека. Эта несоответствие меня реально цепляет.

Да, в этих сериях, наконец, вспомнили, что про людей снимают. Немного быта, хотя безо всякого домашнего уюта, почти идиллия. Но интерьеры у тайваньцев убогие и тоскливые, особенно небоскреб Петиной корпорации - серое чудовище.

Отредактировано Мыша (2013-07-04 00:25:09)

0

44

Мыша написал(а):

Но интерьеры у тайваньцев убогие и тоскливые, особенно небоскреб Петиной корпорации - серое чудовище.

Твоя правда. Хотя Петин интерьер вполне может отражать характер владельца. Все такое схематичное, дально- и во все стороны видное. А вот с домашними интерьерами, и правда, небогатенько.

+1

45

Причем убогость и в других дорамах.

0

46

Тайвань конечно не Корея и похвастаться богатством в изготовлении дорам не может. Да, они убоги, переигрывают, и все же видно, что-то есть в них такое, что привлекает зрителя.
У Японии, кстати тоже часто интерьеры убоги, да еще каморки малы, как раз в Последней золушке такое наблюдаю.

0

47

Мыша написал(а):

у богатого мальчика появилась

Ну исчо бы!  :rolleyes: Так вискарь хлестать и ни разу ничем не зажевать. А тут еще такие треволнения навалились!
Подумалось. В корейских дорамах постоянно все едят, жуют и зажёвывают. А вот здесь даже припомнить не могу, чтобы кто-то чего-то ел.  8-)
12-13/28 серии пройдены.

Мыша написал(а):

У меня уже совсем нормально идет, поскольку интриги.

Твоя правда опять. Вот прям пролетели две серии. Наконец, оставили отдохнуть всех этих закулисных интриганов от шоу-бизнеса. И углубились в личностные истории. Прямо скажу, интерес подскочил, хотя всё то же мыло-мыльное, а всё ж таки.
Ло Си, и правда, жаль. Чё это у его мамашки с головой? Я вот так подумала сына оставить чтобы он бегал, искал, кричал... Сердце бы разорвалось. Дикость какая-то. Надеюсь, пояснят сей курьёз. Понятно, откуда у него такой комплекс здоровущий. Можно и поныть.
И Петьку жаль, чесссслово. Вроде и другая ситуация, а какой-то он всё равно одинокий и непристроенный. Ну хоть вырос всё ж в любви, кажись.
В общем, кинули авторы косточку и я её усиленно грызу.))))
Понравился эпизод в машине с Петькой и после - на набережной.
" Тогда попроси меня! Проси! Сама знаешь, что стоит попросить - и я на всё согласен!" Вааааай! Вот здесь я кайфанула)))
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0704/fc/50da74c13ee68bbf55cb65ea3435fefc.jpg

Отредактировано taiklot (2013-07-04 02:11:48)

0

48

Поиск отменяется =)

0

49

dgry написал(а):

Поиск отменяется =)

Быстренько.)))

0

50

" Тогда попроси меня! Проси! Сама знаешь, что стоит попросить - и я на всё согласен!" Вааааай! Вот здесь я кайфанула)))

Во, во, на раздаче жалеют то одного, то другого мужика. Редкость, когда героиня так холодна и разумна. :)) Тем мне и понравилось, хоть какое-то  отличие от других героинь. Все искала источник, непонятно, манга такая или сценарий. Так и не нашла.

+1

51

irilika написал(а):

Все искала источник, непонятно, манга такая или сценарий.

Сценаристка Мин Сяоси (Ming Xiao Xi). Она сначала написала роман, по нему сделала маньхуа (комиксы), потом сериал. Вот ее блог, но он на китайском. http://blog.sina.com.cn/mingxiaoxi

Хуан Сяомин заменил в дораме Дилана Ко.

Хотя первоначально он должен был играть роль Оу Чэна, а роль Оу Чэна сыграл Питер Хо, который к тому же продюсер дорамы.

Вот такая беллетристика.  8-)

+1

52

julz_nsk, спасибо, а то сведения были  противоречивыми, то ли роман, то ли комикс, а оказывается и то, и другое.

Мангу нашла  SHOW PRINCESS

http://mangafox.me/manga/show_princess/

http://z.mfcdn.net/store/manga/1794/01-006.0/compressed/nstarlight_show_princess_c06_ver2.01.jpg
героиня с братом. :))
Честно, тень инцеста у меня мелькала в голове, хотя в сериале этого нет, может в манге? :))  Буду читать.

Слышала, что Хуан Сяомин сам попросил другую роль, видимо ему было  так интереснее.

Отредактировано irilika (2013-07-04 12:15:12)

0

53

julz_nsk написал(а):

а роль Оу Чэна сыграл Питер Хо, который к тому же продюсер дорамы.

Ха-хаааа... Как это мииило.  :D  Ему, значиццца, не привыкать)))
14/28 серия отсмотрена.

И подумалось на свежую голову... А чё это я их жалею-то? Красивые, богатые, самореализованные да еще и МОЛОДЫЕ!  :P
Нет, пока Ло Си не ноет. Пока он реально обижен как мужик и в этом я его прекрасно понимаю. Ведь сказал же: не ходи, не проси, не ври... Все пункты нарушила, да еще и его в идиотское положение поставила как мужчину за которого женщина просит. Только бы надолго он в свой затуп не уходил. А вообще-то пускай уходит в затуп. Нет, ну реально. Мне недодают страстного треугольника. По сути, что мы имеем: идиллическую парочку, из которой один мужик хочет деваху увести, а второй вяло отбивается. Не пойдёт. Пускай оба борются.

irilika написал(а):

Мангу нашла  SHOW PRINCESS

Снежная принцесса... Тооочно))))

О, чуть не забыла. Люди едят!
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0704/19/4c7c5fa3ffb73b1bec78fff3ccfcd519.jpg

Мышаня, я остановилась на моменте, где один в кинотеатре рыдает в одиночестве, второй над коробкой суши чахнет. Я тебя догнала?

Отредактировано taiklot (2013-07-04 12:32:31)

0

54

taiklot написал(а):

Ведь сказал же: не ходи, не проси, не ври...

Да и не врала она ему. Он просто неправильные вопросы задавал.

Свернутый текст

И она заранее сказала, что пойдет разбираться если че))) С его стороны уж очень гнилые придирки, согласись. Нет чтобы до конца выслушать, а он ушел в свой "запой" с оставлением в луна-парке. Он очень неправильную, слабую позицию выбрал. Тогда как второй герой, даже перед лицом смерти сказал"не отступлюсь". А Ло Си отступился, по дурости, сам потом признается.

0

55

Asurai написал(а):

Он просто неправильные вопросы задавал.

Отмаза для тех, кто правду говорить не хочет. Не врала, а скрыла. Поставь себя на его место, и всё увидится совсем другими глазами: мужчина знает, что у них в прошлом были отношения. И абсолютно не уверен в её чувствах, благодаря её же словесному выкидышу о том, что, мол, будет с тем, с кем удобно и выгодно. Такого человека просто категорически нельзя ни обманывать, ни что-то скрывать. Он брошенный и недолюбленный ребёнок и открыто заявляет ей о своих слабостях, просит не играть на них. А она не такая. И понять то, что он от неё хочет она не может. Когда по настоящему любишь, то человека не только слушаешь, но и слышишь. И своими поступками не заставляешь чувствовать себя жалким. Уж если взялась за гуж, то уж сдюжь.  :rolleyes:
На данном этапе я так вижу эту ситуацию, но так как ты знаешь историю в целом, то, мож, и виднее тебе.  ;) )))) Под спойлер не заглядываю.  :nope:

+1

56

taiklot

Перегнала меня.

0

57

15-16/28 серии просмотрены.
Чёт меня опять зло берёт))))
Канешн, смешного тут мало, но прям с братом понаворотииииили  :rolleyes:
- У него ухудшается слух. Вскоре он совсем оглохнет.
- Ну, ничего. Главное, он жить будет...
- Дело в том, что у него почки отказывают. И жить ему осталось день-другой...
- Оу, маза же фака, любые деньги заплачу, но почку достану.
- Да тут такое дело...У него такая прям растакая группа крови, что никакая почка не подойдёт...

Осталось прям, как в дурных комедиях, чтобы над братом разверзлись хляби небесные и очень локально пошёл дождь. Охо=хоооо...

А единственная почка в стране - ну канешн же у Петюни.
И вот наша героиня кидается к нему и клянчит почку. И в обмен предлагает... Блин, - переспать!
Я вот еще со времен Мужика, который влюблён от этого финта отойти не могу. Долг семьи 30 миллионов, а деваха предлагает просто отдаться кредитору. Вот это самомнение, вот эта вера в собственные силы! И что она ему там изобразит на 30 миллионов?!
И тут такое же. Одна сомнительного качества эякуляция - а потом всю жисть - спорт, режим и диеты. И никакой цистерны вискарища за раз!
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0705/0b/75e9dd294af271e21b96faf09362fd0b.jpg

Но Петька молодец, по мелочам не разменивается.  :cool:

Ло Си ушёл в глубокий затуп. Но все же не настолько глубокий, чтобы я уж совсем перестала его понимать. Мне скорее непонятна героиня. Её любовь к брату, жертвенность и прочее мне ясны. Но кто ей мешает про эту почку и Ло Си сказать? Избавляет его от ненужных мыслей, хочет вот так рубануть с плеча? Не жалей, не зови, не плач. А выходит как-то всё по-другому... Ну это уж ладно, персонаж такой вот такой прям сосулистый. Но в любовь её хоть к кому-то верится всё меньше и меньше. (Ну акромя брата болезного, канешн)

Однако, радует, что все мужики вернулись на исходные позиции.

+1

58

Мышаня, ты хде вообще? :unsure:  Ни полсловечка от тебя. Сколько хоть просмотрела?

Отредактировано taiklot (2013-07-05 18:19:11)

0

59

что никакая почка не подойдёт...

Догадайся с трех раз, какая обычно почка походит. :))
Тут уж все шаблоны из латино навертели

Страшный спойлер

И у брата героини, и у героя Питера окажется общий отец.

Я уж не помню на этой стадии все подробности, значит, не все  еще известно  вам про героя Питера.

Отредактировано irilika (2013-07-05 18:38:16)

0

60

Знаешь, Тайклош, про почку я тож подумала, что не все чисто, какое-то прям нелепое совпадение, но потом оказалось, вон оно что)))

не менее страшный спойлер)))

А вообще, то что у Оученя и брата героини общая кровь, а значит и характерец где-то совпадает, добавило вес Оученя в глазах героини. Мож родственницей себя в какой-то мере ощутила. Но в Корее это страшное табу, и такой исход событий, какой произойдет в дораме там не возможен. Так как трое оказываются в прямых родственных связях. То-есть они два брата и сестра. Да даже и Лоси, тоже получается приемный сын, а по Корейским меркам братом героини, и хоть ты тресни, он уже не мог быть с ней. Но в Тайване такого маразма нет, там все проще и спокойней.

А как Оучень себе плацдарм для атаки то приготовил. Ведь знал, что она к нему придет. И она его быстро раскусила, пришла узнать "цену на билет", а там оказывается пожизненный, в один конец предлагают. Я неправильно выразилась, филологически, но мысль понятна))))

0

Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Лето мыльных пузырей / Летнее желание / Summer Bubbles

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно