19-20/28 серии пройдены. Пыхтя и утирая холодный пот подбираемся таки к кульминации.
Мыша написал(а):Острая пневмония от расстройства?! Это какая-то китайская разновидность.
Ха-ха. Но тут, как ни странно, доля правды таки есть. Развитие воспаления легких так же обуславливается и сопротивляемостью организма, которая может быть ослаблена из-за стресса и переутомления. Но я бы всё-таки выбрала каку-нить другую болячку. Повышение глазного давления, например, головные боли вплоть до потери сознания. Это можно и устранить побыстрее. Мне вот интересно, как они её теперь лечить будут. Или забьют просто.
Со свадьбой, признаюсь, удивили. Уж ждала до последнего момента, что сейчас кто-нить пинком распахнёт дверь и крикнет "Nooooooooo!"
А вот с пустой кроватью ваще не удивили. И главное - где мой засос в гланды?!
Блин, Петюня, ведь такой продуманный мужик! Ну как же ты так лоханулся-то, А?! Ведь видишь же, что тут все хворые да болезные! Надо было сразу инициативу в руки, жену - на койку! А то у одного - почка, у второй - пневмония теперь. Кароч, продинамили тебя, дорогой друх, со всеми супружескими обязанностями. А ведь самое-то обидное - что? То что, и правда
Мыша написал(а):Прощай, почка.
Теперь ЛоСи. Затуп набирает обороты, но всё ещё не теряет для меня доли искренности и некоторой оправданности. (Спасибо, Мышаня, что отметила эту сцену со взглядом. Здесь он и правда был весьма выразителен) Всё, что мог, он сделал. Он хотел её увести, он спросил еще раз, сделал предложение. Она сказала: - Не люб ты мне. Петюня мне теперь люб.
Ну и что он мог в такой ситуации? По башке - и в норку?
Мыша написал(а):Здравствуй, кома, куда же без тебя.
А она ему такой у койки вербальный выброс, что я прям ошалела. Ладно, допустим, мы видим ситуацию: Ло Си, решил - а и катись всё к чертям и малодушно подорвался на мине. Но она-то как об этом могла знать? А если и правда - несчастный случай? А она ему - дохни, урод, обойдёмся без тебя. Сижу и тихо обалдеваю.
Отредактировано taiklot (2013-07-07 00:02:38)