15-16/28 серии просмотрены.
Чёт меня опять зло берёт))))
Канешн, смешного тут мало, но прям с братом понаворотииииили
- У него ухудшается слух. Вскоре он совсем оглохнет.
- Ну, ничего. Главное, он жить будет...
- Дело в том, что у него почки отказывают. И жить ему осталось день-другой...
- Оу, маза же фака, любые деньги заплачу, но почку достану.
- Да тут такое дело...У него такая прям растакая группа крови, что никакая почка не подойдёт...
Осталось прям, как в дурных комедиях, чтобы над братом разверзлись хляби небесные и очень локально пошёл дождь. Охо=хоооо...
А единственная почка в стране - ну канешн же у Петюни.
И вот наша героиня кидается к нему и клянчит почку. И в обмен предлагает... Блин, - переспать!
Я вот еще со времен Мужика, который влюблён от этого финта отойти не могу. Долг семьи 30 миллионов, а деваха предлагает просто отдаться кредитору. Вот это самомнение, вот эта вера в собственные силы! И что она ему там изобразит на 30 миллионов?!
И тут такое же. Одна сомнительного качества эякуляция - а потом всю жисть - спорт, режим и диеты. И никакой цистерны вискарища за раз!
Но Петька молодец, по мелочам не разменивается.
Ло Си ушёл в глубокий затуп. Но все же не настолько глубокий, чтобы я уж совсем перестала его понимать. Мне скорее непонятна героиня. Её любовь к брату, жертвенность и прочее мне ясны. Но кто ей мешает про эту почку и Ло Си сказать? Избавляет его от ненужных мыслей, хочет вот так рубануть с плеча? Не жалей, не зови, не плач. А выходит как-то всё по-другому... Ну это уж ладно, персонаж такой вот такой прям сосулистый. Но в любовь её хоть к кому-то верится всё меньше и меньше. (Ну акромя брата болезного, канешн)
Однако, радует, что все мужики вернулись на исходные позиции.