◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз
Выделить код

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Лето мыльных пузырей / Летнее желание / Summer Bubbles

Лето мыльных пузырей / Летнее желание / Summer Bubbles

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Asurai, по-моему немного не так.

_

Она сестра по матери своему брату, а герою Питера она не родственница, но разве что по корейским понятиям. :))

Отредактировано irilika (2013-07-05 18:55:48)

0

62

Ааааа, да друзя мои, да тут про почки к бабке не ходи: они ж

ответтье да или нет)))

братья поди, так?

0

63

А я те по корейским понятиям и говорю. У корейцев, если ты член семьи, усыновили, удочерили, или как то через пятое десятое через кого-то оказываешься, то усе. Табу. Нужно чтобы все родственники померли, и остались двое, вот тогда они еще могут там, что-то.

Свернутый текст

Просто представь, Оучень брат по крови брату героини, которая сестра по крови, своему брату.У братьев общий отец, а у брата и сестры общая мать, по корейским меркам это вообще, оооочень близкие родственники.

0

64

Asurai, это да. :)

+

но родители то померли, не считая отца братьев. Тоже нельзя?

0

65

irilika написал(а):

героя Питера.

Не, пока нге известны. Но я в него верю. Он такой продуманный чувачина.

Asurai написал(а):

А как Оучень себе плацдарм для атаки то приготовил.

Ну я ж говорю, это не Ло Си в высоких артистических сферах витать.

0

66

Чёт никто не отвечает, придется под спойлеры лезть, эх!
Всё залезла. Ну, даже ни одна извилина не напряглась, чтобы допетрить  :D

Отредактировано taiklot (2013-07-05 19:07:01)

0

67

Тайклоша, этот спойлер не читай. Потом прочтешь, я там уже дальнейшие события упоминаю.
irilika написал(а):

но родители то померли, не считая отца братьев. Тоже нельзя?

Да, нельзя. Оставшийся в наличии живой отец, присутствовал на свадьбе, где один брат другому брату в руки отдавал сестру))) Вот трындец)) а вот ребенок родится, он по сути одного должен отцом звать, а другого дядей, а по корейским меркам, они оба ему дяди приходятся, а это невозможно. получается, то что брат умер, на руку будущему ребенку. Хотя все равно, братья так и не узнали, что они братья. В корейской дораме, они узнали бы обязательно, что бы еще полведра слез сожаления, выжать у зрительской толпы

Отредактировано Asurai (2013-07-05 19:17:52)

0

68

У меня тоже 8,5/14 было вчера.

Так я уже говорила, что с братом полный привет: сначала в обморок падал и нам тут же показывали бумажки про больные уши. И все, молчок. Теперь, оказывается, почки надо было лечить. А еще, оказывается, есть папа брата, к которому героиня так буднично направляется, будто всю жизнь ходила. Меня уже потихоньку начинает раздражать манера режиссера, сценариста, не знаю, кого, сообщать зрителю нечто случайно так, ненароком, что у других создателей обычно создает вау-эффект. Но другие для этого сначала немного интриги нагнетут, намекнут, а после случившегося все объясняют. Здесь же такое впечатление, что сценарий порезали вокруг самого события. Это у Кар-Вая герой в 2046 так писал свой вечный роман о боевых искусствах:
- ... из кустов выскочил мастер тра-ля-ля... - диктует он текст героине.
- Так, а откуда у нас взялся этот перец?!
- Как, разве не было? Ну ладно, значит, теперь будет.

Так же и здесь. И объяснить все соизволят только через несколько серий, когда уже и думать об этом забудешь. Дурацкая структура.
Брата не жалко, утомил своими болячками. Но единственная почка (нефритного папашу не считаем), на мой взгляд, оказалась в правильном месте. Героине Петя подходит больше. Они оба холодные и расчетливые, ему не надо любви, главное пристроить ее в свое хозяйство.

taiklot написал(а):

Но кто ей мешает про эту почку и Ло Си сказать?

А я все ждала, когда он, узнав, свои почки предложит. Но нет, героиня мазохистка, обожает, когда Ло Си ревнует и наезжает не по делу. Наверное, уже тогда решала, не пора ли ноги делать. Короче, ставлю на Петю.

Отредактировано Мыша (2013-07-05 22:50:11)

0

69

И мне здесь тоже, кроме интерьеров, не хватает еды. Пыталась рассмотреть что-то вкусненькое, оказались тривиальные жареные крылышки.

0

70

За едой это в Корею, все проблемы за едой решают. :))

0

71

И вот зачем эту менеджершу пустили за больным приглядывать. Она же своим кудахтаньем в могилу не только его, но и девицу чуть не свела.

0

72

Мыша написал(а):

Но нет, героиня мазохистка, обожает, когда Ло Си ревнует и наезжает не по делу.

Во-во, мне ажно неловко. Человек весь исстрадался, заморачивается совсем не в ту степь, а она нет бы о главном сразу, так нет же: прослушала всю пургу, потом соизволила объяснить. И он в итоге как истеричный дурак. Но ведь сразу переключился на её проблему, значит не такой уж и нытик. Просто хочет ясности, вот и всё.

Мыша написал(а):

Короче, ставлю на Петю.

Бросаешь меня, да?  :'( Ну лан, я еще немного за Ло Си поболею. А вот как Петюня себя героическим образом проявит, так и посмотрю исшо))))
Вообще, вот смотрю я на них на всех. Странные люди. Ведь все их беды, по сути, оттого, что они на прошлом просто зациклены. Только и улетают в темные воспоминания и ищут повод пострадать. Богатые, успешные, молодые. Да плюнуть на всё слюной и вперёд. Ведь в настоящем реальных проблем-то ну ведь ни у кого нет. (Кроме болезного братца, канешн)
Кароч, ты смотришь, да? Ну и я тады в заплыв!)))

0

73

taiklot написал(а):

Бросаешь меня, да?

Ну зачем Ло Си такое счастье? Ему хорошо будет с девицей вроде той, что к нему липнет. Она и поревнует, и повисит на нем,  и о любви своей каждый день ныть будет. Мужик себя нужным почувствует.

Отредактировано Мыша (2013-07-05 23:20:50)

0

74

taiklot написал(а):

Странные люди.

Это дорама про мазохистов для мазохистов.

Смотрю.

0

75

Мыша написал(а):

Мужик себя нужным почувствует.

Твоя правда. Это-то ему и нужно, наверное. Но рядом с этой каланчой всю жисть по каким-то там колышкам ходить... Тоже сомнительное удовольствие :D

0

76

А еще мне очень нравится, как Петя вытирает ей рот после Ло Сишного засоса, берет ее за лапку и тихонечко отправляется восвояси. Но как она смотрела на него сначала, я думала Петя ей врежет.

0

77

taiklot написал(а):

Но рядом с этой каланчой всю жисть по каким-то там колышкам ходить.

Заменить каланчу и слушать то же самое в другой тональности.

0

78

Мыша написал(а):

думала Петя ей врежет.

Ну, или ему хотя бы...  8-)

0

79

Музыка местами красивая, но очень неумело наложена, как-то сама по себе.

0

80

О, вот я тоже отметила композицию, под которую Петюня страдал под мостом. Как-то так неплохо сложилось.

0

81

А еще мне нравятся формулировки сплетен в новостях на центральном телевидении: Ся Мо променяла Ло Си на миллионера, чтобы повысить свое благосостояние; девочка с раннего детства видела, как мать меняет мужчин, сможет ли она стать хорошей женой с таким багажом детских травм? Срыв может произойти в любой момент.

У них там никто не судится?! Надеюсь, это бред сценариста. 
Сколько уж помоев вылили на героиню, пора бы показать им кузькину мать.

Отредактировано Мыша (2013-07-05 23:51:57)

0

82

Мне вот тоже кажется, что это какой-то дичайший перебор. Прям вот так вот в лоб, без обиняков.  :|
А вот еще перл от менеджерихи в адрес ггероини:
- Все так переживают, что такой талант как ты покидает шоу-бизнес!
В этом предложении каждое слово - заставляет меня фыркать и давиться чаем. Какой-такой талант?! Сколько она там пробыла-то в этом, блин, шоу-бизнесе?! Так засветилась чутка при помощи знатных покровителей, и всего делов-то... Май гот...
А, ну кстати, тут как раз и 17-18/28 серии отсмотрены.
Проявилась таки эта мутная история с кирпичом. Ну канееееешн, во всем виноват дворецкий. А потом еще  и не дворецкий. Не жизнь, а просто результат дефекации. Меня вот братец бесит не тем, что он болезный. Это бывает, ну не повезло чувачку. А вот тем, что он тряпошный ваще. Сестрён, спаси! Сестрён, помоги! Ладно, тогда - вьюнош. Но уже годы прошли, пора бы уж и мужчинское что-то приобретать, а он как барышня кисейная. Лучшая слабая подружка ггероини. Где мускульность-то уже? Чё ж  всё в обнимашки-то с сестрёнкой играться?
Ну, собсно, из понравившегося, уже отмеченный здесь эпизод: "те же и - муж". Вытирание бесстыдных губешек.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0706/7a/ef000c712859b67877ea4efab0aede7a.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0706/cb/e3400985976731cc975f5802a0b593cb.jpg
Вот, кстати. Кстати. Кстати. Первый закон сёдзе, интересно, действует здесь али нет? Если девчачья манга - то точно должен действовать. Петюня нашу героиню-то еще ни разу не поцеловал, между прочим. А это кой-чё да значит  :whistle:

А и вот еще понравился диалог между дворецким и Петюней. Чёт улыбнуло прям. Еще выражение лица такое забавное)))
- У неё туманное прошлое.
- Уж не туманнее моего.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0706/01/40b7e2d45ac8949424282ef007c5d101.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0706/0c/49ad9ccacb308736faf6eb80c101b60c.jpg

0

83

Ну, я еще, пожалуй, серийку одолею. Мышаня, ты как?

0

84

Это наш маленький Петенька держит маменькину кружевную ленточку. В том же возрасте и остался сиротой. А потом наш мальчик вырос, вспомнил мамину ленточку и сам вышил такую для любимой.

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0706/7d/ddd8270fe1b1cba7bbac62ba696c027d.jpg

Отредактировано Мыша (2013-07-06 02:16:10)

0

85

У Петюна просто фотографическая память. Как у Штирлица.  :D
Кстати, мне его мамашка понравилась. Такая красивая, волосы эти рыжие через светофильтр, ленточка опять же зелёненькая.

Отредактировано taiklot (2013-07-06 00:38:06)

0

86

А еще мне нравятся формулировки сплетен в новостях на центральном телевидении: Ся Мо променяла Ло Си на миллионера, чтобы повысить свое благосостояние; девочка с раннего детства видела, как мать меняет мужчин, сможет ли она стать хорошей женой с таким багажом детских травм? Срыв может произойти в любой момент.

У них там никто не судится?! Надеюсь, это бред сценариста.

Журналов вы наших не читали! :))  Типа Каравана.  статьи очень злобные есть.. А про телевидение уж молчу, такое скажут!

0

87

Ну, наверное, и правда, перетирают и в прессе и по ТВ. Я чёт просто не смотрю. Но одно дело звездульку какую-то пропесочить. А другое - неблаговидно кивнуть в сторону такого мега-чувака, как Петя. Совсем, что ли, нюх потеряли  8-)

0

88

Все в этой дораме не слава Богу. Петя идет по мраморной лестнице, а звук шагов, будто по деревяшке стучат.

0

89

А другое - неблаговидно кивнуть в сторону такого мега-чувака, как Петя. Совсем, что ли, нюх потеряли

Естественно. все подстроено, тут опять черт из табакерки будет, как Мыша говорит.  :)) Опять с прошлым связано.

0

90

Детскую песенку про черного котенка и мальчика Ло Си поет с таким придыханием и стенанием, будто про любовь.

Отредактировано Мыша (2013-07-06 01:10:48)

0

Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Лето мыльных пузырей / Летнее желание / Summer Bubbles

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно